На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с нашим размером как снежные человеки будем, чесное слово
обязательно. хмурое масковское лето не за горами...
А я вот не люблю мохнатое, ни на ногах, ни на руках, и оно (мохнатое то есть) отвечает мне взаимностью
или как корове седло, или теряется, норковая варежка
Посему бесполезна тебе в этом.
или как корове седло, или теряется, норковая варежка
Посему бесполезна тебе в этом.
Как это печально. Но я все равно примерю.
смотря для чего, эти более простецкие, норковые более гламурные
Мне и эти-то с трудом даются. Я же не ношу мех. Но овчина еще туда-сюда, а норка - никогда.
а какая разница?
так-то овечки - создания безобидные
тогда уж "чебурашка"
так-то овечки - создания безобидные
тогда уж "чебурашка"Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72990
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103839
409
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87107
353
С овечек живьем шкуры не сдирают.
Просьба ко всем: будьте людьми, не надо постить всякие ужасы и вообще педалировать эту тему.
Просьба ко всем: будьте людьми, не надо постить всякие ужасы и вообще педалировать эту тему.
гермашишка
Мадама
Меня интересует только снять шарфик или пусть остаётся, а остальное я предвижу 
Спасибо, уже посоветовали
абажаю БэЗе)))

Спасибо, уже посоветовали
абажаю БэЗе)))
Таша
morgenmuffel
Если хочется шарфик, то надо другого цвета.
гермашишка
Мадама
У меня там ворот неудобственный...сначала НРА, а потом ненра)))
Про шарфик поняла
Про шарфик поняла

гермашишка
Мадама
Да? Кх...ну примеру ещё какой нибудь...я думала может брошь какую
...но не люблю я что то лишнее, для меня и шарфик то бррр)))
Люблю все просто и быстро
С дочей в метрЕ сегодня были, селфились ...пальто ушло в шкаф
...но не люблю я что то лишнее, для меня и шарфик то бррр)))Люблю все просто и быстро
С дочей в метрЕ сегодня были, селфились ...пальто ушло в шкаф

autillo
experienced
вот как всегда
думаешь тут лук, а тут поганки
думаешь тут лук, а тут поганки
девица думала про лук,
про стрелы и про ножны...
но вдруг в тиши раздалось "Пук"
... и скрылась осторожно... 
про стрелы и про ножны...
но вдруг в тиши раздалось "Пук"
... и скрылась осторожно... 
Тигирька
полосатая
А я сегодня себе новые серёжки сделала ))
В Калининграде есть магазинчик, там очень недорого продают всякий отвал из натүральных камней, а также авторские украшения из натуральных камней же. И вот я купила себе среди прочих отвальных камушҡов (для бус набрала ) вот эти две горные хрусталинки, почти одинаҡовые. Ну и фурнитуру там же купила. Никогда этим не занималась, но начать ниҡоҕда не поздно )))
Здесь натуральные камни (даже кварц и хрусталь!) стоят на мой взгляд неоправданно дорого. Когда мы были в Баварии в горном районе, и то ү меня глаза по квадрату от этих цен были. Хотя там камни лопатами гребут...НМ конечно сделал вид, что хочет мне то-то купить, но я же вижу,глаза бегают, голос предательски елейный, да зачем человека травмировать )))
Сделаем сами, да, тётеньки ? )) Я помню, здесь какая-то форумчанка продавала свои шикарные самодельные колье и т.п., давно это было, напомните , пожлуйста ник, кто помнит ?...
Покажите свои самодельные бусики-серёжки, а ?
Это ж тоже вроде ЛУК ? )) Мне кажется, в приграничном возрасте тоже можно что-то подобное надевать, не всё же ювелирку носить ?
В Калининграде есть магазинчик, там очень недорого продают всякий отвал из натүральных камней, а также авторские украшения из натуральных камней же. И вот я купила себе среди прочих отвальных камушҡов (для бус набрала ) вот эти две горные хрусталинки, почти одинаҡовые. Ну и фурнитуру там же купила. Никогда этим не занималась, но начать ниҡоҕда не поздно )))
Здесь натуральные камни (даже кварц и хрусталь!) стоят на мой взгляд неоправданно дорого. Когда мы были в Баварии в горном районе, и то ү меня глаза по квадрату от этих цен были. Хотя там камни лопатами гребут...НМ конечно сделал вид, что хочет мне то-то купить, но я же вижу,глаза бегают, голос предательски елейный, да зачем человека травмировать )))
Сделаем сами, да, тётеньки ? )) Я помню, здесь какая-то форумчанка продавала свои шикарные самодельные колье и т.п., давно это было, напомните , пожлуйста ник, кто помнит ?...
Покажите свои самодельные бусики-серёжки, а ?
Это ж тоже вроде ЛУК ? )) Мне кажется, в приграничном возрасте тоже можно что-то подобное надевать, не всё же ювелирку носить ?
Я помню, здесь какая-то форумчанка продавала свои шикарные самодельные колье и т.п., давно это было, напомните , пожлуйста ник, кто помнит ?.
симпатичные штучки 

