Самуиляковлевич
guru
Как вы, которые от 150 см в длину и от 30 см в ширину, спите парой в гостях, когда вам на двоих хозяевами предоставлено только полутораспальное лежбище и заранее планируется, что у обоих с утра будет вонять изо рта аммиаком?
Я искренне рассчитываю на не менее 10 комментов-лайфхаков. Спасибо.
Я искренне рассчитываю на не менее 10 комментов-лайфхаков. Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
домой едем на таксо
Сифон
old hamster
а можно не спать в гостях ?.. спать не дома почти невыносимо, если это не безликая опрятная гостиница, там почти выносимо.
а в предлагаемых вами обстоятельствах : только валетом с хорошо помытыми ногами.
а в предлагаемых вами обстоятельствах : только валетом с хорошо помытыми ногами.
Самуиляковлевич
guru
Дом сгорел, такси угнали, человек из ниоткуда
Самуиляковлевич
guru
С чьими хорошо помытыми ногами - твоими или пллутораспального спутника?
Ne budu ni kem
old hamster
Уже давно не остаюсь ночевать в гостях. Домой, всегда домой, в любом состояние.
Ne budu ni kem
old hamster
"спите парой в гостях, когда вам на двоих хозяевами предоставлено только полутораспальное лежбище " - если такое раньше и было, то со старшенькой мы всегда могли уместиться и на односпальной обняв друг друга
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
177806
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155204
459
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634723
904
Это всё понятно.
Но меня интересуют исключительно лайфхаки в заданных условных рамках. Я разрабатываю удобные полутораспальные кровати для всех возрастов и материальных достатков.
Может перегородочку какую выдвигать можно по центру?
Но меня интересуют исключительно лайфхаки в заданных условных рамках. Я разрабатываю удобные полутораспальные кровати для всех возрастов и материальных достатков.
Может перегородочку какую выдвигать можно по центру?
"спите парой в гостях, когда вам на двоих хозяевами предоставлено только полутораспальное лежбище " - если такое раньше и было, то со старшенькой мы всегда могли уместиться и на односпальной обняв друг другаЭто потому что вы раньше сильнее любили друг-друга.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая перегородочка??? Ну разве что ты собираешься на полуторке разместить двух здоровых мужиков задержавшихся у тебя в гостях. Но помни - Нск не Питер, мосты не разводятся.
Еч, у тебя фантазия работает ок.
Определение пары, как два здоровых мужика, это наиболее частый случай в нашем прекрасном мире )
Определение пары, как два здоровых мужика, это наиболее частый случай в нашем прекрасном мире )
Самуиляковлевич
guru
Всем помоешь ноги или кому-то конкретно?
Сифон
old hamster
себе, старикам, ребёнку и ещё кому-то конкретно..
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно я живу где то в параллельной вселенной - для меня "два здоровых мужика" , может и больше и без женщин это только экспедиция, или рыбалка. А там какая кровать? Где свалился, это я про рыбалку, там и спишь. Главное потом - осмотр полный противоклещевой.
Пилюля
Томэй ясность
В гостях стараюсь не ночевать. Если такое случается, то с близким мне человеком могу спать на полутораспалке. При прочих вариантах - сплю на полу.
Кью
old hamster
а нефиг шляться по таким домам, где хозяева не могут предоставить гостю двуспальную кровать и отдельный душ
оттакота
оттакота
aglow
wii-й
в каждый дом гостевую спальню с гостевым санузлом !
в процессе реновации жилья, есно...
хотябы одну на дом...
в процессе реновации жилья, есно...
хотябы одну на дом...
Upjohn
универсальный маньяк
Тьфу ты! Думал Кама сутра пополнилась новой позицией. Извращенцы!
