Кино же замечательное есть на эту тему. "Простые сложности". И Стрип, и Болдуин - красавцы оба два там.
Там есть очень драматичный момент! Герои спят " по разным диванам". Герои! Отриньте эти советские привычки и купите разные кровати. С ортопедическими матрасами. Вы не молодеете. А заболевания позвоночника как раз - да.
Вот эти 30 лет и есть - противовес... Понимание того, что вот ЭТА, пусть уже постаревшая, но не предаст тебя, и не оставит, в случае чего.
> чего вы такая впечатлительная?
----------------------------
Но написано сильно, ничего не скажешь.
Выхода вот только никакого не видно - да и всё к смерти сводится. Как-то неправильно это.
----------------------------
Но написано сильно, ничего не скажешь.
Выхода вот только никакого не видно - да и всё к смерти сводится. Как-то неправильно это.
> Понимание того, что вот ЭТА, пусть уже постаревшая, но не предаст тебя, и не оставит, в случае чего.
-----------------------
Здесь не в ней на мой взгляд дело, а в новой молоденькой.
Если он поверит что новая тоже "не оставит" - тогда решится на что-то кардинальное.
Но вот поверит-ли - да и надо ли это молоденькой - вот в чём вопрос.
-----------------------
Здесь не в ней на мой взгляд дело, а в новой молоденькой.
Если он поверит что новая тоже "не оставит" - тогда решится на что-то кардинальное.
Но вот поверит-ли - да и надо ли это молоденькой - вот в чём вопрос.
Вот там какая-то эффемерная вера, не понятно на чём обоснованная, а тут проверенные в действии 30 лет.
у нас была такая история. но там мужчина ушел к "молоденькой" после 9 лет метаний. 9 лет не 30 лет, но вот все-таки срок и он понял, что любовь и есть любовь и никуда не денешься
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226704
1000
Болтушка (часть 31)
233157
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
532187
1000
Ну а какой должен быть выход? И почему неправильно? Если глобально, то выход в жизни действительно только один - смерть. а когда тебе за 60, то подавно, поди))
Я вообще не понимаю, почему на бедных теток, которым изменяли-предавали, взваливают еще и принятие решения за дальнейшую судьбу семьи? Это же он, а не она инициатор, ну так пусть теперь сам и решает, а ей останется согласиться с этим решением или нет, почему эта бедная, толстая, плохопостриженная тетка должна еще и думать - ехать ей на дачу или в Испания (на какие шиши, кстати?), менять замки в общей кваритре (это как так?) или нет, худеть и искать любовников, или уже не начинать эту бодягу и теде и тепе?
Пусть она живет, как жила, или как хочет жить, и плывет по течению дальше, зачем вдруг заставлять ее решать и нести ответственность за решения, с какой стати?!
Я вообще не понимаю, почему на бедных теток, которым изменяли-предавали, взваливают еще и принятие решения за дальнейшую судьбу семьи? Это же он, а не она инициатор, ну так пусть теперь сам и решает, а ей останется согласиться с этим решением или нет, почему эта бедная, толстая, плохопостриженная тетка должна еще и думать - ехать ей на дачу или в Испания (на какие шиши, кстати?), менять замки в общей кваритре (это как так?) или нет, худеть и искать любовников, или уже не начинать эту бодягу и теде и тепе?
Пусть она живет, как жила, или как хочет жить, и плывет по течению дальше, зачем вдруг заставлять ее решать и нести ответственность за решения, с какой стати?!
ну. И мало того, это ж надо еще кучу действий провернуть, а дядьки часто оч. инертные.
Ну дак. 9 лет метаний и любовь - это не 30 лет совместной жизни и пару раз вдуть на стороне.
это да, тут не поспоришь. У меня, например, очень прекрасный матрас, дорогой и ортопедиццкий, и на нем прекрасно спится, и ни на какие два дивана я б его менять не стала - вне зависимости от обстоятельств))), даже если б я узнала, что мой муж как герой статьи, причем тут мой сон.))))))))))
