Мишель
Эмпат
Дозорим тут. Временно. Можно материться и сворачиваться.
кот ф пальто
забанен
мишелю.
суббота вчера была-же....вроде
суббота вчера была-же....вроде
Мокуме.
Вчера - понятие относительное . Оно как рыбалка: рыба клюет вчера и завтра, а сегодня - нет.
Суббота была вчера. Но пришли Гей с Люссаком и всё испортили. И суббота снова стала как новенькая.
Вчера - понятие относительное . Оно как рыбалка: рыба клюет вчера и завтра, а сегодня - нет.
Суббота была вчера. Но пришли Гей с Люссаком и всё испортили. И суббота снова стала как новенькая.
про лысину
может быть у него было облысение не такое, как мужское от старости, а обычная аллопеция, как от какой-нибудь болезни
многие же лысеют плешками, а потом лечатся, выздоравливают и снова обрастают...
может быть у него было облысение не такое, как мужское от старости, а обычная аллопеция, как от какой-нибудь болезни
многие же лысеют плешками, а потом лечатся, выздоравливают и снова обрастают...
кот ф пальто
забанен
блин...точно, суббота сегодня. а у меня вчера была почемуто
совсем запутался
совсем запутался
кот ф пальто
забанен
и ваще казлы все. обещали воду горячую вчера дать, а нету
полез опять под холодный душ
полез опять под холодный душ
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
2347
35
Волосатый пёс Миша)))
10306
48
Компания "Альвента"
48210
53
То есть у Мокумы стригущий лишай? Елки, а я собирался об его лысину потереться. Свят, свят, хорошо что я сообразительный и неторопливый, а то бы натер себе на голову.
гермашишка
Мадама
*взмахнула руками по джекичановски подпрыгнула на месте по билановски, раскинулась ноги по вандамовски*
Доброго дня вам, товарищи * показывают дозорами и ты раскарячивайся как можешь
Доброго дня вам, товарищи * показывают дозорами и ты раскарячивайся как можешь
Мишель
Эмпат
Что?! Что это сейчас было? Что промелькнуло мимо? Это ты, Гермашишка? Ты так раскорячилась, я тебя сразу и не узнал. Прифет.
гермашишка
Мадама
Ой, Мишелькин, ой я это была
Чё вы тут, как чего и почему? *потирая поясницу
Чё вы тут, как чего и почему? *потирая поясницу
Инэсса
v.i.p.
Я сегодня вечером себе выдам медаль за доблестный труд!
Потому как делаю то, что делать не люблю, а надо)
Потому как делаю то, что делать не люблю, а надо)
гермашишка
Мадама
Ха...тогда я вообще вся в медалях
А чё ты делаешь *любопытствую
А у меня виктория пропала и в этом году будут без ягодки
А чё ты делаешь *любопытствую
А у меня виктория пропала и в этом году будут без ягодки
Мишель
Эмпат
Да у нас всё по-старому, гнобим маленьких, мочим слабеньких, добиваем подранков.
Ты-то как, болит поясница?
Собирайся, кума, и дуй к Мокуме. Стоит только пол-часика потереться о Мокуму и все хвори пройдут. Все болезни лечит наш Мокумушка, 100% гарантия. Не благодари.
Ты-то как, болит поясница?
Собирайся, кума, и дуй к Мокуме. Стоит только пол-часика потереться о Мокуму и все хвори пройдут. Все болезни лечит наш Мокумушка, 100% гарантия. Не благодари.
Инэсса
v.i.p.
Окна мою.
Только сегодня смогла себя заставить)))
Пряммм...без ягодки. Пойдешь и купишь полакомиться у бабушек. А варенье сваришь из вишни какой-нибудь
Только сегодня смогла себя заставить)))
Пряммм...без ягодки. Пойдешь и купишь полакомиться у бабушек. А варенье сваришь из вишни какой-нибудь
кот ф пальто
забанен
ну вот, говорил-же, что во всех бедах гены виноваты
гермашишка
Мадама
Ну так поскачи по брюсвильски не то ещё заботит
А Мокума прикладывать надо или он на расстоянии по фото лечит?
