гермашишка
Мадама
Гпнтб на восходе тебе в помощь. Там рааазная литература, стопудовый найдешь нужное)
Мэй
guru
В читальном зале..жаль. Ясно, спасибо
В студенчестве, когда науку двигал, то в самой главной научной библиотеке города можно было выписать ЛЮБУЮ книгу из каталога. Доставляли из других библиотек других городов. Что-то на дом давали, что-то только в читальном зале. Ксерокопий тогда не было, я фотал, что записать невозможно было. никто не запрещал)
щас не знаю как... просто навеяло...
щас не знаю как... просто навеяло...
гермашишка
Мадама
В студенчестве...фотал...пенсию не дают...чё то у меня карты рассыпались в руках...на глазах...
Тоже напомнило.
Я от Москвы до Владивостока дважды ездил ж\д.
Первый раз когда моя младшая тётя везла меня от бабушки с дедушкой к родителям, которые наконец вылезли из тайги и пустынь в крупный город... Страну захотелось посмотреть. Тётке, не мне, родители на аэроплане настаивали... Воспоминания долго и нудно, временами есть на что посмотреть, но редко...
Второй раз и армии. Вывезли нас с Франкфурта на Одере в славный город Анапа. Дали 10р и билет в общий вагон до Владивостока.
До Москвы добрались на бабки сослуживца, с одной деревни призывались, родичи денег на аэроплан подкинули, а ему на паравоз... Поехал паровозом, армейское братство однако. Тут не до видов было. Пробухали всю дорогу...
Я от Москвы до Владивостока дважды ездил ж\д.
Первый раз когда моя младшая тётя везла меня от бабушки с дедушкой к родителям, которые наконец вылезли из тайги и пустынь в крупный город... Страну захотелось посмотреть. Тётке, не мне, родители на аэроплане настаивали... Воспоминания долго и нудно, временами есть на что посмотреть, но редко...
Второй раз и армии. Вывезли нас с Франкфурта на Одере в славный город Анапа. Дали 10р и билет в общий вагон до Владивостока.
До Москвы добрались на бабки сослуживца, с одной деревни призывались, родичи денег на аэроплан подкинули, а ему на паравоз... Поехал паровозом, армейское братство однако. Тут не до видов было. Пробухали всю дорогу...
Вот и я не знаю как щас..тем более как здесь, и где)
aglow
wii-й
Главное чтобы я не сыпался, а что там у тебя, ко мне не применяйте....
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
239616
1000
весенние фотозарисовки
197823
650
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156714
462
гермашишка
Мадама
Сплюнуть на асфальт забыл
После Виагры посыпишься
После Виагры посыпишься
Я несколько раз по Транссибу, но сокращённым маршрутом: отсюда до Владивостока/Уссурийска и обратно.
Дык уже написали ГПНТБ.
Не думаю, что радикально поменялось.
Что не конспектируется, то фоткается. Хотя возможно есть услуга по ксерокопированию, за мани...
Жена как-то в подарок покупала шикарную по оформлению книжку с фотками. Салика.
Я её отснял постранично, перегнал в pdf и она и у нас есть, на диске...
Не думаю, что радикально поменялось.
Что не конспектируется, то фоткается. Хотя возможно есть услуга по ксерокопированию, за мани...
Жена как-то в подарок покупала шикарную по оформлению книжку с фотками. Салика.
Я её отснял постранично, перегнал в pdf и она и у нас есть, на диске...
гермашишка
Мадама
Хочу ташкентскую дыню, на этом распрощаемся) пошла я бока до утра мять
Сифон
old hamster
Две машинки у меня стоят, одна хорошая, другая - крутая. Обе понурые, варю кофе в турке) вкуснее оттуда, всё тут))
Мэй
guru
Чота все седня со мной распрощевываются)
Если "мять бока" - это ты про бои без правил, то бей лучше по голове, это эффективнее)
Если "мять бока" - это ты про бои без правил, то бей лучше по голове, это эффективнее)
У меня одна, сама примитивная, но люблю и юзаю в хвост и в гриву. В турке - только для медитации и как праздник... с коричной чешуйкой и перцем, ммм....
