К сыну заезжали, у него жара. А у нас 22* утром было... Поставил котел на 26 и включил...
со мной непросто, да. можете не рассчитывать на "белое пальто" я все помню.
А мне всё равно кажется, что с Гуимпленой как раз просто: не обижай Гуимплену и не капай ей на мозги и она ничего и не припомнит.
Наверное всё же только гавнюкам не просто, а нормальным-то пацанам легко? скажи же я догада?
А мне всё равно кажется, что с Гуимпленой как раз просто: не обижай Гуимплену и не капай ей на мозги и она ничего и не припомнит.
Наверное всё же только гавнюкам не просто, а нормальным-то пацанам легко? скажи же я догада?
все правильно. исключительно гавнюкам со мной не просто.
БеССамоМучо
veteran
да ладно! я ж гавнюк ,но мне всё просто!
БеССамоМучо
veteran
у нас дождичек ночью нехилый прошёл ,и жара немного спала...я на радостях картошку окучил и купил себе за это половину торта тирамиссу ..буду два дня потихоньку жрать.
Сейчас читают
видимо, с жиру...
7209
26
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
252831
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249461
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Так все остальные вообще не высовывались, на всякий случай
БеССамоМучо
veteran
нравится...у меня немного ,где то 1,5 сотки ,но я там сортов 6-7 рассаживаю ...даже чёрная картошка есть *чугунка* пара кустов.
aglow
wii-й
это ещё больший героизм, я щитаю...
БеССамоМучо
veteran
да ...крестьянин,зато руки крепкие и спина...по жопе ладошкой тресну ,как лопатой..
Ne budu ni kem
old hamster
Какой то риторический вопрос ты задаешь не первый раз
P.s. С тебя печеньки. У императора нынче собралось очень много народу. Погода благоприятствовала - мало кто в утренний дождь поехал на дачу.
P.s. С тебя печеньки. У императора нынче собралось очень много народу. Погода благоприятствовала - мало кто в утренний дождь поехал на дачу.
aglow
wii-й
Толи Госдеп нынче не тот, толи почта России оплошала, но нету
Пивом проставлюсь. Надо как-то оторваться от земли)
зы. а картошку садить в нынешних реалиях смысла не вижу.
я ваще не огородник, но и жена получает удовольствие от выращивания других культур.
Салаты давно практически с грядки, всяческие горчичные и прочая трава, редиска, перцы завязались, томаты цветут, чё ещё не помню...
Пивом проставлюсь. Надо как-то оторваться от земли)
зы. а картошку садить в нынешних реалиях смысла не вижу.
я ваще не огородник, но и жена получает удовольствие от выращивания других культур.
Салаты давно практически с грядки, всяческие горчичные и прочая трава, редиска, перцы завязались, томаты цветут, чё ещё не помню...
У меня 12 соток газона. Я прям до одури ненавижу всякие кабачкицветочкилютики
Жена гордая. Тёща ходила и хвалила.
Это надо же, первый год огородница и такие успехи, маму переплюнула)
Скумбрию накоптила, все хвалили... я шашлык ел)))
Это надо же, первый год огородница и такие успехи, маму переплюнула)
Скумбрию накоптила, все хвалили... я шашлык ел)))
БеССамоМучо
veteran
трава для травоядных.
ты зимой сало или рыбу с травой есть будешь? или с лапшой ,как все жирные жители славного мегаполиса?
а молодая картошечка...с маслом сливочным и укропчиком ...мимими...
ты зимой сало или рыбу с травой есть будешь? или с лапшой ,как все жирные жители славного мегаполиса?
а молодая картошечка...с маслом сливочным и укропчиком ...мимими...
БеССамоМучо
veteran
не гони ...твои истории с кабачками и брюквой ,многих заставили задуматься о приобретении земляных наделов...
sabatini
Сибуй
Ваще путаешь. Это ты забыть не можешь как я прекрасно разгрузила грузовик дров, так я сама до сих пор кайфую как мне тогда чудесно было. Я в принципе люблю физический труд, нет мне ниче лучше чем снег кидать и все такое
aglow
wii-й
Молодая картошка уже на базаре. Поздней зимой в Ашане египетская была.
Про своё:
Ты для сала тогда свинку выкармливай и рыбку в пруду...
а трава всю зиму в наличии... как и картошка...
У нас теплица, две грядки с клубникой и 4 со всякими овощами. Это вотчина жены, ей хотелось, нравится пущай. Хотя все доступно и так... Хотя салатов и трав таких, чтоб сразу все в одном месте, даже на рынке нет...
