БеССамоМучо
veteran
слава тебе госсподи!
загромыхало и первые крупные капли ударили в открытое окно...
загромыхало и первые крупные капли ударили в открытое окно...
Ундинa
сурова, но справедлива
загромыхало и первые крупные капли ударили в открытое окно...Звучит как первая строка как минимум пьесы, а то и романа : )
Девочка
полный винтаж
а, вот, привет
Жень, спасибо за помощь в поисках поролона
я вот тоже все обыскала, ничего не нашла и тогда спросила
если уж такой крутой всегдавсенаходящий Ап не нашел, то в городе точно нет вообще
ещё раз спасибо, Жень!
Жень, спасибо за помощь в поисках поролона
я вот тоже все обыскала, ничего не нашла и тогда спросила
если уж такой крутой всегдавсенаходящий Ап не нашел, то в городе точно нет вообще
ещё раз спасибо, Жень!
кот ф пальто
забанен
я те говорил, не пиши мне больше??? говорил?
Показать спойлер
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
давай досвиданья
Показать спойлер
Показать спойлер
Ир, да мне со временем было не очень, не полностью прочесал местных. Но судя по реакции и расспросам, такого зверя в нск не возят. А некоторые не знают что на их собственном сайте написано )) Заказать из Москвы 4 листа реально, но опять же у московских контор надо заказывать, местные отказываются везти из за малого объема. Если вопрос принципиален, стоит заказать. Потом бы, с крупными партиями, проблем не было бы.
Вот ты мне скажи, мне нужен кусок ткани, которой бильярдные столы обтягивают.Где его взять? Я тут кое что реставрировать взялся, а там им, этим сукном обтянуто )
Вот ты мне скажи, мне нужен кусок ткани, которой бильярдные столы обтягивают.Где его взять? Я тут кое что реставрировать взялся, а там им, этим сукном обтянуто )
А почему вы со всеми прощаетесь каждый день но никак не уйдете?
Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
115278
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
161980
1000
Мой рассказ.
112815
432
навскидку не скажу
так-то каждый день с местными продажниками тканей связываюсь, нигде не встречала
подумать нужно
озадачусь
так-то каждый день с местными продажниками тканей связываюсь, нигде не встречала
подумать нужно
озадачусь
Да мне лоскут буквально. Отремонтировать инструментальный ящик. Специально искать не надо, но вдруг где услышишь про подобное сукно.
Мэй
guru
А пришлите мне свою фотокарточку а? Обещаю никому не покажу и никогда..ну оч любопытно как вы выглядите
Elle Driver
v.i.p.
Как - что делать? Вот мы книжку читаем - и придумываем себе героев. А кино посмотрели - не надо никого придумывать, всех показали!
Посмотреть тех, кто продаёт всё для бильярда? Вот, например.
Мэй
guru
Так я на это и надеюсь..некрасивая то мне зачем
elle08
dizzy
А если несколько кино по одной книжке? вот "Анна Каренина" - вообще какой только не была, начиная с Греты Гарбо
Грета Гарбо чудесна. И хоть кто в ее исполнении. А вот в исполнении Боярской это кошмар... Вот формально нормальная, некоторые могут даже найти, что красива, а смотреть невозможно... да и слушать. Ненастоящая.
Elle Driver
v.i.p.
С настоящими людьми так не бывает! Хотя, если хорошо подумать....)
Таша
morgenmuffel
Вау, какие люди! ))
Ты уже с дипломом? Я что-то потерялась во времени.
Ты уже с дипломом? Я что-то потерялась во времени.
А мне наоборот Боярская понравилась, хоть и фильм вообще не по книге, но страааасти таааакиииие уххххх
Elle Driver
v.i.p.
У меня на носу диплом и ИГА
Сейчас задумалась и поняла, что последнее время забегаю сюда перед экзаменами - к чему бы это
Сейчас задумалась и поняла, что последнее время забегаю сюда перед экзаменами - к чему бы это
гермашишка
Мадама
Хочешь я тебе свою пришлю, все равно у тебя бессонница
Блин, в меня на радОстях 3х дневного отдыха сон решил покинуть меня на время)
Терпите меня чё
Блин, в меня на радОстях 3х дневного отдыха сон решил покинуть меня на время)
Терпите меня чё
Таша
morgenmuffel
Вы уже девять закончили?
Ну... это такая своеобразная психологическая поддержка. ))
Ну... это такая своеобразная психологическая поддержка. ))
А я вот ничего с собой не могу поделать: формально смотрю, черты лица, вроде бы, нормальные, правильные. Вот разве что нос чуть подкачал, а так прямо всё нормально. А общее впечатление отвратительное. Вот такое вот субъективное восприятие. В принципе я, конечно, понимаю, в чем там дело... но на внешнем плане это формально не проявлено никак, если объективно говорить. А субъективно вот так: смотреть невозможно.
Elle Driver
v.i.p.
Не просто красный. Ни одной четвёрки, вообще. Причём я не маньячка - просто хотела парням хороший пример показать)
гермашишка
Мадама
в зеркало смотрю королевишна, блин на фото жена крокодила ...похоже зеркалам об'являю мне войну
свет
Три точки
Ну молодец, что тут скажешь) это и правда очень крутой поступок, крутой жизненный факт.
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо) А голубенькие бы тебе пошли))) вот правда - к глазам)))
Таша
morgenmuffel
Ого-го... я подумала, что это у них ИГА.
Куда думают дальше идти?
Куда думают дальше идти?
Ne budu ni kem
old hamster
"Я в Вашей партии " - кокетничаешь Всегда на фотографиях отлично получалась
Таша
morgenmuffel
Да у фотографа поди руки кривые. ))
У нее нос после пластики) с родным носом она была - вылитая мама и совершенно другой типаж
Elle Driver
v.i.p.
Один в военно-строительное, поедет в Тюмень, а другой не определившийся пока...
Мэй
guru
Давай ты не жадная вот
У меня больше нет бессонницы - мне дали вкусных розовых таблеток с картинками
У меня больше нет бессонницы - мне дали вкусных розовых таблеток с картинками
Elle Driver
v.i.p.
К себе всегда строже, верно? )
гермашишка
Мадама
Надо что то с этим делать, вот только что... надо подумать
Elle Driver
v.i.p.
Картинки на таблетках, или от таблеток?)))
sabatini
Сибуй
Интересно хирургические нити для швов жесткие как леска или как обычные
гермашишка
Мадама
Ташечка, спрашиваю в триста тридцатый раз, ты чего такаяу нас умная тооочно, конечно же они виноваты, криворучки а мы королееевишны
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже нефотогенична, просто жуть : ) А некоторых камера любит, к кому-то даже комплиментарна.
ТОП 5
1
2
3
4