Мэй
guru
фу, посмотрела что это такое. похоже на голову инопланетянина
что бы в тему - Гермашишка, ты лети, но если предложат пянсе - не ешь!
что бы в тему - Гермашишка, ты лети, но если предложат пянсе - не ешь!
кот ф пальто
забанен
я даже один раз откусил это.
тока никаму.
там на ощупь языком - силос, тесто и какая-то фракцЫя, похожая на фарш из костей крыс, которые ничаянно в эту мясорубку упали
тока никаму.
там на ощупь языком - силос, тесто и какая-то фракцЫя, похожая на фарш из костей крыс, которые ничаянно в эту мясорубку упали
Щас много чего авиакомпании делают, в целях развлечения ширнармасс. Детям выдают специальные подарки - коробочки или чемоданчики с раскрасками, карандашами и всем таким. Фильмы можно посмотреть, разнообразнейшие. Бывает, что проецируют на экран взлет и посадку, вот прям видишь, как пилот примеривается к разметке взлетной полосы и мы все дружно к ней приближаемся. Торгуют на борту всяким-разным, по специальным каталогам. Прессу раздают.
И в защиту едоков в поездах - мы всегда покупаем перед поездкой в Сапсане еду в Буше, это питерская сеть пекарен-кондитерских. Там эстетичные и вкусные сложносочиненные сэндвичи, пирожные и все такое. И это важная часть путешественнического ритуала! Детектив, пирожное из Буше, пейзажи, кресла в последнем ряду на двоих. Короче, уют и комфорт.
И в защиту едоков в поездах - мы всегда покупаем перед поездкой в Сапсане еду в Буше, это питерская сеть пекарен-кондитерских. Там эстетичные и вкусные сложносочиненные сэндвичи, пирожные и все такое. И это важная часть путешественнического ритуала! Детектив, пирожное из Буше, пейзажи, кресла в последнем ряду на двоих. Короче, уют и комфорт.
я вас еще больше удивлю. изобрели это наши аэрофлотовцы
ЛенСанна
activist
люблю летать, взлёт самолёта вызывает чудесные ощущения, это и пик предвкушения отдыха/тепла/солнца/ песка/моря и чувство подъёма... в аэропорту не смотря на конский ценник всегда покупаю бутылочку воды, пьёшь маленькими глотками пока идёт набор высоты и закладывание ушей не так напрягает. Заметила, что чем больше перерыв в полетах тем тяжелее переносится перепад давления набор высоты самолётом, у мужа, пока не стал летать каждые два три месяца закладывало до дикой боли. На айпаде заранее выбранные фильмы и сериалы, когда шёл доктор Хаус мы летали на Бали, прямой из Новосибирска 10 часов, так мы 8 просто тупо не заметили
Люблю лететь днём или восход/закат, любимая музыка в ушах и небо с шикарными облаками под самолётом, наушники с музыкой здорово спасают от орущих в самолёте детей
Люблю лететь днём или восход/закат, любимая музыка в ушах и небо с шикарными облаками под самолётом, наушники с музыкой здорово спасают от орущих в самолёте детей
гермашишка
Мадама
Абажаю пянсе, НО не чтоб им воняло в транспорте
гермашишка
Мадама
Если уж по теме я думаю, что мне не до еды будет задолго ДО и тем более Во время полета)))
Кстати, о еде...а можно продукты перевозить (в данном случае копчёную рыбу) в термосе-холодильнике?
Кстати, о еде...а можно продукты перевозить (в данном случае копчёную рыбу) в термосе-холодильнике?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
452536
1000
Выбираем норковую шубу-3
470481
1000
Когда «Военно-Промышленный Банк» у нас откроется?
7206
40
кот ф пальто
забанен
когда решу вернуться к ювелирке, куплю твой пот. недорого
а щас - летииииии уже. и не сцы. всё хорошо будет, я видел.