А Мокума прикладывать надо или он на расстоянии по фото лечит?
Инэсса
v.i.p.
А как ужасно, если есть гены одни и есть гены другие. Они между собой еще и борются! Вот где засада)
Мишель
Эмпат
Не, на расстоянии не прокатит, надо прикладывать. Ну чтобы эффект был.
гермашишка
Мадама
Мне тоже надо, но пока точно не хочу
Да это то понятно, что куплю и свекровь варенья наварит очередную тонну зачем то))) я ж про свою говорю, вышел утречком и ням)
Да это то понятно, что куплю и свекровь варенья наварит очередную тонну зачем то))) я ж про свою говорю, вышел утречком и ням)
гермашишка
Мадама
Ну лааадно...он длинный и худющий, как раз хватит обмотать его вокруг поясницы
В лимб не попадем в этом твоем матричном?
Ира, поздравляю со сдачей экзамена! Это очень круто.
кот ф пальто
забанен
гены только с шапокляками борются. и иногда с чебурашками. но между собой - никогда!
кот ф пальто
забанен
вы чего это тут затеяли?
нихачу я на поясницы наматываться
нихачу я на поясницы наматываться
гермашишка
Мадама
Ах таааак! Мне значит ходить и охать? Эх,тыыыы
Спасибо!
У меня практически не было возможности готовиться, поэтому если бы не сдала, то и не расстроилась.
Но сдала и очень рада.
Я редко бываю довольна собой.
Но в этот раз очень довольна.
У меня практически не было возможности готовиться, поэтому если бы не сдала, то и не расстроилась.
Но сдала и очень рада.
Я редко бываю довольна собой.
Но в этот раз очень довольна.
кот ф пальто
забанен
я на замужних тётенек не наматываюсь
а тебе давно говорил, чам я "заклинивания" в пояснице вылечил. ну как вылечил...
просто реже они стали случаться.
а тебе давно говорил, чам я "заклинивания" в пояснице вылечил. ну как вылечил...
просто реже они стали случаться.
гермашишка
Мадама
А я ведь по Мишелькин рекомендациям приперлась...эх, вот тебе блат
И сам ты тетенькаааааааа
И сам ты тетенькаааааааа
кот ф пальто
забанен
у мишелькина, из-за его рекомендаций, уже совсем зубов не осталось))) все проспорил
ну, хорошо,- ты дяденька
ну, хорошо,- ты дяденька
на пп
Всем добрый жарко-солнечный денёк ! ))
А у меня садик, я сама его садила, сама бүду поливать ))) А вот смотрите, я вылечила все деревья и кусты, и теперь у меня түт проклюнулись яблочки, сливы и даже большая роза ожила, она была уже сухая и съеденная !!
И бордюрный шиповничек тоже живенько цветёт !
А ещё я придумала защиту от птиц для клүбники, бутылки из под соҡов всё равно выбрасывать, их здесь не сдают в отличие от дрүгих.
И ещё мой немецкий человек удивился, КАКАЯ оказывается сладкая и нежная бывает клүбника со своего огорода )))
Всем добрый жарко-солнечный денёк ! ))
А у меня садик, я сама его садила, сама бүду поливать ))) А вот смотрите, я вылечила все деревья и кусты, и теперь у меня түт проклюнулись яблочки, сливы и даже большая роза ожила, она была уже сухая и съеденная !!
И бордюрный шиповничек тоже живенько цветёт !
А ещё я придумала защиту от птиц для клүбники, бутылки из под соҡов всё равно выбрасывать, их здесь не сдают в отличие от дрүгих.
И ещё мой немецкий человек удивился, КАКАЯ оказывается сладкая и нежная бывает клүбника со своего огорода )))
А ещё у меня появился первый помидорчик ))))) а ещё я Ваньку моҡрого где-то на площади из клүмбы слямзила, потому что он махровый ! И он у меня вырос .
