Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
131292
1000
Инэсса
Представляю реакцию пешехода в 6 утра...идет никого не трогает и такая тетя Мотя на него несется :biggrin:
Так что Мэй, все мы там были, дерзай!

Писи: исправила эрекцию на рекцию...а мож и не надо было :rofl:
У меня щас тоже будет эрекция вместе с поллюцией. Я в такси еду. Таксист болен. Забери меня отсюда!
Блин доеду нормально - материться брошу. На два дня.
Мэй
Я пока доеду до тебя, твой таксист выздоровеет и ты уже материться начнешь заново :rofl:
Да я ж так, образно)) все, доехали. Живы) покурю пару тройку и обратно на трамвайчике, нуевонафик :biggrin:
Мэй
Будете у нас на Кплыме*зачеркнуто* на правом, зовите)
Все ч домой)
гермашишка
А чо ты на пешика сразу катишь,сама поди как из машины ломилась,монтировку под сидушку не пихнула?
Badger211
Не люблю и опасаюсь на дорогах пешеходов и трамваи :tantrum: они живут какими то своими жизнями без общепринятых правил :biggrin:
гермашишка
Их никто не любит,но это еще не повод с утра пораньше кидаться на людей с монтировкой наперевес
Badger211
Нуууу...утрА разные бывают, кому то и монтировкой прилетает :biggrin:
гермашишка
Ты тогда хотяб у пешика фамилию спрашивай,ато ошибки они подчас чреваты....
Вы мне со своими монтировками смех напомнили) поехала я как то на такси, всегда на заднее сожусь. В какой то момент достала из нагрудного кармана длинный черный кант, полоска такая. Сижу его накручиваю на руку и разматываю, прикидываю значит сколь мне его купить и как чего дальше делать. А водила стал странно коситься, потом еще спросил что это. Я тогда подумала - чудак.
Наверное так же испугался, как твои пешеходы )
Мэй
А ты подсади к себе ночью маньяка с удавкой,я на твой бледный вид с интересом понаблюдаю
Badger211
Так то было не ночью) и я не похожа на маньяка)
А вот ночью как то было да, мужики прям взбледнули я потом тааак долго ржаль над собой как вспомню))
Короче еду с работы как то ночью, ну уже часа два ночи наверное. Смотрю стоят два мужика горемычные на остановке, прилично одеты вроде, не бичи. Ну я думаю - бедняги, домой как попадут, поди жены заругают запилят. Ну я по тормозам, подьезжаю, грю мужики, куда вам? Поехали.
Они такие мычать типа неее неее мы тута это подождем
Я думаю поди боятся денег сдеру за проезд, ну я им так по доьрому - мужики, да яж бесплатно!
Они прям смотрю совсем в лице поменялись
Ну ладно, уехала.
А потом дошло, что
а) это шахтеры вахтовку ждут
б ) я из подвала с аварии, морда черная вся
в) руки в краске перемазаны и фиг пойми еще в чем, и этой вот рукой я им махала.
г) ночью тетка бесплатно. Тонированые стекла.
Короче бедные мужики. Поди потом счастливы были что живые осталися :rofl:
Мэй
Снее два шахтера практически обфекалились,а она тут льет в уши что не маньячко.