ну, или фифти-фифти
а щас - летииииии уже. и не сцы. всё хорошо будет, я видел.
ну, или фифти-фифти
гермашишка
Мадама
Ты опяяяять меня 'успакаиваешь'??? С Мэй вам быть друзьями-поддерживатилями
кот ф пальто
забанен
это вряд-ли))
но ты лети.
я щас те страшную тайну одну расскажу, тока - никаму, ок?
мне только один раз довелось летать на самолётике. и это был ан-24
в форточку дуло, я аж к стенке примёрз, во все ямы он проваливался, болтанка, как у гагарина была, но он долетел
вот. а сейчас все эти лайнеры свободно бороздят просторы этого вашего неба и даже какать и кушать в них можно. такшто не сцы и лети
но ты лети.
я щас те страшную тайну одну расскажу, тока - никаму, ок?
мне только один раз довелось летать на самолётике. и это был ан-24
в форточку дуло, я аж к стенке примёрз, во все ямы он проваливался, болтанка, как у гагарина была, но он долетел
вот. а сейчас все эти лайнеры свободно бороздят просторы этого вашего неба и даже какать и кушать в них можно. такшто не сцы и лети
Пeппи
guru
Ну, если говорить о рейсах из Иркутска, то они все пахнут омулем, так как его везут все. Я однажды везла омуля во всех видах (полочка над сиденьем) и ведро поздней клубники. То есть мои соседи имели выбор! Дышать омулем поверху или наклониться и повдыхать клубнику.
Таша
morgenmuffel
Ну... сильно пахнущую еду всё-таки просят сдавать в багаж. В Париже, например, у нас настойчиво на стойке регистрации интересовались, где у нас лежит сыр.
Так в Париже же в дьюти-фри есть большой сырный отдел, то есть уже после регистрации. Мы там покупали кучу самых вонючих сыров, нам их паковали в дьюти-фришные пакеты и вуаля.
Уже сказали и про то, что этот движняк с едой-питьём отвлекает и время проходит быстрее, и про то, что времени уходит гораздо больше 4 часов. Я почему-то очень быстро становлюсь голодной в дороге. Может, потому что это бывает редко и связано с отпуском, поэтому нервно и сразу аппетит. ))
Наверно, за это девочки со стойки уже не отвечают. ))
Но пассажиров всё-таки жалко в салоне. Или так хорошо пакуют?
Но пассажиров всё-таки жалко в салоне. Или так хорошо пакуют?
А я в этом году в Париж не ездил. И в прошлом тоже. В Париже, наверное хорошо.
Так хорошо, но тебе туда не надо. ))
Тебе, наверно, там будет не интересно: нету ни твоей любимой кладки, ни пирамид, ни ещё какой инопланетной холеры... ))
Тебе, наверно, там будет не интересно: нету ни твоей любимой кладки, ни пирамид, ни ещё какой инопланетной холеры... ))
Тут ты права, я ненавижу города. Там, где все восхищаются достижениями цивилизации, я вижу разрушенную экологию, грязь, загаженный воздух и отравленную на десятки километров воду.
кот ф пальто
забанен
а я читал, что через несколько километров от города, река самоочищается.
и ещё я видел, как бия с катунью сливаются. а потом такое вот увидел.
это чо, правда так??? это-ж восторг огромнейший!
расскажите, ребята-девчата путешественники,- это так происходит, да???
фублин... там какая-то неправильная ссылка
вопщем на камменты внимание не обращаем. смотрим на картинку.
и ещё я видел, как бия с катунью сливаются. а потом такое вот увидел.
это чо, правда так??? это-ж восторг огромнейший!
фублин... там какая-то неправильная ссылка
вопщем на камменты внимание не обращаем. смотрим на картинку.
Мишель
Эмпат
Сам нам ссылку дал и сам спрашиваешь?
Сам нам ссылку дал и сам спрашиваешь?
Мишель
Эмпат
а я читал, что через несколько километров от города, река самоочищается.
