elle08
dizzy
Откуда у обычного бизнесмена появились вдруг романтичные иллюзии? или он стихами на квартиру заработал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На покупку имущества одобрение жены не требуется, если покупка осуществляется не в ипотеку.Он сразу если право собственности на нее запишет, то потом никакой суд у нее не отсудит эту квартиру, если жена начнет истерику.
Я кыстате была на "Варшавской мелодии" с Пересильд недавно, никакого бицепса не заметила. Сидела в первом ряду.
Скорее всего голимая хозяйственность и практичность, ибо в 60+ лет внуки важнееУ меня пока еще внуков нет, но че-то я не понимаю, почему они инвентаризируются по статье хозяйственность и практичность?
Дети и внуки это немножко о другом, как мне кажется. И да, они очень, очень важны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обычным бизнесменам тоже ничего человеческое не чуждо.
как сказала моя многомудрая сестра : молодые женщины, к огромному сожалению, органически не понимают, что любые племенные , но уже возрастные , мужики - обуза и многотрудная забота. (с)
Ясное дело, что мужику проще откупиться мелкой поездкой, чем развестись? вотвотвот
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
30572
553
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372574
874
весенние фотозарисовки
197914
650
По сценарию он не бизнесмен, а востребованный специалист.
Hoda
Княжья птица Паулин
Эль прямо на ходу придумывает факты. Вот куда взялся бизнесмен, например? У нас что, хорошо зарабатывают только бизнесмены?
"Давайте сюда деньги-то, чего вам в руках-то их держать" - "Да ничего, я бы и подержала" (с)
Это раздражает, так как джанлуку надо брать одним хлопком без вариантов.Как тонка однако женская наука обольщения...
Вот и слава Богу. Потому что на фото в этом топике у неё совершенно мужская рука торчит подбоченясь из такого платья, из рукава которого должна вытекать тонкая, плавная, томная , нежная змея с длинными анемичными пальцами..
Эль, вы меня нарочно бесите, дыа? при чем тут мелкие поездки? Вот когда за вами ухаживает мужчина и приглашает вас, скажем, в сити на 80 этаж на ужин с лепестками роз, шампанским и саксофонистом под закат в стеклянной стене, у вас в голове счетчик тикает - мелко он потратился или не очень? Или все же для вас важно то, как он готовился, планировал все это, выбирал розы и шампанское, мелодии для саксофона, мучился - понра вам или не понра? Ей-богу, чего я вам какие-то прописные истины-то разжевываю.
Мммм. Не могу сказать, что анемичная, конечно, но бицухи вот там точно не наблюдалось.
Вот почитал Вас и осознал, что нам, не племенным, уже и расчитывать не на что (только грустить и плакать)
Да каэш. То чо тогда сидим-то тут? Перетираем мифы
Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 70 лет. Проверила и отлегло. Уфф. Немного времени еще есть, на практический бросок. А то теоретическая часть че-то как-то подзатянулась.
Hoda
Княжья птица Паулин
А вообще как я рада, мое любименькое БЗ, что вот вечер субботеи, а мы тут все вместе. Аки одна большая семья за столом
я про пересильдино платье на фото в данном топике.
они немного разные с тем платьем) у платья не тот темперамент.
они немного разные с тем платьем) у платья не тот темперамент.
Вы мне свои фантазии не приписывайте, иначе я тоже так начнуне вижу ничего особо романтишного в Сиксти
Она вообще, если честно, на сцене непохожа на свое фото
А при чем тут сиксти-то? Опять на ходу придумали? Я ващет вот ЭТО имела ввиду, и то как пример
Кыстате. Вы откуда про сиксти и меня знаете? и что именно сиксти, а не руски, например?
Это один из самых раскрученных там ресторанов, у меня там сестра день рождения справляла 4 года назад, и я там кофе иногда пью, чем вы там прославились - понятия не имею
что таки всё БЗ?
мания величия.
да и вообще - это уже очередной дозор ))))))))
темы по сути то и нет. уйдет - придет или не придет... какая разница?
Тем более в отношении какого-то коня в рюкзаке и немолодой внезапно помолодевшей ?
Квартирка то как появилась в собственности героя топика?
мания величия.
