Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131383
1000
Мужик
это точно чтоб пятки сверкали
Мужик
ну и зачем мне железяка? так то не пугливый чтоб макета бояццо :biggrin:
autillo
а вобще че сцать то? расставайся культурно, не делай гадостей и все будет ровно.
Мужик
а что считать гадостями то? :dnknow:
Показать спойлер
он рассчитывает на бОльшее, я понимаю что с ним не хочу нифига, поддерживаю пока что ровные "дружеские " отношения , сегодня хочу поставить точку в этой вялотекущей фигне
Показать спойлер
autillo
а чего боишься то тогда, или он псих ненормальный?
Мужик
есть немного

ну и вообще неприятное какое-то ощущение, вроде б я чего то наобещала и не выполнила - реально нет такого.
autillo
Почему не хочешь? Чем он тебя не устраивает?
Upjohn
Джонни, девушки бросают мальчиков по двум причинам, уж это ты должен уже знать.
Мужик
Он ей не дает? А вторая какая???
autillo
ерунда какая, это просто небольшой душевный дискомфорт, ничем не обоснованный. все пройдет быстро. не парся, делай все спокойно и по плану. Если уж будет неадекват, то решать по мере поступления так сказать.
Upjohn
какая разница, раз я уже понимаю что не хочу быть вместе с этим человеком?
Upjohn
она ему не дает. элементарно же.
Мужик
а если ни та ни эта причина не подходят ? :rofl:
autillo
А сколько были вместе?
Мужик
Если не дает, то пусть бросает такую с!!!

Ты читал ее профиль? Она феминистка. Зачем ей мужик вообще?
autillo
значит третья причина! эт ж элементарно.
Мужик
ты сказал по двум :umnik: чо за третья то появилась
autillo
"если девушка извинилась и замолчала - значит у нее созрел новый план"
третья причина.
autillo
Ваще стремненькая ситуевина, прям не завидую тебе, ага...Прими мои сочувствия и удачи. :biggrin:
Вот только не по СМС...Это уж через чур :umnik:
autillo
Вот у меня та же ситуация частенько бывала. Спускала на тормоза; пропадала, терялась, становилась скучной, не интересной, холодной. Кому захочется быть с такой.
autillo
А кто мешает тебе налить е у в уши про твое лесбиянство?Причем активноетакое,на грани бдсм,так что ему в лучшем случае светит только пассив со страпоном?
Но самый прикол будет,если он окажется пассивным п.5.и скажет,-"Ради нашей.большой и чистой любви я п.5 хоть на дританский флаг порву".
autillo
если у вас было только дружеское общение, без авансов, то зачем вообще что то говорить. просто перестали общаться и все, каждый человек вправе в любое время выбирать с кем и как часто ему общаться и не пояснять всякий раз что то.
ну вот скажем, не люблю я встречаться с соседями. если вижу их издалека - сворачиваю и обхожу стороной. или я должна, по такой логике, подойти и заявить : здравствуйте, мне не приятно с вами встречаться и отвечать на ваши вопросы, поэтому извините, но я буду проходить мимо не поздоровавшись, будьте любезны не замечать меня. так что ли))))
наверное, он много для вас делал по вашим просьбам, м? вот теперь и неловко?
Мэй
что же ты так своих соседей то не любишь!:улыб: надо общаться с ними как не крути!
овод
я просто привела пример для наглядности
Мэй
нет, не делал "много" , в каком-то смысле даже наоборот
Показать спойлер
общение всякое , совсем не только дружеское ( говорю ж история давно тянется)
просто он весь такой "люблюнимагу", и планы и все такое.
Показать спойлер
Мужик
или наоборот. умнО и ращщётливо.
рыбка заглотнула, рыбка отрыгнула.
и впирёд - к новым осеменителям.
овод
"Чем выше забор,тем лучше соседи"(с):миг:
Badger211
Действительно в Голландии, при открытых окнах и отсутствие не только заборов, но и штор, смотреть не на что:улыб:
Ne budu ni kem
Еч, а ты давно в Голландии был?
GuimpLena
Не обязательно быть, чтобы о чем то знать. Просто читать Риша надо больше.
Мужик
Жестоко играть чувствами. Как делали мои подруги. Я лишь уходила от отношений, в которых мне не комфортно. Это ведь естественное желание. А глупо, может быть, со стороны видней..но я никогда не думаю об этом, как выглядеть в глазах других.
С пузом не сильно по осеменителям поскачешь..
Ne budu ni kem
А почему нету штор знаете ?
Ne budu ni kem
Еч, и что такое ты читал, чтобы понять что в Голландии нечего смотреть? книга такая есть?
Ne budu ni kem
Типичный домик в провинции. Все там есть и шторы и заборы тоже. С гугла карт, да. Мне в голову не приходило в свое время шторы фотографировать.
Все что пишется про голландские шторы имеет примерно такой же смысл, как про русскую матрешку в россии, суши в японии, чай в китае и т.д. Где-то безусловно хранится и сберегается... Где-то, изредка. Из того книжно-традиционного, что навскидку вспоминается, пожалуй только пиво в Германии и Чехии имеет место быть повсеместно.
Ушелец
про голландию не знаю , про норвегов вот домики у них точно - смотри наблюдай, без штор со светом вечерами :dnknow:
кот ф пальто
Xiaomi Mi MIX на GearBest 23-го марта заказала, 17-го апреля на почте получила
Нуждаюсь в поддержке...тут каждый второй психолог, каждый первый "летающий", каждый третий просто замечательный человек :umnik: ...поговорите со мной, убедите меня, да просто поболтайте со мной на тему "самолеты-это круто и безопасно,быстро, удобно, здоровается и т.д."....у меня есть пара-тройка месяцев вам послушать и поверить)
Варианты:
1) Гермашишка ты дура
2) Самолеты-это самый безопасный вид транспорта
3) Вы там были, и ничего вы же тут и поэтому... НЕ РАБОТАЮТ!