Никулькаещераз
member
У каждой женщины свой рецепт: И. Бунин, В. Золотухин - жили, практически втроем, А. Джигарханян - очень непорядочно, на мой взгляд, Р. Ибрагимов - предлагал жене жить на 2 семьи, но она не согласилась, погоревала и нашла себе новую любовь. Бондарчук тоже недалеко ушел, хоть ему и 50. Таких историй - полно.
> Ну а какой должен быть выход? И почему неправильно?
-----------------------------
Неправильно - потому что люди страдают. Это неправильно.
Вот как Кетти сильно описала чувства этой немолодой уже жены. И действительно кроме как в смерти, когда она объединится таки "по-настоящему" со своим мужем она выхода не видит. Причём она не больна, в общем не одинока (наверное и дети есть), не голодна, есть крыша над головой - но страдает Это неправильно. Надо с этими мыслями что-то делать.
-----------------------------
Неправильно - потому что люди страдают. Это неправильно.
Вот как Кетти сильно описала чувства этой немолодой уже жены. И действительно кроме как в смерти, когда она объединится таки "по-настоящему" со своим мужем она выхода не видит. Причём она не больна, в общем не одинока (наверное и дети есть), не голодна, есть крыша над головой - но страдает Это неправильно. Надо с этими мыслями что-то делать.
где ж она страдает? Она ж готовится к радостной смерти вдвоем, ну и в этот пакет обязат. входит маленькое прижизненное страдание.
Так что все у нее гармонично, у методиста фольклорной группы "Сеем!" - поневы шьются, песни поются.
Вот если допустить дикую мысль, что история правдивая, то эту фольклорную методистку с кошачьей кличкой прям бояться надо.. Хотя.. да, там таки все хороши!!!)))
Так что все у нее гармонично, у методиста фольклорной группы "Сеем!" - поневы шьются, песни поются.
Вот если допустить дикую мысль, что история правдивая, то эту фольклорную методистку с кошачьей кличкой прям бояться надо.. Хотя.. да, там таки все хороши!!!)))
elle08
dizzy
Бондарчук в сием списке явно лишний
Де_Флопе
bric-a-brac
У каждой женщины свой рецепт .............Таких историй - полно.А то!
У каждой хозяйки есть свои маленькие секреты: вот Анна Пална кладет в плов кориандр, а Марья Сергевна утопила мужа в пруду...........
Передайте даме, что не надо ничего делать сейчас, тк надо было тогда что-то предпринимать, как ү ніх секс стал реже, чем раз в месяц.Вот прям золотые слова! Ни убавить, ни добавить
И если её устраивало раньше, что муж с ней не спал, почему сейчас больно ?... Ведь он как не спал, так и продолжает не спать или ?...
Так что пусть дама расслабится, что она и делала походу на протяжении всех этих лет.
Я, собственно, о том, с каким чувством сидеть и ждать. Ведь это очень оскорбительно. Или не должно быть оскорбительно, раз у них давно нет секса?
Вот почему у всех такая мания величия и все считают свою любовь и преданность такой непреложной ценностью и сокровищем? Да кому это все нужно само по себе, если вас не любят и вы не нужны, к примеру? Это уже лирическое отступление от сабжа.
Или не должно быть оскорбительно, раз у них давно нет секса?наоборот должна радоваться за супруга, если любит.
Мне вот интересно. Он лялечка пятилетняя, чтобы по критерию "оставит-не оставит" оценивать женщину? Мне как-то всегда казалось, что у мужчин в такие периоды совершенно иной отдел мозга работает.
Худеть и искать любовника, щитаю. Даже если отвлечься от мужа, неужели самой не хочется еще пожить и полетать? Ведь она тоже очень даже может влюбиться, пережить эндорфиновый кайф, "лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой".
Ишо грибочков можно приготовить. С кашей.
Истчо хлестче.
Хотя ну да, чо еще в такой ситуации мужчина скажет
Хотя ну да, чо еще в такой ситуации мужчина скажет
> Мне как-то всегда казалось, что у мужчин в такие периоды совершенно иной отдел мозга работает.
-------------------------
Этот отдел мозга не отвечает за принятие решений типа "уйду от жены - буду счастлив с другой женщиной"
-------------------------
Этот отдел мозга не отвечает за принятие решений типа "уйду от жены - буду счастлив с другой женщиной"
ТОП 5
2
3
4