Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Нуждаемся в поддержке..."
гермашишка
Мадама
Добили темку, пока я обедала, значит кому то это надо, значит пусть живет (глянула на 10 просмотров не читающих).
Ну чтож продолжаем поддерживать, товарищи
Ну чтож продолжаем поддерживать, товарищи
овод
activist
а меня накормишь? а то так лень готовить!
овод
activist
Увы, все сожрано до васладно ладно! припомню! вот! и как можешь дать ребенку пухнуть с голодхи то а! вот совести нет!
гермашишка
Мадама
Я тебя конечно же поддерживаю, но своими проблемами в собес
овод
activist
ну вот ещё! в очереди стоять вместе со старушками
Сейчас читают
Квартиры в г.Обь, ул.Калинина (часть 4)
198268
1000
БМВ- выбор - отзыв - разочарование
32914
121
Ищем попутчиков ТУТ!
1133761
605
Квинт_эссе
guru
Мне седня позвонил участковый зачем-то, да не мой, а чужой, сказал, надо подъехать туда, где я пакет оставила. А это другой конец. И я ещё болею к тому же. Пожелал выздоровления, через неделю позвонит. А мне надо тактику продумать. Хотя я ж ничего плохого не сделала.... Наоборот, хотела как лучше...поддержите, люди добрые,а?
гермашишка
Мадама
Ничего не бойся, ты же законопослушная гражданка)
За растеряшество статьи не придумали еще, но пальчиком могут погрозить в наше непростое время
За растеряшество статьи не придумали еще, но пальчиком могут погрозить в наше непростое время
Мэй
guru
да все нормально будет, они должны отработать. звонок поступил - поступил, теперь им отчеты писать про Вас) что прореагировали)
Квинт_эссе
guru
Да-да, боюсь, что писать теперь мне придется))объяснительную...так мне и надо, по земле надо ходить, а не в облаках летать))
кот ф пальто
забанен
иногда это нужно и даже полезно
поддержал, как смог.
поддержал, как смог.
Мэй
guru
а чего это у тебя такой график стал, работу сменила? или он такой и был?
тогда вопрос, если 4/3, то ну понятно, что 4 дня ты на работе, а три где??? что то я тебя в них тут не наблюдаю
в общем мало активности, я недовольна вами, девушка
тогда вопрос, если 4/3, то ну понятно, что 4 дня ты на работе, а три где??? что то я тебя в них тут не наблюдаю
в общем мало активности, я недовольна вами, девушка
Вообще, где некоторые искрение, интересные люди, почему так мало, редко пишут?
Где бродит Девочка, например?
Почему Ташины сообщения буквально как бисеринки где то рассыпаны, если не вглядываться, то и не заметишь?
Итсми что то тоже давно не видно
Шлендра куда то тоже запропастилась, отмазалась чего то ) прям я так и поверила, ага)
да и еще много кто..
Где бродит Девочка, например?
Почему Ташины сообщения буквально как бисеринки где то рассыпаны, если не вглядываться, то и не заметишь?
Итсми что то тоже давно не видно
Шлендра куда то тоже запропастилась, отмазалась чего то ) прям я так и поверила, ага)
да и еще много кто..
гермашишка
Мадама
Да нет же, у меня обычная пятидневка) но я взяла отгул и чувствую себя мадамой полной сил вот и сделала вывод, что график 4\3 был бы самое то для меня и конечно же моего организма
А активность она ж от желания, а желание такая вещь...то оно есть то его нет ...
А активность она ж от желания, а желание такая вещь...то оно есть то его нет ...
кот ф пальто
забанен
взяла отгул от чего?
ты на заводе штоли пашешь?
ты на заводе штоли пашешь?
кот ф пальто
забанен
коллега тогда, чо
и отгулы постоянные понятны
и отгулы постоянные понятны
Таланту нужны простор и свобода. Талант капризен и не терпит многого, а от серости и вовсе хиреет.
Не время искренним и интересным, время напористым, нахрапистым и наглым, наше время вобщем.
Не время искренним и интересным, время напористым, нахрапистым и наглым, наше время вобщем.
да уж, вы то вообще самый наглый тут, конеееечно
та врете вы все, вы тут после Таши второе место занимаете по мягкости-пушистости)))
А так? Так какое теперь место?
Ну, хоть третье теперь, а?
ну ладно, пусть третье будет) такому милейшему человеку невозможно в чем то отказать же))))
*зачеркнула №2, исправила на №1,5*
*зачеркнула №2, исправила на №1,5*
Если вы будете так писать, то я буду стесняться заходить. ))
Нет, так-то, конечно,отшельник, подвижник, но не святой. белая и пушистая, просто болею сейчас. ))
А писать почти некогда, уже вроде говорила... ну и редко кого-то застаю, захожу, напишу — тишина. Ну и иду дальше "по просторам".
Нет, так-то, конечно,
А писать почти некогда, уже вроде говорила... ну и редко кого-то застаю, захожу, напишу — тишина. Ну и иду дальше "по просторам".
Молчу молчу
Это вообще не я, меня заставили. Соболев это все а я ни при чем
Это вообще не я, меня заставили. Соболев это все а я ни при чем
— Приговаривается к пожизненному во френд зоне строгого режима.
А так? Так какое теперь место?
Ну, хоть третье теперь, а?
— Я плохой парень, клянусь!
— Вердикт вынесен.
— Да я п.5к же!! Ну, пожалуйста... (с)
гермашишка
Мадама
*приготовилась засадить пенделя доброму, на третьем месте стоящему Соболеву*
Да прям. Я всегда говорю что думаю.
гермашишка
Мадама
Я хочу простую, человеческую котлету за 12 копеек (с)
Я поддерживаю тему Костерок сочувствием.
А чего её поддерживать?! Нужно приходить и всё тут!
Мягкое? Исклёванное трёхлетним петухом, который сестра Свет?
Мэй
guru
ну вот, никто не поддержал тему "костерок"
ага, а теперь можно сюда писать, и Гермашишке не будет икаться, если отвечать на первый? )) Хорошо, а то меня всегда смущает, что приходится лишний раз беспокоить )
ага, а теперь можно сюда писать, и Гермашишке не будет икаться, если отвечать на первый? )) Хорошо, а то меня всегда смущает, что приходится лишний раз беспокоить )
Патамучта это бульон из под яиц старым людям собираться во вшивом лесу гнуться от ветра и клещей ожидая горелого шашлыку под алкашку из пластикового стаканчику. Нормальные люди надевают хорошее платье сидят в тёплой ресторации кушают каре ягненка ведут беседу танцуют со всеми вытекающими
ну вот, никто не поддержал тему "костерок"а чего её поддерживать? народу нету
а чего её поддерживать?
все соберутся, как обычно...независимо от количества написанного тут ))
все соберутся, как обычно...независимо от количества написанного тут ))
нет "нормальных" людей, есть просто такие, сякие, не такие, другие, иные и так далее)
ну и сидите в своих ресторациях
а как всем узнать когда и где соберутся?)
если оно не написано)
если оно не написано)
нет "нормальных" людей, есть просто такие, сякие, не такие, другие, иные и так далее)не давай повода обращатся к гугл? ресторация это что? не говорите пожалуйста умные слова!
это не я, это Сабатини про ресторации начала)
это рестораны) кабаки по простому, значит)))
это рестораны) кабаки по простому, значит)))
скорее всего организовывать будет Еч...потому в своём топике Новинка к нему и обращается
он обязательно поставит всех в известность, а кто уж придёт - личное дело каждого
он обязательно поставит всех в известность, а кто уж придёт - личное дело каждого
ТОП 5
2
3
4