С другой стороны, мы же тоже развлекаемся, посмеиваясь. Все-таки, не так скууушнаааа. "вспомнила, что Саба наконец-то вышла на БЗ". Это тоже хорошо
ой, ладно. не люблю я такое, но пусть
Есть у меня сестра, сестре 57 лет (не родная сестра, но есть). У сестры есть муж 56 годков. И я давно подумывала, что зять мой погуливает, вот как-то встретила я его на сз. И тут мне сестра рассказывает, что они уже лет десять с гаком как не живут половой жизнью, она прекратила это действие ибо расхотелось ей после операции по поводу гинекологии. И внешне это вполне удачная семья, он с женой на всех праздниках и значимых датах, два-три раза в год ездят отдыхать на хорошие курорты, всегда обнимает-целует и цветы приносит, и подарки шубы-машины. Вот объективно зять мой выглядит более уверенным в себе, но вот никаких!!! даже полунамеков и полупримет на наличие "молодой, успешной, богатой, красивой" на стороне. Хотя я бы поставила на то, что есть все-таки. Вот как-то так.
Есть у меня сестра, сестре 57 лет (не родная сестра, но есть). У сестры есть муж 56 годков. И я давно подумывала, что зять мой погуливает, вот как-то встретила я его на сз. И тут мне сестра рассказывает, что они уже лет десять с гаком как не живут половой жизнью, она прекратила это действие ибо расхотелось ей после операции по поводу гинекологии. И внешне это вполне удачная семья, он с женой на всех праздниках и значимых датах, два-три раза в год ездят отдыхать на хорошие курорты, всегда обнимает-целует и цветы приносит, и подарки шубы-машины. Вот объективно зять мой выглядит более уверенным в себе, но вот никаких!!! даже полунамеков и полупримет на наличие "молодой, успешной, богатой, красивой" на стороне. Хотя я бы поставила на то, что есть все-таки. Вот как-то так.
Ну. Причём далеко ходить не надо, и на БЗ пример пылкой любви к молодке при том, что жена никуда не девается, мы наблюдали воочию.
Так что ТС все эти сказки перетирать может для другой аудитории, мы ж тут видели, как оно на самом-то деле обстоит.
Ох уж эти тролли проплаченные. Реально тема старых/жирных задолбала.
Так что ТС все эти сказки перетирать может для другой аудитории, мы ж тут видели, как оно на самом-то деле обстоит.
Ох уж эти тролли проплаченные. Реально тема старых/жирных задолбала.
Значит, умный и хорошо умеет шифроваться. Так-то в этом возрасте мужики не уходят из "большого спорта". И правильно делает, чтобы не травмировать понапрасну жену. Ведь что ей обидно может быть в этой ситуации? Что все вокруг знают о его похождениях и жалеют её, какая она дура. А он - молодец, никто вокруг не может его заподозрить в этом. И зачем ему менять хорошо проверенную огнём, водой и медными трубами старую жену на непонятно что могущую выкинуть молоденькую, которую и знает-то год, ну, два, от силы? Она ж может хишшшницей оказаться. А кому это зачем под старость? Вот проживет с ней в любовных отношениях лет тридцать, да и женится, поди))
Да, это узнаваемая реальность.
А не "В мири зкасок тожы лубят булочки. Гнум" (с)
А не "В мири зкасок тожы лубят булочки. Гнум" (с)
***на БЗ пример пылкой любви к молодке при том, что жена никуда не девается***
я тоже вспоминала эту ситуацию
жена не только никуда не девается, а лицо неприкосновенное и постоянное
а молодки меняются....и всем хорошо
я тоже вспоминала эту ситуацию
жена не только никуда не девается, а лицо неприкосновенное и постоянное
а молодки меняются....и всем хорошо
Получается, что пожалеть-то молодок надо в этой ситуации. Они ж поди любят и надеются. И не знают, бедные...
Кстати, одной мне кажется, что более уродской стрижки, чем у королевы Англии, просто не сыскать?
Кстати, одной мне кажется, что более уродской стрижки, чем у королевы Англии, просто не сыскать?
Сейчас читают
Действие статьи 18 закона ,,О защите прав потребителя"
997
9
Анекдоты на эзотерическую тему.
241952
323
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130315
327
Нет, в смысле да, пусть мисс козюлькина погибнет в аварии, причем в молодости!! а вот уж потом пусть он ни на ком не женится, бывшая кузнецова спросит: "что так, Вася?!" и к руке притронется, а вася глаза поднимет и трудно улыбнется: "А смысл?.. Зачем? Ну, первый раз женился, думал - не век же по тебе страдать? А потом понял - век.."
сейчас в модном приговоре переодевали даму 69 лет
не мелкого размера, не очень ухоженную - потому она и на МП
но я о другом
муж давно живёт в деревне, на хозяйстве , в город приезжать даже не хочет
а она активный блогер, с тысячами подписчиков, ездит пару-тройку раз в год отдыхать
вот такая расстановка сил в этой семье
неухоженная толстая плохостриженая жена под 70 активна и популярна
а муж давно сдулся, но зато какую он капусту в деревне выращивает!!!
