Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131826
1000
aglow
да порнуху поди выключить со вчера забыл, вот и отвлёкся :rofl:
Шелест
и еще я решила, что мне надо переделать пол-дачи, в смысле, получастка. там щас клумбы разные, а будет "почка дачника", а то че я не как все..дала себе слово, что хоть на будущий сезон, а щас так поживу, ну только ж стройка кончилась!!!!... Но могу не сдержаться, я себя знаю..
кот ф пальто
Ребята, не надо так. Зачем вы судите о других по себе? Скорее всего, у Петровича просто хорошая память. Он порнуху ещё в пионэрском голоногом детстве смотрел и запомнил. Иногда всплывает в памяти. Тогда он не пишет. Иногда, если сильно накатывают воспоминания, матерно просит местную санэпидстанцию помочь ему отвлечься от форума.
Шелест
Что такое почка дачника? Вы наживую будете у соседей почки извлекать?
достал руку из трусов ...рано ещё дверью зажимать..*задумчиво так*
sabatini
ага. у меня у приятельницы такая была, ризеншнауцер. Капец, там какая-то фашистская германия, свирепенец, а не собака!!! Там сидели не то что плавно, там.. Короче, восковой музей и тот энергичней шевелился!!
McBurns
Почка дачника это организованное место для культурного алкоголизма.
Шелест
Да не знаю. Невозможно сидеть больше двух минут, всетки не обломовы ни разу чеб небо созерцать, тоскуя попутно о несовершенности мироздания
Upjohn
Я не дачник, похоже. У меня всё место на даче такое. И бурьян.
БеССамоМучо
Нпп
Такс...*глянула на название топика* кому тут ...стразики...поддержать?! :злорадство:
McBurns
Бурьян на даче дачника - позор дачника))
McBurns
почка дачника - это практически обязательный элемент планировки участка))) Когда непременно рисуется газон в форме фасолины, ну или почки. Вот, зовут почка дачника))))
да срать мне на названия ваших топиков...где пишут ,там и жизнь.
Шелест
вот что то прямо на дачу захотелось...поеду снег покидаю . :безум:

у меня баня под соснами ,там ещё сугробы метровые.
БеССамоМучо
...где пишут ,там и жизнь.
:live: истину сглаголил)
БеССамоМучо
Да срать мне на твое срать :knix:
Тебя тут и рядом не стояло, когда скажу Петрович, тогда и поговорим... я ясно выражаюсь :спок: *поддержала как смогла статус Петровича
гермашишка
У него статус "junior". Как ты его поддерживаешь? За фабержирование?
говорящий блохастик ! свят свят...*неистово перекрестился* :eek:
БеССамоМучо
Утибозимой, как глазками сверкнул, ножкой топнул, утипути...*идееет коза рогааатаааяяя, идет коза бородатая, щас Петровича забодаитзабодаит
:rofl:
гермашишка
сама ты бородатая! :rofl:
а коза - бодатая :secret:
кот ф пальто
Во первыз козлы бородатые, во вторых т9 сказал бородатая-значит боролатая, а в третьих-киш, не к тебе, а к петровичу пришлаааа :tantrum:
гермашишка
Не ори. Чё как истеричка-то?
McBurns
Мне сегодня можно поорать :wub1.gif:
гермашишка
выбрось т9, установи нормальную клавиатуру. раскышкалась она тут :tantrum:
...болотатая :rofl:
кот ф пальто
*почесала мокуме репу* болотатая...эт он меня оскорбил или обласкал :umnik:
:rofl:
гермашишка
Только сегодня? А почему? У тебя день рождения?
действительно ...в это топ заходить мне не рекомендуется
гермашишка
а те как больше нравится? быть оскорблённой или обласканной?
чо выберешь, такой и будешь. типо поддержал)))
McBurns
У дочи :wub1.gif: паспорт сейчас получит...замуж выйдет...а я на канары :wub1.gif: :biggrin:
гермашишка
накрасил губы, приложился к монитору.
нння! :чмок:
кот ф пальто
:смущ: ну Макууууме, ну не ожидалааа *упала в обморок целованая, но перед этим стеола ромаду морковного цвета с губ...:wub1.gif:
кот ф пальто
Ндяяя... и с этими людьми мы... эхххх.
McBurns
чево? :eek:
стразы на яйцы значит можно, а губы раз в жизни нельзя? что за нетолерантность? :beee:
кот ф пальто
Можно. Тебе теперь уже всё можно.
Один раз получилось, дальше само пойдёт.
McBurns
на что только не пойдёт настоящий жинтыльмен, чтобы этого дёрганного блохастика усмирить :хммм:
прощай, с тобой было хорошо :хммм:
/каменным лицом бежит пруду/
гермашишка
Я твою фотку случайно нашёл в сети.
McBurns
))хотела спросить, почему это Гермашишка вдруг так потемнела
потом заметила Гермашишку :biggrin:
McBurns
.. рядом с Мишелем в юном возрасте))))
да что сегодня за день то такой, всем весна что ли в голову ударила :tantrum:
ощущение что я в палате % 6
Мэй
Что у тебя там происходит?
Upjohn
да люди чего то мне сегодня немного моск крутят) забавно конечно, жаль не могу рассказать, такие случаи можно в мемуары куда нибудь писать )))
но не корректно, вроде как сплетня получается)
так что просто поору ногами потопаю и хорош)
Мэй
Вот нате вам рассказ про нуждающихся в поддержке.

