На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич...ведите себя прилично...на нас смотрят сотни глаз ))))))
то, что я перепутала термины "фригидность" и "аноргазмия", мне простительно...За весь народ не подряжусь, но я лично так и поняла, что вы смешали круглое с зеленым.
но народ меня понял...
а вы занимаетесь казуистикой...Да нет как раз, он просто точен.
это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...Почему беда? Кого заслуживает, тот и достался. Всем и всегда достаются именно те, кто надо, - и мужчинам их женщины, и женщинам их мужчины. По Сеньке и шапка. Вот кого достойны, того и получили. Или не получили.
Пилюля
Томэй ясность
и от того,желанный он или нет.Секс с нежеланным мужчиной в своем посте я и не рассматривала.

если мужчина не может доставить удовольствие женщине, то это не её вина,а её беда, что ей достался такой неумеха...Новый мужчина как новое офисное кресло - его надо регулировать под себя. И не каждая ведь может! Кто-то стесняется, а иногда мужчина не хочет регулироваться, типа отстань, я и так все умею.
Вика,регулировать мужину под себя ты можешь только,если более умелая чем он.Умная женщина не регулирует,а ненавязчиво подсказывает и направлят,если мущина сам не может найти нужные кнопки и понять,как на них нажимать.
то что мужчина может/обязан найти "нужные точки" - это дремучее заблуждение Ильича и его учеников с руками над одеялом.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
16606
893
из чего построить дом??? (часть 2)
270681
682
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
299545
1000
Кстати у меня новое кресло
И старое было лучше...у нового спинка короче, и чего-то оно вверх не поднимается, хотя рычаг есть
Бум регулировать 
И старое было лучше...у нового спинка короче, и чего-то оно вверх не поднимается, хотя рычаг есть
Бум регулировать 
Ваш подход к этой теме лично мне представляется ошибочным, хотя возможно Вас так воспитали.
то что мужчина может/обязан найти "нужные точки" - это дремучее заблуждение Ильича и его учеников с руками над одеялом.
Половина мужчин понятия не имеют, где эти точки, зачем их искать и что они вообще есть.Вопрос совершенно не по адресу, хотя разовая консультация грамотного специалиста в этой области в Москве например оценивается в пределах 20 тыс.
В продолжение... И даже не столько в строительстве дело, это просто как еще одна точка соприкосновения - общий интерес. А основное, на мой взгляд, вот что: оба приличные люди - это раз, близкого возраста и обладающие жизненной мудростью - это два, терпимы к людям и их недостаткам, это три... да просто порядочные мужчины, коих не так уж много.
Мужчины, Беркут и Ильич, я к вам обращаюсь : ) Вам имеет смысл познакомиться и задружить недостроенными домами : ) а Баджер будет вас консультировать, поочередно ночуя то там, то там : ))
Мужчины, Беркут и Ильич, я к вам обращаюсь : ) Вам имеет смысл познакомиться и задружить недостроенными домами : ) а Баджер будет вас консультировать, поочередно ночуя то там, то там : ))
Осмелюсь предположить, что вопрос о женской аноргазмии включает в себя и аноргазмию при маструбации.
Икать не столько точки надо,они у них примерно у всех одинаковые и примерно в одних местах.А вот последовательность и интенсивность воздействия....тут и становится ясно как умеет пианист
Для меня чисто как для врача в этом плане важно в первую очередь здоровье!
а вторые 50% усердно пытается найти эти точки, сопят, стараются, щекотяться или больно делают)
Вот,Викуся ,и достаются тебе по странному стечению обстоятельств именно они-мужчиы без ума.
Мне кажется, что в этом вопросе важно именно равенство.
ну ищи-ищи, последовательность, пианист))
А вот последовательность и интенсивность воздействия....тут и становится ясно как умеет пианист"Вот со мной, Иван Иваныч, пожалуйста, строго под углом 45 градусов и скоростью не менее 0.4 км/час"

В сексе важна душа. Слияние душ=оргазм.
Тут кстати совсем не мало важно то, как настроен рояль.
Да пока еще рекламаций не было.
Кстати Макаров по этому поводу и говорить, что секс без любви это физкультура.
Хорошие настройщики всегда были в цене среди людей искусства : )))
О чем и говорю, поймешь как настроен,сыграешь чо захочешь,не поймешь-рояль бревно.
С такими запросами, вы не то что домик - собачачью будку не достроите 

Да, более или менее достоверно играть кратковременные роли их обучали неплохо...
От изготовителей зависит, и от родителей в значительной степени.
Вполне по адресу) даже не спорьте, вас здесь еще никто не поддержал 

поймешь как настроен,сыграешь чо захочешь,не поймешь-рояль бревно.Ошибочка у вас (возможно, вы не обучались музыке)... про плохой рояль не говорят бревно... плохой рояль это дрова.
И вообще... у кого не заладилось сыграть на рояле, возьмите арфу... или бубен : ))
Поддержка от писателей БЗ? : ) Это, по-вашему, важно? : ))
Как настроен- от изготовителя,остальное-от пианиста
Если пианист не понял,какая клавиша как звучит, для него и рояль-бубен,только по крышке и стучать
Стучать - это уже лошкарь.
Здесь возможно авторитет чисто родительской поддержки сменился авторитетом писателей БЗ. И кстати далеко не все по жизни научаются жить самостоятельно. Но это похоже проблема чисто этапов взросления.
Тут есть маленький ньюанс, главное не понять как звучит, а именно услышать и ощутить звук.
Тут ещё и уровень оптимальной влажности в помещении например весьма важен.
Если пианист понял,как звучат клавиши,то услышать и ощутить звук только вопрос его умения
А еще очень важно,куда данный момент дует сквозняк из форточки
Да пока еще рекламаций не было.да ты молодец, мужик, вопросов нет.
ну и на будущее - женщины рекламации не озвучивают, они втихушку находят других мужиков, зачастую без слуха, но с чувством ритма.
правильно
в бане этим самым, стесняюсь сказать чем, заниматься не стОит
в бане этим самым, стесняюсь сказать чем, заниматься не стОит
И инструмента конечно. Но если строго по теме, то получается, что добрая половина инструментов не только не настроены, но и изготовлены не лучшим образом. Я уж и не говорю о тех, которые ломаются без конца...
Смотрите-ка, Ильич, как тема-то ваша зазвучала : ) в т.ч. инструментально : ))
Не смотря на то, что некоторые тут аж извелись от игнора и "по принципу" и "пользователя ильич", якобы неинтересного : )
Не смотря на то, что некоторые тут аж извелись от игнора и "по принципу" и "пользователя ильич", якобы неинтересного : )
Согласен, что в процессе взаимодействия двух раствором, коими человеки и являются, внутренние ритмы (я уж и не говорю о банальных фрикциях) имеют весьма большое значение.
Согласен, что удачная, и к месту произнесенная метафора порою бывает весьма полезна. 

ТОП 5
1
2