Надо не стаканом в таком случае пить. А кружкой. Кружкой Эйсмарха.
ведь пошла смотреть почему ее так назвали)
Так в медицине все классически - кто открыл/придумал, так и назвали)))
я просто не знала что ответить на твое предложение
Это было не предложение а предположение. Но я уже задумался))
Осспидя галадальщики то наши ужэ в больницу ездят, на скорой. День не пожрали и прям при смерти, хотя че ожидать, сама протестная акция ужэ говорит о стремлении к демонстрации
Сейчас читают
с чего вы начинали?
20959
153
Как построить дом :)
34389
91
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
82405
822
Дольщики с тульской. Ты че . Прям стыдно за тебя стало! Досюсюкался с диегушкой, на глазах деградэ
Хотели сэкономить на покупке квартир, и их продинамили. Они хотят, чтобы государство вернуло их деньги.
Я с другой улицы. Че я, за всеми улицами теперь следить обязан?
вообще конечно, государство должно создать механизмы недопущения таких ситуаций, систему гарантий. Собсно то, для чего государство и служит в том числе.
Вот такой нонеча в мазарашке голодальщик пошел суровый.
Например? И если ты не достроишь то быть тебе казленочком?
Родное государство,ежели кому то чета еще должно,оно давно простило.
Наше государство ничего никому не должно. У нас все по-старинке - паровоз для машиниста, магазин для продавца, школы для учителей, государство для депутатов. А народонаселение - биосупчик.
навскидку, система страхования, например. Как система страхования вкладов в банках, как аналог.
Страхуют же тоже не любую сумму, а не больше некоторой на одного человека. И если государству понадобится, страхование вкладов в один день отменят, счета заморозят и деньги просто так заберут или девальвируют, что одно и то же.
так работает не во все стороны. Я говорю про нормальный комплексный реальный работающий механизм
Ну и что ж теперь вообще ничего не делать?))
И есесна опять во всем государство виновато. По мне так видели глазки шо брали, если цены существенно ниже среднерынка то скорее всего либо мошенники либо собранных денег точно не хватит на стройку. А то придумают себе что такая цена потому, что другие застройщики считают каждый кирпич трижды, а потом дивятся чему-то.
Нпп
Спасайте! Человек получил колото-резаную рану. Н чего страшного, но противостолбнячную инъекцию неплохо бы сделать. В академе - где??
Спасайте! Человек получил колото-резаную рану. Н чего страшного, но противостолбнячную инъекцию неплохо бы сделать. В академе - где??
Государство должно создавать систему гарантий. Оно - автор и гарант работы систем и правил в разных сферах. Государство не виновато, если у кого-то дома унитаз не помыт, но когда нет системы, регулирующий гражданские и имущественные права дольщиков - таки да, оно виновато. И оно должно работать над этом, ибо именно это - суть и смысл существования государства, его функционал. один из.
я поняла кто ти нещастные шо комментируют новости нгса. Мне прям всегда было интересно откуда они токия берутся
из тех же ворот, откуда вышел весь народ.)
Женя ну вот как вы так, а??? В больничку срочно! Тут слишком много специалистов.
Нет. Мне кажется там прям спецотбор. Вероятно перед регистрацией в качестве комментатора там проходят тест - вы озлоблены, у вас разлитие желчи, вы ненавидите всех и вся, ваш прожиточный минимум минус ноль, вы считаете что жизнь гавнище оооооо поздравляем вы приняты.
... у вас во френдах есть саба.
После партии в пинг-понг по телефону попали таки в пункт оказания помощи.
Только говорите что сам ткнулся, а то извещение в милицию отправят.
Мы ж не звери, просто лезвие отлетело по непросчитываемой баллистической траектории. В обмен на прививку восполнила географический пробел у травматолога - человек не знал, что ж/д вокзал в нашем городе находится в железнодорожном же районе.
А ты не просто опасная. Ты еще и непредсказуемая
Показать спойлер
Я вот когда кожу до мяса себе обдирал, никаких уколов не ставил. Спасался солкосерилом и электронным чудодейственным прибором.
Показать спойлер
Жееень, а автовокзал в автовокзальном районе, да? Чет я прям забыла
кот ф пальто
забанен
зато когда я себе гвоздём, двухсоткой, ступню себе навылет пробил, ты был последней каплей, чтобы я в травму поковылял!
сволачь ты. всех значит отправляешь, а на себя накакать???
сволачь ты. всех значит отправляешь, а на себя накакать???
Upjohn
универсальный маньяк
Меня девочки попросили тебя выгнать А неча было им жаловаться! Засранец
Я вот молча все делаю.
Я вот молча все делаю.
кот ф пальто
забанен
девачкозависимык
я не жаловался. я хвастался
я не жаловался. я хвастался
Аптечка у меня на работе неплохая - даже зашить смогу, неприведиосспади, а из электронных приборов только три телефона и планшет - что прикладывать?
Я тебе при случае расскажу и покажу. Сильнодейственное средство.
Upjohn
универсальный маньяк
В подпись уже ставь себе это
Ну да, а барахолка - в барахольном... просто какие-то познания города, в котором живешь и работаешь должны же быть к пятидесяти годам. Хотя о чем это я - знания тоже никому ничего не должны...))
doka
makitaнтка
Это на сф, а он совсем загнулся))
ТОП 5
1
3
4