Что здесь можно противопоставить?
126154
1000
Мужчина 62 лет, жена ровесница, в браке 30 лет, последние 10 лет полнейший сексуальный дефолт, то есть оба друг для друга - бесполые существа, родственники, друзья, что угодно, но не предмет эротических фантазий. Муж еще очень ничего так, хорошая фигура, мышцы, низкий процент жира, плоский живот и общая спортивность, современный имидж (джинсы, кроссы, рюкзаки), жена - среднестатистическая российская тетушка с лишним весом, плохой стрижкой и тд. И вот у мужа появляется женщина. Моложе его на 20 лет, женственная и сексуальная, полностью в его вкусе. И к которой у него со временем оказывается любовь. Спустя какое-то время жена, разумеется, обо всем узнает.

Вопрос. Что она, жена, может противопоставить этой женщине, чтобы увлечь мужа обратно к себе? Чем и как закрыть его валентности (желание влюбленности, летания на крыльях, секса, романтики и тд)? Именно в этом конкретном случае, когда ей 62, она плохо выглядит и давно бесполая для него. И как с этим жить ей дальше вообще? Он не ходок, если чего когда и было, все это скрывалось тщательно, последние годы, видимо, он просто вообще не имел секса в своей жизни, и вот сейчас такое произошло. Ваши мысли.
Hoda
Если не оценивать личностно, а только сухо ситуацию, то ровно сидеть на опе, *побарствует и вернется*, поскольку у него годы не побегушечные, одно дело попыхтерицца, другое сменить быт, и новой даме сердца вот это положение скоро поднадоест :улыб:
Hoda
А зачем возвращать? Пусть продолжают дружить домами.
Де_Флопе
Да вот не факт. Сколько угодно уходит в таком возрасте. Но дело даже не в этом. Как проглотить понимание вот это - что ему нужна женщина, а ты не можешь ему дать ее в виде себя? Да и как жить-то с ним, если он к ней шастает и она все это видит?
Alippa
В смысле зачем возвращать? Она его любит же.
Hoda
мне кажется, ничего нельзя. Ну, 40 и 60 - две большие разницы, че тут протиовпоставишь
Hoda
Что жена может противопоставить? А ничего не нужно противопоставлять.
Отпустить и пусть летит, голубь сизокрылый. Насильно милой не будешь.
А он с большой вероятностью через некоторое время может вернуться.
Вот тогда ей решать: быть или не быть...
Hoda
К чему шла то и глотает :yes.gif:Ты за нее думаешь, что ей непонятно? :biggrin:
Пилюля
А как же борщ? Борщ противопоставить еще как можно!
Hoda
Да по-моему с этой парой все понятно: мужик за собой следит, а жена толстела себе в удовольствие и на свой внешний вид ей было наплевать. Закономерный исход, я полагаю. Он к ней не вернется, хоть дерись.
Шелест
здрасти-заборпокрасти! а прошлое? а воспоминания? а дети/внуки? а знание всех его трещинок?
это только кажется, что молодое и задорное тело для дяди в 62 - это прям первостепенно. Так-то ему и самому не шышнацать, утех сексуальных безбрежных тоже не нужно.
Upjohn
Нет, Апик, одним борщом мужика не притянешь! :biggrin:
Шелест
Ну должно же быть хоть что-то после 30 лет совместной жизни, что могло бы дать перевес в ее пользу. Вот если подумать. Со стороны мы ж все умные всегда :улыб:
Пилюля
Если б речь шла о вашем муже, вы б тоже вот так легко сказали "пусть летит голубь"?
Де_Флопе
Я поставила себя на ее место. И озадачилась, что тут можно было бы сделать. Пока ничего не лезет в голову.
Пилюля
Не говори так не испробовав борща :dry:
Мишель
Ну блин, не в толщине же дело. Молодых вон толстых тоже полно. Я вот думаю, а если ей самой похудеть, привести себя в форму в целом и найти любовника?
GuimpLena
нет, ну это понятно, но не остановило же от последнего гормонального всплеска)))
Шелест
Его каэш тоже можно понять. Ей уже не надо, а ему, как оказалось, все еще надо. Он ведь живой человек, ну не наступать же себе на горло. Всех понимаем и всех жалко, а чо делать в итоге - неясно. И не дай бог на месте жены оказаться, вот прям у меня аж мурашки по коже.
Hoda
ничего не нужно противопоставлять. наконец то начать жить собой, своими интересами, просто жить счастливо
если у женщины никаких других интересов кроме мужа нет, то наверное в 62 уже поздно лечиться
тогда просто надеяться, что скоро его там турнут и придет он обратно)
Hoda
Если б речь шла о вашем муже, вы б тоже вот так легко сказали "пусть летит голубь"?
Мне было проще. Сначала я разлюбила, потом у мужа появилась женщина. И я его отпустила. Легко.
Hoda
Ну блин, не в толщине же дело. Молодых вон толстых тоже полно. Я вот думаю, а если ей самой похудеть, привести себя в форму в целом и найти любовника?
Да, дело не в толщине. Любовника можно найти и не худея! :улыб:
Мэй
Интересы-то есть. Но вы представляете, что это такое - в 60 лет лишиться такой огромной части жизни как муж, с которым столько лет вместе?
Пилюля
Ну а если бы не разлюбили? К тому же вам и далеко не 60 было.
Пилюля
Я к тому, что похудение обычно придает дополнительной уверенности в себе.