На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БеССамоМучо
veteran
от пива пузо растёт и мешки под глазами ,а это не айс для молодых и красивых ...хотя ,если ты идёшь с колготками в руке ,это уже не имеет значения.. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Я тож так думаю. Прынц меня и с мешками полюбит небось.
прынц-то тебе зачем. тебе же огонь нужен. а прынц с залысинами нудный поди
проще заказать, но можно самому

Показать спойлер
Показать спойлер
отпариватель возвращает волокнам, из которых сделаны нити/пряжа, из которых сделана ткань/трикотаж первоначальное состояние: шерсти - извитость, шелку - гладкость...
а хлопок и лен какие?
вот такие и остаются
им утюжка нужна, с парогенератором...
все же просто, все физика да химия
а хлопок и лен какие?
вот такие и остаются
им утюжка нужна, с парогенератором...
все же просто, все физика да химия
Ne budu ni kem
old hamster
Вам уже начали продавать пиво не спрашивая паспорта???
Зато богатый. Я вот намедни ходила в дом-музей Васнецова. А там.... картины! И все по сказкам. Ну, у бабы-яги я, конечно, зависла надолго, а вот когда дошла до кощея... и чо его ругают? Это, может, моя мечта. Смотри, какие там сундуки с золотом.
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
297503
1000
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
29642
142
Правительство РФ отказалось от запрета на ввоз ПР
7530
109
Hoda
Княжья птица Паулин
А я его теперь с собой ношу.
Я косорукая. Ежели чего и сплету, оно потом треснет в самый неподходящий момент.
Я для поездок брала, у меня отпаривает хлопок и лен в носильных вещах типа легких брюк и платьев, но на это просто уходит больше времени, чем на шелк
постельное белье я им точно не отпариваю 
постельное белье я им точно не отпариваю 
В принципе, если одежду отлично отгладить перед поездкой, то срабатывает старый трюк командировочных. В отеле напускаешь пару в ванную(просто открыв кран с горячей водой) и вешаешь в зоне действия пара одежду на плечиках. Прекрасно расправляется без утюжки.
ну сундуки, ну с золотом. тебе-то не перепадет ничего
Чойта. Зря он меня похищать, что ли, будет. Села мечтать.
да. мне и нужно чуть освежать одежду.
а нет прям. похитит чтобы золото на тебя разбазаривать, он так-то не идиёта
В отелях гладят, занедорого и отлично, только никому, это наша тайна
И отпаривают, и химчистят, и.......... если вы не в вагонах командируетесь, конечно
И отпаривают, и химчистят, и.......... если вы не в вагонах командируетесь, конечно

Я не в командировку
напустить пару при +30-35? данунафик
можно конечно отдать на глажку отелю, но результат никто не гарантирует
напустить пару при +30-35? данунафик
можно конечно отдать на глажку отелю, но результат никто не гарантируетНу так он меня полюбит и не сможет. Я ж, например, могу начать умирать или еще там что. А у него кроме меня никого нет.
Не отдавай, были прецеденты. И дверь в ванную должна быть плотно закрыта, иначе не подействует. То есть тем, кто в этот момент в номере, пофиг на сауну в ванной.
=Ну вот надо знать, как плести именно авоськи
ничего сложного... как макраме или как сети рыболовные
ничего сложного... как макраме или как сети рыболовные
БеССамоМучо
veteran
он еще таких пачку наворует, с кощея станется
Я вот читаю, что по наследству передается плетение это. Тогда очень много килограммов будет выдерживать.
нафига? мне проще отпаривать в багажник кинуть
он не много места занимает
он не много места занимает
Hoda
Княжья птица Паулин
Так те плакать будут, а я со всей душой к нему. Мне ж не привыкать ужо.
Квинт_эссе
guru
Божечки!! Только щас и разглядела, что у нее девочка подмышкой.. А я читала, что наговаривают на ягу-то, мол, не ела она деток, а спасала, типа приют держала...и кому вот верить.
ты много знаешь теток, которые будут плакать рядом с золотом?
глупости это...
умение вязать, плести, шить не передается генофондом... как и много других умений
умение вязать, плести, шить не передается генофондом... как и много других умений
GuimpLena
Белая Госпожа
а что бя подмышкой ест? может как раз и несет приютить
Ну вот Василиса плакала же и не хотела ни в какую. Вспомни, как ее уговаривали. Совсем другое же дело - я.
у василисы сыой иван-царевич был
Ну не знаю. Какая-то логика в этом есть все равно. И не так уж много кто вяжет эти авоськи между тем.
Меня все равно никто не похищает и не похищает. Ток вот в музее и позавидовать 

БеССамоМучо
veteran
мальчик пил из лужи ...латентный алкаш ...туда ему и дорога.
Hoda
Княжья птица Паулин
БеССамоМучо
veteran
не вопрос ...постригись в монахини ,прими схимну и можешь спокойно свой век доживать в молитвах и покаяниях в дальнем сибирском женском монастыре.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну я же не про скит, а про природу. Лес, а посреди него - домик.
Hoda
Княжья птица Паулин
Она абсолютно завораживающая. Безобразна, но взгляд не отвести. Очень сильное впечатление производит. И снится мне уже вторую ночь. Таких картин в моей жизни по пальцам пересчитать.
БеССамоМучо
veteran
осспидя ...ещё одна агафьялыкова нашлась .
да ты и трёх дней не протянешь без смартфона и правильного питания ,среди мошки и гнуса ...отшельница диванная.
да ты и трёх дней не протянешь без смартфона и правильного питания ,среди мошки и гнуса ...отшельница диванная.
ну хоть бы кто-инбудь придумал куда летом ехать в отпуск
я бы прям в патайку уехала, но там только две недели
я бы прям в патайку уехала, но там только две недели
Hoda
Княжья птица Паулин
Откуда столько злости? При чем тут отшельничество вообще, когда я о природе говорю. Дофига таких мест благоустроенных, но в лесу, среди деревьев. Спорить больше не собираюсь.
БеССамоМучо
veteran
не спорь со мной ...обсуждай парогенераторы и приёмы плетения авосек с подобными.
ТОП 5
2
3