Мишель
Эмпат
Ты начал трансформироваться в акулу? Потом появится третий ряд зубов, потом хвост.
Sobolev
old hamster
Волосы выперлись новые, значит ты молодец и правильным мальчиком жил, и так держать!
У знакомого вон зубы наросли по-новой, а тут только шерсть, ничотакова вообще!
У знакомого вон зубы наросли по-новой, а тут только шерсть, ничотакова вообще!
кот ф пальто
забанен
и как вы себе эту процедуру представляете? вы - в москве, я тут, на полу, в новосибирске))
О! Я уже давно сделала вывод, что ТС - нарциссирующий троль. Из-за чего, собственно, и впала в её немилость и опалу.))
Sobolev
old hamster
А вот кто рыбалку на баб променял, тот всегда потом негодяем и воноват во всех смертных грехах, ты это запомни и никогда больше так не делай!
Что думаешь, без тебя было нкому твоих баб облэкджэкать, ну в самом деле? А рыбалку пропустил, - слабак и тряпка!
Что думаешь, без тебя было нкому твоих баб облэкджэкать, ну в самом деле? А рыбалку пропустил, - слабак и тряпка!
кот ф пальто
забанен
точно не разрешит. заблудшим мужьям ваще никаким местом
про жОн обдумаю. фото - в личку
про жОн обдумаю. фото - в личку
Форумы это такое специальное место, где нарциссов сильно больше, чем в популяции. Типа, клумба. И еще здесь больше истероидов, типа, сцена. Это просто нужно помнить.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148434
947
БАРАХОЛКА (часть 49)
257495
436
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351455
802
По заведомо слабому, будь то полный, некрасавец или небогатый, бить - ещё подлее.
...странное утверждение...по меньшей мере очень странное
я толстая, некрасивая и небогатая
но разве я слабее Ходы, Гуимлены, МП, Любы - тех, кто считает себя эталонами и все время пытается проехаться по таким, как я?
Вот уж точно не слабее. Ни в каком смысле.
По сути, получается, что Вы, Си, тоже считаете вышеозвученные три составляющие определяющими в личности человеков...
кот ф пальто
забанен
прасти меня, соболеф, я больше не буду
Слушайте, я не настоящий биолог, но, полагаясь на опыт старших товарищей, смею предположить некую гармонию между кустами и молодыми любовницами. Что-то в этом определённо есть полезное и справедливое даже!
кот ф пальто
забанен
а ещё я читал про перверзных нарцисситов. это ваще жесть
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,старый БЗьян ,памоему ты чем та злоупотребляешьСначало проплешина заросла, патом ладошки,а патом ваше страшно подумать чо
Я как-то более предполагала что здесь дофига бездельников ибо столько времени тереть одно и тоже можно либо в пробке от нефига делать либо при огромном количестве свободного времени
нонэйм
без статуса
а ты Мокума умный. (уважительно). Я всегда об этом знала. Сначала только догадывалась
Гуимплена не считает себя эталоном. Она считает себя жиртресткой безвольной. И я никогда не проезжаю по таким как ты, а ты хронически клевещещшь на таких как я. И ты в чем-то слабее, в каком-то смысле сильнее... так что. это жизнь.
Я страдаю в таких неоформленных дискуссиях! Давайте хотя бы введем критерии. Толстый - это вес такой-то +. Бедный - это доход в месяц такой-то -. И проведем конкурс красоты с независимым жюри. И тогда восторжествует полный орднунг.
А то миндалины застудить можно, беспрерывно откидывая вниз в изумлении нижнюю челюсть, в ответ на ваще необоснованные наезды.
А то миндалины застудить можно, беспрерывно откидывая вниз в изумлении нижнюю челюсть, в ответ на ваще необоснованные наезды.
Я страдаю в таких неоформленных дискуссияхно старательно съедаем кактусы.
И ты забыла дописать, что ГуимпЛена - моя королева ещё.
Не, места, которые худо - бедно являются трибуной, неизбежно концентрируют этих...трибунов. Здесь есть публика. И есть категории пиплов, для которых публика - корм.
