БеССамоМучо
veteran
это только начало!
у меня в прошлом году вишни наросло немеряно ...друзья приезжали собирать с детьми и жёнами вёдрами ...когда всю собрали ,я почти всю вишню вырубил ...оставил 2 штуки для красоты и свежей с куста поесть.
у меня в прошлом году вишни наросло немеряно ...друзья приезжали собирать с детьми и жёнами вёдрами ...когда всю собрали ,я почти всю вишню вырубил ...оставил 2 штуки для красоты и свежей с куста поесть.
aglow
wii-й
мы третий посев едим..
седня салат горчичный и шпинат собрали к обеду...
седня салат горчичный и шпинат собрали к обеду...
БеССамоМучо
veteran
я траву не ем ,кроме лука и укропа.
гермашишка
Мадама
Потому что не укладывается в голове у этих дам, почему мы не тужимся.
Вот тебе какое дело до моей дурной причёски? Вот мне все равно до чьих то халатов, трицепсов, редисок, мужиков, муж и так далее. Мне все равно до других, в хорошем смысле этого слова, а есть люди, которым не все равно...пыжатся, чё то делают и злятся на непыжащих *надеюсь поймёшь и мне не придется повторять неповторяемое* ухи налить?
Вот тебе какое дело до моей дурной причёски? Вот мне все равно до чьих то халатов, трицепсов, редисок, мужиков, муж и так далее. Мне все равно до других, в хорошем смысле этого слова, а есть люди, которым не все равно...пыжатся, чё то делают и злятся на непыжащих *надеюсь поймёшь и мне не придется повторять неповторяемое* ухи налить?
Таша
morgenmuffel
Я уже свой рис с бараниной нашла и грею, поэтому уху твою, давай, в другой раз. ))
Таша
morgenmuffel
Ой, ну всё, всё, убедил: тоже заюшка-хозяюшка огородник знатный. ))
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
775143
753
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
165184
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
404037
997
гермашишка
Мадама
Ну лааааадно. А мороженко шарик шоколадный будешь *хоть бы она поняла, что я предлагаю ради приличия
БеССамоМучо
veteran
да какой я огородник...с куста пожрать...
на мне хозяйство,дрова и покосы.))
на мне хозяйство,дрова и покосы.))
кот ф пальто
забанен
чодурак штоли ваще
вишня на деревьях местных и на рынках местечковых проданная, она-ж самая вкусная.
вишня на деревьях местных и на рынках местечковых проданная, она-ж самая вкусная.
Таша
morgenmuffel
А фисташкового нет?
Ну... свяжешься с вами — научишься есть всякую гадость... давай свои треть шарика. ))
Ну... свяжешься с вами — научишься есть всякую гадость... давай свои треть шарика. ))
БеССамоМучо
veteran
у меня дача для души , меркантильные интересы для голодных пенсионеров.
БеССамоМучо
veteran
себе и косим!
засадил грин-травой и спорт -ковром ...
да с леса всякая флора прёт ,успевай нож точить и леску в триммер заправлять
засадил грин-травой и спорт -ковром ...
да с леса всякая флора прёт ,успевай нож точить и леску в триммер заправлять
гермашишка
Мадама
Фисташковое у мужа, хошь заберу
Дочка вообще заперлась на кухню и велит не выходить туда) ой чё то нас ожидает)
Дочка вообще заперлась на кухню и велит не выходить туда) ой чё то нас ожидает)
кот ф пальто
забанен
угу, я понял. я прям, родился этим пенсионером. и к дедАм, в деревню уже сразу старым пердуном ездил, чо
и когда мне дед Миша рубль давал, "просто так", я не ездил на местный рынок, и не покупал там три стакана вишни. в бумажных таких кулёчках, помнишь?
а когда мне становилось мало вишни, я не перелазил в соседский огород. и не тырил её там
и когда мне дед Миша рубль давал, "просто так", я не ездил на местный рынок, и не покупал там три стакана вишни. в бумажных таких кулёчках, помнишь?
а когда мне становилось мало вишни, я не перелазил в соседский огород. и не тырил её там
Таша
morgenmuffel
Таша
morgenmuffel
Сюрприз готовит деточка? )) Валерьянки хлебните сразу.
