кот ф пальто
забанен
да порнуху поди выключить со вчера забыл, вот и отвлёкся
и еще я решила, что мне надо переделать пол-дачи, в смысле, получастка. там щас клумбы разные, а будет "почка дачника", а то че я не как все..дала себе слово, что хоть на будущий сезон, а щас так поживу, ну только ж стройка кончилась!!!!... Но могу не сдержаться, я себя знаю..
McBurns
gold Няmster
Ребята, не надо так. Зачем вы судите о других по себе? Скорее всего, у Петровича просто хорошая память. Он порнуху ещё в пионэрском голоногом детстве смотрел и запомнил. Иногда всплывает в памяти. Тогда он не пишет. Иногда, если сильно накатывают воспоминания, матерно просит местную санэпидстанцию помочь ему отвлечься от форума.
Что такое почка дачника? Вы наживую будете у соседей почки извлекать?
БеССамоМучо
veteran
достал руку из трусов ...рано ещё дверью зажимать..*задумчиво так*
ага. у меня у приятельницы такая была, ризеншнауцер. Капец, там какая-то фашистская германия, свирепенец, а не собака!!! Там сидели не то что плавно, там.. Короче, восковой музей и тот энергичней шевелился!!
Почка дачника это организованное место для культурного алкоголизма.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63026
316
А нужен ли газ в частном доме?
261017
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277876
654
Да не знаю. Невозможно сидеть больше двух минут, всетки не обломовы ни разу чеб небо созерцать, тоскуя попутно о несовершенности мироздания
Я не дачник, похоже. У меня всё место на даче такое. И бурьян.
гермашишка
Мадама
Нпп
Такс...*глянула на название топика* кому тут ...стразики...поддержать?!
Такс...*глянула на название топика* кому тут ...стразики...поддержать?!
Бурьян на даче дачника - позор дачника))
почка дачника - это практически обязательный элемент планировки участка))) Когда непременно рисуется газон в форме фасолины, ну или почки. Вот, зовут почка дачника))))
БеССамоМучо
veteran
да срать мне на названия ваших топиков...где пишут ,там и жизнь.
БеССамоМучо
veteran
вот что то прямо на дачу захотелось...поеду снег покидаю .
у меня баня под соснами ,там ещё сугробы метровые.
у меня баня под соснами ,там ещё сугробы метровые.
Upjohn
универсальный маньяк
...где пишут ,там и жизнь.истину сглаголил)
гермашишка
Мадама
Да срать мне на твое срать
Тебя тут и рядом не стояло, когда скажу Петрович, тогда и поговорим... я ясно выражаюсь *поддержала как смогла статус Петровича
Тебя тут и рядом не стояло, когда скажу Петрович, тогда и поговорим... я ясно выражаюсь *поддержала как смогла статус Петровича
McBurns
gold Няmster
У него статус "junior". Как ты его поддерживаешь? За фабержирование?
БеССамоМучо
veteran
говорящий блохастик ! свят свят...*неистово перекрестился*
гермашишка
Мадама
Утибозимой, как глазками сверкнул, ножкой топнул, утипути...*идееет коза рогааатаааяяя, идет коза бородатая, щас Петровича забодаитзабодаит
кот ф пальто
забанен
сама ты бородатая!
а коза - бодатая
а коза - бодатая
гермашишка
Мадама
Во первыз козлы бородатые, во вторых т9 сказал бородатая-значит боролатая, а в третьих-киш, не к тебе, а к петровичу пришлаааа
McBurns
gold Няmster
Не ори. Чё как истеричка-то?
кот ф пальто
забанен
выбрось т9, установи нормальную клавиатуру. раскышкалась она тут
...болотатая
...болотатая
гермашишка
Мадама
*почесала мокуме репу* болотатая...эт он меня оскорбил или обласкал
McBurns
gold Няmster
Только сегодня? А почему? У тебя день рождения?