Какие-то ты не правильные книжки читаешь. Если город живет естественной жизнью, ну той, что жили города инков, египтян или римлян в древности, то да, через пару километров река очищается, естественные отходы от жизнедеятельности природе только на пользу.
Но ведь современные города отравляют землю и реки тяжелыми металлами, химикатами и пластиком, а эта гадость вообще никак не очищается ни через 10 километров, ни даже через сто лет не очистится.
Какие-то ты не правильные книжки читаешь. Если город живет естественной жизнью, ну той, что жили города инков, египтян или римлян в древности, то да, через пару километров река очищается, естественные отходы от жизнедеятельности природе только на пользу.
Но ведь современные города отравляют землю и реки тяжелыми металлами, химикатами и пластиком, а эта гадость вообще никак не очищается ни через 10 километров, ни даже через сто лет не очистится.
тебе надо в горы Мёхансан к пуканам
Там все дикое, красоты дивной и нетронутый мировой биосферный заповедник
Это очень красиво, как и кымгансан, и все горы в КНДР.
Главное - нетронутые, оберегаемые...
Будешь третьим в нашей поездке в Пхеньян.
Там все дикое, красоты дивной и нетронутый мировой биосферный заповедник
Это очень красиво, как и кымгансан, и все горы в КНДР.
Главное - нетронутые, оберегаемые...
Будешь третьим в нашей поездке в Пхеньян.
кот ф пальто
забанен
ну я просто никогда не видел, как два океана встречаются
думал, что может быть тут есть люди, которые это видели.
думал, что может быть тут есть люди, которые это видели.
кот ф пальто
забанен
а поезжайте по руслу оби, г-н Мишель. километров на 10 вниз по течению. точкой отсчёта примем любой город на этой реке. вы будете неприятно (или наоборот - приятно) удивлены. там и вода чистая, и даже осётры со стерлядями плавают
Таша
morgenmuffel
Что за ссылка? Про границы морей-океанов?
кот ф пальто
забанен
ой, красотень какая!
хочу теперь своими глазами всё это увидеть
хочу теперь своими глазами всё это увидеть
Пирамиды во Франции как раз есть. Мишелю понравится.
Да? Тогда пусть едет, конечно.
Но под твою ответственность.
Но под твою ответственность.
Ой, да какие там пирамиды? всего одна и низЕнькая-низЕнькая... Смех один.
Так то и в России пирамиды есть, во времена оккультизма, в девяностые годы, эта тема стала модной: самозатачивающиеся лезвия, замерзающая вода, лечение многих болезней внутри пирамид впечатлило многих коммерсантов и они стали строить их по всей России, я даже потратил очень много времени, исследуя эффекты внутри таких микро-пирамид.
Неплохо пакуют, в спецпакеты, которые сверху слипаются и в несколько слоев.
гермашишка
Мадама
Я так и не поняоа...рыбу то модно везти или нет....если можно вчеем, сколько и где ...планировалась кг 3 в термоящике чтоли...
Пeппи
guru
Посмотри правила авиакомпании. Я не помню, чтобы были ограничения конкретно по рыбе. Но если контейнер металлический, могут досмотреть, что в нем.
Инэсса
v.i.p.
а зачем термоящик?
у нас импортные гости даже в другую страну с рыбой копченой улетели. Завернули хорошо в бумагу и пакет. И все!
у нас импортные гости даже в другую страну с рыбой копченой улетели. Завернули хорошо в бумагу и пакет. И все!
