При чем здесь мои родители? Особенно учитывая их возраст, живы и слава богу, им за 70 уже
В шоке? Дама думала что мужу секс не нужен? Он болел? Или еще какие-то серьезные причины были для таких мыслей?
Ну потому что я не знаю, как еще донести элементарную мысль, что в норм семье для женщины такое это шок в любом возрасте. Попробуйте представить, что ваш отец ушел бы.от вашей матери, и как бы вы сквзали ей, что разве ж она не в квйф живет.
так пока никто никуда не ушел же
В 70 лет вообще особо не побегаешь))) годы не те
Хе-хе.
Ну живешь ты в своем придуманном мире, что с вопросами к другим людям лезешь, если их не слушаешь?
Ну живешь ты в своем придуманном мире, что с вопросами к другим людям лезешь, если их не слушаешь?
Сейчас читают
Дневной забор
125737
1033
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8625
47
Т. е в норм семье 10 лет без секса - это ниче так?! Фигасе нормы у вас, Новый год и то чаще
Разумеется. А наоборот бывает реже потому, что случившийся внебрачный ребенок у мужа - беда, которую женщина, если захочет, в силу своей природы может перемочь и простить, а вот чужой ребенок у жены в подоле - это уже катастрофа, разумно справиться с которой не по силам практически никакому самцу. Алексеи Каренины рождаются настолько редко, что про них аж целые великие романы пишут.)))
Ты как умудрилась вспорхнуть в ранг небожителя, миновав период взросления, стрекоза? Головка не кружится?
Так и рак лечат, пока пациент не умер.
Да запросто. И в куда более молодом возрасте. Фрустрация называется, есть такое слово. Ну или секс оч даже есть в семье, но у каждого супруга по отдельности
Так мне-то как раз куда? Я наоборот говорю, что вот лично я ни фига б не была так уверена, что муж останется со мной. Нет во мне ничего такого, чего не сможет предложить другая. Но то я. А на бз ж сплошные феи вне конкуренции, обоих полов, причем.
Снова да ладом.. Замкнутый круг какой-то...
Хода, одни жены уверены, что муж вернется, другие не уверены.
Одни жены прощают и живут дальше, другие - рубят связи, расторгают брак.
Есть еще масса вариантов.
Людей миллионы, ситуаций миллионы, их не подгонишь под одно-единственное мнение отдельно взятой Ходы.
Тем более, что мнение Ходы ничем не подкреплено.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаете.
Хода, одни жены уверены, что муж вернется, другие не уверены.
Одни жены прощают и живут дальше, другие - рубят связи, расторгают брак.
Есть еще масса вариантов.
Людей миллионы, ситуаций миллионы, их не подгонишь под одно-единственное мнение отдельно взятой Ходы.
Тем более, что мнение Ходы ничем не подкреплено.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаете.
Чтобы объективно о чем-то судить, нужно побыть в шкуре людей, которых обсуждаетекак раз наоборот. суждение "из шкуры" максимально субъективно. а в целом все так - все так
да. и надеятся до последнего люди. ну как наша полюбовница, что к ней уйдут из-за молодости. такие красивые ждуны, им уже сказали, что помер ваш-то, но нет. ждут ибо не может такого быть, чтобы
Ну или секс оч даже есть в семье, но у каждого супруга по отдельноститогда опять в 125 раз вопрос - что для данной семьи поменялось от планки 10-ти летней давности? все ровно на том же самом месте
>так может она и сейчас вполне себе счастлива и живет по-кайфу?
---------------------
Может в этом и проблема? А то неполноценная какая-то победа у "молодухи".
---------------------
Может в этом и проблема? А то неполноценная какая-то победа у "молодухи".
до меня дошло! поменялось то, что в этот конкретный раз боевой товарищ муж намылил лыжи к полюбовнице насовсем ,если примут
то есть за 10 лет странного брака может и гулял и вполне себе это плохопричесанную жену и устраивало. Ей не приходится говорить "будешь трахать ,не буди", а денежки в семье
А теперь все по-другому и сидеть ей с разбитым корытом и плохой прической в одного, а там и пенсия, наверно , маленькая...