кот ф пальто
забанен
я не умный. я начитанный. и даже (только никаму, это тайна ) был замечен в интимной переписке с таней танк
кот ф пальто
забанен
а потом я скачусь до того, что стану брить подмышки с яйцами
зы. мошт кто-нить это уже в дозор переименует?
зы. мошт кто-нить это уже в дозор переименует?
а, ну главное верить в значимость трибуны в таком случае
Дело не в значимости, а в приспособленности. Грамотные в библиотеку, любители верховой езды в манеж, искатели внимания - на форум.
нонэйм
без статуса
Я малоначитанная. Кто такая Таня танк? Про Марту кетро(?) и лену миро я уже знаю с некоторых пор. А, да! Ещё Саша Спилберг всплыла намедни
разбились по ролям и играют бесконечную пьесу
трагедия превращается в драму, драма в комедию, комедия в фарс
неужели незаметно когда сами себя читают
кто он гекубе кто ему гекуба
трагедия превращается в драму, драма в комедию, комедия в фарс
неужели незаметно когда сами себя читают
кто он гекубе кто ему гекуба
лену миро я уже знаю с некоторых порнадеюсь лично? ежели по писанине, то там давно коллектив литературных негров пишет причем путается между темами и постоянно меняет мнение по любому поводу
кот ф пальто
забанен
Реалтрансхаер.
А тебе, лысый, я телефон не скажу. (ц)
А тебе, лысый, я телефон не скажу. (ц)
Пeппи
guru
Палка тоже в Новосибирске. Приеду, да подарю, я езжу достаточно регулярно.
Пеппочка!
разве нашим эталончикам важно какое-то там независимое объективное мнение?
ты меня рассмешила вообще
Сказано ими - толстый и много жрет? значит толстый и много жрет и т.д.
слышали б они кого вообще когда-нибудь
с ними бесполезно
поэтому лучше не
разве нашим эталончикам важно какое-то там независимое объективное мнение?
ты меня рассмешила вообще
Сказано ими - толстый и много жрет? значит толстый и много жрет и т.д.
слышали б они кого вообще когда-нибудь
с ними бесполезно
поэтому лучше не
кот ф пальто
забанен
да зачем она мне?
мне-ж инстаграм тогда заводить придётся. ну, чтоб палка зазря не пропадала.
но за предложение - спасибо
мне-ж инстаграм тогда заводить придётся. ну, чтоб палка зазря не пропадала.
но за предложение - спасибо
Так ты, всё таки, ездил на рыбалку? Я тебя 5 раз спрашивал.
Мне просто стало интересно, откуда у тебя в самоописании взялись ярлычки. хде объективные критерии?! На мою имху, внешне ты миленькая. Доходов, понятное дело, не знаю:)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем? старая традиция бз - изжившая тема отдается на съедение флудерам.
Изжившая? Кааак?! Мы всего-то полтора месяца обсуждаем выдуманную историю! Да еще все свежо-горячо!
Мы и жвачки по три года жуем. Одну и ту же. Стабильность!
Мы и жвачки по три года жуем. Одну и ту же. Стабильность!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
МП, Любы - тех, кто считает себя эталонами и все время пытается проехаться по таким, как я?
-------
Я себя эталоном не считаю. Напротив говорю всегда. Бицуха маловата, жира наоборот много, работать и работать мне. И уж тем более я по таким как вы не проезжаю. Я же прекрасно понимаю что там кроется за всеми этими уговорами себя что "надо себя любить" и бицуха это просто ужасно!
-------
Я себя эталоном не считаю. Напротив говорю всегда. Бицуха маловата, жира наоборот много, работать и работать мне. И уж тем более я по таким как вы не проезжаю. Я же прекрасно понимаю что там кроется за всеми этими уговорами себя что "надо себя любить" и бицуха это просто ужасно!
У знакомого вон зубы наросли по-новой, а тут только шерстьНе шерсть, а шесть! У меня у многих знакомых в шесть зубы выпали и наросли по-новой!
нет. слабость в данном случае не в личности, а в позиции на полочном пространстве : худые нынче в моде.
Вы - не толстая. Вы чрезвычайно миловидная женщина приятной полноты. У вас во взгляде как раз светятся те самые пресловутые ум, воля и характер. И когда вы на себя наговариваете, я считаю, что вы подспудно на себя сердиты совсем за другое.
