гермашишка
Мадама
Откуда ты знаешь, что я не пью газированную воду??? сама, ты меня пугаешь
Спасибо большое, я все запомнила-перепишу. Время есть ещё, я оооочень надеюсь, что смогу честно-честно...в декабре так и не смогла...
Представляю как я половину "небоящихся" рассмешу проделывая все это, а вторую половину "боящихся" доведу до инфаркта
Спасибо большое, я все запомнила-перепишу. Время есть ещё, я оооочень надеюсь, что смогу честно-честно...в декабре так и не смогла...
Представляю как я половину "небоящихся" рассмешу проделывая все это, а вторую половину "боящихся" доведу до инфаркта
Де_Флопе
bric-a-brac
сама, ты меня пугаешьгена такая
гермашишка
Мадама
Не смешно
Забрала у ребенка планшет, а он вообще живёт своей жизнью, чё хочет то и пишет, меня исправляет, ваще жесть и не могу найти как отключить эту фигню(
Забрала у ребенка планшет, а он вообще живёт своей жизнью, чё хочет то и пишет, меня исправляет, ваще жесть и не могу найти как отключить эту фигню(
Не, ну Ташу я даже на время и за большие деньги никому не даю, не жалоби меня!:)))
Вот зря ты так категорична. За большие же деньги... отдала бы, потом через быстро вернули уже за очень большие деньги... вот и можно дальше ехать. ))
Вот зря ты так категорична. За большие же деньги... отдала бы, потом через быстро вернули уже за очень большие деньги... вот и можно дальше ехать. ))
Ушелец
old hamster
Отпуск когда? Лететь куда? Покупаешь билеты по эконом-промо. Потом жаба задавит.
Что касается всего остального... Если полетишь нашими самолетиками - можешь даже попросить девочку постоять рядом, хотя ей в общем-то нельзя. Они все прекрасно понимают. Таких бояколетак у них каждый день. Ну и да... Я тебе по секрету скажу - соседям на тебя будет абсолютно пофиг. Что небоящимся, что боящимся...
Что касается всего остального... Если полетишь нашими самолетиками - можешь даже попросить девочку постоять рядом, хотя ей в общем-то нельзя. Они все прекрасно понимают. Таких бояколетак у них каждый день. Ну и да... Я тебе по секрету скажу - соседям на тебя будет абсолютно пофиг. Что небоящимся, что боящимся...
гермашишка
Мадама
Отпуск планируется (ттт ) в августе, лететь (если лететь) то до Адлера. А если куплю и не полечу, то муж выхватит на работе, а я чё я ничего...мне то чё
А эти девочки...они это...ну немного же медики да? ой, блииин, вот я затеяла
Всем спасибо)
Ушелец
А эти девочки...они это...ну немного же медики да? ой, блииин, вот я затеяла
Всем спасибо)
Ушелец
Сейчас читают
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
134924
147
Степная, 6
210264
973
Ситуация в России. (часть 34)
51747
490
гермашишка
Мадама
Да ващееее какая она эгоистка
А так бы Ташечка и в Адлер слетела и в Грузию слетела(кто там туда собирался) и в Польшу слетела (тоже кто то собирался) и домой в Новосибирск из Москвы с Квинт Ессе бы прилетела, а так...сиди Таша дома с непожатыми руками
А так бы Ташечка и в Адлер слетела и в Грузию слетела(кто там туда собирался) и в Польшу слетела (тоже кто то собирался) и домой в Новосибирск из Москвы с Квинт Ессе бы прилетела, а так...сиди Таша дома с непожатыми руками
Таша
morgenmuffel
*быстро мотая головой из стороны в сторону, пытаясь уследить за перелётами* Ой, столько я не могу... у меня же ёлки...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Знаешь чо тебе надо?чтоб как тока ты в кресло самолета сядешь,тебя легким движением руки в область головы тбездвижили на время полета.И усе будет чикипуки
гермашишка
Мадама
Хорошо Грузия на следующий год *уговорила
гермашишка
Мадама
Ты ещё пару таких постов напишешь и я уже, похоже, завтра за билетами рвану)
*ушла читать Что у нас летает Туда и Какие ОНИ
*ушла читать Что у нас летает Туда и Какие ОНИ
Ушелец
old hamster
Девочки, конечно, немного медики. По должностным обязанностям.
Хотя... Если посмотреть, то и я могу. Так-то я электрик. Анекдот-баян.
Ну и чтобы тебе совсем легко было... В России 570 тыс. младшего медперсонала, 1,4 млн. среднего и еще около 500 тыс. врачей с высшим. Итого - 2.5 млн. На 140 млн населения. Откидываем безбилетных младенцев - останется около 100 млн. Итого примерно один медработник на 50 человек. 319(320)-е эрбасы, которые чаще всего летают по россии вмещают 100-150 человек. Значит вместе с тобой, кроме девочек, еще будет 2-3 медработника по специальности.
Хорош уже париться. Бери билеты и лети.
Хотя... Если посмотреть, то и я могу. Так-то я электрик. Анекдот-баян.
Ну и чтобы тебе совсем легко было... В России 570 тыс. младшего медперсонала, 1,4 млн. среднего и еще около 500 тыс. врачей с высшим. Итого - 2.5 млн. На 140 млн населения. Откидываем безбилетных младенцев - останется около 100 млн. Итого примерно один медработник на 50 человек. 319(320)-е эрбасы, которые чаще всего летают по россии вмещают 100-150 человек. Значит вместе с тобой, кроме девочек, еще будет 2-3 медработника по специальности.
Хорош уже париться. Бери билеты и лети.
гермашишка
Мадама
Вот!!!!!!!! А ещё лучше как чУмадан проедет эту фигню так меня брямск по башке моей непутевой и потом уже выпнули при посадке...нужно...когда все уже хлопают))) эх, мечты
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот, кстати, эти аплодисменты это такой... не знаю даже, какое слово подобрать... еще хуже, чем фарс. Терпеть не могу. Кстати, я заметила, что этим страдают большей частью на московских рейсах.
гермашишка
Мадама
Почему??? А я наоборот хочу получать в этой атмосфере)
Чё с форумом??? Кто делает туда-сюда мои сообщения??? Вы чеееееее у меня же этот!!! аппарат же плохоооой
Чё с форумом??? Кто делает туда-сюда мои сообщения??? Вы чеееееее у меня же этот!!! аппарат же плохоооой
Ундинa
сурова, но справедлива
Получить ты можешь в любой, поверь мне : )
БеССамоМучо
veteran
согласен ...полный отстой .
опустили рабочие гроб... трезвые ...аккуратно так и красиво.
благодарные зрители захлопали в ладоши...бис!
опустили рабочие гроб... трезвые ...аккуратно так и красиво.
благодарные зрители захлопали в ладоши...бис!
гермашишка
Мадама
все я отказываюсь больше писать...он меня сильнее паразит такой)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Оригинальничают. Поди не заходятся в таких восторгах, когда из троллейбусов вываливаются на конечных остановках.
Ундинa
сурова, но справедлива
Как легко ты сдаешься : ) Так ты не взлетишь : )))
БеССамоМучо
veteran
ещё бы на выходе памятные значки выдавали *Спасибо что живой* ...под бурные аплодисменты стюардесс.
гермашишка
Мадама
Не взлечу, значит по старой доброй традиции чухчухчух
Фу такими быть а я все равно считаю классно, что люди хлопают при окончании полета
Фу такими быть а я все равно считаю классно, что люди хлопают при окончании полета
гермашишка
Мадама
Нуууу...ты в театре хлопаешь? А чего хлопать то...ты что удивлена была что актеры играют или до играют? Или все были идеальны? А ты хлопала только одному? Вообщем...доброты не хватает нам, а традиция мииилая
Я вообще люблю все такое до мурашек
Я вообще люблю все такое до мурашек
Ундинa
сурова, но справедлива
А что классного-то? Сюрприз какой или радость? Не ожидали, но долетели? : )
Меня, кстати, от аплодисментов, которыми провожают в последний путь артистов, коробит еще больше.
Неуместность какая-то так и прет из этих традиций.
Меня, кстати, от аплодисментов, которыми провожают в последний путь артистов, коробит еще больше.
Неуместность какая-то так и прет из этих традиций.
ильич
Брахман
Вообщем...доброты не хватает нам,И опять о себе во множественном числе.