A Complete Stranger Saved This Mom and Her 4 Kids but Wanted 1 Major Thing in Return
Показать спойлер
Мать-одиночка не знала, чем закончится поломка ее машины под дождем. После того как муж ушел от Тони Нельсон, оставив ее с четырьмя детьми, ей пришлось очень несладко. У нее не хватало денег ни на оплату сотового телефона, ни на ремонт машины. Она вообще старалась никуда не выезжать на своей старенькой развалюхе без крайней нужды.

В этот вечер они заехали в супермаркет за продуктами на неделю. Одна из девочек, балуясь, оставила включенными фары, и когда семья вернулась на стоянку, аккумулятор разрядился и машину нельзя было завести.
Позвонить и вызвать эвакуатор Тони не могла. Она обратилась к окружающим, чтобы позвонить, но ее все игнорировали.

«Два часа я просила о помощи проходящих мимо людей. Они все делали вид, что нас просто не существует».

В холодной машине под проливным дождем Тони слушала, как плачут от голода ее младшие дочки и ревела от бессилия.
«Я чувствовала себя самой ужасной матерью на свете».

В этот момент в стекло водительской двери постучал пожилой человек с тростью.
74-летний джентльмен протянул ей в салон тарелку с сендвичами и бутылки с водой.

«Перекусите, ребятки. Моя жена сейчас заедет за вами и мы отвезем вас домой. Эвакуатор тоже уже в пути».

На следующий день этот мужчина привел домой к Тони автослесаря, чтобы тот отремонтировал ее машину, и уехал. Когда мать-одиночка спросила механика, сколько она должна за ремонт, тот ответил, что все уже оплачено.

«Он сказал, что этот джентльмен просил передать мне, какую оплату он хочет получить: чтобы я никогда в жизни не сдавалась, и оставалась такой же потрясающей матерью для своих детей. Я никогда в жизни так не плакала. Этот добрый человек, который совершенно не знал нас, помог нам самым невероятным образом».

«Он просто восстановил мою веру в человечество. Надеюсь, мне представится случай сделать когда-нибудь подобное для кого-то, кто будет в этом нуждаться».
Показать спойлер
Мэй
Я за беляшами сейчас в забегаловку ходил, встретил невинного человека. Он два дня стенал в застенках ИВС, что поблизости, а теперь мечтал о сигарете, потому что менты всё отмели. Дал я ему сигарету. Он сказал, что это от души. И ушёл в грядущее.

Ты обезличенно рассказывай, чтобы не поняли мы и себя не узнали в картинках.
Мэй
Хо, сплетня?
Да на хорошей сплетне можно и приличную войну развязать, не то что там какую-никакую дездемону придушить!
Хорошая сплетня - сила!:yes.gif:
Upjohn
Ну это совсем другой случай)
у меня просто палата №6 сегодня, ничего более)
Sobolev
Лучше, конечно, эрзацгерцога привалить, но сплетня тоже сойдёт. Мне вот на днях рассказали, что скоро война, потому что Серверная Корея взорвала американский флот атомной бомбой. А я и не знал.
McBurns
ну если обезличено, то примерно так:
представьте, работаете вы на производстве, и делаете, например, шкафы)
звонит вам неизвестный человек, и говорит :
- сделайте мне, пожалуйста, шкаф! он мне очень очень нужен, вот прям горит.
Вы ему спокойно и степенно:
- конечно сделаем, мы ведь мастера :спок: Какой вы хотите шкаф? Высота, ширина, глубина?
- Ой...я хочу большой шкаф!
- А какой в вашем понимании шкаф большой? Сколько в сантиметрах?
- Вы знаете, я не умею в сантиметрах. В высоту мне нужно такой шкаф, что бы вот второй мой любовник туда умещался не пригибясь, но именно второй, а не первый, учтите ! А в ширину - примерно два роста моего ребенка.
- Простите, секундочку, какого роста ваш ребенок?
- У вас что, детей нет???? Вы не знаете какого роста дети???
- Дети разные...
- Да что вы за мастер то такой, а? Дети же они цветы жизни, у всех есть дети все должны знать сколько в детях сантиметров!
- Да я и любовников ваших не видел, ни первого, ни второго, и роста их не знаю..
- Вы очень отсталый человек, неужели у вас никогда не было любовников?
- Увы...а линейка у вас есть? Может все таки линейкой измерите необходимые параметры?
- Ну я же сейчас в автобусе еду, откуда у меня тут линейка, вы что??
- Доберитесь до дома, и тогда позвоните, найдя линейку..
- Так мне же нужен шкаф СРОЧНО! Сейчас! а дома я только вечером буду!
- Хорошо, тогда скажите, какого цвета хотите?
- Как у моей тёщи!
- А у неё какого цвета?
- ну...коричневого..скрасна так..нет, все же красный наверное. Или черноватый такой..короче, что вы мне голову морочите. Делайте как у моей тещи и все тут.

:улыб: это первая история

вторую пока не знаю как художественно в аналогии переложить :biggrin:
Мэй
Весёлая история, ещё давайте! :live: :yes.gif: