кот ф пальто
забанен
да порнуху поди выключить со вчера забыл, вот и отвлёкся
и еще я решила, что мне надо переделать пол-дачи, в смысле, получастка. там щас клумбы разные, а будет "почка дачника", а то че я не как все..дала себе слово, что хоть на будущий сезон, а щас так поживу, ну только ж стройка кончилась!!!!... Но могу не сдержаться, я себя знаю..
McBurns
gold Няmster
Ребята, не надо так. Зачем вы судите о других по себе? Скорее всего, у Петровича просто хорошая память. Он порнуху ещё в пионэрском голоногом детстве смотрел и запомнил. Иногда всплывает в памяти. Тогда он не пишет. Иногда, если сильно накатывают воспоминания, матерно просит местную санэпидстанцию помочь ему отвлечься от форума.
Что такое почка дачника? Вы наживую будете у соседей почки извлекать?
БеССамоМучо
veteran
достал руку из трусов ...рано ещё дверью зажимать..*задумчиво так*
ага. у меня у приятельницы такая была, ризеншнауцер. Капец, там какая-то фашистская германия, свирепенец, а не собака!!! Там сидели не то что плавно, там.. Короче, восковой музей и тот энергичней шевелился!!
Почка дачника это организованное место для культурного алкоголизма.
Сейчас читают
пограничный дозор.
127251
1000
Где можно просто попить пива?
117512
439
Cтранное дело...
20655
100
Да не знаю. Невозможно сидеть больше двух минут, всетки не обломовы ни разу чеб небо созерцать, тоскуя попутно о несовершенности мироздания
Я не дачник, похоже. У меня всё место на даче такое. И бурьян.
гермашишка
Мадама
Нпп
Такс...*глянула на название топика* кому тут ...стразики...поддержать?!
Такс...*глянула на название топика* кому тут ...стразики...поддержать?!
Бурьян на даче дачника - позор дачника))
почка дачника - это практически обязательный элемент планировки участка))) Когда непременно рисуется газон в форме фасолины, ну или почки. Вот, зовут почка дачника))))
БеССамоМучо
veteran
да срать мне на названия ваших топиков...где пишут ,там и жизнь.
БеССамоМучо
veteran
вот что то прямо на дачу захотелось...поеду снег покидаю .
у меня баня под соснами ,там ещё сугробы метровые.
у меня баня под соснами ,там ещё сугробы метровые.
Upjohn
универсальный маньяк
...где пишут ,там и жизнь.истину сглаголил)
гермашишка
Мадама
Да срать мне на твое срать
Тебя тут и рядом не стояло, когда скажу Петрович, тогда и поговорим... я ясно выражаюсь *поддержала как смогла статус Петровича
Тебя тут и рядом не стояло, когда скажу Петрович, тогда и поговорим... я ясно выражаюсь *поддержала как смогла статус Петровича
McBurns
gold Няmster
У него статус "junior". Как ты его поддерживаешь? За фабержирование?
БеССамоМучо
veteran
говорящий блохастик ! свят свят...*неистово перекрестился*
гермашишка
Мадама
Утибозимой, как глазками сверкнул, ножкой топнул, утипути...*идееет коза рогааатаааяяя, идет коза бородатая, щас Петровича забодаитзабодаит
кот ф пальто
забанен
сама ты бородатая!
а коза - бодатая
а коза - бодатая
гермашишка
Мадама
Во первыз козлы бородатые, во вторых т9 сказал бородатая-значит боролатая, а в третьих-киш, не к тебе, а к петровичу пришлаааа
McBurns
gold Няmster
Не ори. Чё как истеричка-то?
кот ф пальто
забанен
выбрось т9, установи нормальную клавиатуру. раскышкалась она тут
...болотатая
...болотатая
гермашишка
Мадама
*почесала мокуме репу* болотатая...эт он меня оскорбил или обласкал
McBurns
gold Няmster
Только сегодня? А почему? У тебя день рождения?
