Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131368
1000
гермашишка
Боишься меня? :dry:
Это ты правильно, женщина прекрасная, делаешь! :flowers: :чмок:
Девочка
Ой, ладно, не буду. Про толерантность. Там раньше я, кстати, писала о том, что стараясь стать толерантными и быть ими, не становится ли человек равнодушен к явным подлостям, гадостям и мерзостям. Все начинается с маленького такого оправдания себе. Но потом человек привыкает к такому буддизму в себе и уже очень неплохо живёт с собственной совестью, когда на его глазах сначала тролят, потом бьют, потом пишут письма в органы надзорные с призывом посадить. Схема подлиннее, конечно, и не так примитивна, я про суть еее
Девочка
Вот точно, ты не читала, о чем мы тут переписывались ночью.

Я в шоке. Но ты прочитала как-то то, с чем мне спорить в голову не приходило
Sobolev
Соболев канай отсель по добру_поздорову, а :biggrin:
гермашишка
А чойта?
Мне может поддержка затребовалась и я канай? :beee:
нонэйм
А мне кажется идет подмена слова иногда толерантность и мояхатаскраю :dry:
Легче не ввязываться, не вступать в сети, само расстается и т.д....Но это имхо
нонэйм
Вот точно, ты не читала, о чем мы тут переписывались ночью.
Я в шоке. Но ты прочитала как-то то, с чем мне спорить в голову не приходило
да я вообще почти не читаю, меня и не бывает
ты не воспринимай то, что я написала ответом тебе, это просто какие- то обрывочные мысли вслух по тем моментам, которые я ухватила
выходи из шока
в мыслях осознанных и подсознательных не было ни цели ни желания кого-то обидеть
извини
Sobolev
Ну жалуйся *пододвинула креслице
гермашишка
Бабы не любят! *выпалил с тяжёлым выдохом* Чего делать, подскажи?:хммм:
Sobolev
А зачем чтоб тебя бабы любили? В моём понятии бабы это...Это...Ну вон в погребках сидят агдам употребляя, украшая себя фингалами и шишками разных размеров...Тебе точно нннадо любовь ентих?
нонэйм
ну закрыли же уже раз
ради восстановления равенства? справедливости? открыли...это было толерантно или не толерантно?
почему же сейчас очень ожидаемое поведение удивляет, мягко говоря
*я запуталась, я не понимаю
на мой взгляд, выпустили - радуйтесь
безрадостно - не выпускайте..
Девочка
:friends: извиняться не за что. Я не обиделась. Из шока вышла, когда оказалось, что ты, правда, не читала. Но отвечала то ты мне все-таки. Вот я и изумилась, вроде, ничего не предвещало такое толкование моих слов)))

Так-то я со многим согласна из тобою написанного. Но в данном случае, не тот был ракурс)))
гермашишка
В твоём понятии всё кверх тармашками вечно, даже не спрашиваю кто там тогда мужики. :biggrin:
Баба - слово хорошее и сама хорошая очень. Без бабы ничего путнего не бывает, всё на них, на бабах этих, прекрасных! :wub1.gif:
Sobolev
Тогда канай отсюда в бабский дозор, вот :beee:
Девочка
Я предполагала, что суть была в этом...

Причём тут радоваться не радоваться? Человек имел право, чтобы в отношении него применялись те правила, которые существуют для всех. А то, что он действует так, как действует, это ни в коем случае не является поводом, чтобы его "закрыли" на основе чьих-то симпатий-антипатий.
гермашишка
Тьфу тты ж, а! Опять канай ей и всё тут, да что ж с тобой делать, канальей такой, а?! :зло:
А как помочь Соболеву, так сразу и фигушки. :beee:
гермашишка
Я ж писала ночью, что размышляю сильно в последнее время насчёт пресловутой толерантности. В какой момент надо вовремя остановиться, чтобы моя толерантность не надела ещё большего зла. Скорее, учусь рационально ею пользоваться. И осторожно. Начала понимать, что толерантность может стать оружием массового уничтожения в чьих-то не очень хороших руках
нонэйм
Ваш разговор щас выглядел, как привет Петровна как дела? Сама ты Ивановна коза :yes.gif:
Sobolev
Вот сиди и жди, пока несхлопотал :tease:
А где Таша у нас запропостилась?
Девочка
Ну, вообще-то возвращаясь к источникам моего словотворчества вчерашнего, уточню, что Не Флопа была его источником, а другой ник. составляющей частью стала, по ходу обсуждения. Так что тоже не то основание для упреков.
нонэйм
ну так я с тобой разговариваю же, вот на тебя и жму при ответе...
нонэйм
граница очень проста. если человек со своими суждениями вам (или кому то ) фактически жить не мешает, какими бы они ни были, то его жизнь и его предпочтения - не ваше дело.
как только он начнет вас уговаривать или тем более заставлять принять его точку зрения или образ жизни, вот тогда можно ему и в грызло.
пример. мужчина не традиционной ориентации. пусть спит с кем хочет, если по согласию. если видите что зажал неповинного мужика в переходе с целью изнасиловать - бейте тяжелой сумкой по башке)

