Мэй
guru
покупаешь билеты на самолет не думая. представляя что вообще не себе. минимум за три недели начинаете с мужем пить глицин.
едете спокойные как слоны и не сильно тормозные как от прочего.
едете спокойные как слоны и не сильно тормозные как от прочего.
гермашишка
Мадама
Вот бы все фобии там лечились, глмцином
А я еще старости боюсь...какую дозировку принимать начинать
А я еще старости боюсь...какую дозировку принимать начинать
Мэй
guru
все женщина, не спрашивай у меня ничего, а то познаешь мою истинную черную мрачную суть
гермашишка
Мадама
Я знаю твою коронную фразу, но ко мне ее прошу не применяяяять
Мэй
guru
ты знаешь тока лайт версию
я ж шифруюсь) а ты провоцируешь и провоцируешь, вот)))
я ж шифруюсь) а ты провоцируешь и провоцируешь, вот)))
гермашишка
Мадама
Ты ваще в курсе, что меня поддерживать нннадо
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
344434
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305749
1000
А нужен ли газ в частном доме?
260636
1000
С точки зрения "разбиться", самолеты страшнее автомобилей тем, что дают тебе возможность осознать весь ужас происходящего и успеть морально себя уничтожить еще задолго до физической смерти. Автомобили в этом смысле быстрая смерть без возможности что то успеть осознать.
гермашишка
Мадама
А я слышала, что в самллете...там ничего не понятно в 'этот' момент и как раз насчет этого была спокойной
Upjohn
универсальный маньяк
Да все там прекрасно понятно. И любая смена эшелона и любой поворот. Все отлично чувствуется. А к земле когда подлетать будете, успеете рассмотреть города, мост и дерево.
Мэй
guru
вот утешил так утешил)))) а ты еще на меня жалуесси)))
И даже крикнуть перед смертью есть время))
А я в общем и целом люблю самолеты. Кожа только сохнет там)
Ты ей врешь. А я правду говорю. Нельзя утешать.
Алина, если вдруг полетишь, скажи мне. У меня есть барсучий жир. Мажешь им нос и кожа не сохнет. Могу сам намазать тебе, если руки испачкать боишься.
Ну это смотря в каком месте. Все тётки встают с мокрыми платьями и штанами в заду.
ильич
Брахман
Ты ваще в курсе, что меня поддерживать нннадоА может просто добить..? Чтоб не мучалась...
Мне коллега рассказывал, как после катастрофу в Омске в 80-х они по летному полю ходили после катастрофы, руки, ноги собирали...
ну и где я вру?))
как себя люди чувствуют при падении - не говорю, т.к не была в такой ситуации и не знаю)
как себя люди чувствуют при падении - не говорю, т.к не была в такой ситуации и не знаю)
думаете, пусть побольше боится - бояться надоест?)
кстати, Вы как думаете, может ли человек с юмором говорить о предмете своей фобии? мне как то наоборот встречалось - человек ни думать, ни говорить не хочет и не может об этом..
кстати, Вы как думаете, может ли человек с юмором говорить о предмете своей фобии? мне как то наоборот встречалось - человек ни думать, ни говорить не хочет и не может об этом..
Ушелец
old hamster
Отдели фобии и физиологию. Будет немного проще. Физиология обычно либо вестибулярка, либо сосуды, если речь о самолете... Чуть больше ускорение или чуть меньше и организма поплыл.
Если вестибулярка (преимущественно тошнота) - дыхание, драмина и т.д. Если проблемы с сосудами (тоже бывает, как правило, к полуобморочным состояниям) - винца, дыхание, холодная вода. Или опять медикаментозное. Ты гипотоник по жизни? Или давление 120/80 как у слона в любой момент?
Если проблемы с физиологией не очень серьезные, я бы рекомендовал грамотно поставленные дыхательные процедуры. Чередование короткого и глубокого дыхания. На двух индивидах проверено - работает.
И фобия тоже убивается заодно. Пока ты думаешь, как дышать, оно уже взлетело или приземлилось.
Если вестибулярка (преимущественно тошнота) - дыхание, драмина и т.д. Если проблемы с сосудами (тоже бывает, как правило, к полуобморочным состояниям) - винца, дыхание, холодная вода. Или опять медикаментозное. Ты гипотоник по жизни? Или давление 120/80 как у слона в любой момент?
Если проблемы с физиологией не очень серьезные, я бы рекомендовал грамотно поставленные дыхательные процедуры. Чередование короткого и глубокого дыхания. На двух индивидах проверено - работает.
И фобия тоже убивается заодно. Пока ты думаешь, как дышать, оно уже взлетело или приземлилось.
Ну это смотря в каком месте. Все тётки встают с мокрыми платьями и штанами в заду.На кукурузнике летаешь?
На дельтаплане)
Меж нами памяти туман ты как во сне...
Меж нами памяти туман ты как во сне...
гермашишка
Мадама
Вестибулярка отсутствует напрочь-чуть на работе молодую не зарубили) тошнит даже на воду смотреть и на экране если кружатся в кадре. . бррр
Давление...вообще гипотоник была всю жизнь, а щас гипертоник cray-1:
...вот этого и боюсь. ..нет я похоже не самолетов боюсь как они есть...а за здоровье в них боюсь...во как. Фобия или нет, дурацкая или нет, но что есть то есть.
Давление...вообще гипотоник была всю жизнь, а щас гипертоник cray-1:
...вот этого и боюсь. ..нет я похоже не самолетов боюсь как они есть...а за здоровье в них боюсь...во как. Фобия или нет, дурацкая или нет, но что есть то есть.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота................(не мое)
гермашишка
Мадама
На тебе свеженьких, воткни в ...вазочку
Ушелец
old hamster
В анамнезе вегето-сосудистая дистония с непонятным состоянием шейных артерий? Скорее всего с сужением? И шейный хондроз?
