гермашишка
Мадама
Вооооот!!!! И я не понимаю чего боюсь!!! Не могу ответить на этот вопрос
Сплита посмотрели.
До Кевина Вам далеко))))
До Кевина Вам далеко))))
Самое жуткое что было в моей жизни-стук в дверь, я в глазок , там мама стоит опустив голову, я открываю она заходит поднимает голову а там лица нет. Ну ее били по лицу и голове часа два бутылками. Чё меня после этого спужает
ну ты че такая, абстрактных демонов, конечно. Чьего-то необъяснимого присутствия, какого-то нечто, нечеловека, и вдруг эта нечта стоит и смотрит, и на него не действуют законы природы, оно может быть хоть чем!!
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1112751
682
ЖК Оазис (часть 5)
155728
1000
Давайте говорить друг другу комплименты
13216
197
И она после этого сама дошла домой?!
Да, что после этого какие-то фильмы ужасов.
Да, что после этого какие-то фильмы ужасов.
гермашишка
Мадама
Мммм, Машу я себе напоминаю ...смотрю этот мультик и прибить ее охото
Я до сих пор, если дома одна - с торшером сплю.
А в детстве просто душил ужас от ночной темноты. Чаще вовсе беспричинный.
А в детстве просто душил ужас от ночной темноты. Чаще вовсе беспричинный.
Меня раз спужало,аж бухать завязал.А второй раз -курить,но это уже так,только первый звоночек....,
Я в отцовскую породу, а у них какая-то связь чтоли с этим. Ну вот ты лежишь на даче утром в койке и раз такой руки запрокинул за голову, ну знаешь чтоб кисти с кровати свесились в пространство, а их раз и кто-то обхватил. Ну или засыпаешь и на тебя обвалилось что-то свинцовое и даже пальцем не шевельнуть. Вы про это?
а мне вот как-то за Всороку тревожно. куда он делся и сырок не доел. жутковато
А если бы доел то не переживала быа
ну могли бы подумать, что его вообще не было. а тут вроде был, но нет.
Мэй
guru
ага я тож впечатлительная и ужасы не смотрю. ни про бабаек, ни про особенно всякие кровькишки. но самое наверное такое воспоминание про фильмы ужасов для меня - это то, что одно время интересовало, почему люди любят смотреть ужасы. и вот наблюдала как смотрят, и как то на одной сцене из "пилы", где там кого то режут и все такое, увидела что человек с которым я живу в одном доме смотрит на эти сцены и улыбаетс...так чучуть, неосознанно, уголками губ
Полностью разделяю. Потому что это надо хорошо довести человека, тот пост был как сдавленный крик.
Есть кто, кто с ним близок в личке, кто может туда ему поскрестись.
Есть кто, кто с ним близок в личке, кто может туда ему поскрестись.
у меня вообще все время домовой живет, постоянно чувствую всякое такое) с детсва, потому привычно) я это называю "привет, шизофрения"))
Да случись чего его бы уже толпа волонтеров искала, не считая уголовный розыск, так сейчас модно. Ему просто стыдно за пук в стакан
Таша
morgenmuffel
Ну а что? Маша — отлично. Будешь Машей. ))
Нет, я давно привыкла быть одна и спать одна. Такой беспричинный ужас накатывает редко, и всё реже и реже. Лет 20 назад очень боялась оставаться одна, даже вместе с грудным ребёнком так не боялась, как одна в пустой квартире.
Ну если ты мужик и сказал я жду едьте бухаем, то будь белым человеком нажарь шашлыков купи водки зазови цыганей а не сваливай через пятнадцать сек, приняв на клык кусок сырка. И баста
Ты чего такая ресская?)
Дело не в том, что с волонтёрами. Может человеку сильно фигово морально. Все,конечно, железные, но и прищемить может так,что не допусти Господь.
Дело не в том, что с волонтёрами. Может человеку сильно фигово морально. Все,конечно, железные, но и прищемить может так,что не допусти Господь.
так я поняла, что через пару часов человек ушел.
из подавленных - во мне живет гл.герой из "а в душе я танцую") и еще дофига кого, но сказать то даж неловко как то
web-страница
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Я тоже не сразу разобралась, кто в вас живет (есть еще чай Зита-Гита – должно быть, крепкий, как индийское кино). Я пошла в Яндекс и дальше читала, подсматривая: Гита – боевая, Зита – добрая.
И все равно я путалась, потому что все женщины сейчас страдают наоборот: жалеют, что опанцирелись, что жизнь жестокая, что нежные колокольчики замолкли, и где ж та девушка с косой в осьмнадцать лет – посмотри, какая самка шакала вымахала.
А я вас понимаю – и я тоскую по смелости. У меня есть фотография с трехлетних именин – я сижу за столом среди вежливых гостей, с чашкой из синего стекла на голове (фотография черно-белая, но я уверена, что чашка - синяя). На голове моей чашка, а в глазах – дьяволята – дети Воланда. Еще фартучек петушком вышитый, дивные белые волосы и распахнутый хохочущий рот. И никто не посмеет этой девочке слова вымолвить и чашку с волос не снимет, потому что… Никто сам не знает, почему, но куда она подевалась?
У вас хоть Гита, а у моей и имени нет, потому что ее самой давно нет, да и ну ее, дьявольское отродье, но что-то было в ней волшебное, свободное…
И все равно я путалась, потому что все женщины сейчас страдают наоборот: жалеют, что опанцирелись, что жизнь жестокая, что нежные колокольчики замолкли, и где ж та девушка с косой в осьмнадцать лет – посмотри, какая самка шакала вымахала.
А я вас понимаю – и я тоскую по смелости. У меня есть фотография с трехлетних именин – я сижу за столом среди вежливых гостей, с чашкой из синего стекла на голове (фотография черно-белая, но я уверена, что чашка - синяя). На голове моей чашка, а в глазах – дьяволята – дети Воланда. Еще фартучек петушком вышитый, дивные белые волосы и распахнутый хохочущий рот. И никто не посмеет этой девочке слова вымолвить и чашку с волос не снимет, потому что… Никто сам не знает, почему, но куда она подевалась?
У вас хоть Гита, а у моей и имени нет, потому что ее самой давно нет, да и ну ее, дьявольское отродье, но что-то было в ней волшебное, свободное…
Китти, спасибо за эссе)
У меня тоже есть фото с моими дивными льняно- белыми волосами.. Я у мамы на коленях, глаз не видно, потому что они мстительно опущены вниз, на мою руку, которая впилась в тоже дивные белые волосы, произрастающие на круглой тыкве моей старшей и безответно любимой кузины Ирки. Ирка была вся из окружностей: лицо, туловище, огромные синие глаза с ободком как у кошки и даже круглые уши. Она была белая и толстая, и это считалось очень красивым, бабушки в транспорте наперебой тянулись потрогать фарфоровую иркину щёчку или ручку, и Ирка, видимо, утомлялась таким количеством восхищения, и моя к ней любовь и желание хоть всю жизнь напролёт играть только с Иркой совершенно бесили её))
У меня тоже есть фото с моими дивными льняно- белыми волосами.. Я у мамы на коленях, глаз не видно, потому что они мстительно опущены вниз, на мою руку, которая впилась в тоже дивные белые волосы, произрастающие на круглой тыкве моей старшей и безответно любимой кузины Ирки. Ирка была вся из окружностей: лицо, туловище, огромные синие глаза с ободком как у кошки и даже круглые уши. Она была белая и толстая, и это считалось очень красивым, бабушки в транспорте наперебой тянулись потрогать фарфоровую иркину щёчку или ручку, и Ирка, видимо, утомлялась таким количеством восхищения, и моя к ней любовь и желание хоть всю жизнь напролёт играть только с Иркой совершенно бесили её))
