Ну на совещания нельзя) а так везде можно, да)
гермашишка
Мадама
Нифига подобного, просто кто то слинял в отпуск
Мэй
guru
кто то тоже линял и слиняет в отпуск)
так значит ты щас одна , без своей любимой напарницы/коллеги? щастье же!
так значит ты щас одна , без своей любимой напарницы/коллеги? щастье же!
после прочтения соседней темы сделала пометочку в досье Диеги, Свет и Апджона - "наркоманы"
гермашишка
Мадама
Я вторрй день тащусь))) никто меня не бесит, никто не мельтешит перед глазами, лафаааа)
гермашишка
Мадама
Я те больше скажу, я даже седня юбку со шлепками напялила, во как я лето заметила)
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
118197
1001
Дозор дозорящих дозорных
73956
1000
Телефон - ПОВРЕМЕНКА?!
3710
37
С электрическими турками аккуратнее, не рискуй. Если брать то дорогие бренды. Мне в свое время приносили в ремонт с десяток таких убитых. Там нагревателем служит резистивный слой, он перегорает слишком часто, увы.
Лучше гейзерной кофеварки от Гипфел не может быть ничего!
Лучше гейзерной кофеварки от Гипфел не может быть ничего!
На совещания можно легко, если подвесить за карабин под юбку и трубочку вверх под блузкой пустить. И из под брошки периодически подсасывать.
у меня есть медная, та самая, что ты мне цать лет назад почти что сам выбрал и показал, где купить и латунная, и пока они целы, то скорее всего ни гейзерную, ни любую другую я брать не буду)
На совещания можно легко, если подвесить за карабин под юбку и трубочку вверх под блузкой пустить. И из под брошки периодически подсасывать.чувствуется опыт)
Приезжай в юбке, передам опыт. Не пожалеешь.
у меня есть подозрение, что Мэй мужеского пола...
Не пожалеешь?
Не пожалеешь?
У меня есть подозрение что она предпочитает брюки, юбки совсем не носит. Но пусть приезжает... че я, не маньяк что ли.
да здря у вас такие подозрения, ну щас..я вам докажу погодите..
здесь? тю....
Мужик правильно говорит... всё надо щщупать!
*щупать доверяю Апжону
Мужик правильно говорит... всё надо щщупать!
*щупать доверяю Апжону
Могу пожамкать. Пожамкать пойдет?
то есть отметка в паспорте "жен" не катит?
ну ок.
только имейте ввиду, в наше время и метод щупанья не гарантирует..всякое бывает знаетели нынче..
ну ок.
только имейте ввиду, в наше время и метод щупанья не гарантирует..всякое бывает знаетели нынче..
пойдет! только тщательно жамкай! всю телу!
"Тщательно" это как? До синяков по всему телу или до легкого румянца на щеках?
=то есть отметка в паспорте "жен" не катит?
я тоже виртуозно владею фотошопом...
проверка только тактильная на живой натуре! Апжон согласен
я тоже виртуозно владею фотошопом...
проверка только тактильная на живой натуре! Апжон согласен
как договоритесь
главное, отчитайся о проделанной работе
главное, отчитайся о проделанной работе
ну тогда подозревайте чо хотите *махнула рукой, заплакала, растерла сопли и помаду, пошла наелась шоколада влезла на ручки к большому сильному защитнику*
чото на фоне подстрекательств в соседней теме вспомнился случай из юности... как в ночном клубе в женском туалете сидел мужчина в вечернем платье, и, размазывая тушь, плакал "ну как же они не понимают, ведь я же жееееенщинааа"))))
Ушла в дозор порыдать? Ты же мужик! Бери себя в кулак и иди отвечай в соседний топик!
да чо я то приезжай? берите и сами приезжайте. я вам дам лопату, а хотите - дам шпатель. нажамкаетесь сии прекрасные предметы от души)
Шпателей мы не боимся. Давай адрес, телефон, и все остальное.
тоже хотите шпатель ? *строго*
и не художественный какой нить, не надейтесь)
и не художественный какой нить, не надейтесь)
кот ф пальто
забанен
художественный, мастихин называется, если мне память не изменяет
ой, им доооолго стену шпактлевать придётся
ой, им доооолго стену шпактлевать придётся
Мэй
guru
они разные бывают по размеру, некоторые вполне даже на мастерок похожи)))
кот ф пальто
забанен
большие наверное для художников-монументалистов. я только маленькие встречал
зато вот у скульпторов лопата - самый нормальный по размеру мастихин
зато вот у скульпторов лопата - самый нормальный по размеру мастихин
Шпатели у тебя надеюсь породистые, анза, шитровосккие затирочные всякие? Если да, то приеду за них подержаться.
нет самые дешманские...один уже сломала..
только один широкий мой родной многолетний, с юности , не знаю какого производителя. но за него держаться не дам - он только моей тонкой настройки, под меня загнут)
только один широкий мой родной многолетний, с юности , не знаю какого производителя. но за него держаться не дам - он только моей тонкой настройки, под меня загнут)
Ну хоть покажешь? Обещаю не жамкать сильно.
ну краешек
зато могу дать потрогать мой пресс! хочите?
зато могу дать потрогать мой пресс! хочите?
Звучит неоднозначно... Это точно тот пресс, который можно трогать?
можно и нужно) который я так долго ждала)) только в итоге другой но ищщо лучче)
не разобралась с ним еще..руки не дошли) тиснение с фольгой не получается чот)
не разобралась с ним еще..руки не дошли) тиснение с фольгой не получается чот)
А пуансончики у тебя всякие разные есть жа, да же? Закежь?)
вы путаете по моему) пуансончики - это от другого пресса, установочного, устанавливать фурнитуру.
а я ждала пресс для тиснения, это что бы на коже выдавливать всякие надписи/изображения с помощью клише, а так же вот тиснить фольгой чонить. с помощью клише..
пуансонов у меня не так уж много..для кнопки альфа 12,5, для кольцевой на 15 мм, для люверсов несколько размеров, для хольнитенов тоже , ну для хольнитена "шип"..а остальное комбинируется уже из разных наборов пуансонов путем вырезания стирательной резинки и прочих танцев с бубнами )))
а я ждала пресс для тиснения, это что бы на коже выдавливать всякие надписи/изображения с помощью клише, а так же вот тиснить фольгой чонить. с помощью клише..
пуансонов у меня не так уж много..для кнопки альфа 12,5, для кольцевой на 15 мм, для люверсов несколько размеров, для хольнитенов тоже , ну для хольнитена "шип"..а остальное комбинируется уже из разных наборов пуансонов путем вырезания стирательной резинки и прочих танцев с бубнами )))
Так откуда я знаю какой именно пресс... Вот сейчас, к сезону, пресс для мезги в цене. Скажите спасибо что я не предположил этот вариант. А клише чем вырезаете?
чо такое мезга..
клише заказываем, его режут из латуни или магния. на станках
клише заказываем, его режут из латуни или магния. на станках
в опщем как бы неловко засорять тут эфир) вот приезжайте и все смотрите щупайте , да
ТОП 5
1
2
3
4