Сейчас выясним что она ни разу УЗИ сосудов шеи не делала.
Значит будет повод заодно и сосуды посмотреть.
Не полетает, так полечится.
Не полетает, так полечится.
sahara
канатоходец слова
Не, ну Ташу я даже на время и за большие деньги никому не даю, не жалоби меня!:)))
Чё уж непонятного то с шейными артериями... обтурация полная... видишь уже на мозге сказалось...
гермашишка
Мадама
Точно и спинной ты супер мою карточку?
гермашишка
Мадама
Ну вооот 7 дней в поезде, сееемь *жаааалобным голоском
Де_Флопе
bric-a-brac
Гундеть и ныть будешь пока не слетаешь, соберись, тряпка, купила билеты, села, долетела, а, когда выйдешь из самолета и будешь отдыхать ты каждый вечер вспоминай, что еще день (два-три-пять) чучухала бы в поезде вместо отдыха
Поверь, ничего страшного, хотя мои подростковые воспоминания о полетах были ужас-ужас.
Поверь, ничего страшного, хотя мои подростковые воспоминания о полетах были ужас-ужас.
Де_Флопе
bric-a-brac
И по деньгам одинаково, привет ржд , и не факт что вагон норм будет *добиваю
Мы из Нск переезжали двумя частями, я с детьми и мамой с кардиостимулятором попала в часть на поезде, плюс кошки-черепашки............ хотя был красноярский, новый, модный какой то, но чуть не тыбыдыкнулись.
Мы из Нск переезжали двумя частями, я с детьми и мамой с кардиостимулятором попала в часть на поезде, плюс кошки-черепашки............ хотя был красноярский, новый, модный какой то, но чуть не тыбыдыкнулись.
Де_Флопе
bric-a-brac
Молчи, грусть!
Мне ишшо в этом миумиумиу лет дцать варицца
Мы со своим разговариваем цитатами из мультов
Мне ишшо в этом миумиумиу лет дцать варицца
Мы со своим разговариваем цитатами из мультов
гермашишка
Мадама
Меня цена не интересует на билеты от слова 'вообще' пока
Вы говорите-говорите...я между прочим вчера уже даже глянула до куда мне лететь удобнее ...ещё мужу всучить почитать надо тот то вообще просто боится ...ему легче
Вы говорите-говорите...я между прочим вчера уже даже глянула до куда мне лететь удобнее ...ещё мужу всучить почитать надо тот то вообще просто боится ...ему легче
Де_Флопе
bric-a-brac
Форум меня окончательно свихнуть хочет?
Я отвечаю вперед вопроса, заранее такскать ............
Я отвечаю вперед вопроса, заранее такскать ............
гермашишка
Мадама
А́ааааа́ааааааааааааааа
Я сама уже 03 набрала
Я сама уже 03 набрала
гермашишка
Мадама
А мы с малой сегодня паспорт получили. Все могу сваливать от них уже...через 4 года
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, у богатых свои причуды
Не, мы по старинке, люди труда, буджет заранее просчитываем, вот и тоже немаловажно........
Но главное просто осознай СКОЛЬКО времени теряется!
Ладно бы у нас красоты меняющиеся были, а степь да степь кругом, и за что такая мука? Так *отдохнуть* можно и на лавочке, и то поживописнее будет.
Не, мы по старинке, люди труда, буджет заранее просчитываем, вот и тоже немаловажно........
Но главное просто осознай СКОЛЬКО времени теряется!
Ладно бы у нас красоты меняющиеся были, а степь да степь кругом, и за что такая мука? Так *отдохнуть* можно и на лавочке, и то поживописнее будет.
гермашишка
Мадама
Агаааа мы богатые такие *тоже с высока 167см
Время и жалко в том то и дело! Работаешь работаешь, ждёшь ждёшь и рааааз 7дней лёжа в закупоренном вагоне
Время и жалко в том то и дело! Работаешь работаешь, ждёшь ждёшь и рааааз 7дней лёжа в закупоренном вагоне
Де_Флопе
bric-a-brac
Купи билеты, заранее, если отпуск чОтко обозначен и куда решила, и все, забудь до сборов
Ушелец
old hamster
Я супер? Это бывает.
Тогда так - драмина на всякий случай. Скорее всего не пригодится. Но перед полетом ее таки выпить.
На взлете иметь под рукой стакан (бутылку) холодной воды. Негазированной, ибо газированную ты не пьешь. Если нет бутылки - девочки водички нальют всегда. На взлете упереться руками в предстоящее кресло... Как только начнет пробивать на слабость - частое дыхание, гипервентиляция легких... Обычно секунд пятнадцать хватает, потом все равно пойдет уже глубокое дыхание. Воды глотнуть... При необходимости смочить виски.
Вуаля. Ты уже летишь. Пока ты убивала впереди стоящее кресло самолет уже набрал высоту. Главное процедуры пропиши на листочек и заучи. Результат 100 %.
Тогда так - драмина на всякий случай. Скорее всего не пригодится. Но перед полетом ее таки выпить.
На взлете иметь под рукой стакан (бутылку) холодной воды. Негазированной, ибо газированную ты не пьешь. Если нет бутылки - девочки водички нальют всегда. На взлете упереться руками в предстоящее кресло... Как только начнет пробивать на слабость - частое дыхание, гипервентиляция легких... Обычно секунд пятнадцать хватает, потом все равно пойдет уже глубокое дыхание. Воды глотнуть... При необходимости смочить виски.
Вуаля. Ты уже летишь. Пока ты убивала впереди стоящее кресло самолет уже набрал высоту. Главное процедуры пропиши на листочек и заучи. Результат 100 %.
ТОП 5
2
3
4