Можно просто мизинец на правой руке вывихнуть. Зачем же по голове сразу бить.
ну можно по голове то как то это..интереснее же..
лучше на ногах мизинцы отрезать, чтобы ножка изящней была.
кот ф пальто
забанен
И утром нечем в углы-ножки мебельные врезаться. Сплошной профит
sabatini
Сибуй
Чет вспомнила классный рассказ у Кинга как человек оказался на таком крошечном острове, что еле помещался сам, и с голоду начал сам себя есть. По-моему кончилось как он кишки доедал
Один дибилойд лег в семь вечера и щаз выспался. И вот че ему делать. На опыты сдать
пусть подумает, почему он балуется со сном, откуда (для чего?) ему бессонница, и прочие всякие ништяки)
Ну ща похоже придется сидеть думать спать то точно всё
Можно ещё погулять, сон нагуляется, сто раз так делал!
Ну ага. В час ночи быстрее нагуляется ножичком по горлышку. Зато усну, это даааа
Китель накинь, никто и не тронет. Кому оно нужно.
Все потому что машинки или совсем бытовые или не настроены.
Саба, Саааааб! Ты там это, ты там погуляла, нет?
Ты не молчи давай, Саб, мы волнуемся!
Ты не молчи давай, Саб, мы волнуемся!
гермашишка
Мадама
И кто это мы? Покажи мне этих мы...встали эти Мы в шеренгу быро
GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро. или где?
Vienna de luxe saeco, как её настраивать, как радиоприёмник? При чём раньше её всё время пасла фирма -поставщик, поди и настраивали её, всё равно всё время одинаково..
Помол надо настраивать на каждый вид зерна, чтобы процесс экстракции был эффективным. Из хорошей смеси легко можно пойло сварить, увы...
Ne budu ni kem
old hamster
Первый день лета по старому календарю Вот пройдет предложение Жириновского, примет дума и будем по нему жить. А утром слышать по радио
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не чувствую ни вкуса, ни объёмности напитка из неё. Возможно, что превалирует психологический фактор.
В отсеке куда засыпаешь кофе должна быть крутилка, которое регулирует расстояние между жерновами. Машинка у тебя это отличная, кстати, ремонтопригодная. Будешь избавляться от нее если - мне скажи)))
а у меня нет кофемашины и, наверное, никогда не будет. зато есть 2 турки и обе - прекрасные)
У меня есть электрическая турка, довольно удобная штука. И на печке варю в литровой кружке
а, все, посмотрела. собсно, если нет никакой турки, то электрическая вполне замена, я думаю. а если уже есть, то и не надо)
гермашишка
Мадама
Я работаю за двоих, какой же он добрый ...хотяяя, я потом ем за двоих и все таки ...добрый день, Мэй
да-да, спасибо) скорее всего удобная вещь.
я могу показать мою любимую термос-кружку)
я могу показать мою любимую термос-кружку)
Мэй
guru
в мире всегда сохраняется некое равновесие, пусть даже не осознаваемое нами. раз сегодня ты работаешь за двоих, значит вчера была плохой девочкой и филонила )
Показывай )
Это быстрая, но и коварная штуковина, у нее есть инерция, и нужно приноровиться вовремя снимать турку, чтобы пенка не убегала. И мыть не очень удобно, рука до дна с трудом достает! )
Что-то мы Бернсу тему засорили. )
Это быстрая, но и коварная штуковина, у нее есть инерция, и нужно приноровиться вовремя снимать турку, чтобы пенка не убегала. И мыть не очень удобно, рука до дна с трудом достает! )
Что-то мы Бернсу тему засорили. )
Вот! Оч удобная, компактная и держит температуру пол-дня даже с открытой крышкой. А поскольку я пью кофе долго- иногда три часа цежу по глотку, то этот девайс создан для меня))
Удобно ) И на рабочем месте хорошо и на совещания таскать можно И зимой на прогулку )
ТОП 5
1
2
3
4