Вот полюбуйтеся )
Вот полюбуйтеся )
гермашишка
Мадама
Тооочно, поливать *стукнула себя по лбу* опять забыла купить лейку
Какая красота там у вас))) Лето в полном разгаре!
И чтобы это мужчина немецкий без вас делал? Вот так бы век прожил и не попробовал бы сладкой ягоды и настоящих помидор)
У меня из съедобного пока только лук зеленый из земли торчит)))
И чтобы это мужчина немецкий без вас делал? Вот так бы век прожил и не попробовал бы сладкой ягоды и настоящих помидор)
У меня из съедобного пока только лук зеленый из земли торчит)))
Тигирька
полосатая
Ага, здесь лето уже давно * здесь смайлик с веером* ))
Здорово! Про садовую чернику даже не слышала.
А немцы ходят в лес за грибами и ягодой?
Какая ж красота! И вы молодец!
Она крупнее обычной в 3 раза и нежнее и слаще. Но аромат, конечно, проигрывает.
Нет...здесь такой «лес», как говорится, обнять и плакать ! Но я читала на немецком русском форуме, что наши немцы куда-то ездят на электричках за грибами, и даже нашли настоящий лес )))))
А ягоды тут плантации растут прямо за домом, можно пойти и набрать хоть тонну, коҕда сам собираешь, то недорого...
Этот мой садик так...чисто чтобы земля не пустовала..
А ягоды тут плантации растут прямо за домом, можно пойти и набрать хоть тонну, коҕда сам собираешь, то недорого...
Этот мой садик так...чисто чтобы земля не пустовала..
Я поняла, что мне этот садик нужен для нагрузки на тельце, чтобы вес держать ))) Как ты знаешь, я дама тоже ҡорпулентная во всех отношениях)) А так понагибаешься, да по лестницам погуляешь, вроде как фзкультура )))
Инэсса
v.i.p.
Давай делиться! Расширять, так сказать, ассортимент)))
гермашишка
Мадама
Да запросто
Мне вот идти как бы надо, делами заниматься, а я тут видетили лежуууу читаааааю
Мне вот идти как бы надо, делами заниматься, а я тут видетили лежуууу читаааааю
В лимб не попадем в этом твоем матричном?
Если б ты знала, сколько я голову ломал над твоим вопросом. Минут 15 читал форум, думая над твоим вопросом и перебирая в уме варианты ответа.
- "Что она хотела этим сказать?? Ну ведь она умная, она не может сморозить чушь, ведь что-то же хотела сказать!! А получается какая-то несвязная белиберда.
Либо чушь, либо не хватает вводных данных - предложение не окончено! Сахара филолог, она не может писать потоком мысли, она не может. Но написала. Остается одно - спрыгнула с катушек на религиозной почве. Фигасе..."
И тут я, читая твой вопрос в десятый раз, наконец-то заметил, что не "нимб", а "лимб".
Полез в Википедию, я и слова-то такого раньше не знал.
Пи.Эс. А ты что ли католичка? О как. Я думал в России католицизма нет.
Если б ты знала, сколько я голову ломал над твоим вопросом. Минут 15 читал форум, думая над твоим вопросом и перебирая в уме варианты ответа.
- "Что она хотела этим сказать?? Ну ведь она умная, она не может сморозить чушь, ведь что-то же хотела сказать!! А получается какая-то несвязная белиберда.
Либо чушь, либо не хватает вводных данных - предложение не окончено! Сахара филолог, она не может писать потоком мысли, она не может. Но написала. Остается одно - спрыгнула с катушек на религиозной почве. Фигасе..."
И тут я, читая твой вопрос в десятый раз, наконец-то заметил, что не "нимб", а "лимб".
Полез в Википедию, я и слова-то такого раньше не знал.
Пи.Эс. А ты что ли католичка? О как. Я думал в России католицизма нет.
кот ф пальто
забанен
ну ты дурбень. данте курить иди, с его лимбами. и божественными комедиями.
ТОП 5
1