гермашишка
Мадама
Представляю реакцию пешехода в 6 утра...идет никого не трогает и такая тетя Мотя на него несется
Так что Мэй, все мы там были, дерзай!
Писи: исправила эрекцию на рекцию...а мож и не надо было
Так что Мэй, все мы там были, дерзай!
Писи: исправила эрекцию на рекцию...а мож и не надо было
Мэй
guru
У меня щас тоже будет эрекция вместе с поллюцией. Я в такси еду. Таксист болен. Забери меня отсюда!
Блин доеду нормально - материться брошу. На два дня.
Блин доеду нормально - материться брошу. На два дня.
гермашишка
Мадама
Я пока доеду до тебя, твой таксист выздоровеет и ты уже материться начнешь заново
Мэй
guru
Да я ж так, образно)) все, доехали. Живы) покурю пару тройку и обратно на трамвайчике, нуевонафик
гермашишка
Мадама
Будете у нас на Кплыме*зачеркнуто* на правом, зовите)
Все ч домой)
Все ч домой)
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131272
1000
Кто регистрировался в Калининском ЗАГСе?
10458
108
Инициативная группа «ДОБРИ»
218494
179
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо ты на пешика сразу катишь,сама поди как из машины ломилась,монтировку под сидушку не пихнула?
гермашишка
Мадама
Не люблю и опасаюсь на дорогах пешеходов и трамваи они живут какими то своими жизнями без общепринятых правил
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Их никто не любит,но это еще не повод с утра пораньше кидаться на людей с монтировкой наперевес
гермашишка
Мадама
Нуууу...утрА разные бывают, кому то и монтировкой прилетает
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты тогда хотяб у пешика фамилию спрашивай,ато ошибки они подчас чреваты....
Мэй
guru
Вы мне со своими монтировками смех напомнили) поехала я как то на такси, всегда на заднее сожусь. В какой то момент достала из нагрудного кармана длинный черный кант, полоска такая. Сижу его накручиваю на руку и разматываю, прикидываю значит сколь мне его купить и как чего дальше делать. А водила стал странно коситься, потом еще спросил что это. Я тогда подумала - чудак.
Наверное так же испугался, как твои пешеходы )
Наверное так же испугался, как твои пешеходы )
А ты подсади к себе ночью маньяка с удавкой,я на твой бледный вид с интересом понаблюдаю
Так то было не ночью) и я не похожа на маньяка)
А вот ночью как то было да, мужики прям взбледнули я потом тааак долго ржаль над собой как вспомню))
Короче еду с работы как то ночью, ну уже часа два ночи наверное. Смотрю стоят два мужика горемычные на остановке, прилично одеты вроде, не бичи. Ну я думаю - бедняги, домой как попадут, поди жены заругают запилят. Ну я по тормозам, подьезжаю, грю мужики, куда вам? Поехали.
Они такие мычать типа неее неее мы тута это подождем
Я думаю поди боятся денег сдеру за проезд, ну я им так по доьрому - мужики, да яж бесплатно!
Они прям смотрю совсем в лице поменялись
Ну ладно, уехала.
А потом дошло, что
а) это шахтеры вахтовку ждут
б ) я из подвала с аварии, морда черная вся
в) руки в краске перемазаны и фиг пойми еще в чем, и этой вот рукой я им махала.
г) ночью тетка бесплатно. Тонированые стекла.
Короче бедные мужики. Поди потом счастливы были что живые осталися
А вот ночью как то было да, мужики прям взбледнули я потом тааак долго ржаль над собой как вспомню))
Короче еду с работы как то ночью, ну уже часа два ночи наверное. Смотрю стоят два мужика горемычные на остановке, прилично одеты вроде, не бичи. Ну я думаю - бедняги, домой как попадут, поди жены заругают запилят. Ну я по тормозам, подьезжаю, грю мужики, куда вам? Поехали.
Они такие мычать типа неее неее мы тута это подождем
Я думаю поди боятся денег сдеру за проезд, ну я им так по доьрому - мужики, да яж бесплатно!
Они прям смотрю совсем в лице поменялись
Ну ладно, уехала.
А потом дошло, что
а) это шахтеры вахтовку ждут
б ) я из подвала с аварии, морда черная вся
в) руки в краске перемазаны и фиг пойми еще в чем, и этой вот рукой я им махала.
