Что здесь можно противопоставить?
129012
1000
Hoda
Да ничего. Я бы вот, если бы была теткой с плохой стрижкой в 60 лет, то тоже бы ничего не делала. Вот ей богу. Никогда в своей жизни ни в каком возрасте и положении за мужчину не билась. И впредь не буду.
Hoda
Сообщу, так уж и быть, еще одну подробность. Касающуюся образа любовницы. Я своими глазами не видела, но разведка донесла, что она наполовину (ну или на какую-то существенную часть) кубинка, бразильянка или нечто подобное. Экзотическая красота у нее. И выглядит оч молодо, с отличной фигурой.
свет
Не делать - это еще полбеды, а жить-то с этим как? Вот просто узнать, утереться и забыть?
Де_Флопе
основная масса донцовых данного топика понятия не имеют о длительных отношениях, или они у них закончились в прошлом веке разрывом, а нынешние или краткосрочные/владение неликвидностью, или фантазерные/пионерско-электричные :biggrin: , или просто нет. Нет мужика, и все :biggrin: а на нет и суда нет :biggrin: не будет в их жизни ухода после 30 лет совместного. правда и оставания не будет, и самого процесса 30-летия, но это уже лирика.
Надо же, какая ты опытная, пожившая , всё-всё знающая, Любаня!

А в жизни бывает всякое. И на ситуации люди реагируют по-разному. Знал бы,- соломку постелил,- это правило не у всех срабатывает. По большому счету, этот топик - пустые разговоры , просто чесание языками.
ТС хочет получить ответы, отвечающие её пониманию вопроса. А это не получается... И не получит она нужных ответов.
Пилюля
ТС хочет порассуждать чисто со своей точки зрения, и остальным предлагает сделать то же самое, ибо ни у одной из нас тут не было подобного опыта ни с той, ни с другой стороны. Но вот эти пальцывеером и через губу просто изумляют. Откуда и с чего бы.
Пилюля
> По большому счету, этот топик - пустые разговоры , просто чесание языками.
-------------------------
Скорее уж чесание Эго. :biggrin:
Hoda
да фиг его знает. вот когда мне было 25 лет, я знала на все вопросы чёткие ответы. И с ходу бы тебе все рецепты, как хорошо, а как плохо, тут же бы выдала. А вот щас уже я не так уверена. Поэтому , чтобы понимать последовательность и наполнение своих поступков в такой ситуации, надо иметь гораздо больше вводных данных, нюансов и так далее.
Hoda
Ого!
Так что ж ты молчала пятьсот постов?! Это же всё меняет!
Мужик сразу молодец делается тогда, раз там мулатка и прощён должен быть немедля, а её забрать в дом полагается!:смущ:
Пилюля
Так вы в качестве соломки авторитарно навяливаете собственные ошибки, приведшие к совсем_не_хеппи енду :безум: то есть, либо пургу несем, сорри, пионерфэнтази, либо собственная слепота, неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.

И не все знающая :biggrin: Планирую медицинское получить :смущ:
Hoda
Вот не говори! Сказали бы просто "пива нет", а они же такие: "пива нет"!
Жуткие люди, чо. :dry:
Hoda
Не делать - это еще полбеды, а жить-то с этим как? Вот просто узнать, утереться и забыть?
Да, именно так. Об этом уже по десятому кругу здесь говорим.
Де_Флопе
> неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.
------------------------------
Ещё покаяться надо. :yes.gif:
свет
если бы была теткой с плохой стрижкой в 60 лет,
Стоп-стоп-стоп! :улыб:
При каких условиях это возможно?
Чтоб ты забила на себя?
Пилюля
Утереться, то есть?
IgorOK
Покаяться прилюдно на площади и пожрать земли немножко, так вернее. :biggrin:
Де_Флопе
Так вы в качестве соломки авторитарно навяливаете собственные ошибки, приведшие к совсем_не_хеппи енду :безум: то есть, либо пургу несем, сорри, пионерфэнтази, либо собственная слепота, неумение осознать, сделать выводы, признать ошибки.
С чего вдруг такие выводы? И что такое пионерфэнтези?
Де_Флопе
ну да. забила бы, но за мужчину все равно бы не билась.
свет
Что случиться должно, чтоб забила????? :tantrum:
Hoda
Утереться, то есть?
блин, "утереться" и "мне все равно" - это разные вещи)
Де_Флопе
да я не знаю. но это, мне кажется, не имеет особого значения.
Hoda
/Но как выясняется, это вообще не должно быть проблемой, а вовсе даже радостью./
ничего подобного я не писала и так, определенно, не считаю.
просто удивляет, что ситуация ей кажется ненормальной сейчас, а когда они 10 лет "бесполые для друг друга" это ее не настораживало?
унизительно еще как все это. она (жена) наверно думала, когда секас помахал ручкой семье, что у мужа задор закончился и не стояк. а оказывается стояк, да просто не на нее.
мне в топике посимпатизировала история, когда в семье секса нет, но заподозрить мужа не в чем. либо из серии безумной любви, либо импотент, либо гуляет (но как зачетно)
в ситуации "старой жены" я бы не утиралась, затеяла развод и начала новую житуху.
свет
Ну, знаешь! Тебе может и всё равно, но ты пойди и утрись, ходишь не утёртая, грех посмотреть на неряху.
И потом, там, на секундочку, туземка целая, это тебе не славянка наша белоликая, а почти целая кубинка испано-африканская, ты сама подумай! А ты не утершись ходишь, позору-то!
Бардак, ррраспустились бабы совсем, никакой управы на них!*неподдельно возмущается, плюя под ноги* :dry:
свет
да я не знаю. но это, мне кажется, не имеет особого значения.
Имеет, всегда)
Вот сейчас, ты можешь с завтра носить застиранный халат, покрасицца махагоном, плохо подстричься, растолстеть, вот прям пофиг на все?
Hoda
Утереться, то есть?
Утереться- это в смысле "утереть слезы"?
Да, перестать плакать, встряхнуться и начать новую жизнь.
БЕЗ НЕГО.
В новой жизни- много неизведанного и приятного.