На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да и не говори. всюду ничего нельзя - безобразие))
Да разве ж это бяда
Я в противоположной системе ординат относительно вас и все.
А по теме: вы Гит из шкафчиков дозированно выпускаете, чаще в мониторы, а вот я живу Гитой, издохла Зита у меня, не выдержала союза

Я в противоположной системе ординат относительно вас и все.

А по теме: вы Гит из шкафчиков дозированно выпускаете, чаще в мониторы, а вот я живу Гитой, издохла Зита у меня, не выдержала союза

Я на новых амазонок в деццтве ходила, ленина помню щитай 

Напоминает анекдот про ковбоя в плену у индейцев и его, каубоя, внутренний голос)
Неее, Любовь - вы с монитора вцепляетесь в первый подвернувшийся зад с такой точностью прицела и силой хватки, что любая Гиточка нервно сглатывает папироску, наблюдая дрожа глазами, как изумлённый неожиданностью зад волочит на себе вдоль борда Любу, будку и вывороченный из земли метровый ломик, к коему была привязатая будка......,
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
36418
840
Кислородный датчик
8532
32
То заводится, то не заводится. Но если заведется то едет отлично.
2044
14
гермашишка
Мадама
Я туда ездила за помадой к цыганям по 3р, а потом спекулянты!!! по 5р
Чтоб курили в кинотеатрах не помню, но водкой в баночках(че за фигня была разными вкусами...плохо помню...много пила наверное
) затаривались на интересную кинушку

Чтоб курили в кинотеатрах не помню, но водкой в баночках(че за фигня была разными вкусами...плохо помню...много пила наверное

гермашишка
Мадама
Аааааа еще вагончики приезжали фильмУ показыапли, аааааа *помню. ..пооомнююю
Я там ужастик посмотрела и домой боялась идти, а потрм и спать боялась)))
Я там ужастик посмотрела и домой боялась идти, а потрм и спать боялась)))
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)
С такими картинками точно к шпесиалистам показаться бы ............ оне и гиту проведуют

С такими картинками точно к шпесиалистам показаться бы ............ оне и гиту проведуют

Сифон
old hamster
А я будучи, ученицей средней школы, приценивалась к помаде у цыган, и подралась с молоденькой цыганкой)) мы катались как две кошки и нас еле распинала в разные стороны толстая цыганская бабушка в пуховой шали, называя "дочами", "шаболдами" и ещё как-то по-цыгански)
Повтор, Любаня. Всё, дисквалификация. У нас не детский сад, а креативное змееязычество.
Ну я спросила хау мач из ит перламутровая польская помада и духи " быть может".. Бабушка было разинула рот для консультации , как её внучка презрительно низко оценила покупательную способность перспективного клиента. Далее, отодвинув бабушку с прилавком в виде фартука, последовал непродолжительный обмен мнениями, одновременно воспламенивший обоих участниц прений, от теории почти синхронно перешли к практике)) была смесь дзюдо и школы пьяного журавля, практически в клинче, в партере.
Тётя у тебя такие замысловатые деепричастные обороты, вызывающие желание переночевать с тобой 

порой даже уже и не верится, что все это в нашей жизни было - все эти необходимости отовариваться духами и помадами у цыганок))
душевно написано, картина живая)
душевно написано, картина живая)
ахахахахахахахаххххаааахххааааа, Сифон!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Прелестно!!!! Вы меня прям порадовали))))
правда. Мне с цыганками как-то не везло - то денег у меня реально не хватит, то менты спугнут, то еще че. Один раз - тушь ланком, роза на стебле, золотая крышечка! оспидь, даже не надо было ниче красить, никаких ресниц, для счастья хватало просто созерцания тюбичка))))
Я лично с цыганками успела иметь дело, только покупая у них "бубыль гум". Кто такой бубыль гум - было неведомо мне, но так именовалась любая жвачка, из которой "можно дуть пузыри".)) Покупка косметики мною уже пришлась на магазинную пору) А вот матушка что-то у них, бывало, изредка отхватывала.
не тырсите никто сифониду со сложностью письма, вон вам - весь форум нормальнопишущих. а левшей сахару с сифоней нечего переучивать, только портить.
о! а Сифон тоже понаехавшая?
Мне нравится, как пишет Сифон)) как реченька журчат все эти деепричастные обороты))
а что такое саша Савченко?Весна на заречной улице. *снова мозг помог чем сумел*
я очень люблю (сейчас, слава создателю, реже-реже) в цыганку Раду - красивую и прекрасную "перекрашиваться". В чем смысл игры: "а воля мне, Зобар, всего милее!" какая в пень воля? чего тебе надо, Гуимплена Михайловна, спрашивается? кто на твою свободу покушается? а нет! все мне кажется, что на коня и в степь. И на работе не сметь меня ущемлять, а только чтобы по-моему все было, и в отношениях, чуть-чуть - до свидания, я не такая, я птица вольная! ага! вольная, но *****ая
Я родилась, к сожалению, в Новосибирске.
И потом, прежде чем мне уверенно взойти и обосноваться в плеяде утончённых дур, я должна была пройти суровую вакцинацию на хабалку. Это лучше поиметь детской болезнью, чем обескураживать публику будучи уже в зрелых грудях и перманенте..
И потом, прежде чем мне уверенно взойти и обосноваться в плеяде утончённых дур, я должна была пройти суровую вакцинацию на хабалку. Это лучше поиметь детской болезнью, чем обескураживать публику будучи уже в зрелых грудях и перманенте..
ну у нас цыганки с фартукоов не торговали.
а! поняла! это для красного словца.
а на самом деле был фартук на тете и она из его карманов помады и тени в шашках доставала
а на самом деле был фартук на тете и она из его карманов помады и тени в шашках доставала
*сижу и счастлива*
весь топик - настоящий БЗ!!!
жаль что я так не могу писать, зато читаю с удовольствием
весь топик - настоящий БЗ!!!
жаль что я так не могу писать, зато читаю с удовольствием
тоже отлично! Смотрит, на компанию из Гиты без Зиты, Упрямого Фомы, цыганки Рады. Ну...)))
Подходим, гражадане, не стесняемся, записываемся в персонажи!)))
Подходим, гражадане, не стесняемся, записываемся в персонажи!)))
кот ф пальто
забанен
позвольте представиться. яшка-цыган из неуловимых