БеССамоМучо
veteran
действительно ...в это топ заходить мне не рекомендуется
кот ф пальто
забанен
а те как больше нравится? быть оскорблённой или обласканной?
чо выберешь, такой и будешь. типо поддержал)))
чо выберешь, такой и будешь. типо поддержал)))
гермашишка
Мадама
У дочи паспорт сейчас получит...замуж выйдет...а я на канары
кот ф пальто
забанен
накрасил губы, приложился к монитору.
нння!
нння!
гермашишка
Мадама
ну Макууууме, ну не ожидалааа *упала в обморок целованая, но перед этим стеола ромаду морковного цвета с губ...
McBurns
gold Няmster
Ндяяя... и с этими людьми мы... эхххх.
кот ф пальто
забанен
чево?
стразы на яйцы значит можно, а губы раз в жизни нельзя? что за нетолерантность?
стразы на яйцы значит можно, а губы раз в жизни нельзя? что за нетолерантность?
McBurns
gold Няmster
Можно. Тебе теперь уже всё можно.
Один раз получилось, дальше само пойдёт.
Один раз получилось, дальше само пойдёт.
кот ф пальто
забанен
на что только не пойдёт настоящий жинтыльмен, чтобы этого дёрганного блохастика усмирить
прощай, с тобой было хорошо
/каменным лицом бежит пруду/
прощай, с тобой было хорошо
/каменным лицом бежит пруду/
McBurns
gold Няmster
))хотела спросить, почему это Гермашишка вдруг так потемнела
потом заметила Гермашишку
потом заметила Гермашишку
.. рядом с Мишелем в юном возрасте))))
Мэй
guru
да что сегодня за день то такой, всем весна что ли в голову ударила
ощущение что я в палате % 6
ощущение что я в палате % 6
да люди чего то мне сегодня немного моск крутят) забавно конечно, жаль не могу рассказать, такие случаи можно в мемуары куда нибудь писать )))
но не корректно, вроде как сплетня получается)
так что просто поору ногами потопаю и хорош)
но не корректно, вроде как сплетня получается)
так что просто поору ногами потопаю и хорош)
Вот нате вам рассказ про нуждающихся в поддержке.
A Complete Stranger Saved This Mom and Her 4 Kids but Wanted 1 Major Thing in Return
A Complete Stranger Saved This Mom and Her 4 Kids but Wanted 1 Major Thing in Return
Показать спойлер
Мать-одиночка не знала, чем закончится поломка ее машины под дождем. После того как муж ушел от Тони Нельсон, оставив ее с четырьмя детьми, ей пришлось очень несладко. У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины. Она вообще старалась никуда не выезжать на своей старенькой развалюхе без крайней нужды.
В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.
«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».
В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».
В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.
«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».
На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».
«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».
В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.
«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».
В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».
В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.
«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».
На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».
«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».
Показать спойлер
Я за беляшами сейчас в забегаловку ходил, встретил невинного человека. Он два дня стенал в застенках ИВС, что поблизости, а теперь мечтал о сигарете, потому что менты всё отмели. Дал я ему сигарету. Он сказал, что это от души. И ушёл в грядущее.
Ты обезличенно рассказывай, чтобы не поняли мы и себя не узнали в картинках.
Ты обезличенно рассказывай, чтобы не поняли мы и себя не узнали в картинках.
Хо, сплетня?
Да на хорошей сплетне можно и приличную войну развязать, не то что там какую-никакую дездемону придушить!
Хорошая сплетня - сила!
Да на хорошей сплетне можно и приличную войну развязать, не то что там какую-никакую дездемону придушить!
Хорошая сплетня - сила!
Ну это совсем другой случай)
у меня просто палата №6 сегодня, ничего более)
у меня просто палата №6 сегодня, ничего более)
Лучше, конечно, эрзацгерцога привалить, но сплетня тоже сойдёт. Мне вот на днях рассказали, что скоро война, потому что Серверная Корея взорвала американский флот атомной бомбой. А я и не знал.
