Ты уже в Хосте чтоли? Или на даче? Везет же некоторым.
Пс. Нашел. Нашеллллллллллл!
Пс. Нашел. Нашеллллллллллл!
Не ну ничо так на улице, влажно душновато но не сильно жарко. В целом можно летом жить. По ночам
Ваще не душновато. Прохладно и лесным дурманом обволакивает.
А Вы посмотрели художественный фильм Trainspotting 2?
А Вы посмотрели художественный фильм Trainspotting 2?
За городом обволакивает?)
Нет, не смотрела. Стоит?
Нет, не смотрела. Стоит?
Можно, только с едой просмотр не совмещайте
Ну в общем да. Особенно если первым фильмом как я, например, прям болели.
Сейчас читают
Про сервисы скидок
58497
238
Джек. Чуду требуется помощь.
218385
785
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
129954
874
вы чо там все вапще? хватит дрыхнуть то уже совесть где?
нет у них никакушечной совести. у меня только совесть есть
вот молодец и красавица много полезного сделали уже даже?
пока эти ленивцы дрыхнут все
пока эти ленивцы дрыхнут все
красавицы с утра кофею с шокладом напились, нашли (в очередной раз) себе подходящую путевку на отдых и думают как замариновать тигровые креветки для гриля ибо уезжаю я в поместье на бассейн, и хорошо бы там креветок с вином поиметь орально
Ленивцы как раз дома в компе сидят, а пчелки и пчелы сранья самого трудятся и радуются жизни, ну или чем другим*вдруг сообразив*, но заняты *полетела дальше
Мне нашли такой вариант отпуска домик в глухой деревне в горном алтае. Блиннн и че я там делать буду
Езжай, езжай, корми мошек ))
aglow
wii-й
Собакана помыли. Ему не понравилось...
Залез под террасу и валяется в пыли...
Там прохладно...
Залез под террасу и валяется в пыли...
Там прохладно...
а что ты обычно делаешь в отпуске?
________
Что обычно люди делают?
Либо трахаются либо картошку копают.
________
Что обычно люди делают?
Либо трахаются либо картошку копают.
Копать ещё рано, просто трахаются с картошкой (прополоть -окучивать)...
кот ф пальто
забанен
Каво окучивать? Она ещё не взошла даже))
aglow
wii-й
У соседей колосится. они три дня пололи по очереди...
Я обгорел пузом. С утра поработал и решил. что надо фронтальную часть загореть. а не тока плечи и спину как у всех селян, тем более там уже давно загорето... повалялся всего ничего - два захода с душем в промежутке...
Теперичя красное как креветко... Что значит белокожий. Сестра и жена тока чернеют...
Я обгорел пузом. С утра поработал и решил. что надо фронтальную часть загореть. а не тока плечи и спину как у всех селян, тем более там уже давно загорето... повалялся всего ничего - два захода с душем в промежутке...
Теперичя красное как креветко... Что значит белокожий. Сестра и жена тока чернеют...
кот ф пальто
забанен
Я седня на местный пляж на велике ездил, загорать пытался. Всё время от мошки отмахивался
Где-то через час решил, что уже вполне загорел))
Где-то через час решил, что уже вполне загорел))
aglow
wii-й
У нас на пляже оз.Чигировка (Каменка) народу как в Джугбе... Я тоже хотол сгонять на велике скупаца, но как представил, что там туалета нет, а они все хлещут пиво, предпочёл душ...
кот ф пальто
забанен
Не, у нас тут сильное течение и вода прозрачная, всех рып видно.
А в городе я тож душ предпочитаю.
А в городе я тож душ предпочитаю.
Краснокожий, почему на велике? Где твоя лошадь? )
Merida Kalahari 500 SX-Alu - это почти племенной жеребец...
Какая Вы не патриотичная. Курская и Белгородская вполне себе...
Мы в Ростовской обл всегда их брали...
Мы в Ростовской обл всегда их брали...
Ne budu ni kem
old hamster
Уже окучали. Так что только колорадов собираем . Сегодня так плодотворно на даче поработал. Стенку летней кухни подготовил под оштукатуривание, траву покосил что наросла, пиво с свояком попил
Тьху на вас.
в каком месте она мужчина?
Не сочиняйте, плиз..ё
в каком месте она мужчина?
Не сочиняйте, плиз..ё
а если отпуск зимой?
_____
бухать, солить капусту... Огурцы..
_____
бухать, солить капусту... Огурцы..
А почему у нее на аватарке изображён Адам Ламберт ?
Почему тогда у Мэй в сообщениях часто звучат глаголы от мужского лица : я делал, думал, видел и т. д...? Причем, вперемешку с "делала, думала, видела."
Я тоже часто так говорю. А о моей бапскости никто уж не усомнится
Практически все кейпоперши ставят себе на аватарку фотоисвоего оппы.
разве это делает их мужчинами?
разве это делает их мужчинами?
Галя, а если я о себе буду так говорить, это сделает меня мужчиной?
По аватарке четко - конкретно )) должно быть видно - мужик или баба..))) чё гадать ...
Угу. Хороший ты парень, Наташка, зачем ты, Наташка, девчонкой на свет родилась? ))
Я обожаю рассматривать твои интерьеры.:))
Пионы прекрасны!
Пионы прекрасны!
А в чем ты их маринуешь, этих креветок?Может мне у ванны тоже их надо с вином-то. :))
Знаешь, это такой специфический, но офигенский вид отдыха, после которого ощущение, что тебя не было год. Просто распиши себе все, что ты много лет хотела начать делать, но все не было времени, там его будет - вагон. Это может быть что угодно: книги, рассматривание звездного неба, изучение иностранного языка, написание мемуаров и коротких рассказов, катание на лошади и велосипеде, йога, рисование, качание пресса, рыбалка, игра на камузе ( там вдруг понимаешь, почему у них этот инструмент в такой чести, а у индейской скрипки одна струна:)))
В обшем, это отдых для психики, а для тех, кто круглосуточно среди идиотов (зачеркнуто) людей, такая перезагрузка раз в несколько лет - спасение.
В обшем, это отдых для психики, а для тех, кто круглосуточно среди идиотов (зачеркнуто) людей, такая перезагрузка раз в несколько лет - спасение.
Подтверждаю. Перезагрузка, а потом внезапным уколом такое ощущение полноты жизни)
И чувство, что прожил еще какую-то альтернативную жизнь, причем не короткую даже. Я люблю так просто пожить для себя в своем режиме, с остановками у каждой былинки и наблюдением полета каждой бабочки.
ТОП 5
1
2
3
4