Моё это малина и горох. Обожаю...
Про своё:
Ты для сала тогда свинку выкармливай и рыбку в пруду...
а трава всю зиму в наличии... как и картошка...
У нас теплица, две грядки с клубникой и 4 со всякими овощами. Это вотчина жены, ей хотелось, нравится пущай. Хотя все доступно и так... Хотя салатов и трав таких, чтоб сразу все в одном месте, даже на рынке нет...
Моё это малина и горох. Обожаю...
sabatini
Сибуй
Че происходит с авторынком. 800 просмотров и ни одного звонка
Может запорожцы не нужны никому, вот и того?
БеССамоМучо
veteran
тебе лучше не знать ,как выращивают раннюю картошечку китайские фермеры...про гавно египетское даже слышать не хочу.
БеССамоМучо
veteran
ну давай я позвоню...ссылку дай!
Если хороший воздух, то возить надо, не везде хорошего будет, а тут хлоп и с собой!
Да по улицам одни ток эти запорожцы и ездят блинннн а если не продам
Езди сама, не продавай, чотакова.
БеССамоМучо
veteran
каво сама? пишет же ,что замаялась дрова разгружать...там движка паровая небось...
aglow
wii-й
Это не китайские, это средняя азия.
А гидропоника - это наука и будущее космического огородничества...
А гидропоника - это наука и будущее космического огородничества...
кот ф пальто
забанен
а ты чего не хвастаешься поделками своими? чего выпилил там? колись уже
Sobolev
old hamster
А вот твоим воздухом можно и поторговать как раз!
Вздох от Петровича! Два вздоха из-под сосны по цене одного! При покупке полной машины вздохов от Петровича выхлоп Петровича - в подарок!
Реклама готова. Я в доле!
Вздох от Петровича! Два вздоха из-под сосны по цене одного! При покупке полной машины вздохов от Петровича выхлоп Петровича - в подарок!
Реклама готова. Я в доле!
кот ф пальто
забанен
пассажиры обрыдались, после выхлопа))
Sobolev
old hamster
Не шлифовал пока, некогда было.
Пойду, шлифану!
Пойду, шлифану!
БеССамоМучо
veteran
лохов местных грузи про гидропонику...я видел гектары плёночной *гидропоники * под Крском ,которые отапливаются старыми шинами.
кот ф пальто
забанен
маску надень. хотя-бы медицинскую. после этих медных опилок - привкус нехороший во рту. и отравление тяжёлыми металлами никто не отменял
БеССамоМучо
veteran
у меня подруга есть ...туповатая и упертая ,как....ну ты поняла.
так загорелось ей на большой машине покататься ,мы её отговаривали 3 месяца ,на 4 она молча купила ниссан патрол ...откатала ,пока солярка в баке не кончилась ,и встала колом ... на ремонт надо половину стоимости этого чуда...стоит уже второй год.
так загорелось ей на большой машине покататься ,мы её отговаривали 3 месяца ,на 4 она молча купила ниссан патрол ...откатала ,пока солярка в баке не кончилась ,и встала колом ... на ремонт надо половину стоимости этого чуда...стоит уже второй год.
БеССамоМучо
veteran
двигло.
единственное слабое место этого агрегата ,но самое дорогое .
единственное слабое место этого агрегата ,но самое дорогое .
sabatini
Сибуй
Типун те. Я за таче всегда страшно переживаю
Мишель
Эмпат
Если ума у курицы нет, то никакой движок не выдержит. Как можно убить движок за 300 километров пробега?? капец.
БеССамоМучо
veteran
ну там случай редкий из за плохого качества солярки ...в Нске обслуживание на порядок выше.
если всё меняла вовремя -не переживай.
если всё меняла вовремя -не переживай.
sabatini
Сибуй
Я посмотрела самый дорргой двигатель 4 сотки, она че патрола за 800 брала? Ну неудивительно что он навернулся. Низкий ценник всегда залог шляпы
БеССамоМучо
veteran
движок был убитый ,до того ,как курица села за руль.
просто курица была тупая и самонадеянная ,как все одинокие ,но сильные курицы.
просто курица была тупая и самонадеянная ,как все одинокие ,но сильные курицы.
sabatini
Сибуй
Просто мне хоть к унде на обряды иди дом дача авто все стоит на продажу и всё колом. Я ужэ в истерике
ТОП 5
1
2
3
4