На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вас почитаешь на ночь и не пойдешь проверять, как там фрикаделькам лежится в холодильнике... не скучно ли им одним... Прекрасная терапия : )
Ну правда далеко, я не хотел грубить или быть невежливым. Но если тебе станет легче, то я скажу, что эта закуска продается в отдельных супермаркетах турина и милана. Меня это самого расстраивает.
да я же тоже пошутить попыталась )))) а я совершенно влюбилась в перчики халапеньо с сыром в панировке в праге.
Северные такие супчики очень уважает. Туда еще надо лапши кинуть побольше. 
А тараканы - это преимущественно южная кухня.

А тараканы - это преимущественно южная кухня.
Можно мусолить геев, мальчика с шекспиром, реновации и прочая...Особенно трендово сейчас мусолить реиндустриализацию... ну и, конечно, браунфилды - это вообще всесезонно.
Да : )))
Расист с Севера: - Да пусть они живут рядом, только не выпендриваются!
Расист с Юга: - Да пусть они выпендриваются, сколько влезет, только живут где-нибудь подальше!
Расист с Севера: - Да пусть они живут рядом, только не выпендриваются!
Расист с Юга: - Да пусть они выпендриваются, сколько влезет, только живут где-нибудь подальше!
А тараканы - это .............Фу.......*ушла

Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
67313
534
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45680
162
список авто попадающих под налог на роскошь
33629
251
Пошто уж так, у нас Толмачёво один цыган КВСом на Ту -154 помнится работал.
Гумилев Л.Н. Цыгане – это неприкасаемые бежавшие из Индии.
web-страница
web-страница
гермашишка
Мадама
Нпп
И здесь про противное...тараканы...фигияны...вы че сговорились чтоли
И меня еще распинали про чухчух и эти лююююди *указательный паоец вверх" меня в самолет толкали, да что же это деееелается!
И здесь про противное...тараканы...фигияны...вы че сговорились чтоли
И меня еще распинали про чухчух и эти лююююди *указательный паоец вверх" меня в самолет толкали, да что же это деееелается!
Таша
morgenmuffel
Полнолуние скоро. Потерпи немножко и настроение твоё наладится, перестанет всякая ерунда раздражать. ))
>Можно мусолить геев, мальчика с шекспиром
Ну ничего себе реклама однополой любви.
А можно же не мусолить их? Давайте поговорим о том, кто нам действительно нужен и важен. И неважно, мальчики это, девочки или вовсе домашние животные, о месте последнего упокоения которых так красочно повествовал Стивен.
Вот я задумался, кто из тех, с кем я тут частенько общаюсь, мне интересен и важен? Настолько, что я расстроился бы, потеряв возможность с этим персонажем хотя бы общаться. И понял, что все. Вот ты, читающий(ая) эти строки, да-да, ты. Возможно даже, ты в первую очередь.
Парадокс, да?
Ну ничего себе реклама однополой любви.
А можно же не мусолить их? Давайте поговорим о том, кто нам действительно нужен и важен. И неважно, мальчики это, девочки или вовсе домашние животные, о месте последнего упокоения которых так красочно повествовал Стивен.
Вот я задумался, кто из тех, с кем я тут частенько общаюсь, мне интересен и важен? Настолько, что я расстроился бы, потеряв возможность с этим персонажем хотя бы общаться. И понял, что все. Вот ты, читающий(ая) эти строки, да-да, ты. Возможно даже, ты в первую очередь.
Парадокс, да?
гермашишка
Мадама
У меня настроение норм пока не читаю всяку каку *пошла я отсель, настроение свое искать. ..Соболев тут еще под ногами путается...брямск...ему...
Sobolev
old hamster
Под ногами у тебя задрыжник, а я у тебя над головой ввазвышаюсь, женщина!
*с самым важным видом*

*с самым важным видом*

гермашишка
Мадама
Иди верни ентот вид важный у кого погонять взял
Мой кот тебя в один прикус напополам согнет, спорим возвышальщик ты наш
Сам ты задрыжнииииик
Тааааааш, а че он обзывается то??? Никак полнолунием долбануло его *догадалась
Мой кот тебя в один прикус напополам согнет, спорим возвышальщик ты наш
Сам ты задрыжнииииик
Тааааааш, а че он обзывается то??? Никак полнолунием долбануло его *догадалась
Sobolev
old hamster
Да я с твоего кота шашлыкна одну шпажку сделаю и слопаю за один присест, нашла кем пугать сильного, состоявшегося мужчину, котаме этеме!!!
Таше не ябедничай, я её боюсь, чокакэта, нормально же сидели?!
Таше не ябедничай, я её боюсь, чокакэта, нормально же сидели?!