Фильм смотрела в летнем кинотеатре, была мала, возможно лет 10-ти. Само то что двоюродная взрослая сестра взяла с собой, уже было праздником, а вечерний сеанс и огромные южные звёзды над головой (Андижан) приключением. Так что когда в разумном возрасте увидела в телепрограмме, с удовольствием пересмотрела. Людям типа Гиты всегда слегка завидовала, я конечно далеко не Зита, дать отпор могу, но без лёгкости, это всегда сложный маневр и чаще это "сидеть на берегу и ждать когда мимо проплывает труп врага"
Так вот именно в состоянии полёта это получалось всегда, когда ни минуты не ржавело) а потом уже думаешь " ну я дура без башни"))
дура без башни, что может быть приятнее *мечтательно
Да это именно полет, слова сами слетают с губ, как песня, у меня мать отлично владела словом, сестра вполне способная (кстати тоже сильно расстраивается называя себя апосля "без башни") я же только могла стоять рядом открыв рот и смотреть театральное представление "отпор", зная что мне не дано, я могу только уйдя с линии огня складывать варианты ответов, а хлестких нужных слов в моменте нет((
Пару недель назад успокаивала ее на эту тему, она "давала концерт" даме, рискнувшей выразить негодование по поводу мопсов на поводках, наслаждалась вся улица, в конце получасового красноречивого и децибельного обмена мнениями собаконенавистница пообещала "отравить тварей", сестра закопать самку человека...собаки тоже помогали как могли, все вернулись домой охрипшие и довольные...стыд пришёл позже и был вылит на меня, я конечно сказала, что тоже словесно порвала бы любого за милых мопсов, но при этом знаю, что не смогла бы
Да это именно полет, слова сами слетают с губ, как песня, у меня мать отлично владела словом, сестра вполне способная (кстати тоже сильно расстраивается называя себя апосля "без башни") я же только могла стоять рядом открыв рот и смотреть театральное представление "отпор", зная что мне не дано, я могу только уйдя с линии огня складывать варианты ответов, а хлестких нужных слов в моменте нет((
Пару недель назад успокаивала ее на эту тему, она "давала концерт" даме, рискнувшей выразить негодование по поводу мопсов на поводках, наслаждалась вся улица, в конце получасового красноречивого и децибельного обмена мнениями собаконенавистница пообещала "отравить тварей", сестра закопать самку человека...собаки тоже помогали как могли, все вернулись домой охрипшие и довольные...стыд пришёл позже и был вылит на меня, я конечно сказала, что тоже словесно порвала бы любого за милых мопсов, но при этом знаю, что не смогла бы
У меня это чаще перфоманс, иногда на грани пантомимы.. А сейчас я такая усталая, кроткая, краткая и мечтаю натренировать себе взгляд как дуло пистолета, чтоб даже рта на раскрывать.
кот ф пальто
забанен
психофизиологические извращенцы
Для крайне -крайне редкого пользования. .
Сифон, доброго здоровьица! Вы поедете на бал? Ну, тусить на побережье холодного залива, то есть?
Я Вам песенку спою, м?
Я Вам песенку спою, м?
Благодарствуйте) и вам категорически не хворать. Нет, не получится. Я сегодня работать целый день)
Ну, работа да, работа зверь заманчивый.
Мы за Вас шандарахнем, не сомневайтесь.
Мы за Вас шандарахнем, не сомневайтесь.
Я содрогнусь от счастья в тот момент)) спасибо
Лучше не тренируйте, затягивает... или тренирйте сразу несколько калибров, чтобы по-ковбойски выхватывать нужный, соразмерный весу противника.
Да не хочу я никаких противников, я хочу только приятников.
Но иногда же невмоготу)) а с калибрами это даже интересный процесс тренировки изощрённости)
Но иногда же невмоготу)) а с калибрами это даже интересный процесс тренировки изощрённости)
Кто ж этого не хочет-то?)) *подкрашивая ресницы после очередного выстрела* Но иногда приходится палить и по приятникам - предупредительными.
Это умение здорово мешает в работе с клиентами *подметая очередную кучку пепла))
А если клиентов ставить на расстеленную пленку, то и мести не надо будет. * делится опытом*
ТОП 5
1
2
4