Мадам_Помпадур
v.i.p.
А если у человека есть мозги и характер нельзя себя в порядок привести? Взаимоисключаемо? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
А кто "они" про бицепс поймут? Мышцц это красиво. Не то что кисель.
А кто "они" про бицепс поймут? Мышцц это красиво. Не то что кисель.
GuimpLena
Белая Госпожа
можно. но совершенно не обязательно. это от человечка же зависит.
Пилюля
Томэй ясность
Если под "привести себя в порядок" подразумевается накачка мышц, то это многим не нужно и не интересно.
Лишний вес у многих женщин - спутник их вполне счастливой жизни.
Если попытки его сбросить неудачны, то женщины продолжают жить с излишками веса.
Принимают себя такими вот толстыми, радуются жизни, и жизнь не обделяет их радостями.
Лишний вес у многих женщин - спутник их вполне счастливой жизни.
Если попытки его сбросить неудачны, то женщины продолжают жить с излишками веса.
Принимают себя такими вот толстыми, радуются жизни, и жизнь не обделяет их радостями.
Принимают себя такими вот толстыми, радуются жизни, и жизнь не обделяет их радостями.так себе попытка.
На твой взгляд, возможно и так себе...
Но класть свою жизнь на десятки и сотни попыток могут и, главное, хотят не все.
Лично я не хочу.
Может быть, когда уйду на пенсию, когда появится уйма свободного времени, я выделю часть времени на очередные попытки. Но что-то сомневаюсь, честно...
Но класть свою жизнь на десятки и сотни попыток могут и, главное, хотят не все.
Лично я не хочу.
Может быть, когда уйду на пенсию, когда появится уйма свободного времени, я выделю часть времени на очередные попытки. Но что-то сомневаюсь, честно...
Сифон
old hamster
Да, равняться можно на Софи Лорен, Людмилу Гурченко, Алису Фрейндлих. Но полностью такими - надо родиться.
И причём здесь кисель? Кисель, это если трицепс запущен, а бицепсы с чрезмерным рельефом у женщины, если она не бодибилдер - некрасиво. Это просто дуся-агрегат, на сто киловатт. Усердная дура, что ли..
И причём здесь кисель? Кисель, это если трицепс запущен, а бицепсы с чрезмерным рельефом у женщины, если она не бодибилдер - некрасиво. Это просто дуся-агрегат, на сто киловатт. Усердная дура, что ли..
ну и как зовут ту женщину усердную дуру, которая накачала бицепс с чрезмерным рельефом и не она не бодибилдер? а вот киселей - все
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
111254
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
263055
1000
Разбил варочную поверхность стеклокерамики
204679
51
а какое время нужно чтобы привести себя в более-менее приличный вид? некоторая победа над своей ленью и своей хлеборезкой безразмерной, а вот уж чтобы это поглощало "уйму свободного времени"... так себе попыточка
Ей же песню посвятили, это имя знает вся страна :Дуся, Агрегат.
Басню можно сократить: я обожаю женщин в форме и ухоженных, но не на всю голову поражённых этой темой.
Крайне трудно отжиматься, держа локти не растопыренными в стороны, а сложенными, как у курицы из морозилки, чтобы проработать всё же трицепс, и не сделать грубым бицепс. Так инструктор требует, и она права. Институт имени Лесгофта, плеяды актрис, у которых отработаны ею тела и сценическая пластика, плюс её личный стаж в художественной гимнастике. Плюс, что у них династия преподавателей культуры тела. Считаю, что мне повезло, когда я снесла свою тушку под её патронаж, в своё время.
Басню можно сократить: я обожаю женщин в форме и ухоженных, но не на всю голову поражённых этой темой.
Крайне трудно отжиматься, держа локти не растопыренными в стороны, а сложенными, как у курицы из морозилки, чтобы проработать всё же трицепс, и не сделать грубым бицепс. Так инструктор требует, и она права. Институт имени Лесгофта, плеяды актрис, у которых отработаны ею тела и сценическая пластика, плюс её личный стаж в художественной гимнастике. Плюс, что у них династия преподавателей культуры тела. Считаю, что мне повезло, когда я снесла свою тушку под её патронаж, в своё время.
ну так дуся агрегат - это же про бодибилдершу. а мы сейчас пытаемся выяснить где у нас пусть на бз встречаются усердные дуры как уродливое противопоставление киселю всемогущему.
С какой целью? Устроить освежающий шкандаль? Я надеюсь, что здесь нет женщин с перекачанным бицепсом. Вы считаете, что бодибилдера зовут Дуся, а я считаю, что бодибилдера зовут бодибилдером. А Дуся - ироническая оценка автора песни в адрес девушки, которая не ведает что творит неистово тягая железо. Он пытается докричаться: Уймися, Дуся, лучшее - враг хорошего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Но тут же опять противопоставляют. Тетке с мвшцами по дефолту отказано во всех добродетелях. Или или.