А получится забрать? Поди как у младенца — фиг вырвешь? ))
А получится забрать? Поди как у младенца — фиг вырвешь? ))
гермашишка
Мадама
Главное, чтоб можно было отмыть
Ой, незнаааю...мож все таки шоколадное потрескаем
Ой, незнаааю...мож все таки шоколадное потрескаем
БеССамоМучо
veteran
селяне то нос воротят от содержания животины ,а мне уж и подавно..
Мишель, выводы у тебя офигительно логичные. )) При чём тут католичка? (Хотя куда бы делся католицизм в России?) Ты же сам написал, что дозор — матричный. Матрица. Поди отсюда плясать надо.
Это ты глубоко копнула. Пришлось мне опять расшаривать гугл на описание фильма "Матрица". Таки нашел некоторое место, где область Лимб присутствует:
" Каждая мелочь в "Матрице" со смыслом. Например, что означает надпись Mobil Ave на станции, где заперт Нео? Братья Вачовски любят анаграммы (скажем, Neo=One, избранный). Mobil - это Limbo.
"Лимб" у католиков - это область на границе с адом, место, где содержатся души язычников. В переносном смысле это слово означает тягостное состояние, из которого трудно выбраться."
В Википедии же Лимб описан так: " В католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем".
Католики упоминаются в связи с лимбом и там и там. Значит Сахара - католичка. Зуп даю, век воли не видать. Всё логично.
Это ты глубоко копнула. Пришлось мне опять расшаривать гугл на описание фильма "Матрица". Таки нашел некоторое место, где область Лимб присутствует:
" Каждая мелочь в "Матрице" со смыслом. Например, что означает надпись Mobil Ave на станции, где заперт Нео? Братья Вачовски любят анаграммы (скажем, Neo=One, избранный). Mobil - это Limbo.
"Лимб" у католиков - это область на границе с адом, место, где содержатся души язычников. В переносном смысле это слово означает тягостное состояние, из которого трудно выбраться."
В Википедии же Лимб описан так: " В католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем".
Католики упоминаются в связи с лимбом и там и там. Значит Сахара - католичка. Зуп даю, век воли не видать. Всё логично.
Мэй!!!!!!
я вчера была в Томске...вспоминала Вас )))
пожалела что у меня нет Вашего телефона
мы неожиданно попали на 100-летие исторического факультета ТГУ
я танцевала (недолго) исторические танцы, потом долго смотрела как танцуют, была самая счастливая
потом меня кормили в каком-то армянском заведении какой-то вкуснятиной из бараньих потрошков и я съела два пирожных
старость тоже хочу (и буду!!!) проводить в Томске...не всю, конечно, а когда захочется свалить из современности и побыть совсем в другом измерении
всем добрый вечер
я вчера была в Томске...вспоминала Вас )))
пожалела что у меня нет Вашего телефона
мы неожиданно попали на 100-летие исторического факультета ТГУ
я танцевала (недолго) исторические танцы, потом долго смотрела как танцуют, была самая счастливая
потом меня кормили в каком-то армянском заведении какой-то вкуснятиной из бараньих потрошков и я съела два пирожных
старость тоже хочу (и буду!!!) проводить в Томске...не всю, конечно, а когда захочется свалить из современности и побыть совсем в другом измерении
всем добрый вечер
Таша
morgenmuffel
То, что не отмывается, можно перекрасить. *оптимистично*
Вот и я сомневаюсь... читала где-то: "Те, которые говорят "отнять у младенца", когда-нибудь это?". ))
Вот и я сомневаюсь... читала где-то: "Те, которые говорят "отнять у младенца", когда-нибудь это?". ))
Жалко зуб-то... но тебе, конечно, про Сахару виднее. ))
Да, очень жаль, мы вчера как раз болтались праздно и не знали куда себя деть)
Попробую записать номер тел.куда нибудь в профиль...на всякий случай
Попробую записать номер тел.куда нибудь в профиль...на всякий случай
Вообще-то слово "матричный" в названии дозора появилось не от фильма "Матрица", а как логичное продолжение фразы "Пространственно-временной".