г) ночью тетка бесплатно. Тонированые стекла.
Короче бедные мужики. Поди потом счастливы были что живые осталися
Снее два шахтера практически обфекалились,а она тут льет в уши что не маньячко.
Таксер тот поди до сих пор свечки ставит и заикание лечит
Таксер тот поди до сих пор свечки ставит и заикание лечит
Да уж если я маньячко то шибко хорошо маскируюсь, сроду не подумать
Люди прост зашуганные нонче
Люди прост зашуганные нонче
Еслиб не маскировалась,то-"кавалергарда век недолог.."(с) ужеб тамбовские друзья в овраге доедали
Ну чо, покаталась седня
Я ужасный трус, жопорук и кривоглаз. Но все живы, целы)
Никто не хочет в пн в Томск? без ветерка но зато на адреналине
Я ужасный трус, жопорук и кривоглаз. Но все живы, целы)
Никто не хочет в пн в Томск? без ветерка но зато на адреналине
гермашишка
Мадама
Ссспасибо
Да ладно ты, у всех когда то был первый раз и уши от матерков горели
Да ладно ты, у всех когда то был первый раз и уши от матерков горели
Я хочу в пн в Томск, но меня не отпустят
давай тогда со мной черег месяц
Ну чо кто мне там накаркал путешествие по бескрайним ппосторам
Сижу же вот возле какой то деревни
В любой непонятной ситуации ложись спать, сказала я себе) разбудите есливчо, хоть засветло в Сиб вернуться)
Сижу же вот возле какой то деревни
В любой непонятной ситуации ложись спать, сказала я себе) разбудите есливчо, хоть засветло в Сиб вернуться)
гермашишка
Мадама
Таааакс! А ну не спать, а то замерзешь (пости с)
*встряхнула* рассказывай почему спишь, почнму за окнами деревня, зачем ждешь и вообще быстро все выкладывай и не нервируй меня мне нервничать нельзя, так сто, рассказывай по хорошему!
*встряхнула* рассказывай почему спишь, почнму за окнами деревня, зачем ждешь и вообще быстро все выкладывай и не нервируй меня мне нервничать нельзя, так сто, рассказывай по хорошему!
гермашишка
Мадама
мне нужна поддержка. Ну или пинануть уже меня как следует ... легоооонечко только, а то смотрю обрадовались
Вообщем...я уже рассказывала про проблемы с коллегой по работе...я терпела оооочень долго терпела, что на меня ну совсем не похоже..но я терпела из_за места куда я должна была перейти (и это я вроде тоже уже рассказывала )...а потом случился брямск и коллега в слезах как из индийского фильма прощение просила и блаблабла...ну и тишина настала, не общаемся _нет,так по работе если только и даааа она здоровается теперь так вооооот...пришло время мне переходить...а меня здесь почти все устраивает, нет всеО устраивает, а не всЕ)...Вообщем я отказалась. Все были удивлены каааак можно было это и "по статусу выше" и вообще... а мне важнее что меня ценят, уважают, достаточно платят на этом месте(ну как достаточно хахаха) и неизвестно, что ожидало бы меня там...ладно выхожу из дебрей...прошло время таааак меня стала раздражать моя коллега...смотрю на нее как она бурчит себе под нос, по 3 часа рассматривает карточку например...и швырнуть в нее хочется чем нибудь...и место другое уже ушло...и уходить не хочу, и бесит меня гадина такая и ничего не могу с собой поделать ...вот!
Вообщем...я уже рассказывала про проблемы с коллегой по работе...я терпела оооочень долго терпела, что на меня ну совсем не похоже..но я терпела из_за места куда я должна была перейти (и это я вроде тоже уже рассказывала )...а потом случился брямск и коллега в слезах как из индийского фильма прощение просила и блаблабла...ну и тишина настала, не общаемся _нет,так по работе если только и даааа она здоровается теперь так вооооот...пришло время мне переходить...а меня здесь почти все устраивает, нет всеО устраивает, а не всЕ)...Вообщем я отказалась. Все были удивлены каааак можно было это и "по статусу выше" и вообще... а мне важнее что меня ценят, уважают, достаточно платят на этом месте(ну как достаточно хахаха) и неизвестно, что ожидало бы меня там...ладно выхожу из дебрей...прошло время таааак меня стала раздражать моя коллега...смотрю на нее как она бурчит себе под нос, по 3 часа рассматривает карточку например...и швырнуть в нее хочется чем нибудь...и место другое уже ушло...и уходить не хочу, и бесит меня гадина такая и ничего не могу с собой поделать ...вот!