Богатые, я подозреваю, здесь вообще не пишут.
Меня в детстве, остальные полнокровные румяные дети))) как только не гнобили за худобу, и я считала себя неполноценным , глистатым уродом. Теперь ни я , ни эти бывшие полнокровные дети , подобной дуростью и близко не страдаем))
Вы - не толстая. Вы чрезвычайно миловидная женщина приятной полноты. У вас во взгляде как раз светятся те самые пресловутые ум, воля и характер. И когда вы на себя наговариваете, я считаю, что вы подспудно на себя сердиты совсем за другое.
Богатые, я подозреваю, здесь вообще не пишут.
Меня в детстве, остальные полнокровные румяные дети))) как только не гнобили за худобу, и я считала себя неполноценным , глистатым уродом. Теперь ни я , ни эти бывшие полнокровные дети , подобной дуростью и близко не страдаем))
гермашишка
Мадама
БЗ классная сказка...создай любой топ, как хошь назови от "а до я" без разницы ...оконцовочка все таже
не в личности, а в позиции на полочном пространствеВот оно, ключевое. Особенности некоторых личностей заставляют их размещать себя на полке по всем законам мерчендайзинга. А часть агрессии от осознания, что товар скоропорт, а никак не продается. Представьте, кто-то ухнул все ресурсы в партию, например, персиков. А распродать не может. А персики плесневеют и гниют. И надо еще и еще вкладывать ресурсы в то, чтобы их перебрать, отмыть, разложить по новой. А прибыли и Германа все нет. И других ресурсов, блин, нет! Все ушли в перси. Ки.
А мне вот не нравится, когда кто-нибудь создаёт топик «поговорим за жизнь», и все-все толкутся в нём радостно, а потом называют ТС троллем/проститүтом/растлителем БЗ и всяко затаптывают.
Народ, очнитесь и создайте лучше парочку новых тем, куда я мирно в отличие от вас приду с розочками и котикаме
Народ, очнитесь и создайте лучше парочку новых тем, куда я мирно в отличие от вас приду с розочками и котикаме
у кого - в моде?
вот честно: в реальной жизни вообще не замечаю своего лишнего веса
вот не мешает он мне ни в отношениях, ни в профессионализме, вот нигде
вот только здесь слышу, как это плохо, ужасно, немодно и вообще...
Пеппи права про перси.ки.
вот честно: в реальной жизни вообще не замечаю своего лишнего веса
вот не мешает он мне ни в отношениях, ни в профессионализме, вот нигде
вот только здесь слышу, как это плохо, ужасно, немодно и вообще...
Пеппи права про перси.ки.
срочно брать кредит на сахар и всю партию - в компот. также запасти дрожжей, если с компотом та же неувязочка - выставим по акции шикарное малайзийское фруктовое вино.
не мы такие, жизнь такая.
мне очень нравится сейчас совсем зелёная молодёжь. они в большинстве органически отказываются от телевизора и прочих зомбирующих штук. у них здоровое тело во имя здорового тела, как-то так.. тогда верится, что всему этому избытку маркетологии, доводящему уже всё ни попадя до синтетики, наконец-то крадётся капец.
не мы такие, жизнь такая.
мне очень нравится сейчас совсем зелёная молодёжь. они в большинстве органически отказываются от телевизора и прочих зомбирующих штук. у них здоровое тело во имя здорового тела, как-то так.. тогда верится, что всему этому избытку маркетологии, доводящему уже всё ни попадя до синтетики, наконец-то крадётся капец.
Наверное тот, кто считает ТС троллем, вовсе не считает, что топик создан для почирикать за жизнь. А те, кто считает, что для почирикать, те не считают ТС и К троллями. То есть это две отдельные группы граждан. Могут ли представители первой группы заходить в топик - ответ на этот вопрос ищем в правилах НГС. Увы, могут.
Могут ли троллить тролля? Увы для тролля, тоже могут.
Могут ли троллить тролля? Увы для тролля, тоже могут.
в реальной жизни вообще не замечаю своего лишнего весатогда откуда вывод, что он лишний?
ТОП 5
1
2
3