Таксер тот поди до сих пор свечки ставит и заикание лечит
Badger211
Да уж если я маньячко то шибко хорошо маскируюсь, сроду не подумать :rofl:
Люди прост зашуганные нонче
Мэй
Еслиб не маскировалась,то-"кавалергарда век недолог.."(с) ужеб тамбовские друзья в овраге доедали:миг:
Мэй
Ну чо, покаталась седня :yes.gif:
Я ужасный трус, жопорук и кривоглаз. Но все живы, целы)
Никто не хочет в пн в Томск? :biggrin: без ветерка но зато на адреналине :biggrin:
Мэй
Ссспасибо :eek:

Да ладно ты, у всех когда то был первый раз и уши от матерков горели :biggrin:
Мэй
Я хочу в пн в Томск, но меня не отпустят :not_i:
Upjohn
давай тогда со мной черег месяц
Upjohn
это вам очень повезло, что не отпустят :biggrin:
Мэй
Ну чо кто мне там накаркал путешествие по бескрайним ппосторам :dry:
Сижу же вот возле какой то деревни :dry:
В любой непонятной ситуации ложись спать, сказала я себе) разбудите есливчо, хоть засветло в Сиб вернуться)
Мэй
Таааакс! А ну не спать, а то замерзешь (пости с)
*встряхнула* рассказывай почему спишь, почнму за окнами деревня, зачем ждешь и вообще быстро все выкладывай и не нервируй меня :tantrum: мне нервничать нельзя, так сто, рассказывай по хорошему!
:cray-1: мне нужна поддержка. Ну или пинануть уже меня как следует ... легоооонечко только, а то смотрю обрадовались :dry:
Вообщем...я уже рассказывала про проблемы с коллегой по работе...я терпела оооочень долго терпела, что на меня ну совсем не похоже..но я терпела из_за места куда я должна была перейти (и это я вроде тоже уже рассказывала :umnik: )...а потом случился брямск и коллега в слезах как из индийского фильма прощение просила и блаблабла...ну и тишина настала, не общаемся _нет,так по работе если только и даааа она здоровается теперь :biggrin: так вооооот​...пришло время мне переходить...а меня здесь почти все устраивает, нет всеО устраивает, а не всЕ)...Вообщем я отказалась. Все были удивлены каааак можно было это и "по статусу выше" и вообще... а мне важнее что меня ценят, уважают, достаточно платят на этом месте(ну как достаточно хахаха) и неизвестно, что ожидало бы меня там...ладно выхожу из дебрей...прошло время таааак меня стала раздражать моя коллега...смотрю на нее как она бурчит себе под нос, по 3 часа рассматривает карточку например...и швырнуть в нее хочется чем нибудь...и место другое уже ушло...и уходить не хочу, и бесит меня гадина такая и ничего не могу с собой поделать :tantrum: ...вот!
гермашишка
Рабочее место есть? Зарпалата не вселяет безысходность? Ломать голову и пятый угол искать под бременем ответственности не приходится? Та синекура упущена в своё время и по своей воле?

Сесть на попу, и сделать приятное лицо. И на работу, как на праздник, там ведь даже отпуска дают. И работать, ведь когда человек работает - ему некогда разглядывать в подробностях коллег.
Сифон
:umnik: ну так то оно веееерно
Но она сидит передо мной...и беееесит :rofl: кстати, а почему нам не сделать перестановку?! Начальник во всем меня поддерживает ТТТ...мож и тут чекаво...
Спасиииибо :agree:
да убей её и все дела :dnknow:
никто не раздражает, сидишь в одиночке, ждёшь расстрела, думаешь. МНОГО.
потом-хрееесь! амнистия!
вышла вся такая обновлённая из своей камеры и заного - радоваться жизни.
нуачо :dnknow:
Реновация, в смысле перестановка, это весчь))
Вчера я жостко работала часов 20. Значит нанюхалась клея до веселых картинок и устала. Потом поспала 2 часа нервных, и поехала досветунесрамши в Томск. Туда еще терпимо, а на обратном реальность дала сбой) Пришлось искать укромное место для перезагрузки) вот нашла какое то поле возле какой то деревни, опустила стекла, разложилась и задрыхла. Тааааак хорошо поспалось! Птички поют, ветерок обдувает, красота! Наверное пустила счастливые слюни, не знаю) Выспалась на природе и домой :biggrin:
Потом правда немножко уехала в Омск, но уже дома :biggrin:
Мне не нравится твоя поддеееееееержка :cray-1: не поддерживай меня больше так :хммм:
Не знаю как тебя поддержать насчет твоей коллеги. На работе больше времени с людьми проводишь чем со своими близкими, и когда вот такая с ними нелюбовь, то это опа.