Де_Флопе
bric-a-brac
Да пора уже, бОльшенький, главное не боись и совет да любовь
Hoda
Княжья птица Паулин
Отлично спим хоть на односпальной, хоть с мужчиной, хоть с подругой, хоть с другом. Если ночуешь в таких условиях, это означает, что гулянка удалась и сил нет не то что на такси ехать, а и вообще вертикально находиться в пространстве, а значит, прекрасно совершенно спишь как убитый в любом положении. Неск дней назад спали так с другом (просто другом), так он, проснувшись спозаранку дабы испить рассолу, намазал меня зубной пастой, поганец. Еще и на видео это снял.
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще мы любим в таких ночевках спать в одной комнате все вместе и рассказывать перед сном в темноте страшные истории. Умещались и вчетвером на кингсайз кровати.
кот ф пальто
забанен
давай ссылку на ролик
как в пионерлагере прям
как в пионерлагере прям
ильич
Брахман
Тут надо исчо определить как человек привык обычно спать, на спине, на животе или на боку... Т.е. для "валетов" одна модель, для "пузанов" другая и т. д.
Комментарии за помывку ног (а не головы заметьте) навели на мысль о том, что местный народ больше бегает (нагрузка на ноги, оттого и потеют), чем думает например...
Комментарии за помывку ног (а не головы заметьте) навели на мысль о том, что местный народ больше бегает (нагрузка на ноги, оттого и потеют), чем думает например...
Ne budu ni kem
old hamster
А что вы когда думаете - обильно потеете???
ильич
Брахман
Некоторые чисто для этого кстати вообще на лысо стригутся...
Ne budu ni kem
old hamster
Что только для того чтобы не потеть при думах?
Самуиляковлевич
guru
Такой способ называется вповалку и он уместен в компаниях относительно близких людей.
Самуиляковлевич
guru
Мытые ноги - признак гигиены, особенно у стариков, дыа
Самуиляковлевич
guru
Дефлопеша, у тебя чё, творческий кризис? Чё за муть ты городишь, где лайфхаки про спальные позиции на 2 двух квадратных метрах?
Де_Флопе
bric-a-brac
С кем почивать то собрался, болезный?
Самуиляковлевич
guru
В угрюмом одиночестве, ведь я такой совсем никому не нужен..
aglow
wii-й
Ноги хоть помыл, побрился и зубья почистил?
Самуиляковлевич
guru
Не скажу, это секретик *жеманничает насколько это возможно*
Де_Флопе
bric-a-brac
Дефлопеша, у тебя чё, творческий кризис? Чё за муть ты городишь, где лайфхаки про спальные позиции на 2 двух квадратных метрах?Так, короч
Детей сбагрила мужу, теперь слюшай, дорогой.
Если пьете *в гавно* с дамой - то лицом к лицу, с утра будешь приятно удивлен
Если с дядей - то ужин отдай врагу, то бишь постель не дели с ним, или не спи всю ночь
Я бы так сделала, стопудова!
sahara
канатоходец слова
Тоже мне секретик. Вот завтра кто-нить выложит твою морду лиса в зубной пасте до ушей на ютьюб и все секретики. *предостерегает от ужасных последствий*
Люба, как именно тебя приятно удивляли на утро пьяные дамы?
ильич
Брахман
Лимфоотток страдает, сочувствую...
Эх, Женька, чувствуется, что эта сторона жизни прошла мимо тебя. :)))
Как много, друг Горацио... (с)
Как много, друг Горацио... (с)
А что сейчас уши уже не моют (с удивлением)?
Неужели, среди ночи макияж делала и просыпалась вся такая в естественной, чуть подернутой негой, красоте? Не верю!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так про то ж и речь в заглавном посте.
Чую, мне в жизни несказанно повезло ))
Как знать, сейчас Люба плохому нас научит и, может, еще сожалеть будешь об утраченных возможностях. :))
Боюсь спросить, откуда у тебя этот опыт... ))
Я столько никогда не пил, а сейчас и тем паче ))
Я теоретик, не обязательно быть практиком, чтобы быть экспертом.
Может откроется второе дыхание, скрытые таланты в этой области...*с сомнением оглядывает Апджона*
ТОП 5
1
3
4