ну если обезличено, то примерно так:
представьте, работаете вы на производстве, и делаете, например, шкафы)
звонит вам неизвестный человек, и говорит :
- сделайте мне, пожалуйста, шкаф! он мне очень очень нужен, вот прям горит.
Вы ему спокойно и степенно:
- конечно сделаем, мы ведь мастера Какой вы хотите шкаф? Высота, ширина, глубина?
- Ой...я хочу большой шкаф!
- А какой в вашем понимании шкаф большой? Сколько в сантиметрах?
- Вы знаете, я не умею в сантиметрах. В высоту мне нужно такой шкаф, что бы вот второй мой любовник туда умещался не пригибясь, но именно второй, а не первый, учтите ! А в ширину - примерно два роста моего ребенка.
- Простите, секундочку, какого роста ваш ребенок?
- У вас что, детей нет???? Вы не знаете какого роста дети???
- Дети разные...
- Да что вы за мастер то такой, а? Дети же они цветы жизни, у всех есть дети все должны знать сколько в детях сантиметров!
- Да я и любовников ваших не видел, ни первого, ни второго, и роста их не знаю..
- Вы очень отсталый человек, неужели у вас никогда не было любовников?
- Увы...а линейка у вас есть? Может все таки линейкой измерите необходимые параметры?
- Ну я же сейчас в автобусе еду, откуда у меня тут линейка, вы что??
- Доберитесь до дома, и тогда позвоните, найдя линейку..
- Так мне же нужен шкаф СРОЧНО! Сейчас! а дома я только вечером буду!
- Хорошо, тогда скажите, какого цвета хотите?
- Как у моей тёщи!
- А у неё какого цвета?
- ну...коричневого..скрасна так..нет, все же красный наверное. Или черноватый такой..короче, что вы мне голову морочите. Делайте как у моей тещи и все тут.
это первая история
вторую пока не знаю как художественно в аналогии переложить
представьте, работаете вы на производстве, и делаете, например, шкафы)
звонит вам неизвестный человек, и говорит :
- сделайте мне, пожалуйста, шкаф! он мне очень очень нужен, вот прям горит.
Вы ему спокойно и степенно:
- конечно сделаем, мы ведь мастера Какой вы хотите шкаф? Высота, ширина, глубина?
- Ой...я хочу большой шкаф!
- А какой в вашем понимании шкаф большой? Сколько в сантиметрах?
- Вы знаете, я не умею в сантиметрах. В высоту мне нужно такой шкаф, что бы вот второй мой любовник туда умещался не пригибясь, но именно второй, а не первый, учтите ! А в ширину - примерно два роста моего ребенка.
- Простите, секундочку, какого роста ваш ребенок?
- У вас что, детей нет???? Вы не знаете какого роста дети???
- Дети разные...
- Да что вы за мастер то такой, а? Дети же они цветы жизни, у всех есть дети все должны знать сколько в детях сантиметров!
- Да я и любовников ваших не видел, ни первого, ни второго, и роста их не знаю..
- Вы очень отсталый человек, неужели у вас никогда не было любовников?
- Увы...а линейка у вас есть? Может все таки линейкой измерите необходимые параметры?
- Ну я же сейчас в автобусе еду, откуда у меня тут линейка, вы что??
- Доберитесь до дома, и тогда позвоните, найдя линейку..
- Так мне же нужен шкаф СРОЧНО! Сейчас! а дома я только вечером буду!
- Хорошо, тогда скажите, какого цвета хотите?
- Как у моей тёщи!
- А у неё какого цвета?
- ну...коричневого..скрасна так..нет, все же красный наверное. Или черноватый такой..короче, что вы мне голову морочите. Делайте как у моей тещи и все тут.
это первая история
вторую пока не знаю как художественно в аналогии переложить
ТОП 5
2
3