каждому своё
не мелкого размера, не очень ухоженную - потому она и на МП
но я о другом
муж давно живёт в деревне, на хозяйстве , в город приезжать даже не хочет
а она активный блогер, с тысячами подписчиков, ездит пару-тройку раз в год отдыхать
вот такая расстановка сил в этой семье
неухоженная толстая плохостриженая жена под 70 активна и популярна
а муж давно сдулся, но зато какую он капусту в деревне выращивает!!!
каждому своё
АААААхахахахахахаха
А помнишь, Галя, как я в армию пошел
И от тебя все ждал письма
Мой друг соврал, что я другую там нашел
И ты поверила словам
Я столько лет тебя пытался позабыть
Кружил по свету, все бежал не чуя ног
Но разлюбить тебя, но просто разлюбить
Так и не смог
Так и не смог
Прям сейчас чет песню написала, слету. Отоноче
А помнишь, Галя, как я в армию пошел
И от тебя все ждал письма
Мой друг соврал, что я другую там нашел
И ты поверила словам
Я столько лет тебя пытался позабыть
Кружил по свету, все бежал не чуя ног
Но разлюбить тебя, но просто разлюбить
Так и не смог
Так и не смог
Прям сейчас чет песню написала, слету. Отоноче
гыыыыы....сценарии бы вам писать под псевдонимом "три сестры" )))))))))))
можно четыре...пять...не важно
можно четыре...пять...не важно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну в итоге ж они развелись. Так что не в молодках дело а в их отношеничх.
респект, Китти!
все действительно проходит.
все действительно проходит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да что все заладили про проходит. Жизнь это процесс а не результат. Поэтому 57% разводов это официальная статистика. Даже остаток жизни лучше проаести счастливо если ты уверен что вот оно это самое счастье и есть.
Шлёндра
grandmother
да....дело не в молодках, они здесь совсем не причём
как бы они не считали себя ключевой фигурой
как бы они не считали себя ключевой фигурой
Жене следует переехать на дачу, потом в отдельную квартиру. 100 к одному, что муж захочет жить с ней, если семья действительно была когда то или есть.
мой моск кипит, когда говорят о ревности в 40+.
Европа придумала себе секс утехи 60+, если " религия" позволяет пусть оторвется.
если со мной когда нибудь такое случится, то в моих планах переехать к кому нибудь из друзей мужчин и пожить в его доме пока муж не попросит вернуться обратно. если не попросит, то там и останусь. одиночества не хочу. хотя есть у меня квартирка на всякий случай
мой моск кипит, когда говорят о ревности в 40+.
Европа придумала себе секс утехи 60+, если " религия" позволяет пусть оторвется.
если со мной когда нибудь такое случится, то в моих планах переехать к кому нибудь из друзей мужчин и пожить в его доме пока муж не попросит вернуться обратно. если не попросит, то там и останусь. одиночества не хочу. хотя есть у меня квартирка на всякий случай
Нпп
Меня в этой теме вот что удивляет - так по умолчанию будто принимается, что обманутая жена должна думать что делать, или бездействовать и ждать его обратно. Вернется он или нет, спорите
А нужен ли муж после измены? Куда ему возвращаться? Кто его будет ждать?
Почему это вот " обычное дело"? Почему "нагуляется и вернется"?
Меня в этой теме вот что удивляет - так по умолчанию будто принимается, что обманутая жена должна думать что делать, или бездействовать и ждать его обратно. Вернется он или нет, спорите
А нужен ли муж после измены? Куда ему возвращаться? Кто его будет ждать?
Почему это вот " обычное дело"? Почему "нагуляется и вернется"?
stich
old hamster
Возрастные трансформации понятия "счастье":
0-30 лет "Водка, лодка и молодка"
30-60 лет "Кино, вино и домино"
60-100 лет "Кефир, клистир, тёплый сортир"
Слова и музыка народные.
Смешно, как тут люди до 40 про счастье в 60 рассуждают.
0-30 лет "Водка, лодка и молодка"
30-60 лет "Кино, вино и домино"
60-100 лет "Кефир, клистир, тёплый сортир"
Слова и музыка народные.
Смешно, как тут люди до 40 про счастье в 60 рассуждают.
LanaYT
guru
невозможно уйти от родного человека. я про этот вариант. и Китти про этот
я повторюсь: многие люди слишком большое значение придают левым половым контактам в период возрастных кризисов/мужских и женских. это жизнь. можно сколько угодно делать хорошую мину
Ой ой какойто вшивый левый мужик и прям после совместного жительства прям вдруг родня. Этих поганых собак надо постоянно в тонусе держать, включая палкой по хребту, шоб в шестьдесят посмешищем брошеным не быть, а не роднуль в этой шушере разглядывать
Многие люди слишком большое значение придают ценности жизни. Есть человек - нет человека, народится новый, итак кишмя кишат , не все ли равно)
Этих поганых собак надо постоянно в тонусе держать, включая палкой по хребтуЖенское щастье - был бы милый РЯДОМ!!!! РЯДОМ, сказала!!
ну это в этом топе тетя почему то запустила себя, а так то в турцииболгариииспании в таком возрасте вполне себе женщины отдыхают по взрослому.
про шушеру сильно. неангелы. просто не ангелы
про шушеру сильно. неангелы. просто не ангелы
Я ваще считаю что все тут стебутся. Неужели кто-то серьезно может расстроиться если твой партнер сходил налево или ваще свалил. Да алилуйа жэ. Сегодня Вася завтра Петя, какая разница.
ТОП 5
1
2
3