Показать спойлер
для себя, правда, не вижу смысла в украшениях) они мешаются, и чессказать не понимаю, почему называются "украшения", как бы не улавливаю связь) у меня две серьги в одном ухе, и ношу кольцо, цепочку с крестиком - все имеет не украшательный смысл, а личный, свой) можно сказать, талисманы) а кольцо что бы палец не колоть, под ним шрамы, что бы новых вот не делать) ...ну красивее с этим всем я не становлюсь)))
другое дело, что украшения могут привлекать внимание..блеском, наверное? когда у дамы, например в декольте...хотя ведь декольте и само по себе заметно?
в общем до меня не дошло, и не дойдет видимо всякое такое ))
другое дело, что украшения могут привлекать внимание..блеском, наверное? когда у дамы, например в декольте...хотя ведь декольте и само по себе заметно?
в общем до меня не дошло, и не дойдет видимо всякое такое ))
Показать спойлер
явно бруснику. какой в пень черный
По-моему, размер правильный. Ты сфотайся прямо, а то в узел завязалась 

народу полно уже. надо утром фотаться, а то щас лифт занят перманентно)
это броши длиной 5-7 см, куда угодно можно прицепить)
гермашишка
Мадама
А я думала это"типапалочкизаколочкивволосы" 

свет
Три точки
БеССамоМучо
veteran
красотка ..чо..
*в оранжево-лимооонно сингапууууре! внезапно навеяло...***
*в оранжево-лимооонно сингапууууре! внезапно навеяло...***
БеССамоМучо
veteran
плохая подружка ...ни жопы ни титек толком не видно! 

Хороший птенчик.
Свет, сколько я могу бороться с твоими тяжелыми каблуками?
Они перевешивают всю фигуру вместе с воздушным платьем.
Свет, сколько я могу бороться с твоими тяжелыми каблуками?
Они перевешивают всю фигуру вместе с воздушным платьем.да какие ж они тяжелые? легкая шпилька. Тоньше только спицы. Может речь о высоких каблуках, которые тебе не нравятся?) но я слишком птенчик)) И потому когда каблуки меня доносят до роста среднестатистической женщины, то я не вижу, что это плохо)
свет
Три точки
тут луки, а не жопы с титьками)) жопы с титьками можно и вовсе не иметь, а лук показать тем не менее возможно)
БеССамоМучо
veteran
лук без жопы ,как жопа в трусах с начёсом ...(с) Петрович.
БеССамоМучо
veteran
так не видно ж ничо!
конечно негодуЭ
конечно негодуЭ
свет
Три точки
платье видно? как сидит видно?) критикуйте посадку, образ, а всего остального может я и вовсе стесняюсь)
ТОП 5
3
4