Ааааааа, можно тему закрывать самолетную :tantrum:
Открываю Яндекс новости и что же я вижу на первой строчке???!!!???
Самолёт Москва-банкок попал в сильную турбулентность ...оказывают мед.помощь....
РЖД я люблю тебя и никогда не изменю :appl: :dry:
гермашишка
Гермашишка, ты не дура.....просто твой инстинкт самосохранения зациклен на самолётах
в автомобильных катострофах гибнет больше людей и от электричества тоже
но ты пользуешься и автомобилем и утюгом ))

я тоже стала бояться самолётов, но верю в судьбу....от неё не уйдёшь
лучше пешком в отпуск иди. самый безопасный вид транспорта это ноги :yes.gif:
/поддержал, как мог/
гермашишка
Жить вообще опасно. Смертность 100%. Так что приходится взвешивать желания, страхи, риски... и принимать решение. К сожалению, с РЖД можно попасть далеко не везде и это долго. Хорошо, если у тебя есть возможность проводить неделю и больше в дороге, а когда отпуск две недели, тратить половину на поезд жалко.
Шлёндра
так и бибик с утюгами гораздо больше чем самолетов! так что процентное соотношение одинаковоеЁ!
Шлёндра
Знаешь...я же больше даже боюсь не разбиться...чё там брянькс и все :dry:
Я боюсь тошноты, что мне станет плохо, поднимется давление, сердце...что я не смогу выйти...да вообще всего :cray-1: а ещё я помню как мне было плохо и слова бабушки открыть рот и сглатывать...и помню как мне было плохо:хммм:...нет я скорее всего не умереть боюсь...наверное...
Таша
Таааш, так в том то и дееееело, что отпуск 2 недели и 7-сееееееемь!!! дней на дорогу :безум: