Мэй, я не верю своим глазам - у тебя было 4 мужа? Фигасе тебя жизнь корежила и испытывала на прочность. Хорошо, хоть не сломала.
И заметь,один траванулся,другой на голову заболел.Ведьма,не иначе....
Даааа.... ведьма ведьминская.... прикинь какое коварство.
Обычная, хорошая ведьма, при чём тут коварство?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так тут же вообще вроде уже гоаорчт. Про дедушку и жгучую кармэн уже и забыли то.
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Бог, Вера, и Политика.
384109
684
Маффины
23444
57
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вы не приняли обратно муженька с шаблонной психологией? А чо? Гордая и независимая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Разьрасываются тут мужьями. Нашли поди себе молодого спортсмена-таксиста?
Таша
morgenmuffel
Нет, решила больше не портить невинным людям жизнь. ))
А ей, жене, ничего и никому противопоставлять не нужно. Все у нее нормально.
Ходоки с тридцатилетним стажем к женам, перетерпевшим их слабости и, пока они пристраивали свои причиндалы во всякие разные чужие места, рожавших им общих детей, всегда относятся как к боевым товарищам. Со всеми вытекающими.
То бензин, а то дети. (с)
Ходоки с тридцатилетним стажем к женам, перетерпевшим их слабости и, пока они пристраивали свои причиндалы во всякие разные чужие места, рожавших им общих детей, всегда относятся как к боевым товарищам. Со всеми вытекающими.
То бензин, а то дети. (с)
Не женщины, а позорные позорницы у тебя какие-то получились. Ты реально считаешь, что можно уважать ту, от которой всю жизнь причиндалы пристраивают, а она все новых и новых детей от такого рожает?
то есть, если мужчина изменяет жене, то по умолчанию виновата женщина, её и не уважаем?
зашибись
Кажется, я поняла...
Хода пишет в своем топика всё, что ей в голову взбредет, часто сама себе противоречит, а мы ведемся на это и пытаемся что-то доказать.
Зачем ей это нужно?
Хода пишет в своем топика всё, что ей в голову взбредет, часто сама себе противоречит, а мы ведемся на это и пытаемся что-то доказать.
Зачем ей это нужно?
ну тут и тебе пытались доказать с математическими формулами, что все про таксиста наврано. Зачем?
Как первый раз родились. Просто хода провокатор.
да какой провокатор. Провокатор как раз Пилюля. А Хода она выдумывает себе теорию и страшно удивляется, что теория не рабочая. Вотпрям все должно было случится так и так, а оно вон как! да еще и окружающие тоже что-то против такой красивой теории и никто не поддерживает идею, что тетка в 60 лет должна одуматься, воспрять и стать Кармен Электрой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, решила больше не портить невинным людям жизнь. ))Роковуха. Но это же бз. Тут все такие.
Мадам безнадежна. Она измеряет счастье наличием мужчины в паспорте (качество мужчины не имеет никакого значения, как и качество жизни), ну и не одна она такая на бз
Каждый мыслит своими шаблонами :ограничитель=жизненный опыт/информация/система ценностей у каждого свой
а "Слон" - он - "Целый", он просто состоит из ВСЕХ частей
поэтому и бесполезняк искать консенсус - слишком разные системы
да и зачем?
а "Слон" - он - "Целый", он просто состоит из ВСЕХ частей
да и зачем?
вот и я про то, только без слона
"Слона" надо есть по кусочкам - это ж давно известно
заглотить целиком не всем дано
заглотить целиком не всем дано
Может, это и хорошо — когда точно знаешь, в чём счастье. ))
вот только об этом и подумала.
...ни одного случая среди реальных знакомых, которые бы ближе к 60 вдруг бы разошлись с женой, чтобы жениться на более молодой...Среди моих знакомых тоже не могу припомнить такого случая, может быть потому что не богемных мы кругов, стареющий инженер с зарплатой 40тыс. объект малопривлекательный...
Кстати, не могу припомнить ни одной своей знакомой, которая ушла бы от мужа по причине низких его заработков. Уходили некоторые от безденежного мужа, но к безденежью обязательно шли прицепом пьянство и рукоприкладство. А потом эти "благородные обедневшие рыцари" жалуются случайным попутчицам, какие женщины коварные и алчные...
Какое странное восприятие ситуации. Почему корежила и причем тут прочность? ))) От чего можно сломаться?))
Наверное вы очень большую важность придаете этому вопросу...
Наверное вы очень большую важность придаете этому вопросу...
Рожать детей без участия мужчины затруднительно значит он как-то это решает, с сексом на два фронта
да и зачем?
----------------------------------------
да ладно, бесполезняк.. бесполезняк искать консенсус если б вы были муравьи, а они тюлени, это да, тут не достучаться. а так все же люди все)
И что значит зачем? Хоть согреемся))
да и зачем?
----------------------------------------
да ладно, бесполезняк.. бесполезняк искать консенсус если б вы были муравьи, а они тюлени, это да, тут не достучаться. а так все же люди все)
И что значит зачем? Хоть согреемся))
Встречала и не раз.
И не в богемных тусах как раз, а среди бизнесменов -работодателей.
Как минимум 3 случая знаю,когда хозяин, достигнув определенного положения, статусного и материального, бросает жену ровесницу, с которой поднимался из низов, женится как раз на женщиге моложе его на 20 лет. И теряет интерес к своему бизнесу. Предприятие закрывается. Подробности опущу.
но в одном случае из трех молодая жена умничка, активно стала участвовать в делах фирмы и даже поднимать ее.
И не в богемных тусах как раз, а среди бизнесменов -работодателей.
Как минимум 3 случая знаю,когда хозяин, достигнув определенного положения, статусного и материального, бросает жену ровесницу, с которой поднимался из низов, женится как раз на женщиге моложе его на 20 лет. И теряет интерес к своему бизнесу. Предприятие закрывается. Подробности опущу.
но в одном случае из трех молодая жена умничка, активно стала участвовать в делах фирмы и даже поднимать ее.
У меня тоже есть два случая, когда молодая жена стала активно участвовать в делах фирмы, возомнив себя умничкой и всевластной особой.
Обе фирмы за пару лет пришли в такой упадок, что чуть не сдохли. В обоих случаях жены отошли от дел и всё более-менее восстановилось.
У меня тоже есть два случая, когда молодая жена стала активно участвовать в делах фирмы, возомнив себя умничкой и всевластной особой.
Обе фирмы за пару лет пришли в такой упадок, что чуть не сдохли. В обоих случаях жены отошли от дел и всё более-менее восстановилось.
Уже пора спотыкаться
Нет. Не уважаем мы того, кто не имеет самоуважения и продолжает рожать детей от человека, который жену ни в п5 не ставит и всю жизнь гуляет от нее. То есть не личность, не человек, а нечто, готовое унижаться сколько потребуется.
А это тут при чем? Вы вообще считаете норм спать с мужиком, который от вас гуляет?
оч смешно. нечто готовое унижаться это то, что сосет чужой п.5, зная, что он вернется к жене. и всегда к ней возвращался. Вы слишком переоцениваете интрижки и недооцениваете брак
Нет, если для вас это окнорм, я без претензий.
Да конечно. Где уж мне. Я вообще как-то не эксперт по унижениям, ни по тем, ни по другим.
вот и прекрасно. просто иногда случается любовь
Конечно. Любовью вообще принято любую пакость прикрывать.
пакость сильно отличается от любви, если Вы не знаете. у женщины тоже случается любовь в браке. себе же она может ее простить, то почему же мужу нельзя простить? женщина просто держит дистанцию, ей проще выдержать атаки бессмысленной любви, не доводить ее до интрижки
Вы явно о чем-то глубоко личном. Мне сложно понять.
это личное у всего мира. Вам же здесь писала про Жукову и Винер
Сама это слово, коли очевидных вещей понимать не хочешь.)
Брак - это социальный договор, в котором про " в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит " - есть, а про обязательный секс вплоть до этой самой смерти - нету и намека.))
Запрета на здоровую внебрачную половую жизнь там тоже не наблюдается.)))
Дяичкам твоего любимого слегка перезрелого возраста вряд ли улыбается перспектива на склоне лет взять и спустить свою жизнь в унитаз.
Ради чего можно предать (читай - убить) супругу - старого боевого товарища? Чтобы порадовать одну сорокалетнюю дуру, с которой иногда спишь?