Сифон
old hamster
Рабочее место есть? Зарпалата не вселяет безысходность? Ломать голову и пятый угол искать под бременем ответственности не приходится? Та синекура упущена в своё время и по своей воле?
Сесть на попу, и сделать приятное лицо. И на работу, как на праздник, там ведь даже отпуска дают. И работать, ведь когда человек работает - ему некогда разглядывать в подробностях коллег.
Сесть на попу, и сделать приятное лицо. И на работу, как на праздник, там ведь даже отпуска дают. И работать, ведь когда человек работает - ему некогда разглядывать в подробностях коллег.
гермашишка
Мадама
ну так то оно веееерно
Но она сидит передо мной...и беееесит кстати, а почему нам не сделать перестановку?! Начальник во всем меня поддерживает ТТТ...мож и тут чекаво...
Спасиииибо
Но она сидит передо мной...и беееесит кстати, а почему нам не сделать перестановку?! Начальник во всем меня поддерживает ТТТ...мож и тут чекаво...
Спасиииибо
кот ф пальто
забанен
да убей её и все дела
никто не раздражает, сидишь в одиночке, ждёшь расстрела, думаешь. МНОГО.
потом-хрееесь! амнистия!
вышла вся такая обновлённая из своей камеры и заного - радоваться жизни.
нуачо
никто не раздражает, сидишь в одиночке, ждёшь расстрела, думаешь. МНОГО.
потом-хрееесь! амнистия!
вышла вся такая обновлённая из своей камеры и заного - радоваться жизни.
нуачо
Квинт_эссе
guru
Реновация, в смысле перестановка, это весчь))
Мэй
guru
Вчера я жостко работала часов 20. Значит нанюхалась клея до веселых картинок и устала. Потом поспала 2 часа нервных, и поехала досветунесрамши в Томск. Туда еще терпимо, а на обратном реальность дала сбой) Пришлось искать укромное место для перезагрузки) вот нашла какое то поле возле какой то деревни, опустила стекла, разложилась и задрыхла. Тааааак хорошо поспалось! Птички поют, ветерок обдувает, красота! Наверное пустила счастливые слюни, не знаю) Выспалась на природе и домой
Потом правда немножко уехала в Омск, но уже дома
Потом правда немножко уехала в Омск, но уже дома
гермашишка
Мадама
Мне не нравится твоя поддеееееееержка не поддерживай меня больше так
Мэй
guru
Не знаю как тебя поддержать насчет твоей коллеги. На работе больше времени с людьми проводишь чем со своими близкими, и когда вот такая с ними нелюбовь, то это опа.
Когда меня люди раздражали на работе, я старалась их изучить внимательно, понять, узнать хорошо. Мне это помогало. Со многими потом вполне приятельские отношения получались, ну с дистанцией конечно, работа есть работа. Не знаю, тебе такой подход врятли близок.
Разобрать надо по полочкам, чем конкретно она тебя бесит?
Когда меня люди раздражали на работе, я старалась их изучить внимательно, понять, узнать хорошо. Мне это помогало. Со многими потом вполне приятельские отношения получались, ну с дистанцией конечно, работа есть работа. Не знаю, тебе такой подход врятли близок.
Разобрать надо по полочкам, чем конкретно она тебя бесит?
гермашишка
Мадама
Я тоже вижу в этом выход. Ну попробовать же можно, попытаться...
Вот чтобы я делала без БЗ, вот на какие умные мысли меня подтолкнули
Вот чтобы я делала без БЗ, вот на какие умные мысли меня подтолкнули
гермашишка
Мадама
Вот за это можно и по опе ремнем схлопотать нельзя за руль садится уставшей ни в коем случае. Тем более трасса, а у нас движение какое в городе! Прям бить таких людей скакалкой да по голой....
Никогда так не делай! *строжусь
Никогда так не делай! *строжусь
кот ф пальто
забанен
Квинт_эссе
guru
Слушай, а это та самая коллега, которая с тобой в контрах была?