БеССамоМучо
veteran
действительно ...в это топ заходить мне не рекомендуется
кот ф пальто
забанен
а те как больше нравится? быть оскорблённой или обласканной?
чо выберешь, такой и будешь. типо поддержал)))
чо выберешь, такой и будешь. типо поддержал)))
гермашишка
Мадама
У дочи паспорт сейчас получит...замуж выйдет...а я на канары
кот ф пальто
забанен
накрасил губы, приложился к монитору.
нння!
нння!
гермашишка
Мадама
ну Макууууме, ну не ожидалааа *упала в обморок целованая, но перед этим стеола ромаду морковного цвета с губ...
McBurns
gold Няmster
Ндяяя... и с этими людьми мы... эхххх.
кот ф пальто
забанен
чево?
стразы на яйцы значит можно, а губы раз в жизни нельзя? что за нетолерантность?
стразы на яйцы значит можно, а губы раз в жизни нельзя? что за нетолерантность?
McBurns
gold Няmster
Можно. Тебе теперь уже всё можно.
Один раз получилось, дальше само пойдёт.
Один раз получилось, дальше само пойдёт.
кот ф пальто
забанен
на что только не пойдёт настоящий жинтыльмен, чтобы этого дёрганного блохастика усмирить
прощай, с тобой было хорошо
/каменным лицом бежит пруду/
прощай, с тобой было хорошо
/каменным лицом бежит пруду/
McBurns
gold Няmster
))хотела спросить, почему это Гермашишка вдруг так потемнела
потом заметила Гермашишку
потом заметила Гермашишку
.. рядом с Мишелем в юном возрасте))))
Мэй
guru
да что сегодня за день то такой, всем весна что ли в голову ударила
ощущение что я в палате % 6
ощущение что я в палате % 6
да люди чего то мне сегодня немного моск крутят) забавно конечно, жаль не могу рассказать, такие случаи можно в мемуары куда нибудь писать )))
но не корректно, вроде как сплетня получается)
так что просто поору ногами потопаю и хорош)
но не корректно, вроде как сплетня получается)
так что просто поору ногами потопаю и хорош)
Вот нате вам рассказ про нуждающихся в поддержке.
A Complete Stranger Saved This Mom and Her 4 Kids but Wanted 1 Major Thing in Return
A Complete Stranger Saved This Mom and Her 4 Kids but Wanted 1 Major Thing in Return
Показать спойлер
Мать-одиночка не знала, чем закончится поломка ее машины под дождем. После того как муж ушел от Тони Нельсон, оставив ее с четырьмя детьми, ей пришлось очень несладко. У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины. Она вообще старалась никуда не выезжать на своей старенькой развалюхе без крайней нужды.
В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.
«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».
В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».
В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.
«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».
На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».
«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».
В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.
«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».
В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».
В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.
«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».
На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.
«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».
«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».
Показать спойлер
Я за беляшами сейчас в забегаловку ходил, встретил невинного человека. Он два дня стенал в застенках ИВС, что поблизости, а теперь мечтал о сигарете, потому что менты всё отмели. Дал я ему сигарету. Он сказал, что это от души. И ушёл в грядущее.
Ты обезличенно рассказывай, чтобы не поняли мы и себя не узнали в картинках.
Ты обезличенно рассказывай, чтобы не поняли мы и себя не узнали в картинках.
Хо, сплетня?
Да на хорошей сплетне можно и приличную войну развязать, не то что там какую-никакую дездемону придушить!
Хорошая сплетня - сила!
Да на хорошей сплетне можно и приличную войну развязать, не то что там какую-никакую дездемону придушить!
Хорошая сплетня - сила!
Ну это совсем другой случай)
у меня просто палата №6 сегодня, ничего более)
у меня просто палата №6 сегодня, ничего более)
Лучше, конечно, эрзацгерцога привалить, но сплетня тоже сойдёт. Мне вот на днях рассказали, что скоро война, потому что Серверная Корея взорвала американский флот атомной бомбой. А я и не знал.
