Что здесь можно противопоставить?
126158
1000
sahara
и я тоже вывод хочу! чтож вы тетки за козлов-то замуж выходите
sforzando
Да ну прям. Тайное становится явным от слова всегда. И так уж год скрывал, куда ж больше?
sahara
ясно же как божий день: козу и капусты! :злорадство:
Hoda
Ну так связь никуда не денется, и работать он не бросит, с выходными вопрос, конечно, но и что не было никого — тоже кто знает? Понятно только одно: останься она на лето в городе, страдать будет больше, потому что не будет привычных занятий.
Таша
Вы б смогли лично проглотить и жить дальше?:улыб: ток честно.
Hoda
тогда нужно ответить на вопросы: где этот мужчина была на новый год? на 8 марта и пасху? где отмечал свой др? и куда ездил отдыхать с молодой?
Hoda
Мог спросить сколько узлов она завязала, к примеру.
Hoda
я тя умоляю :-)) знаю просто этаких многолетних ходоков, для которых, как для английской королевы, главное лояльность, а не верность. Вот в буквальном смысле. Ну, надо сказать, такие умные мужики и женаты на мудрых женах, как правило.
GuimpLena
Да кто их знает, я-то не хожу, откуда мне знать. :))) Я уже 20 лет живу одна, а замужем была сильно меньше, всего каких-то 7 лет и не за козлом.
Hoda
следующую историю ждем про 85-летнего сексуального шалуна
sforzando
Ну да. :))Джентльменский такой набор.
sahara
Да почему козлам-то? Испугались надвигающейся старости и захотели почувствовать себя огого. Или игого. Или захотели восхищения и поклонения. А какое поклонение от старой жены, которая четвертый десяток рядом?
Вполне понятно по-человечески. И часто последнее игого дороже всех обходится именно тому, кто борозду не портит. Но и глубоко вспахать уже не в силах. С ним, а не с его женой, нашедшей себя во внуках или еще в чем-то, приключается печалька.
Hoda
Честно... я могу рассуждать только гипотетически. )) К моим 62 у меня не будет тридцатилетнего брака. Я никогда не жила с мужчиной, с которым у меня давно не было бы интимных отношений.
В своё время я пыталась проглотить и жить дальше, получилось не долго, но мне было значительно меньше шестидесяти двух, так что не стала никого мучить, ушла.
Андрей1979
Насчёт 85-ти не уверена, а вот в 78 мой знакомец Хельмут был тот ещё шалун ))) Ну да я об этом уже писала раньше в моих топиках...

Хотя у Ходы аудитория в корне другая...как знать, м.б. и старше шалунят ещё. А что, люди обеспеченные, могут себе позволить.
GuimpLena
А вот умудрялся и нашим, и вашим. И очень долго ему везло.
sforzando
Так вот именно ж, что это не тот случай.
Hoda
ну так раз не тот, что с ним можно еще сделать, кроме как понять, простить и наплювать? ничего же не изменишь, если события произошли в силу глупости, это непреодолимо :-)
Hoda
а вот так оно обычнои бывает. и спрыгивает первой именно "молодая" ибо начинает понимать, что годы идут, а кроме престарелого тела дядьки ей ничего не прибыло
Таша
Вот и я бы вряд ли смогла. Почти уверена.
Тигирька
полная патайка таких шалунишек
Hoda
Бросают и худых. и толстых. Уходят и от молодых красавиц и располневших взрослых дам. Причины могут быть в угасшей сексуальности партнерши, так и в отсутствии котлет и борщей. Страдание от предательства, да еще и от ущемленного самолюбия будут одинаково сильны для любой категории обманутых.
Это просто надо пережить . Еще неизвестно у кого жизнь в дальнейшем будет благополучнее.
Интерес пожилого мужчины к молодой мне понятен. Но вот что я никогда не смогу понять, это желание молодых женщин быть с возрастными мужчинами.
Вот-вот. Женщин последнего отдыха уже так и норовят лишить. Типа, ну и что, что тебе к 70, вперед, разбивай сердца! А ей даже от жадного правительства пензия уже положена, не то, что от сердец!
GuimpLena
Ну почему. Бывает еще, что дядька обеспеченный и беременность.