Что такое пространство-время? как правильно его описывать? Сначала было Евклидово пространство, потом Финслерово, теперь пришло время пространства Бервальда-Моора. Любое пространство описывается матрицами. Поэтому в конце дозора и стоит это слово. Я и не думал про фильму.
Что такое пространство-время? как правильно его описывать? Сначала было Евклидово пространство, потом Финслерово, теперь пришло время пространства Бервальда-Моора. Любое пространство описывается матрицами. Поэтому в конце дозора и стоит это слово. Я и не думал про фильму.
Ну так у всех свои ассоциации. ))
В общем, мы с тобой пока вилами по воде. Ждём Сахару.
В общем, мы с тобой пока вилами по воде. Ждём Сахару.
Ну вот я как всегда все пропустила интересное
Сижу тут в норе драконов ваяю а жись мимоооо прошлаааа
Сижу тут в норе драконов ваяю а жись мимоооо прошлаааа
Сижу и думаю: "Неужели только я такой тупой, что, видя в "Матрице" надпись на стене "Mobil Ave", видел только слово "Мобильный" с религиозным (чё к чему??) оттенком.
Ты тоже всё это знала - про анаграммы, про Нео и про Лимбо???
Ты тоже всё это знала - про анаграммы, про Нео и про Лимбо???
Нет, Мишель, я не могла это знать, потому что не смотрела Матрицу. Но я немножко знаю Сахару, этого достаточно. ))
я с этого праздника ещё и с добычей приехала )))
с веночком (как у мальчика на последнем фото) и флажком "100 лет историческому факультету"
всё в дом )))
а это фотографии города...Лагерный парк и набережная
с веночком (как у мальчика на последнем фото) и флажком "100 лет историческому факультету"
всё в дом )))
а это фотографии города...Лагерный парк и набережная
Здорово! Надо у племянницы спросить, ходила ли она туда.
Кошачье такси. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Раз у меня нету дачи, то я стану публиковать свой букет! Он ездил со мной поработать за город и выжил.
Таша
morgenmuffel
Какая хозяюшка. ))
Поздравляю! Дожили. ))
Поздравляю! Дожили. ))
Какие героические розы. ))
У меня нету дачи тоже, но будет цветник за кухонным окном. Если я наконец схожу за землёй и рассадой. ))
У меня нету дачи тоже, но будет цветник за кухонным окном. Если я наконец схожу за землёй и рассадой. ))
гермашишка
Мадама
Ой, спасибо * пошла перешивать фартук
Я не знаю никакого большого. ))
Это так снято или они такие мелкие?
Это так снято или они такие мелкие?
некоторые больше читатели форума, чем писатели...
собачка не мелкая... 30 кг...
снято криво... просто, как только я наводила объектив на розовый носик, она начинала скакать конем, приглашая побегать по травке...
собачка не мелкая... 30 кг...
снято криво... просто, как только я наводила объектив на розовый носик, она начинала скакать конем, приглашая побегать по травке...
Понятно. ))
Нет, я про то, что невысокой кажется. Русские такие... лошадки.
Нет, я про то, что невысокой кажется. Русские такие... лошадки.
:))))
Нет, я не католичка. Хотелось бы верить, что с ума не спрыгнула, тем более, на заявленной тобой почве.
Лимб как ассоциация на твое название дозора возник в двух значениях: в связи со скитаниями души, как неопределенное место для неприкаянных душ, и как пространственно - временной парадокс многоуровневого сна, где можно застрять и утратить связь с реальностью (" Начало").
И да, предвидя твой вопрос:" Что именно я курю?", заранее сообщаю - я не курю. :)))
Нет, я не католичка. Хотелось бы верить, что с ума не спрыгнула, тем более, на заявленной тобой почве.
Лимб как ассоциация на твое название дозора возник в двух значениях: в связи со скитаниями души, как неопределенное место для неприкаянных душ, и как пространственно - временной парадокс многоуровневого сна, где можно застрять и утратить связь с реальностью (" Начало").
И да, предвидя твой вопрос:" Что именно я курю?", заранее сообщаю - я не курю. :)))
ТОП 5
2