гермашишка
Мадама
...так, тааак...наби-ра-ю но-ме-роооок (с)

Sobolev
old hamster
Тазик! Срочно!
А нет, тьфу ты, спутался! Кканя, полцарства закканя!!!
А нет, тьфу ты, спутался! Кканя, полцарства закканя!!!
гермашишка
Мадама
Маловато будет
Набираю номероооок...
Набираю номероооок...
Отвлеки их тут, ладно?
*быстро телепортирует в реал*
Съела, гермашишечкина, то-то же!
*быстро телепортирует в реал*
Съела, гермашишечкина, то-то же!

Я не могу её отвлекать, оне-с мне сказали, что я слишком велик для того, чтобы общаться с кухарками-с.
Притворись, что уменьшился и отвлеки, для дела надо!
Я её блохастика пока дустом посыплю, погоняю живность, мож он трястись перестанет как скаженный!
Я её блохастика пока дустом посыплю, погоняю живность, мож он трястись перестанет как скаженный!
гермашишка
Мадама
Ха, да мы с котом и не то могём *кидая в след исчезающему дезертиру капитошкой
А если сдохнет? Не, я так не могу. Меня потом грин пёс замучает самого. Давай я ей просто другую сторону пальцем покажу? Молча.
Это очень странно. Возможно, такая придумка вам зачем то надо.
Да наверняка надо. Нужна же какая-то цель в жизни помимо полного желудка и прочих удовлетворённых потребностей.
гермашишка
Мадама
Ты еще там? А когда будешь тут? Ну и вообще
Последниеновости: я сказала победю Соболева и победюла, изгнан и закапитошен
Последниеновости: я сказала победю Соболева и победюла, изгнан и закапитошен

Боюсь что так. Видимо без ценного жизнь бесмысленна. И потому вынуждены придумывать себе принципы, желания, людей
Мэй
guru
Да, я еще тут. А там не знаю когда буду, как сдам все так и поеду двоешницей недомой
Да вижу я ваши баловства ритуальные танцы))))
Да вижу я ваши баловства ритуальные танцы))))
А иначе жира на душе много нарастает. Его и так-то уже слой в два пальца.
Вы так говорите, будто можете сравнить состояния... "Нарастает"..будто бы вы периодически отказываетесь от всех человечнских ценностей-придумок и вот наблюдали нарост жира)
Блин чо я как смайл пытаюсь поставить меня на эзотерический форум уносит?? *гневный смайл"
Блин чо я как смайл пытаюсь поставить меня на эзотерический форум уносит?? *гневный смайл"
гермашишка
Мадама
Это знаааааак *страшным скрипучим басом
Блин чо я как смайл пытаюсь поставить меня на эзотерический форум уносит?? *гневный смайл"саба не зря вчера предупреждала))
о происках эзотерических империалистов
гермашишка
Мадама
Ща погодь! Как только встречу мужчину около 40 с бородкой черного цвета...да если смогу убежать после пары сотен вырванных его волосенок...вообщем отдышусь и расскажу, а пока я ушла...искать....
А кто мне может помешать сравнить разные состояния меня самого?
В изотерику не верю, верю в самовнушение фантазию и здоровую толику шизрфрении.
Посему внимание, внушаю: кто будет мусолить шуточки на тему сабиных запретов на обмен сообщениями, тот сам такой. Какой конкретно - на что фантазии хватит.
Кстати, может она просто меня ревнует? *смущенный смайл*
А кто нить знает, она красивая хоть? *два смущенных смайла*
Посему внимание, внушаю: кто будет мусолить шуточки на тему сабиных запретов на обмен сообщениями, тот сам такой. Какой конкретно - на что фантазии хватит.
Кстати, может она просто меня ревнует? *смущенный смайл*
А кто нить знает, она красивая хоть? *два смущенных смайла*
Некрасивых женщин не бывает. Бывает отсутствие у женщины вкуса, чтобы подать себя.
Если знаете места, где подают вкусное - сдайте явки немедля)
Мэй
guru
На мужчину с бородкой мне не гадай! Не люблю бородатых :/
Я не имею права раскрывать женщинам такие места. Вы ж безвольные совсем, станете жрать там всё. И каюк.
Ну вооот, и ходиголодная значит даа?
Жыстокие люди..
А у вас бороды случаем нету? -_-
Жыстокие люди..
А у вас бороды случаем нету? -_-
Не-а. Нету. Не растёт она у меня по-нормальному. Приходится бриться.
Мэй
guru
Ладно, пойду тогда кому нибудь другому там, то..
гермашишка
Мадама
Так то лучше!
И вообщееее, нельзя людям летом на работу ходить!
И вообщееее, нельзя людям летом на работу ходить!
Некрасивых женщин не бывает. Бывает отсутствие у женщины вкуса, чтобы подать себя.Если у женщины есть вкус, она подает себя с водкой. Чтобы наверняка быть красивой.
ТОП 5
3
4