а потом покаканка ))
ой...покатанка, канешно-же
ой...покатанка, канешно-же
Это "потом" ориентировочно через 6 часов наступает. Надо же весь жкт еще пройти
Я сегодня ничего не успевала и тут еду, хопа подорожник, а там бутерброд грибное лукошко. Епрст кокококококй жэ он вкусный. Всякие ваши мясорубы и проч невкусные а вот эта махровая ни капли живого вкуснятина развкуснятина. Эххххх жрать охота
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
177806
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022034
964
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207175
420
Прикинь? Я вчера решил сделать харчо, кинулся... а ни ткемали ни тклапи нет... Ну я по лени решил не выходя домой сделать закислитель из того что есть в морозилке. В общем... сварил за 40 минут ткемали из брусники)) Очень неплох
Вот и плова бы я поела шафранского. и солянки. и мантов. и самсы. и кофе с сыром. и помидор с луком. и борщ с салом. и вообще я бы все поела
Не ешь подорожник. А то станешь гусеницей.
Лучше самса из мяу чем подорожник
вот-вот. лучше самсы, кофе и помидоры с луком, чем подорожник.
Критические дни скоро? *понимающе...
У меня под них тоже жор. А кто нибудь пробовал съесть слона? (с)
У меня под них тоже жор. А кто нибудь пробовал съесть слона? (с)
И чо. В моем возрасте мне осталась одна забава набить брюхо чем вкусней
ткемали из брусники - это русский классический соус)))))
Да там я не знаю че они добавляют но мне прям еще охотаааааааааа
Сначала жрать а потом вес скидывать на тренажере "26"
Ничо не знаю, я именно ткемали делал и именно из того что было под рукой )) А у тебя на даче растет дикая слива, ммм?... а груша? А яблочки/ранетка?...
И чо. В моем возрасте мне осталась одна забава набить брюхо чем вкуснейСтоп! А воздыхатели двадцатилетние? О них ты подумала? Обжора!
Ну это самая большая развлекуха колоться и лезть на кактус. Жрать и страдать не жрать и страдать худеть и маяться жрать и печалиться и так без конца до конца
дикая слива? ну конечно!)) весь участок в дикой сливе)) мы прям участок на диком сливятнике и брали)
Я давно понял что это у тебя хобби.
Вот продрищетесь же... лучше мне ее отдай...
Рано еще для слив. Вари соус из черешни с щавелем.
Где "там"? Приезжай, покажи пальцем
А как у вас на участке с пересвитером дела обстоят?
Все ждут ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заранее договариваюсь. А то может стать поздно!
наверно хорошо, да я даже уверена в этом, знать бы что это такое еще.
там и то, что ответственное за доброкачественную переработку диких слив.
Я вижу, унитазная тема захватила всю планету.
Я вижу, унитазная тема захватила всю планету.
Вообще-то тема дюже интересная и неоправданно замалчиваемая. Еда любовь сон жизнь работа отдых они всегда одинаковые, а какашки могут быть колбасками и горошком и пюрешечкой, желтыми зелеными коричневыми черными и белыми, блестящими рыхлыми гладкими липкими и аааааааааааааааа меня щаз вырвет
Ай да молодчинка, сама дошла до метода римских аристократов - два пальца в рот, и можно продолжать жрать снова!
Я вам показала путь отсель вот и канай А то повадились в калашный ряд
Вообще я считаю, что все мужчины должны быть как ечечка. Простыми и бесхитростными, ясными как сегодня солнышко в обед. Утром встал прохладно хорошо куртку накинул, в обед сьел вафельку сбегал к морю был немного ветерок, в субботу полил редиску, и прям вот все как в госплане без всяких этихметаний
Метания на старости лет не к чему. Это удел ходиного круга. Нам простым людЯм, ближе бесхитростная обыденность, плавное движение лодки по спокойному Обскому, а лучше Андаманскому морю...
Без бурных водоворотов и каменистых порогов...
Без бурных водоворотов и каменистых порогов...
Ну когда ты не навязанно так живешь, а действительно так, то мне кажется это счастье. Я вот так не могу совершенно, у меня вечно мятежный просит бури. Я полгода мыркалась чтоб купить пароход ща маю его продать, внимание вопрос зачем в обоих случаях. Кароч жрать охота пуще прежнего надо покурить и залить чорным кофе
Ne budu ni kem
old hamster
Не ем я в обед сладкое , да и на пляж не побежал после заседания ГАК. Так что не все так просто, как прочем и в Госплане. Планировали одно, а получалось совсем другое.
Счастье - иметь возможность жить так, как хочешь или как можешь. если мятежный просит бури, то какие редиски могут быть счастьем? И наоборот тоже, кстати. что я тут прописными истинами расписываюсь?
Повелительница, а в каком окошке справку брать, что я тоже... мнэ... замысловатый, и мне здесь можно?
Ну или нельзя.
Тут же как повезёт.
Или не повезёт. Ещё не понял.
Ну или нельзя.
Тут же как повезёт.
Или не повезёт. Ещё не понял.
aglow
wii-й
Я в молодости науку о фундаментах двигал. Так поехали на БАМ, там у них склады разваливались. Потому как на сваях и ростверк по земле... А с вентиляцией снизу им не подходит. Ну написали пухлые рекомендации, рассчитали плиту. А они говорят: Вы что? У нас на десять лет уже запланированы сваи и технология, мы не могем все так перевернуть... Хорошо хоть деньги по договору НИОКР все заплатили...
Так это из-за тебя дома вона по всей Рассее-матери валятся-рушатся?
Саня, ты по специальности работал?
Соратники постарались... Я успел тока БАМ и Камчатку охватить...
Уехал за длинным рублем...
Уехал за длинным рублем...
Шесть с половиной лет) Три года с половиной на стройке, три года инженером в ПТО...
А што?
А што?
мой друг детства тож когда-то уехал туда за длинным рублём. и успешно его добывал, вроде... а тут китайцы, с гриппом своим птичьим. и всё. минус один
ТОП 5
1
3
4