свет
Три точки
чо-т все цыгане нынче)) раньше космонавты да летчики, а щас - цыгане))
кот ф пальто
забанен
да топик навеял просто. к нам во двор тоже передвижной кинотеатр приезжал и индийские фильмы крутил. а на пустыре каждое лето табор цыганский останавливался. мы жвачку на честостыренные велики у них выменивали)))
плюс, блин, продолжение шантарама счас дочитываю. вопщем неделя цыганщины какая-то
плюс, блин, продолжение шантарама счас дочитываю. вопщем неделя цыганщины какая-то

я сроду такой была. ко мне даже никогда в жизни цыганки не подходили с предложением погадать или шубу втюхать на барахолке
_N_F_
Меценат Греха
У меня в параллельном классе учился сын цыганского барона, так вот мы даже дома у него бывали и с малых лет щитай поняли их иерархию чёткую) эту бездну между семьёй барона и всей остальной шоблой оседлой на его территории .
ко мне тоже не подходят. вернее, может они конечно бы и подходили, но я пресекаю эти подходы методом изображения из себя слепоглухонемой)
Да, мальчик, вы принадлежите внешне и по оттенкам психотипа к той категории мужчин, которые сдуру клюют на меня крепко и служат верно. Моя древность позволяет мне не ошибиться в этом наблюдении. Но в Гарольд и Мод мы не сыграем, мы же умные современные люди, достаточно слабые, себе на спасение.
а спать с бабушкой лучше не ложиться - молочные зубы от этого в страшный падёж))
а спать с бабушкой лучше не ложиться - молочные зубы от этого в страшный падёж))
кот ф пальто
забанен
рома, я несколько лет жил среди них. и до сих пор очарован их гостеприимством, взаимовыручкой и любовью. да-да, ты не ослышался. одному моему другу-цыгану как-то 8 лет впаяли. и возили его по разным зонам на просторах снг. так вот. семья его, как те жёны декабристов, неизменно следовала за ним. жена, кстати - красавица. но ей в голову ни разу не пришла мысль, что "вот, мужика посадили, нужно нового искать.." всё очень жОстко там у них. но в то-же время и правильно.
GuimpLena
Белая Госпожа
а кому она нужна такая? она никого не найдет даже если бы и искать кинулась
GuimpLena
Белая Госпожа
которая при живом муже другого мужика ищет
кот ф пальто
забанен
среди русских таких навалом. а вот в их среде - ни одной не встречал. вот вся разница
устои и воспитание всёж много значат.

устои и воспитание всёж много значат.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну. русский мужик - небрезгливый.
У нас именно так и было. Цыганки отборные, с Кулацкого посёлка приезжали к универмагу и там прохаживались, приговаривая " памада, девочки, помада, тушь, жувачка, может быть, пакеты".. Надо было причалить к корме типа мимоходом, спросить про товар, цыганка начинала шить глазами на предмет ментов и одновременно юркала рукой под мужскую куртку-аляску, извлекая из передника требуемый дефицит..шырмыр и ты уже в бобре, в помаде, в смысле.. Ещё у них очень часто сияли на алясках ордена мать_героинь, солнечными зайчиками призванные ворожить на ментов " спи глазок, спи другой")
Молоденькие цыганки носили на голове мохеровый индийский красно- зелёный шарф, возрастные крупные перемещавшиеся величавым ходом многотонной баржи - пуховые платки, совсем модненькие цыганки имели на голове исландский шарф.
Вообще, мне мама без проблем ссылала всегда свой подсохший ланком, вымазанную луи Филипп и прочее, это как родители наливают в плошку шампанского шпане, типа пусть лучше дома, чем в подъезде. Но мне хотелось успеть и там и там))
Молоденькие цыганки носили на голове мохеровый индийский красно- зелёный шарф, возрастные крупные перемещавшиеся величавым ходом многотонной баржи - пуховые платки, совсем модненькие цыганки имели на голове исландский шарф.
Вообще, мне мама без проблем ссылала всегда свой подсохший ланком, вымазанную луи Филипп и прочее, это как родители наливают в плошку шампанского шпане, типа пусть лучше дома, чем в подъезде. Но мне хотелось успеть и там и там))
кот ф пальто
забанен
как красСочно вы описываете!
про шарфы и ментов прям так оно и было!
я в конце восьмидесятых на рижском рынке целый час одну цыганку гонял-преследовал, чтобы маме своей у неё босоножки модные купить. )))

я в конце восьмидесятых на рижском рынке целый час одну цыганку гонял-преследовал, чтобы маме своей у неё босоножки модные купить. )))
свет
Три точки
а зачем гонял-преследовал, вместо того, чтоб купить?
кот ф пальто
забанен
она решила, что я обэхээсэсник и убегала)) пришлось загнать в тупик и деньги показать))
луи филиппп!!!!!!!!!!!!!!! Аааа !!!! я успела подзабыть про нее))))) Лазоревый тюбик, синим надписи и королевские лилии!!!)))
ТОП 5
3
4