sabatini
Сибуй
Ааахххаааххх ну машине 17 лет. Ясен пень что в него бапки вливать надо
БеССамоМучо
veteran
Маша-сардина нехило колдовала...
БеССамоМучо
veteran
баба собалева-прилипала !
а эта-сардина!
а эта-сардина!
sabatini
Сибуй
Да я их че сортировать буду. Мне они все на одно лицо я ток на мужучкоф падкая, с баблишками
там было удалено до начала голосования фото моих ног
по моей просьбе
с клюкой и черным котом
по моей просьбе
с клюкой и черным котом
БеССамоМучо
veteran
да где ж их взять то ...в твои годы ...
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
162024
1000
Оружие самообороны, за и против.
253539
864
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329027
1000
sabatini
Сибуй
А вот сразу видно шо не шаришь ты в бабах. Я ща в том возрасте что со мной и в ресторацию не стыдно и в койке я ниче не стесняюсь и всего хочу и от мужика мне ниче не надо типа женись или там шубу брульянты. Сказка жэ
Жалко Ромочки нет, он так чудно обьясняет мне шо я утиль
нет. удалено два фото. и одно с голосованием.
ой, я тоже вчера людям объясняла, что они совершеннейший шлак и фигня полная. и никому они не нужны, поэтому разводится не нужно и детей сиротить ни к чему.
БеССамоМучо
veteran
и от мужика мне ниче не надо типа женись или там шубу брульянты. Сказка жэконечно сказка!
Самое интересное что эти дети в восемнадцать помашут тебе ручкой а ты изза них колом просидел
да дети там вообще дело десятое. ну к чему вот людям на ровном месте разводиться? ну устали друг от друга, ну так отдохните. имя этому период. а разрушить то, что годами строили - ума много не нужно. Дальше то как с обломками жить? были бы какие - то любови хоть с одной стороны, а то просто так взялись ругаться.
Хрен там, я в детях уверен больше чем в жене ! Папа главный и пусть сдохнет выпив стакан воды из моих рук! И баста!!!
что нет?
хочешь сказать, что по моей просьбе фото не удаляли до голосования?
хочешь сказать, что по моей просьбе фото не удаляли до голосования?
я говорю, что мы с Ташей про другое фото, которе удалили после голосования
А его ж ундя мутила этот конкурс. Поди оберовские ткнула и ся три раза в одних тухлях
БеССамоМучо
veteran
чо за некрофилия вами обуревает и спать не даёт??
всем уже давно пофиг ,только вам и чешется
всем уже давно пофиг ,только вам и чешется
*что-то ржу* оберовские...
вот сейчас важное дело поработаю и будет мохито-вечеринка. с мясом и креветками... дня три
БеССамоМучо
veteran
саба! давай без конкретики!
мы с тобой и так редко встречаемся ,то ты на каторге ,то я в лагерях...только на пересылках и видимся...
если ещё и нас выпасут ,то местную лавку можно закрыть недели на две ,минимум.
мы с тобой и так редко встречаемся ,то ты на каторге ,то я в лагерях...только на пересылках и видимся...
если ещё и нас выпасут ,то местную лавку можно закрыть недели на две ,минимум.
sabatini
Сибуй
О епрст. Петрович ты че мне щаз практичски в любви признался
Мы с тобой, говорит, одной крови — ты и я.
Ну нееееееет! Я то восхитительно прекрасная образованно воспитанная а он вона картоплю вынужден унавоживать шоб на жкх сыканомить
БеССамоМучо
veteran
ну ...есть определённая симпатия ,за твою честность в определённых вопросах...ноя тщательно это скрываю!
aglow
wii-й
Ноя не упоминай. Он не красноярец, он первый праведный иудей!
А может Ной это беглый иркутский авторитет и петро сообщает нам шо схоронка четкая
aglow
wii-й
Скоро окучивать надо будет картоплю, так ты руку меняй, чтоб подкачать к сезону...
БеССамоМучо
veteran
так сегодня уже и окучил ...
бухой опять ччто ли?
бухой опять ччто ли?
aglow
wii-й
рано ты однако. у нас пока сорняки полят, вырасти должна, однако.
я с утра не просыхаю, как за руль сяду, так уперЁд...
ящ гаец, ты забыл?
я с утра не просыхаю, как за руль сяду, так уперЁд...
ящ гаец, ты забыл?
aglow
wii-й
Так вчера никого?
Два писят пожалел?
Два писят пожалел?
aglow
wii-й
как я тебя понимаю. рекомендую всё же сиалис...
БеССамоМучо
veteran
пьяного не перекрывает этот сиалис?
в смысле -с алкоголем совместим?
в смысле -с алкоголем совместим?
Тоись они какбэ продлевают и упружеют лишь. А я думала хоп таблетку глотнул и тебе в лоб прям летит
БеССамоМучо
veteran
твои то какие заботы ...раздвинула ляжки и получай удовольствие ...это у нас головняки вечные,не облажаться ,не уснуть ,успеть кончить пока не уснул...
sabatini
Сибуй
Ну так то дыыыаааа. Лежи себе спокойно яблоки ешь выкройки рассматривай надоело ляжкой смахнула да иди кури
БеССамоМучо
veteran
то то так много курящих мужиков на балконах вечером ...
В лоб летит это можно электроды внедрить.
Нажал на педаль и кончил...
Если бы стремление было бы такое, то все бы давно вымерли...
Нажал на педаль и кончил...
Если бы стремление было бы такое, то все бы давно вымерли...
кот ф пальто
забанен
неее. я както раз пробовал. но не сиалис-виагру, а - ловерон.
всё, как обычно ощущаешь. если сам спишь, то и либидо спит. а вот как только начались все эти обнимашки, то всё. туши свет. мёртвого поднимет
и что характерно..
в инструкции написано, что "действие препарата 6-8 часов"... ога, щас прям меня двое суток с полтаблетки пёрло
я потом подумал - а мошт от веса зависит?
ну и товарищу своему стописяткилограмомовому эту штуку порекомендовал
и знаешь чо??? он после выходных с таакой щисливой рожей на работу припёрся, что ваще всё без слов
всё, как обычно ощущаешь. если сам спишь, то и либидо спит. а вот как только начались все эти обнимашки, то всё. туши свет. мёртвого поднимет
и что характерно..
в инструкции написано, что "действие препарата 6-8 часов"... ога, щас прям меня двое суток с полтаблетки пёрло
я потом подумал - а мошт от веса зависит?
ну и товарищу своему стописяткилограмомовому эту штуку порекомендовал
и знаешь чо??? он после выходных с таакой щисливой рожей на работу припёрся, что ваще всё без слов
sabatini
Сибуй
На балконах это псевдомужиченки настоящий мужик бабу скрутит за волоса шоб знала кто вожак в стае
ТОП 5
1
2
3
4