Не, ну как то раз со мной сразу два доктора играли в дознавателей и партизанена, но вот чота не кусали, не ( я видать уже давно пересочена, буквально с рождения(
Блин вспомнила же такое)))
Это в опщем стоматологи надо мной издевались, рот этими штуками железяками подперли и давай прикалываться в глаза светить "говори всю правду!!" )) дураки и не смешно)
Блин вспомнила же такое)))
Это в опщем стоматологи надо мной издевались, рот этими штуками железяками подперли и давай прикалываться в глаза светить "говори всю правду!!" )) дураки и не смешно)
Конечно, представляю какая жуткая мордалица с раззявленым ротом и выпучеными глазами)
Да стоматологи-то такие лица видят по сто раз на день. )) Ещё и тех, кто сам норовит в палец зубами вцепиться...
гермашишка
Мадама
Ааааааа Нифигасе планшет слово 'щикотка' заменил на доктора аааа блиииин, щас лопну от смеха
Так, скажите-ка мне, к чему снится летучая мышь вообще и, что её гладишь, в частности.
Бедненькие стоматологи( и как у них нервов хватает на таких вот..и как я таких психопаток
Сейчас читают
Свадебный транспорт
117746
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
196256
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
162453
1000
гермашишка
Мадама
Мишелькин хвааааатит я себя щас берёзой ощутила...в соку
Таша
morgenmuffel
Какой умный планшет. И действительно: кто боится щекотки? А докторов сплошь и рядом.
гермашишка
Мадама
Действительно в тему заменил)
Про сон, Таш, ничего не скажу, не разбираюсь в них, но кто нибудь обязательно расскажет)
Про сон, Таш, ничего не скажу, не разбираюсь в них, но кто нибудь обязательно расскажет)
Если в процессе глажения ощущаешь пупырышки - это к сексу. Причем к улетному, мышь ведь, летучая.
Да никаких особенных эмоций... она такая приятная была на ощупь, плюшевая. ))
Странный сон, но помню только отрывок, что мне прислали на телефон видео, там комната в серых сумерках и эта мышь зависла, крылья трепыхаются... крупная такая... я руку протянула — и потрогала её.
Странный сон, но помню только отрывок, что мне прислали на телефон видео, там комната в серых сумерках и эта мышь зависла, крылья трепыхаются... крупная такая... я руку протянула — и потрогала её.
Пупырышки-мурашки? Блин, я когда музыку слушаю вся ими покрываюсь. А еще когда стыдно за кого то. А еще когда жарко и представляю как стонет холодный ветер в горах. Скока же мне секса то должно привалить яж не унесу!)))
гермашишка
Мадама
Пупырышки это к покупке садовых перчаток! *сказала, как отрезала
не хватает простых приятных эмоций от тактильных ощущений.
Тебе надо идти к Пеппи и трогать ее медведей
Тебе надо идти к Пеппи и трогать ее медведей
Исправила? )) Вот то-то же!
У меня свои медведи есть. Они, конечно, не такие авторские, но я их люблю. ))
У меня свои медведи есть. Они, конечно, не такие авторские, но я их люблю. ))
Ну так надо что то новое потрогать и не обычное
а, ну я не знаю..она не Сибе живет да? ну ладно..
можешь меня потрогать тогда. за макушку. это будет очень странно и необычно
можешь меня потрогать тогда. за макушку. это будет очень странно и необычно
гермашишка
Мадама
А у тебя их случайно не две? *мож и мне перепадёт макушку потрогать
Мэй
guru
а вроде у меня её вапще нет, на том месте шишка какая то. большая. это я в детстве ударилась о бетонную плиту. ну заметно же
можете обе пошупать
можете обе пошупать
Если на шишке есть пупырышки - это к дождю. А если пупырышки на Гермашишке - это к скандалу. *вчитывается в сонник*
гермашишка
Мадама
чё это
А вообще, я не люблю ругаться и не люблю наглых людишек.
Всем спокойной ночи ...и приснись ка я ...избранным
А вообще, я не люблю ругаться и не люблю наглых людишек.
Всем спокойной ночи ...и приснись ка я ...избранным
ну приеду когда, и вот тогда..только скажи там, что за тобой и Гермашишкой не занимать а то сотрут мне волосА
Мишель
Эмпат
Гермашишка, не давай свою макушку никому, ты знаешь как убили Кука? Тюк прямо в темя - и нету Кука.
Ой, это ж про макушку Мэй базары трём. Запутали вы меня совсем.
Ой, это ж про макушку Мэй базары трём. Запутали вы меня совсем.
Ну вас-то тоже жалко, но у вас характер нордический, стойкий, а Гермашишка у нас женщина нервенная, а ну как она сорвется и заблажит?
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно так с утра. Хорошо что куртку накинул. Не лето ведь еще
aglow
wii-й
Еле глаза продрал. Спал бы и спал... И собакан того же мнения, хотя ему проще, мы уехали, залез под крыльцо и дрыхнет дальше...
Я наоборот в полпятого уже выспался)) Бодрый был и деятельный. Пришлось позавтракать, чтобы погасить в себе этот нездоровый почин
Не... кофе пью...
Чем девушка тебе не угодила, ммм?)
Чем девушка тебе не угодила, ммм?)
Девушка хороша, только боюсь замерзнет.
Кстати, я уже заныривала в реку. По щиколотку)
Кстати, я уже заныривала в реку. По щиколотку)
По щиколотку сверху или снизу?))
гермашишка
Мадама
Ну все, считай открыла купальный сезон
На улице дубак, я одуванчик, зонтик в мусорке, среда...ну и здрасьте)
На улице дубак, я одуванчик, зонтик в мусорке, среда...ну и здрасьте)
гермашишка
Мадама
Ну
Ну и ладно, ну и фиг с ним, не очень то и хотелось таскать эту сереневую фигню, не захотел служить верой и правдой, в урну
Ну и ладно, ну и фиг с ним, не очень то и хотелось таскать эту сереневую фигню, не захотел служить верой и правдой, в урну
Диего
old hamster
И правильно! Суровая женщина должна ходить в прозрачном чехле с капюшоном.
А если она не моржиха? Будет синяя и в пупырышках.
Я так сегодня пошел в осенней куртке и шапке, а по пути и капюшон натянул.
Я так сегодня пошел в осенней куртке и шапке, а по пути и капюшон натянул.
гермашишка
Мадама
Мишель вчера сделал вывод: если на меня пупурышки, то вам всем кранты Так что, кто предупрежден потом не ной, буууу
Кью
old hamster
ну-ну...
это Мишель тебя боится... а остальным пофигу, как у тебя кепочка надета...
допляшется твоя ободранная кошечка... и полетят клочки по закоулочкам!
это Мишель тебя боится... а остальным пофигу, как у тебя кепочка надета...
допляшется твоя ободранная кошечка... и полетят клочки по закоулочкам!
гермашишка
Мадама
Ойойойййй, это кто это тут недооценил мою кепоню, а?
От кошака руки проооочь
От кошака руки проооочь
Диего
old hamster
Этот кошак-эпилептик и сам загнется скоро
не загнется... Гермашишка уже третий год всё БЗ этим недоразумением терроризирует...
ни уговоры, ни угрозы не помогают...
тролль 80lv
ни уговоры, ни угрозы не помогают...
тролль 80lv
ТОП 5
2
4