то, что кому то мешает жить просто сам факт существования каких то не таких людей, то это сугубо их личные проблемы, пусть себе по башкам бьют авось поможет
нонэйм
я очень сильно не согласна по поводу одинаковых правил
правила - для достижения результата
одному достаточно пальчиком погрозить, другого для этого жн результата пожизненно
понятно, что шанс нужно давать несколько раз
но не несколько десятков
как то так
нет, иногда важны правила, в спорте например
но много где суть не в правилах, а в результате
как-то так
*мне на самом деле все равно, я не спорю, я в слух размышляю, что ли...
Мэй
О Боже мой! Чо, по спирали будем двигаться?
нонэйм
мне думается, толерантность не повышает количества конструктивных процессов в мире потому, что она - такой же результат осуждения, как и агрессия/наказание и т.п. Схема-то возникновения одна в мышлении. Вижу зло - реагирую на зло, взаимодействую со злом. Только приговор другой, а так ты все тот же судья и палач, только в данный момент сытый что ли и добрый.
нонэйм
да что с тобой!
никого я не упрекаю вообще
да что ж такое!
уже каждое мое слово приводит к массовым обидам!!!
все, замолчала-замолчала-замолчала
гермашишка
передала уже))) так-то она вне зоны активного доступа
Девочка
тут редко конструктивные диалоги ведутся, вот и привыкли все видеть или наезд или подколку
sforzando
то есть, толерантность всегда отрицательно окрашена? * не сдержалась
sforzando
Вот именно об этом я сейчас и думаю) и , похоже, это правда
Мэй
Ну вообще то здесь и происходит давление. Навязывают мы какие то общепринятые каноны красоты и институты семьи...Форум такая штука...Вот в ляпнула не подумавши, что муж у тебя красивый и сколько раз к тебе это вернулось? Тотожы...Еще пару годков назад здесь можно было говорить, а сейчас..Болтай о погоде....Хотя и за нее притянут.
Мэй
да
все просто: все те же пресловутые нравися-не нравится
Мэй
Кого учим? Мне вон интересны мысли Сфорцандо. Свои уже не интересны стали)) она мне подсказывает направление движения в переосмыслении своих, зашоренных уже
гермашишка
кто то может давить, но ты вправе давиться или не давиться. это твой выбор.
на глупых людей вообще не то что не обижаюсь, а просто внимания не обращаю, вот и все. это как обижаться на природу, что она дождь пролила когда ты шашлыки жаришь )))
гермашишка
Вот в ляпнула не подумавши, что муж у тебя красивый и сколько раз к тебе это вернулось?
вот опять вернулось :rofl:
нонэйм
я так же высказываю свои мысли, никого не учу. если вам мои не интересны, ну что же мне замолчать ?)
не дождетесь))))))
нонэйм
Спасибо) пусть и за меня пару минуточку отдохнет!
Девочка
не совсем поняла, но так то верно - кроме меня никто не я )))))
Мэй
+да я только что написала замолкаю, замолкаю, замолкаю...
а ты тут же пишешь : что мне теперь, замолчать?
Мэй
Я обижаюсь :rofl:

Мокума_ когда и где сказала Мэй я не заметила, но вот от одной особы я это слышала не раз.
Мэй
Ваши тоже интересны, не прибедняйтесь и не фальсифицируйте меня) просто, это уже было мною услышано. А я в кои-то веки высказалась и , о, чудо!, меня поняли и ответили на тот вопрос, который задавался. Вот. Но это не значит, что остальные должны молчать. У всех все толково получается, мне нравится))