Что здесь можно противопоставить?
126162
1000
Да прям. Не так у нас все было. Но всем конечно лучше знать.
у кого не так было, те до 60 и дожили. остальные расплевались как огненная хотелка отпустила, как дети чуть подросли, как на ноги привстали
Ой я могу только про личный опыт сообщить. А откуда другие берут сведения мне не ведомо. Может и есть в некоторых людей дар такой: знать все как оно там у всех.
Hoda
«Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости», Коко Шанель.

«Поздняя любовь». Красивый клип с Моникой Белуччи и Робертом де Ниро

Пилюля
Да, клип прекрасен. И моника все та же:улыб:
А в конце ему пришлось вернуться к бабшуре которая на даче?
Пилюля
А, вон оно чо :biggrin:
Пилюля
О, в темноте похож на моего НМ, носом и шевелюрой, наверное ))) Только у моего морщин в пару раз меньше, но я далеко не Моника. :cray-1:
что то Усманов возвращается к Винер или Абрамович к Жуковой и никто не парится.. их то интрижки можно сказать онлайн транслируются. что говорить о других возвращенцах и принимающих
Вы себя с олигархинями сравнили? Были б олигархинями тоже не парились.
Я вот тоже немного в прострации когда под одну гребенку чешут шувалова и диванного_танкиста_шуру :biggrin:
А себя естественно игорешиной женой по нужности как минимум представляя.
Ага. Раз к Винер (тренеру с мировым именем) и Жуковой (дочке олигарха и жене олигарха) мужья вернулись то и к теть Лене вернется. Которая никто и звать никак. Ну яжемать.
А почему бы и нет? Другое дело- захочет ли тетя Лена, чтобы он возвращался...
так к тете лене так-то тоже не абрамович возвращается, а дядя вася в адидасе
Пилюля
Так весь топик тетя лена в мандраже, что не вернется :biggrin:
И не абрамович, а нечто в трениках.
ну вот к сожалению часто приходится наблюдать как дядя Вася прошел тяжкий путь от слесаря до руководителя участка. А теть Лена как переносила бумажки в 90е так до сих пор носит. И дьдя Васина душа захотела прекрасного. Он даже заради такого случая научился пользоваться ножиком и вилкой. Поэтому дядя Вася возвращаться не спешит к теть Лене. Им не суждено быть вместе. Ведь у него парадное, а у нее подъезды. Йоу!
Не уходят от бебидоллов/ внутренних красот :хммм:
Ну, как сами обладательницы говорят.
От остальных запросто........
так она поди детей ему нарожала, да дом - полная чаша, да ума палата - советы умные дает, да в компании душа.
GuimpLena
И потратила лучшие годы своей жизни! :tantrum:
Я своему так всегда говорю :yes.gif:
Он уточняет *с сорока до сорока пяти?* :biggrin:
Ну абрамовича это не остановило. И путина. А как известно наши бзшные василии не хуже. А даже лучше .
там другое. эти люди хозяева жизни и всякие "разделы совместно нажитого", "детей не увидишь", "обище друзья отвернутся" здесь не работают. Да и не особо верю я, что умные мужики верных 30 лет теток побросают.