Взрослые дети, кстати, немедленно станут врагами. И не простят. Подыхать, случись чего, будешь на помойке. Красота, скажи жеж?
Брак - это социальный договор, в котором про " в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит " - есть, а про обязательный секс вплоть до этой самой смерти - нету и намека.))
Запрета на здоровую внебрачную половую жизнь там тоже не наблюдается.)))
Дяичкам твоего любимого слегка перезрелого возраста вряд ли улыбается перспектива на склоне лет взять и спустить свою жизнь в унитаз.
Ради чего можно предать (читай - убить) супругу - старого боевого товарища? Чтобы порадовать одну сорокалетнюю дуру, с которой иногда спишь?
Взрослые дети, кстати, немедленно станут врагами. И не простят. Подыхать, случись чего, будешь на помойке. Красота, скажи жеж?
Повторю, мне сложно судить. Для меня то, что вы пишете, есть дикость, из области "бьет, значит, любит", я даже теряюсь, в каких терминах дискутировать, когда я - о чувстве собственного достоинства, а вы - про колбасу.
100%))) в обратном направлении так же работает. Хоть это и реже случается)
Ой, как страшно. Прям на помойке вот, ага. Резко вдруг обнищает специалист, всю жизнь прекрасно зарабатывающий, и квартиру у него отберет партком, и дети на собрании публично отрекутся
Вот кыстате. Ты мне скажи, тебе я верю. Взять, например, моего отца. Я слабо представляю, что он должен такого натворить, чтобы стать мне врагом. Даже если он сойдет с ума, выйдет с огнеметом в жилой квартал и сожжет половину заживо, я буду его любить и поддерживать всегда. Потому что это папа. Он один. Вопрос тебе: как надо растить детей и что это за люди вообще (и люди ли), которые отказываются от родного отца из-за того, что он хочет жить с другой женщиной? Я даже Павлика Морозова еще как-то могу понять, хоть и с трудом (ну, байку эту, вернее) - там мозг промывали начисто. А тут - вот это что?
Вот кыстате. Ты мне скажи, тебе я верю. Взять, например, моего отца. Я слабо представляю, что он должен такого натворить, чтобы стать мне врагом. Даже если он сойдет с ума, выйдет с огнеметом в жилой квартал и сожжет половину заживо, я буду его любить и поддерживать всегда. Потому что это папа. Он один. Вопрос тебе: как надо растить детей и что это за люди вообще (и люди ли), которые отказываются от родного отца из-за того, что он хочет жить с другой женщиной? Я даже Павлика Морозова еще как-то могу понять, хоть и с трудом (ну, байку эту, вернее) - там мозг промывали начисто. А тут - вот это что?
Ну и вдогонку. История в этом топике - не про порадовать дуру, с которой спишь, а про получить полностью в собственность ту, которая пока только любовница. Если ты считаешь, что среди женщин не существует таких, которые могут до такой степени воспламенять, то это говорит всего лишь о том, что тебе они никогда не доставались и у тебя нет этого опыта а они есть. Ток не надо думать, что я сейчас на себя скромно намекаю, нет, увы, я как раз не владею этим волшебным навыком.
я понимаю, что Вы не понимаете, что бывает разная любовь.
Вы писали, что Ваши родители в долгом счастливом браке- значит знаете, что такое настоящая любовь. интрижка это как эмоциональный ветер. такие измены просто пыль на отношениях.
понятно, что если случается интрижка, то другой партнер дистанцируется и конечно готов отпустить.
но что то , судя по количеству долгих браков в мире, не сильно кто торопится куда то уходить, если отношения не разрушены. разрушают отношения характеры, поведение в быту, а не интрижки инкогнито, о которых можно только догадываться
Вы писали, что Ваши родители в долгом счастливом браке- значит знаете, что такое настоящая любовь. интрижка это как эмоциональный ветер. такие измены просто пыль на отношениях.
понятно, что если случается интрижка, то другой партнер дистанцируется и конечно готов отпустить.
но что то , судя по количеству долгих браков в мире, не сильно кто торопится куда то уходить, если отношения не разрушены. разрушают отношения характеры, поведение в быту, а не интрижки инкогнито, о которых можно только догадываться
ТОП 5
1
2
3