никто не спорит. главное в одежде- это зачем человек так оделся. какую реакцию хотел получить 

гермашишка
Мадама
Я в личное дело свой нос не сую и тебе советую. А ты с этим советом делай че хошь. Мое дело ...дать.
Для кого это главное?
Я одеваюсь, чтобы мне не было холодно и жарко и чтобы было комфортно. О реакции как-то не думаю.
Я одеваюсь, чтобы мне не было холодно и жарко и чтобы было комфортно. О реакции как-то не думаю.
Девочка
полный винтаж
Так и я не на приватное сообщение отвечаю так то.
Или сметь нельзя?
Или сметь нельзя?
У меня жуткая реакция на вторую руку на камине, она мне приснилась, летающая по комнате
ужас проост

гермашишка
Мадама
Ну так то и я не в личке написала. Можно же аль нет?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
409780
565
Помогите советом, кто имеет опыт самостоятельной организации отдыха
74954
52
Посоветуйте хорошую модель мультиварки!
121237
134
Да я ж не сержусь
интернет - он такой интернет, интонации не чувствуются, конечно. Мне просто интересно, а что джулия ванг считает тогда красивой современной укладкой, если просто прямые волосы для нее - мочалка. Мои луки, конечно, не безупречны, куда мне, я из этого лишь плечи и хотела показать
плечи вот тут удачные - это точно.

Самое смешное, что именно на этом фото они тщательно вытянуты и не пушатся совсем
обыкновенные прямые волосы, коих миллиард в природе.

40-то еще ладно, мне про пиисят пишут. Обидно.
Оба правы. Он как бэ есть, но его как бэ нет.

У меня так один раз было с банкой пролитой краски. Почему-то я ужасно ее испугалась.
пушатся. он у тебя легкие. вот не пушатся мои волосы, если их не вспушивать полтора часа специально. хотя да, на этой фотке они у тебя глаже чем обычно.
розовые, только не розовые, а мятного цвета
Мятных там нету. Ток синие еще.
Темно-синие, черничные такие. Тоже красивые. Вот тут все.
Ну вот. А макквин меж тем мастхэв считаеццо.
Они, конечно, мне тоже очень нравятся. И размеров там больше в наличии. Но розовые - ты не находишь, что это совершенно ботичелливский цвет? Что-то такое, что прямо ах?
Смотрю, за белые вообще никто не голосует. А меж тем вот вся москва ж в них.
Смотрю, за белые вообще никто не голосует. А меж тем вот вся москва ж в них.
Сразу предупрежу, это я так тебя вижу, могу ошибаться, но тебе прям показаны холодные тона и оттенки, кедики, естессно, светлые должны быть, опять же, имхо, теплые тона как бэ сливаются с твоей кожей и старят, а холодные грамотно оттеняют. Ищи холодную мяту, серо-голубые, бирюза в фиолет уходящая, ну, можно холодный розовый, но это если приемлешь
Я художник, прости, повариха, я так вижу

Я художник, прости, повариха, я так вижу

в вашей москве все понаехали, это раз. кросики с косичками хорошие, но конкретно тебе их не надо
нахожу
но если бы я была юной, я бы купила себе не розовые и не синие, а малину с лавандой, ааааа...они такие веселые
розовые на мой взгляд, слишком самостоятельные, обязывающие и немного скучные
синие подемократичнее
как-то так
но если бы я была юной, я бы купила себе не розовые и не синие, а малину с лавандой, ааааа...они такие веселые
розовые на мой взгляд, слишком самостоятельные, обязывающие и немного скучные
синие подемократичнее
как-то так
О, только сейчас увидела)
Мне оч оч нравится, черное само по себе и на вас, и тату нравится, там вроде по всему предплечью до локтя да? Или как это место называется.. Обмновляли/перебивали ? Есть фото тату целиком?
Оч красиво все
Мне оч оч нравится, черное само по себе и на вас, и тату нравится, там вроде по всему предплечью до локтя да? Или как это место называется.. Обмновляли/перебивали ? Есть фото тату целиком?
Оч красиво все

Да, ты права, мне идет холодные и чистые оттенки, даже ранжовый можно подобрать, как выяснилось
просто в этих розовый есть перламутр, а это сразу холод. И у меня ассоциация прямо с "Рождением Венеры", ничо не могу с собой поделать 

Мож и понаехали, но такие модные в этих макквинах.
Почему малину с лавандой нельзя носить в неюном возрасте?
по-моему, наоборот уж на ноги можно хоть утят надеть.

Спасибо
тату на плече только, практически и заканчивается там, хвост скорпиона только продлен вниз и не много зелени. Не обновляла, мне как в 16 лет ее набили пастой из гелевой ручки, так цвет и держится первозданным 

"Колебаюсь я" (с) какие все же красивые обутки сейчас делают, не нарадуешься. Как хорошо, что мы не в Советском Союзе живем.
Бери и носи!
У меня Танька в красных конверсах зажигает, и южане дворники тоже в красных нонеймах, и чо?
У меня Танька в красных конверсах зажигает, и южане дворники тоже в красных нонеймах, и чо?

Не стебай, мать, я жадная, за такие деньжищи ни в жисть! 

Обуви должно быть много, я считаю.
Просто у меня уже за 200 пар перевалило. Это болезнь какая-то.
Просто у меня уже за 200 пар перевалило. Это болезнь какая-то.
Так а чо деньжищи. Один раз инвестировать и лет 5 получать удовольствие.
У меня есть такие, даже уже успела надеть 1 раз. Выглядят совершенно так, как на фото.
вот эти прелестные. их и носи
О, а где можно купить? На фарфетче только желтые есть и то 38 размер остался(((
Я в Метрополисе покупала, в их магазине. Весной еще. Надо прозвонить и узнать, где есть.
Странно, там столько цветов было. неужели все разобрали? Не может быть. У пумы неск магазинов в мск, вы во все звонили?
Через сайт, в Метрополисе официальная пума, думаю найдутся в другом месте
Желтые есть, серые и фуксия
Желтые есть, серые и фуксия
У желтых тоже интересный цвет, холодный лимон. А серые такие с розоватым отливом. Мне тоже понравились.
кот ф пальто
забанен
ннп. на ходу похожа))
зы. #яхудожникятаквижу))
зы. #яхудожникятаквижу))
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4