Сифон
old hamster
Вам что ли нравится всё заводить в крайность и оттуда давать отпор за попранно- поруганное? Странное развлечение: сама придумала _сама _обиделась.
Уже всем понятно, что истина где-то посередине. Это, конечно, обидная объективность, когда срывается срач))
Уже всем понятно, что истина где-то посередине. Это, конечно, обидная объективность, когда срывается срач))
По мне 62 года - это дед можно сколько угодно пытаться дать фору 40 летним спортсменам, но состояние суставов, сосудов и т.д. уже не то и не те, попа обвисает, трицепс, гормональный фон меняетсяО, сегодня это уже легко нивелируется. Даже просто регулярными силовыми упражнениями. А уж если подключить гормонозаместительную терапию... Так я и 70-и летних билдеров наблюдал в живую... Вполне себе.
брайтлингами,Это ещё чё такое?
нет. это песня про девушку бодибилдера, которая ведает что творит, а именно работает ради цели. Все остальное фантазии.
к вопросу о шкандале. ну ваше #радикрасногословца известно. шкандалу нет. И нет здесь женщин с перекачаным бицепсом, и вообще скорей всего нигде нет, но писать надо! особенно дурами называть. Если нет Любы, которую называть дурой привычно и безопасно, то можно просто людей несуществующих.
к вопросу о шкандале. ну ваше #радикрасногословца известно. шкандалу нет. И нет здесь женщин с перекачаным бицепсом, и вообще скорей всего нигде нет, но писать надо! особенно дурами называть. Если нет Любы, которую называть дурой привычно и безопасно, то можно просто людей несуществующих.
а тетка с перекачаным бицепсом дура - это не крайность? это еще посередине?
Это просто дуся-агрегат, на сто киловатт. Усердная дура, что ли..Да ладно. Там ещё нормально... Бывает ещё агрегатней.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня как раз нет никаких крайностей. Не я пишу что тетя с бицухой априори бездуховная тварь, а аппетитный колобок сразу же видно очень хороший человек. И муж безусловно ее хочет 24/7. Не то что тетю терминатора.
Это просто образ жизни. Если спорт или просто какая-никакая физическая активность присутствует в жизни, то и терять ничего не надо. А если нет, то радикально менять свой жизненный уклад - долго и муторно. И просто за ради килограммов - малопродуктивно.
ну, а зачем мы тогда ее дурой назвали?
а кисель у нас это крайность, трогательно или так и надо?
а кисель у нас это крайность, трогательно или так и надо?
Толстый человек или худой - это его образ жизни.
я не против совершенно. я отвечала Пилюле. Пилюля писала, что займется собой когда будет много свободного времени. Я же возразила, чтобы меньше жрать свободное время не особо нужно
кот ф пальто
забанен
ну-ну))
толстый человек или худой - это его гены. я точно знаю
толстый человек или худой - это его гены. я точно знаю
Сифон
old hamster
Скажу больше: шестидесятилетний дядя, алчущий молодого тела: обвиагренный павиан, которого в период гона шестидесчтилетней перекачанной в бицепс мякиной не проведёшь, и с выбранного фарватера не вышибешь. Ему нужны гурии, а не жилистый бывший колобок.
Ну как?
Ну как?
Да я и себя спокойно усердной дурой называю. Когда краёв не вижу. Ничего страшного.. Мне, например, обе бабушки из " сватов", нравятся. Потому что естественные. Каждая в своей поре.
Ну тоже верно. Только опять: зачем меньше жрать, если человек любит покушать и при этом Путина не объел. ?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не. Я по себе сужу. Я вот полтора года назад сменил образ жизни. Ты ж меня видел вот недавно? А я был ещё раза в полтора больше.
да пусть хоть треснут со своего сала люди, я просто написала, что для того чтобы меньше жрать не нужно дополнительное свободное время. при чем здесь путин?
кот ф пальто
забанен
воооот. что и требовалось доказать. ты сменил образ жизни и сбросил вес, так?
а я нифига не сменил, пиво вливается в меня килотоннами, а пузо не растёт.
зы. на глистов проверялся, если что
мышцы наросли, но это от тяжёлой работы.
такая вот загадочная фигня
а я нифига не сменил, пиво вливается в меня килотоннами, а пузо не растёт.