Когда меня люди раздражали на работе, я старалась их изучить внимательно, понять, узнать хорошо. Мне это помогало. Со многими потом вполне приятельские отношения получались, ну с дистанцией конечно, работа есть работа. Не знаю, тебе такой подход врятли близок.
Разобрать надо по полочкам, чем конкретно она тебя бесит?
Я тоже вижу в этом выход. Ну попробовать же можно, попытаться... :umnik:
Вот чтобы я делала без БЗ, вот на какие умные мысли меня подтолкнули :смущ:
Мэй
Вот за это можно и по опе ремнем схлопотать :tantrum: нельзя за руль садится уставшей ни в коем случае. Тем более трасса, а у нас движение какое в городе! Прям бить таких людей скакалкой да по голой....
Никогда так не делай! *строжусь
да я просто пнулподжопник)) прости. не реви.
давай я всех убью? :а\?:
ну,морально, канешно-же :biggrin:
ммм?
Слушай, а это та самая коллега, которая с тобой в контрах была?
Да пусть живут *вздохнула
Просто это испытание какое то для меня...для чего то и кому то это похоже нужно :umnik:
Нуууу эта ситуация показала, что я очень терпеливая особа :biggrin:
Сама от себя не ожидала) дома что муж, что сын диву давались ...каждый день ставки делали, когда же я ей в лоб уже стукну :biggrin:
умеете вы сами себя накрутить. и окружающих. :biggrin:

простой вопрос - зачем? :а\?:
...а, ну да. это очень глупый простой вопрос. сорри :biggrin:
Опять​ про работу :tantrum:
...начнем с того, что я ненавижу тупость и тем более она непозволительна людям, которые занимаются вышестоящие должности. Меня так колыхнуло, что этот скандал мог закончиться плачевно....для меня в первую очередь...потому что я чуть не разрешает от обиды...и почувствовав это я чуть не звезданула начальника (рукалицо от стыда) :help.gif: ...мне кажется он это почувствовал и быстро ретировался...но чувствую продолжение будет завтра :cray-1: ...
гермашишка
Может в руководители пора?
:улыб:
Когда сама умная и в белом пальте посредь дураков.
ненавижу тупость и тем более она непозволительна людям, которые занимаются вышестоящие должности
а чо, начальники тоже люди)
ох, Алиночка) чуя я, сложный ты сотрудник)
но наверное интересный *вспомнила былое*)
Мэй
Об"ясню на пальцах...приходит код мне начальник(средний) с бумажкой, где написаны расчеты и сколько ...ээээ...ну кг ему нужно, я даю, он расписывается и уходит...даёт балбесам своим, они отличаются (хотя им нужно это все) и бросают около станков...где то оооочень далеко от меня (у меня маленький завод)...проходит день...забегает начальник (побольше и мой непосредственный) с вопросом: почему Это валяется на 53 км завода и я за этим не слежу..я говорю, что такой то взял вот докУмент, проверяются все журналы_сравниваются подписи...все в поряде_ я не имею таких полномочий вдруг идти
отобрать и обратно к себе тащить...чужое оно...выскакивает...проходит 35 минут...картина повторяется, забегает а почему отлили, а не все использовали :безум: вопрос по МНЕ!!! Адекват бы спросил чела проходящего по улице просто такое??? Отвечаю, откуда мне знать почему кто то только надкусил СВОЙ теперь уже гамбургер...ответ...нет это ты дала столько :безум: ...подписи присутствуют под количеством! Окей...держу себя в руках...при нем зову парнишек делаем инвентаризацию по этой позиции у меня все ок...начальник меняется в лице и говорит "ну вообще-то мы общее дело делаем" и уходит...п5 п5 п5
ну может ему внимания не хватает и сочувствия :biggrin:
Мэй
злые Вы тут все! уйду я от Вас!
овод
Всего доброго *достала платочек