Ундинa
сурова, но справедлива
В театре я аплодисментами благодарю артистов. Понимаешь? За эмоции, вызванные представлением, зрелищем, выступлением.
Это сугубо театральное и эстрадное.
А доброты у нас хватает... у нас доброты этой вашей завались : )))
Это сугубо театральное и эстрадное.
А доброты у нас хватает... у нас доброты этой вашей завались : )))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Итальянцев в россии пересмотри.Вот как хлопать надо.
Лапусик, нельзя так откровенно на чужой беде наживаться, мы же хорошие девочки.
P.S. Боюсь, что с такой аэрофобией она до канадской границы не дотянет.
P.S. Боюсь, что с такой аэрофобией она до канадской границы не дотянет.
sforzando
v.i.p.
вот еще можно перед полетом сожрать слабительное, и тогда тревожиться вы будете совсем на другую тему, но уж зато не отвлекаясь. :-)))
А комплексно со снотворным вообще прекрасно.
это если в воспитательных целях. А Гермашишке, ей надо только в терапевтических, она ни в чем не виновата же :-))
Не только в воспитательных, еще и в целях переключения внимания и смещения точки приложения усилий : )))
Мое, например, внимание в детстве сместили на собак: они летели с нами первый и последний раз в жизни : ) Так вот мне было сказано, что неизвестно, как они перенесут полет и чо вообще с ними будет, а кроме меня некому ими заниматься и следить за их самочувствием. Так что я ответственна за их жизни целиком и полностью.
Так вот я была полностью поглощена заботой и тревогой за собак и ни о каких рыгательствах в тот полет не было и речи : )) Как рукой сняло на всю жизнь : )
Мое, например, внимание в детстве сместили на собак: они летели с нами первый и последний раз в жизни : ) Так вот мне было сказано, что неизвестно, как они перенесут полет и чо вообще с ними будет, а кроме меня некому ими заниматься и следить за их самочувствием. Так что я ответственна за их жизни целиком и полностью.
Так вот я была полностью поглощена заботой и тревогой за собак и ни о каких рыгательствах в тот полет не было и речи : )) Как рукой сняло на всю жизнь : )
ну под снотворным-то какое внимание, какие усилия? нет, только чистое слабительное, можно даже двойную дозу. *постучала по упрямой Ундине неврологическим молоточком, тихо стыренным у Ильича*
ну под снотворным-то какое внимание, какие усилия?Ну как какие?! Не уснуть же!
* вывернула sforzando руку, отобрала молоточек и метнула обратно в ильича*
*кряхтя и цепляясь оставшейся рукой, полезла Ундине на голову, просто для перфомансу*
Показать спойлер
*чо смотрите, поддерживайте давайте!*
Показать спойлер
А как же лев? Он уже привык, мне кажется, и может осиротеть : )))
как детя прям. А ногами, по-вашему, я в кого упираюсь, пока лезу? чай высоко же!
чо смотрите, поддерживайте давайте!Вас еще и подсаживать надо?! Во народ. Совсем обнаглел.
не подсаживать, а поддерживать. А потому что тема такая.
чай высоко же!Да не очень. Двух метров и тех нет : )
это если кверху смотреть, тогда не очень, а когда залезешь, вниз посмотришь, и укачать может. Постойте смирно, пожалуйста, а то всякое может быть, понимаете.
Ага... ищите дураков : )
*ловко вывернулась и дала деру*
Короче, вы как хотите, а я в гараж : )))
*ловко вывернулась и дала деру*
Короче, вы как хотите, а я в гараж : )))
Показать спойлер
В смысле приятных снов : )
Показать спойлер
Ага! Когда я снизу на 3м-вышку для прыжков в воду смотрела - то вот она - рядом (3-рост), а как влезла на неё (3+рост) - страшно стало...
да вон же он лежит, Ундина вам бросила. Чистый совсем, я не до крови стучала.
чего мыть? и почему в шкапчике? экий вы затейник, право.
гермашишка
Мадама
Деаочки, деаочки....успокойтесь *тихо прокравшись, вытащила молоточек из шкапчика и кинула в дозор*
Вот и чему ты учишь, Гена? Ненавижу придурков, упирающихся руками/ногами во впереди стоящее кресло. Встану и дюлей надаю.
ТОП 5
2
3