то есть за 10 лет странного брака может и гулял и вполне себе это плохопричесанную жену и устраивало. Ей не приходится говорить "будешь трахать ,не буди", а денежки в семье
А теперь все по-другому и сидеть ей с разбитым корытом и плохой прической в одного, а там и пенсия, наверно , маленькая...
все так, кроме одного. Может быть, в период 10 летних кулек тем полюбовницам тоже мерещилось, что лыжи товарища мужа уже намылены и прямо так к ним и скользят потихоньку?) а тем не менее и отнюдь, как видим)))
Ne budu ni kem
old hamster
Видно теперь любовь, а предыдущие десять лет - случайные связи.
Где ж намылил? Пока только в воображении, но даме почему-то обидно именно из-за секса
ну по этому поводу я пару страниц назад предположила, что отсутствие секса жена воспринимала ,как несостоятельность мужа и тактично помалкивала. а теперь-то оказалось, что не хотели 10 лет и не хотят сейчас именно тебя. обидно, чо уж говорить
То ись, любой женщине должно быть обидно, когда ее не хочут? То есть, важно когда на тебя встает и это прям важно впжно для любой жегщины. То ись мерят они себя по высоте подхема мужской письки? Вертикально вверх торчит у всех мужчин при взгляде вот на ту тетку- ну значит, все должны...а чего?и зачем? Комк это надо?
Мне любопвтно,что такое должно пооисходить в голове женщины, чтоб она себя по мужской письке меряла....
жесть...
а ведь мир такой широченный и в нем столько вмего интеремного....ан нет, замкнуло ее бедную на члены и все...
Мне любопвтно,что такое должно пооисходить в голове женщины, чтоб она себя по мужской письке меряла....
жесть...
а ведь мир такой широченный и в нем столько вмего интеремного....ан нет, замкнуло ее бедную на члены и все...
что собираете - то?
кто про все мужские письки речь ведет? в теме разговор про конкретно своего родного мужа ,с которым 30 лет прожила.
Опять же ,пока на нее не стоял, она ж не обижалась - ну не стоит и не стоит. а на других-то баб, оказывается стоит, и это обидна.
но я все равно ставлю на то, что в данном конкретном случае суть переживаний не в этом ,а в реальном варианте его ухода.
может и не деньги основная боль, но есть огромный пласт дам, для которых статус "замужа" важнее всего. а тут -" что подружки/соседи/коллеги скажут? к молодухе ушел! ой, бяда"
кто про все мужские письки речь ведет? в теме разговор про конкретно своего родного мужа ,с которым 30 лет прожила.
Опять же ,пока на нее не стоял, она ж не обижалась - ну не стоит и не стоит. а на других-то баб, оказывается стоит, и это обидна.
но я все равно ставлю на то, что в данном конкретном случае суть переживаний не в этом ,а в реальном варианте его ухода.
может и не деньги основная боль, но есть огромный пласт дам, для которых статус "замужа" важнее всего. а тут -" что подружки/соседи/коллеги скажут? к молодухе ушел! ой, бяда"
Я наоборот поняла, что секс с мужем надоел жене
В 60 лет придавать мнению общественности столько значения? Дама наверное ведет активную светскую жизнь
Это она вам сказала что она переживает и о чем?
С чего азяли то?обиды какие то...стоял....деньги...статуса....
весь набор штампов в отношении неизвестной и ннизвесьно как сувствующей и мыслящей женщины...
То есть вариан штампа в любом случае?
Зашибись...
вы не с жф?
С чего азяли то?обиды какие то...стоял....деньги...статуса....
весь набор штампов в отношении неизвестной и ннизвесьно как сувствующей и мыслящей женщины...
То есть вариан штампа в любом случае?
Зашибись...
вы не с жф?
я из жизни. первое - штампы берутся не из космоса, а вполне себе становятся такими из реальности.
второе - про реальность конкретной "неизвестно как существующей и мыслящей женщины" никто ничего не знает, но мы ведем дискуссию в заданных ТС рамках. По утверждениям Ходы дама очень даже запереживала.
