вопрос открыт. дозор
161544
1001
слава тебе госсподи!

загромыхало и первые крупные капли ударили в открытое окно... :безум:
БеССамоМучо
загромыхало и первые крупные капли ударили в открытое окно...
Звучит как первая строка как минимум пьесы, а то и романа : )
кот ф пальто
а, вот, привет
Жень, спасибо за помощь в поисках поролона
я вот тоже все обыскала, ничего не нашла и тогда спросила
если уж такой крутой всегдавсенаходящий Ап не нашел, то в городе точно нет вообще
ещё раз спасибо, Жень!
я те говорил, не пиши мне больше??? говорил? :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
давай досвиданья :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Девочка
Ир, да мне со временем было не очень, не полностью прочесал местных. Но судя по реакции и расспросам, такого зверя в нск не возят. А некоторые не знают что на их собственном сайте написано )) Заказать из Москвы 4 листа реально, но опять же у московских контор надо заказывать, местные отказываются везти из за малого объема. Если вопрос принципиален, стоит заказать. Потом бы, с крупными партиями, проблем не было бы.
Вот ты мне скажи, мне нужен кусок ткани, которой бильярдные столы обтягивают.Где его взять? Я тут кое что реставрировать взялся, а там им, этим сукном обтянуто )
nfnecz
А почему вы со всеми прощаетесь каждый день но никак не уйдете? :umnik: :biggrin:
Upjohn
чё опять надо? :безум: :biggrin:
Upjohn
навскидку не скажу
так-то каждый день с местными продажниками тканей связываюсь, нигде не встречала
подумать нужно
озадачусь
Девочка
Да мне лоскут буквально. Отремонтировать инструментальный ящик. Специально искать не надо, но вдруг где услышишь про подобное сукно.
Upjohn
ок, договорились
А пришлите мне свою фотокарточку а? Обещаю никому не покажу и никогда..ну оч любопытно как вы выглядите :смущ:
Мэй
саба красивая. уймись уже :biggrin:
Мэй
Придете на тусу да нафотаемся
кот ф пальто
Как - что делать? Вот мы книжку читаем - и придумываем себе героев. А кино посмотрели - не надо никого придумывать, всех показали!
Upjohn
Посмотреть тех, кто продаёт всё для бильярда? Вот, например.
Так я на это и надеюсь..некрасивая то мне зачем :umnik:
Elle Driver
А если несколько кино по одной книжке?:смущ: вот "Анна Каренина" - вообще какой только не была, начиная с Греты Гарбо
elle08
Грета Гарбо чудесна. И хоть кто в ее исполнении. А вот в исполнении Боярской это кошмар... Вот формально нормальная, некоторые могут даже найти, что красива, а смотреть невозможно... да и слушать. Ненастоящая.
elle08
С настоящими людьми так не бывает! Хотя, если хорошо подумать....)
Elle Driver
Вау, какие люди! ))
Ты уже с дипломом? Я что-то потерялась во времени.
Ундинa
А мне наоборот Боярская понравилась, хоть и фильм вообще не по книге, но страааасти таааакиииие :wub1.gif: уххххх
Таша
У меня на носу диплом и ИГА :eek:

Сейчас задумалась и поняла, что последнее время забегаю сюда перед экзаменами - к чему бы это
Elle Driver
На красный диплом поди идешь?
Мэй
Хочешь я тебе свою пришлю, все равно у тебя бессонница :biggrin:
Блин, в меня на радОстях 3х дневного отдыха сон решил покинуть меня на время)
Терпите меня чё :спок:
Elle Driver
Вы уже девять закончили? :шок:

Ну... это такая своеобразная психологическая поддержка. ))
elle08
А я вот ничего с собой не могу поделать: формально смотрю, черты лица, вроде бы, нормальные, правильные. Вот разве что нос чуть подкачал, а так прямо всё нормально. А общее впечатление отвратительное. Вот такое вот субъективное восприятие. В принципе я, конечно, понимаю, в чем там дело... но на внешнем плане это формально не проявлено никак, если объективно говорить. А субъективно вот так: смотреть невозможно.
свет
Не просто красный. Ни одной четвёрки, вообще. Причём я не маньячка - просто хотела парням хороший пример показать)
Таша
Десять))) Следующий самый страшный
sabatini
:dry: в зеркало смотрю королевишна, блин на фото жена крокодила :dry: ...похоже зеркалам об'являю мне войну :tantrum:
Elle Driver
Ну молодец, что тут скажешь) это и правда очень крутой поступок, крутой жизненный факт.
свет
Спасибо) А голубенькие бы тебе пошли))) вот правда - к глазам)))
Elle Driver
Ого-го... я подумала, что это у них ИГА.
Куда думают дальше идти?
Elle Driver
"Я в Вашей партии " - кокетничаешь:улыб: Всегда на фотографиях отлично получалась:улыб:
гермашишка
Да у фотографа поди руки кривые. ))
Ундинa
У нее нос после пластики) с родным носом она была - вылитая мама и совершенно другой типаж
Таша
Один в военно-строительное, поедет в Тюмень, а другой не определившийся пока...
гермашишка
Давай :yes.gif: ты не жадная вот
У меня больше нет бессонницы - мне дали вкусных розовых таблеток с картинками :wub1.gif:
Ne budu ni kem
К себе всегда строже, верно? )
Elle Driver
Надо что то с этим делать, вот только что... надо подумать :umnik: :biggrin:
Мэй
Картинки на таблетках, или от таблеток?)))
Elle Driver
Интересно хирургические нити для швов жесткие как леска или как обычные
Таша
Ташечка, спрашиваю в триста тридцатый раз, ты чего такаяу нас умная :friends: тооочно, конечно же они виноваты, криворучки :dry: а мы королееевишны :knix: :biggrin:
Elle Driver
Я тоже нефотогенична, просто жуть : ) А некоторых камера любит, к кому-то даже комплиментарна.