ну если обезличено, то примерно так:
представьте, работаете вы на производстве, и делаете, например, шкафы)
звонит вам неизвестный человек, и говорит :
- сделайте мне, пожалуйста, шкаф! он мне очень очень нужен, вот прям горит.
Вы ему спокойно и степенно:
- конечно сделаем, мы ведь мастера Какой вы хотите шкаф? Высота, ширина, глубина?
- Ой...я хочу большой шкаф!
- А какой в вашем понимании шкаф большой? Сколько в сантиметрах?
- Вы знаете, я не умею в сантиметрах. В высоту мне нужно такой шкаф, что бы вот второй мой любовник туда умещался не пригибясь, но именно второй, а не первый, учтите ! А в ширину - примерно два роста моего ребенка.
- Простите, секундочку, какого роста ваш ребенок?
- У вас что, детей нет???? Вы не знаете какого роста дети???
- Дети разные...
- Да что вы за мастер то такой, а? Дети же они цветы жизни, у всех есть дети все должны знать сколько в детях сантиметров!
- Да я и любовников ваших не видел, ни первого, ни второго, и роста их не знаю..
- Вы очень отсталый человек, неужели у вас никогда не было любовников?
- Увы...а линейка у вас есть? Может все таки линейкой измерите необходимые параметры?
- Ну я же сейчас в автобусе еду, откуда у меня тут линейка, вы что??
- Доберитесь до дома, и тогда позвоните, найдя линейку..
- Так мне же нужен шкаф СРОЧНО! Сейчас! а дома я только вечером буду!
- Хорошо, тогда скажите, какого цвета хотите?
- Как у моей тёщи!
- А у неё какого цвета?
- ну...коричневого..скрасна так..нет, все же красный наверное. Или черноватый такой..короче, что вы мне голову морочите. Делайте как у моей тещи и все тут.
это первая история
вторую пока не знаю как художественно в аналогии переложить
представьте, работаете вы на производстве, и делаете, например, шкафы)
звонит вам неизвестный человек, и говорит :
- сделайте мне, пожалуйста, шкаф! он мне очень очень нужен, вот прям горит.
Вы ему спокойно и степенно:
- конечно сделаем, мы ведь мастера Какой вы хотите шкаф? Высота, ширина, глубина?
- Ой...я хочу большой шкаф!
- А какой в вашем понимании шкаф большой? Сколько в сантиметрах?
- Вы знаете, я не умею в сантиметрах. В высоту мне нужно такой шкаф, что бы вот второй мой любовник туда умещался не пригибясь, но именно второй, а не первый, учтите ! А в ширину - примерно два роста моего ребенка.
- Простите, секундочку, какого роста ваш ребенок?
- У вас что, детей нет???? Вы не знаете какого роста дети???
- Дети разные...
- Да что вы за мастер то такой, а? Дети же они цветы жизни, у всех есть дети все должны знать сколько в детях сантиметров!
- Да я и любовников ваших не видел, ни первого, ни второго, и роста их не знаю..
- Вы очень отсталый человек, неужели у вас никогда не было любовников?
- Увы...а линейка у вас есть? Может все таки линейкой измерите необходимые параметры?
- Ну я же сейчас в автобусе еду, откуда у меня тут линейка, вы что??
- Доберитесь до дома, и тогда позвоните, найдя линейку..
- Так мне же нужен шкаф СРОЧНО! Сейчас! а дома я только вечером буду!
- Хорошо, тогда скажите, какого цвета хотите?
- Как у моей тёщи!
- А у неё какого цвета?
- ну...коричневого..скрасна так..нет, все же красный наверное. Или черноватый такой..короче, что вы мне голову морочите. Делайте как у моей тещи и все тут.
это первая история
вторую пока не знаю как художественно в аналогии переложить
ТОП 5
2
3