Никто не рассчитывает на форуме найди единственно верное решение и правду жизни, собрались и перетираем заданную тему. в том числе в отрыве от конкретных героев, а в общем "что может противопоставить 60 жена 40 летней любовнице"
второе - про реальность конкретной "неизвестно как существующей и мыслящей женщины" никто ничего не знает, но мы ведем дискуссию в заданных ТС рамках. По утверждениям Ходы дама очень даже запереживала.
Никто не рассчитывает на форуме найди единственно верное решение и правду жизни, собрались и перетираем заданную тему. в том числе в отрыве от конкретных героев, а в общем "что может противопоставить 60 жена 40 летней любовнице"
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше ставить вопрос по другому. "Что может 60 летняя жена, облик которой ярко показала ТС, противопоставить 40 летней любовнице."
ей не надо ничего противопоставлять. ей надо просто быть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вчера ехала в такси и вспрмнила тебя. Таксист сказал мне что у него бизнес в Тюмени.
Мишель
Эмпат
Какой у таксиста может быть бизнес? В таксисты идут те, кто ещё не опустил руки, не упал на дно, но уже близок к этому. Зубы он вам, мадам, заговаривал, видать понравились вы ему.
так я изначально была за этот вариант. смысл вступать в борьбу за штаны? только я бы на ее месте не сидела и не ждала - а что же он выберет. сама бырым делом подала на развод и собрала ему чемоданчик.
Так у нас умозрительное рассуждение. Ни я, ни кто либо другой здесь не был в подобной ситуации, так почему у меня нет права выражаться категорически, а у других - есть?
Ваша полюбовница это кто?
В 126 раз отвечаю - он хочет уйти к ней. Перестать жить с женой. Плюс жена теперь знает, чт о он изменяет ей.
При чем тут полюбовницы, если речь идет о том, что жена прочитала переписку? И не было никогда ничего подобного в этой семье, еще раз повторяю - все у них было нормально, а даже если что-то и когда-то, он это супертщательно скрывал, тени подозрений не возникало. Здесь же тревога появилась мес через 3 после начала их отношений, а сейчас вот все вскрылось.
Вот наконец-то кто-то понял, о чем речь в этом топике. На 200-й странице.
Это вот с чего вы такое поняли? Опять свои проекции?
Слушай, ну а почему нет? Я, конечно, тоже не знаю подобных деталей, но почему ты прям так исключаешь возможность, что женщине и в 60 хочется быть женщиной? Любимой, обласканной, в которую влюблены.
Hoda
Княжья птица Паулин
Наверняка нефтяная вышка, а таксистом он работает из ностальгии по молодости.
я тут отстаиваю линию поведения жены без развода. 99 против одного , что у деда не первая любовь на стороне и он всегда возвращался к жене за свои 60 лет. шанс ему побыть молодоженом надо дать. сам сдуется..
Ну ващет жена и не посягает на этот его шанс. Или вы о том, чтобы продолжать "рожать детей от мужа" (сиречь вкусно кормить, порхать над ним, устраивать его дела, как раньше она это делала, только взяв в руки опахало и с милой улыбкой), в надежде пересидеть под плинтусом эту его любовь?
Инга, это для девочки-однодневки ключевая задача "быть женщиной". Потому что в коротеньких отношениях без обязательств ничего больше и не успеть, и ничто другое не ценно.
А у женщины в 60, всю сознательную жизнь прожившей в одном браке, к этому моменту столько ценных совместных достижений, столько других сбывшихся ролей, кроме флиртовально-сексуальной, что вот это твое "в которую влюблены" - уже так, карамелька в углу сумочки. Есть - хорошо, но блин никто ради этого скакать свечой уже не станет :-)
А у женщины в 60, всю сознательную жизнь прожившей в одном браке, к этому моменту столько ценных совместных достижений, столько других сбывшихся ролей, кроме флиртовально-сексуальной, что вот это твое "в которую влюблены" - уже так, карамелька в углу сумочки. Есть - хорошо, но блин никто ради этого скакать свечой уже не станет :-)
это теперь уже наша общая мулатка-шоколатка. Она нам как родная, как узбек гермашишкин.
Ну не знаю. Я вот слышала это от женщин в куда более солидном возрасте, за что купила, за то и продаю.
Ну уж ты ее с узбеком не равняй там, знаешь, такая девочка, что я прям сразу поняла мужыка.
ТОП 5
1
2
3