гермашишка
Мадама
Можно еще один вопрос от "колхоза" и улечу я уже
Два тоесть...щас звонит муж, кто то ему сказал, что ручную кладь нужно сдавать....и вообще нельзя не косметичку ниче такого с собой. ..и что если ты купил билеты, то не факт, что хватит мест...так как мы ни фига не понимаем, но слушаем всех подряд...че то голова моя буйная треснет скоро)))
Два тоесть...щас звонит муж, кто то ему сказал, что ручную кладь нужно сдавать....и вообще нельзя не косметичку ниче такого с собой. ..и что если ты купил билеты, то не факт, что хватит мест...так как мы ни фига не понимаем, но слушаем всех подряд...че то голова моя буйная треснет скоро)))
нонэйм
без статуса
ты когда улетаешь? не нужно сдавать ручную кладь. В зависимости от правил авиакомпании ручная кладь, которую кладешь на верхнюю полку в салоне, не должна превышать 8-10 кг. Иногда пять (редко). А твоя сумка с документами и прочей мелочевкой при тебе под сиденьем, которое перед тобой. Острые предметы (ножницы маникюрные, жидкость более 100 мл любая не допустима). в правилах авиакомпании все описано.
Девочка
полный винтаж
Жидкостей всего ( а это и крнма и ася косметика и т.д.) в ручную кладь можнл всего 1 л. Но набором еикостей не юодьше 300 мл. То есть,если в емкости налито 100 ил.то считантся как 300.
я вмегда летаю только с ручной кладью и у менч косметика вся расфасована по 20-50 мл. Поэтому вопросов не возникает.
я вмегда летаю только с ручной кладью и у менч косметика вся расфасована по 20-50 мл. Поэтому вопросов не возникает.
У S7 сейчас все очень прихотливо, я недавно ребенку билеты покупала и оч. удивилась. Поскольку сама летаю практически исключительно Аэрофлотом. Море тарифов, которые предусматривают, можно ли вообще багаж, сколько и какой объем-вес возможны в качестве ручной клади. То есть нужно всмотреться в условия, которые описаны на сайте применительно к конкретному тарифу.
Шлёндра
grandmother
я летаю только с ручной кладью, у меня редко сумка весит более 5 кг....всё ношу с собой )))
сдавала в багаж недавно сумку и то по причине, что везла сыну монгольский нож - в самолёт нельзя
сдавала в багаж недавно сумку и то по причине, что везла сыну монгольский нож - в самолёт нельзя
Не по 300 а по 100, Итсми верно написала.
и еще это все должно быть упаковано в спецательный пакет с замком сверху, но без дырдок.
и еще это все должно быть упаковано в спецательный пакет с замком сверху, но без дырдок.
я везла в пакетиках для заморозки овощей)) ни разу не проверяли. но это как повезет
гермашишка
Мадама
Ой, девочки как все слооожно, как миленько было, загрузился в вагончик, напихал баульчиков, переоделся, попами потерся, дошираку нюхнул и спи ты себе тихонечко под чухчух
Истми. Мне до 2 числа нужно купить билеты. А лечу только аж в августе ты кстати не товой?
Истми. Мне до 2 числа нужно купить билеты. А лечу только аж в августе ты кстати не товой?
Ну они и есть спецательные. Со слайдером такие. С зиплоком.
вот мне сейчас улетать в скором времени, а там ручная кладь до 5 кг. Получается тот чемоданчик, который я пользую, как ручную кладь (там больше 8 кг не бывает), придется сдавать в багаж. а я этого ужас как не хочу. ждать его потом, пока вывезут на ленту выдачи, время терять.
нонэйм
без статуса
товой, да. предварительно. с 19 августа предварительно и если все сложится, как предполагаем))
Поскольку я часто летаю, у меня набор чемоданов типа 7 слоников на комоде. Или 7 матрешек. Только их не семь, а 4. Чемодан-однодневка, чемодан-трехдневка, чемодан-неделька и чемодан-уезжаю навсегда, прощайте. Я, наверное, наоборот люблю сдавать все в багаж, чтоб потом не мучиться с чемой.
да сколько там того времени терять? 10 минут? это же не паспортный контроль.
последнее время паспортный контроль занимал у меня меньше времени, чем окна. да еще и пляж манит меня, маааанит
ТОП 5
2
3