зы. на глистов проверялся, если что
такая вот загадочная фигня
Время , наверное, и не нужно. Но напрягаться-то всё равно надо. Перебарывать, хотя бы, желание съесть ещё кусочек вкусняшки. Уже дискомфорт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы думаете люди занимаются собой чтобы 60-летних павианов привлекать? Некоторым просто хочется вдеть приятное реальное отражение в зеркале, а не заниматься аутотренингом "надо любить себя такой". И не строить илллюзий что это рыхлое тельце - так у гурии положено.
ну так об этом я и написала. что не так-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
а я нифига не сменил, пиво вливается в меня килотоннами, а пузо не растёт.Ты внимательно прочитал, что сам написал?
Сифон
old hamster
Не надо мне объяснять очевидные вещи, пожалуйста.
Прежде всего человек должен принимать себя как есть, потом принять решение, что с этим делать. И только после этого возможно спокойно жить тем, кто ты есть. И не гнобить толстух или старух со зла, что кушать хочется, а нельзя. Важно _не хотеть_ лишнего кушать, и поэтому быть стройной.
Прежде всего человек должен принимать себя как есть, потом принять решение, что с этим делать. И только после этого возможно спокойно жить тем, кто ты есть. И не гнобить толстух или старух со зла, что кушать хочется, а нельзя. Важно _не хотеть_ лишнего кушать, и поэтому быть стройной.
И не гнобить толстух или старух со зла, что кушать хочется, а нельзя.ну это плохо конечно. Но вот почему нужно гнобить стройных, красивых, более удачливых?
кот ф пальто
забанен
а. точно. забыл пояснить.
тяжёлая работа у меня случилась ... ... ну, примерно год как.
а пиво я пил 10 лет без перерывов на обед и выходные.
и ничо не нарастало
не зря-же народная мудрость гласит - если хочешь узнать, во что, с годами, превратится твоя половинка, посмотри на её (его) маму. гены решают. и не спорь.
тяжёлая работа у меня случилась ... ... ну, примерно год как.
а пиво я пил 10 лет без перерывов на обед и выходные.
и ничо не нарастало
не зря-же народная мудрость гласит - если хочешь узнать, во что, с годами, превратится твоя половинка, посмотри на её (его) маму. гены решают. и не спорь.
А их не загнобишь. Потому что они: стройны,красивы и удачливы. Глупо гнобиться, когда столько козырей в рукаве.
ну то есть если человек сильней, красивей, умней, то самое оно ходить его и пинать. ну а че? он же сильный, ему же не больно. Можно и пооскорблять снизу-то, с убогих взятки гладки.
Мишель
Эмпат
гены решают. и не спорь.
Решают не гены, а скорость обмена веществ, если уж быть точным.
У кого-то обмен веществ с детства высокий, а у кого-то низкий. Вот поэтому те, у кого он низкий - толстые, потому что им нужно калорий вдвое-втрое меньше остальных.
После сорока обмен веществ почти у всех падает, поэтому толстых после сорока становится больше.
Решают не гены, а скорость обмена веществ, если уж быть точным.
У кого-то обмен веществ с детства высокий, а у кого-то низкий. Вот поэтому те, у кого он низкий - толстые, потому что им нужно калорий вдвое-втрое меньше остальных.
После сорока обмен веществ почти у всех падает, поэтому толстых после сорока становится больше.
Да всё так. Главный-то вопрос - Зачем?
Чтобы удержать объевшегося виагры мужа, готового на зуд в яйцах променять всё, что за 30 лет нажито?
Чтобы удержать объевшегося виагры мужа, готового на зуд в яйцах променять всё, что за 30 лет нажито?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Гены важны, но не решают.
На п.п. Дети очень любят читать одни и те же истории и слушать одни и те же заезженные пластинки. Интересно, БЗ-яне так и не выросли или уже успели впасть в детство?
Если человек сильный и умный, он с дураками в пустую полемику не вступает. Идет себе дальше своей дорогой, а Моськи лают.
Сильного? Так сильный, тот который сильнее - он великодушен, потому что благородный, потому что, если сдачи даст - убъёт.
Да, бывает, когда человек ничтожный караулит момент, и даже улучает оный. Но сильный лучше некоторое время потерпит, чем топтаться в одной лохани с временно торжествующим невежеством.
Да, бывает, когда человек ничтожный караулит момент, и даже улучает оный. Но сильный лучше некоторое время потерпит, чем топтаться в одной лохани с временно торжествующим невежеством.
вообще-то разговор был о лишнем весе. и одно дело когда пышка 70-80 кг, и совсем другое когда тетя 100 кг. Это не для дяди, это для здоровья.
моськи еще и укусить пытаются. даже если не больно, но слюнями погаными пачкают.
Ай, все разговоры о здоровье всё равно у могилы заканчиваются.
Смертность на этой Земле пока что 100%-я.
Смертность на этой Земле пока что 100%-я.
ТОП 5
1
2
3
4