гермашишка
Мадама
Да пусть живут *вздохнула
Просто это испытание какое то для меня...для чего то и кому то это похоже нужно
Просто это испытание какое то для меня...для чего то и кому то это похоже нужно
гермашишка
Мадама
Нуууу эта ситуация показала, что я очень терпеливая особа
Сама от себя не ожидала) дома что муж, что сын диву давались ...каждый день ставки делали, когда же я ей в лоб уже стукну
Сама от себя не ожидала) дома что муж, что сын диву давались ...каждый день ставки делали, когда же я ей в лоб уже стукну
кот ф пальто
забанен
умеете вы сами себя накрутить. и окружающих.
простой вопрос - зачем?
...а, ну да. это очень глупый простой вопрос. сорри
простой вопрос - зачем?
...а, ну да. это очень глупый простой вопрос. сорри
гермашишка
Мадама
Опять про работу
...начнем с того, что я ненавижу тупость и тем более она непозволительна людям, которые занимаются вышестоящие должности. Меня так колыхнуло, что этот скандал мог закончиться плачевно....для меня в первую очередь...потому что я чуть не разрешает от обиды...и почувствовав это я чуть не звезданула начальника (рукалицо от стыда) ...мне кажется он это почувствовал и быстро ретировался...но чувствую продолжение будет завтра ...
...начнем с того, что я ненавижу тупость и тем более она непозволительна людям, которые занимаются вышестоящие должности. Меня так колыхнуло, что этот скандал мог закончиться плачевно....для меня в первую очередь...потому что я чуть не разрешает от обиды...и почувствовав это я чуть не звезданула начальника (рукалицо от стыда) ...мне кажется он это почувствовал и быстро ретировался...но чувствую продолжение будет завтра ...
Де_Флопе
bric-a-brac
Может в руководители пора?
Когда сама умная и в белом пальте посредь дураков.
Когда сама умная и в белом пальте посредь дураков.
Мэй
guru
ненавижу тупость и тем более она непозволительна людям, которые занимаются вышестоящие должности
а чо, начальники тоже люди)
ох, Алиночка) чуя я, сложный ты сотрудник)
но наверное интересный *вспомнила былое*)
а чо, начальники тоже люди)
ох, Алиночка) чуя я, сложный ты сотрудник)
но наверное интересный *вспомнила былое*)
гермашишка
Мадама
Об"ясню на пальцах...приходит код мне начальник(средний) с бумажкой, где написаны расчеты и сколько ...ээээ...ну кг ему нужно, я даю, он расписывается и уходит...даёт балбесам своим, они отличаются (хотя им нужно это все) и бросают около станков...где то оооочень далеко от меня (у меня маленький завод)...проходит день...забегает начальник (побольше и мой непосредственный) с вопросом: почему Это валяется на 53 км завода и я за этим не слежу..я говорю, что такой то взял вот докУмент, проверяются все журналы_сравниваются подписи...все в поряде_ я не имею таких полномочий вдруг идти
отобрать и обратно к себе тащить...чужое оно...выскакивает...проходит 35 минут...картина повторяется, забегает а почему отлили, а не все использовали вопрос по МНЕ!!! Адекват бы спросил чела проходящего по улице просто такое??? Отвечаю, откуда мне знать почему кто то только надкусил СВОЙ теперь уже гамбургер...ответ...нет это ты дала столько ...подписи присутствуют под количеством! Окей...держу себя в руках...при нем зову парнишек делаем инвентаризацию по этой позиции у меня все ок...начальник меняется в лице и говорит "ну вообще-то мы общее дело делаем" и уходит...п5 п5 п5
отобрать и обратно к себе тащить...чужое оно...выскакивает...проходит 35 минут...картина повторяется, забегает а почему отлили, а не все использовали вопрос по МНЕ!!! Адекват бы спросил чела проходящего по улице просто такое??? Отвечаю, откуда мне знать почему кто то только надкусил СВОЙ теперь уже гамбургер...ответ...нет это ты дала столько ...подписи присутствуют под количеством! Окей...держу себя в руках...при нем зову парнишек делаем инвентаризацию по этой позиции у меня все ок...начальник меняется в лице и говорит "ну вообще-то мы общее дело делаем" и уходит...п5 п5 п5
Мэй
guru
ну может ему внимания не хватает и сочувствия
ТОП 5
2
3
4