да и вообще - это уже очередной дозор ))))))))
темы по сути то и нет. уйдет - придет или не придет... какая разница?
Тем более в отношении какого-то коня в рюкзаке и немолодой внезапно помолодевшей ?
Квартирка то как появилась в собственности героя топика?
Ну славбо. Тогда с чего вы решили, что сиксти - романтическое место? Это просто ресторан, в котором можно просто поесть. Уж если говорить о романтике там, то это Ruski с его ледяным баром.
Я больше ценю другого рода помощь, а не поход в ресторана просто поесть - можно вообще где угодно
Нет у меня точных сведений про квартиру, вернее, какую именно он имел ввиду в переписке, а потому писать не буду ничо. Опять потом прицепитесь же с претензиями. А не нравится топик - всегда есть такой маленький квадратик справа сверху, с крестиком, не нужно мне всякий раз торжественно сообщать, как вам здесь всем скучно.
гермашишка
Мадама
Я кричу, что я замужем??? А не вы ли мне это все говорите?
Вы все все обо мне знаете и говорите мне, а я записываю ...ну должна же я знать, что у меня в жизни происходит.
А вы говорите, говорите, моя биография должна быть красочной, яркой и неповторимой!
Вы все все обо мне знаете и говорите мне, а я записываю ...ну должна же я знать, что у меня в жизни происходит.
А вы говорите, говорите, моя биография должна быть красочной, яркой и неповторимой!
Ну вот наконец мы подошли к сути. Надеюсь, вы в той помощи не высчитываете ее мелкость или крупность, а главным образом смотрите на желание помочь вам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. есть же дозор. где всем приют.
Совершенно не смотрю, если честно не особо-то мне нужно помогать, главное - не мешать
просто поесть - можно вообще где угодноИнтересны новые места. Атмосферные. Иногда это очень даже в тему.
elle08
dizzy
ну должна же я знать, что у меня в жизни происходитзанафига? все одно не запомнишь или перепутаешь
Мне, постебаца, Ваши топики очень хороши.
Жаль времени катастрофически не хватает.
А так ТГ и тд и тп......
Жаль времени катастрофически не хватает.
А так ТГ и тд и тп......
А по каким тогда признакам вы определяете отношение к вам мужчины? По каким поступкам его?
А я разве интересовалась, для кого и зачем мои топики? Вообще хоть какой-то вопрос задала, к дискуссии пригласила? Вот к чему мне сейчас эта информация была сообщена в очередной раз?
Пeппи
guru
А ты заценила цитатку про "оправдательный вывод"? То есть мы еще и оправдываться должны, перед худсоветом. За неутвержденные им зигзаги в наших личных жизнях. Вот головушки-то бобо.
гермашишка
Мадама
Сказать что в шоке - ничего не сказать
Ну хоть что-то я уж думала, совсем демпингуете и ничо не ждете.
По сравнению с данной жертвой - поездка в Париж, почти нивелируется до Мака
Мне вот прикольно, что моя биография, излагаемая мне на БЗ абсолютно посторонними тетками, считается основной. А излагаемая мной лично - альтернативной версией.
То ли психиатров не хватает, на душу населения, то ли таблеток.
То ли психиатров не хватает, на душу населения, то ли таблеток.
Не надо плакать. Понесём свой возраст с достоинством, по кабакам, бабам, в миллиметре от цугундера для особой остроты ощущений.
Ну смотря как к этому относиться. А если бы наоборот - она была замужем, а он в разводе? Фишка-то вся в отношении друг к другу. А поездка - это чтобы порадовать. Проявление заботы. Когда школьник подработал и ведет на эти деньги девочку в мак, он ровно так же заботится о ней, хочет порадовать и впечатлить.
гермашишка
Мадама
А как тогда жить?! Ты это...ты их не зли
Я все четко выполняю, что здесь говорят и рассчитываю на глоток любви и каплю секса. А иначе только ссаный халат придется носить
Девушки-умнички-красавишны я в вас верю
Я все четко выполняю, что здесь говорят и рассчитываю на глоток любви и каплю секса. А иначе только ссаный халат придется носить
Девушки-умнички-красавишны я в вас верю
Пересильд красивая , нежная девушка)Вот только я Вас умоляю... МужИчка однозначно!!!
ТОП 5
1
2
3