На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне суши невкусно. А вот мясаааа быыыааа или кофе с сыроооом. Споки. Кстати как вас зовут
Ну и мяса бы, да. С сыром и помидорком. Эх
Да серавно как зовут, родители вот Ольгой назвали
Да серавно как зовут, родители вот Ольгой назвали
Пролактин может переть от аденомы гипофиза.....*мимоходом, но со знанием дела
а вот сиськи...* поверила Маип
но есть таблетки, да....
кстати, эти твои скачки настроения...от умереть до платюшек срочно подавай...
сходила бы ты к врачу
вдруг правда опухоль....
* пугаит
а вот сиськи...* поверила Маип
но есть таблетки, да....
кстати, эти твои скачки настроения...от умереть до платюшек срочно подавай...
сходила бы ты к врачу
вдруг правда опухоль....
* пугаит
Ne budu ni kem
old hamster
Утро доброе
Четверг, а завтра пятница и снова отдыхать .

Upjohn
универсальный маньяк
Погода скучная, да? Даже и сказать нечего)
Ne budu ni kem
old hamster
До погоды мы еще дойдем
Погода просто прелесть. И отпуск у меня закончился. Можно спокойно бегать в обед на пляж. А по такой погоде что не бегать

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145219
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202286
954
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
919579
904
Upjohn
универсальный маньяк
А в отпуске можно было с пляжа не возвращаться)
Ne budu ni kem
old hamster
В отпуске не до пляжа
Да и погода была не очень.

гермашишка
Мадама
Рыба сказала: взяла меня разочек, попробовала и хватит 
Я сегодня вторые басаноги напялила плюс еще один лейкопластырь
А еще я по сестре соскучилась, вот

Я сегодня вторые басаноги напялила плюс еще один лейкопластырь

А еще я по сестре соскучилась, вот

Ваще нормальные нет? Мне к врачу сроду не выбраться и я щаз буду жить с мыслью шо у меня опухоль.
гермашишка
Мадама
А ты еще в инете про эту гадость погугли и сравни симптомы у себя...*хихихи...ехидненько...с утра 

у моей дочери пролактинома
я не пугаю
я просто знаю, что это
а выбирать тебе
я тоже не шла к врачу с ногами несколько лет
по тому же принципу, что и ты
сейчас очень жалею, потому что в какой-то момент наступает кирдык нормальной жизни
а вот выход из запущенного состояния сложен, долог, дорог, времязатратен, а жить с потерей качества жизни совсем не хочется
а выбор всегда за тобой
но лучше провериться
я бы посоветовала вот что: сейчас анализы можно сдать и без направления врача. приходить в лабораторию и сдаёшь на пролактин
а уж по результатам и решишь...
я не пугаю
я просто знаю, что это
а выбирать тебе
я тоже не шла к врачу с ногами несколько лет
по тому же принципу, что и ты
сейчас очень жалею, потому что в какой-то момент наступает кирдык нормальной жизни
а вот выход из запущенного состояния сложен, долог, дорог, времязатратен, а жить с потерей качества жизни совсем не хочется
а выбор всегда за тобой
но лучше провериться
я бы посоветовала вот что: сейчас анализы можно сдать и без направления врача. приходить в лабораторию и сдаёшь на пролактин
а уж по результатам и решишь...
sabatini
Сибуй
Спасибо! Я итак уверена шо там арбуз прям таки
Сифон
old hamster
Вообще -то такими вещами не шутят, и походя не говорят.
Злые что ли
Злые что ли
Да щаз назло умру во цвете лет потом пусть маятся что накаркали
где провести отпуск одной в России?

Если уверена, то начинай лечение. Че зря тут сидишь?
Я об этом ток ща узнала, дай хоть кофе допить 

... где провести отпуск одной в России?В стационаре на обследовании.
Хоть где) если меня отпустят, я хоть в пионерлагере устрою ласвегАс, главное ощущение свободы. А вообще, хоть где, но чтобы море, сосны, песок, и воздух солёный оттуда, и по возможности, приятные, нормальные человеческие лица, без вымученно назойливых декораций подтверждения собств. значимости и "успешности". Что-то типа флёра "из жизни отдыхающих" древнего кино, когда саба ещё в кружевных парашютах под стол ковыляла)
Теоретически звучит красиво, практически mission impossible. В санатории я мне кажется здохну с тоски, там все будут парами курлык курлык а я на завтраке обеде ужине буду глядя в стену жэвать а потом в нумере томиться бо гулять под сосенками без цели я не могу совершенно.
За границей легко, у нас я какимто изгоем себя чую в одиночку
гермашишка
Мадама
ООО, вот лишь бы что нибудь сказануть
Она что с помощью обратилась
А так то я злая да, бу
Так то в обществе замечание не делают во все услышанье, не воспитанные чтоли

Она что с помощью обратилась

А так то я злая да, бу

Так то в обществе замечание не делают во все услышанье, не воспитанные чтоли
гермашишка
Мадама
Едь в августе в адлер одна, встречаться там бум бухать, а потом с похмелья ты бушь мучиться опять одна и так каждый день

Вот поверь старому больному человеку,дело тебе народ говорит.С определенного временизабиыать на здоровье чревато,ибо ресурсу его дно становится видно.Некоторые,не будем показывать пальцем ,вообще чемодан колес с собой таскают,и не западло,,потому как без колесика в нужный момонт жить становится грустно
Ой! Я на пенсионный попала?
Дайте мне тогда тоже диагноз и таблетку от лени)
Дайте мне тогда тоже диагноз и таблетку от лени)
На пендзиоонам люди уже вовсю предаются,а мы тока готовимся,прочувствуй две большие.А таблетку не надоть,лень,это благодать высшая,пока жареный в п.5. не тогоэтого,так оно лучше всякой химии....
Вот что лень это благодать, да еще и высшая я еще так не думала
Пусть только мне кто слово теперь скажет!

Пусть только мне кто слово теперь скажет!
Хоть про погоду все уже сказали сегодня, но я все равно слово вставлю.
Вода в реке еще холодная. Храбрости для заплыва не хватило вчера)
Вода в реке еще холодная. Храбрости для заплыва не хватило вчера)
Теперь у тебя есть шикарная возможность проникнуться и познать дзен.Дерзай и обрящется
Грамм 150 спиртосодержащих от 40 и выше решают проблему на раз.Главное не заплывать за буй.
С этими граммами я поди и до буя не доплыву)
До Лиго не купаются)))
ну или до Ивана Купалы)))
ну или до Ивана Купалы)))
Я вот вопще почти на курорте. СижуСижу, покуриваю, прохлаждаюсь, песочек вот вокруг..в мешках. Грузчики его носят и носят. Жаль только они далеки от образа высоких загорелых с блестящими мыщцами и комбинезоны на голое тело..очень далеки)
ну так а фантазия-то на что? сидите и называйте их Педро
Это ты от них,как декабристы от народа."А подойдика с ласкою,да загляника в глазки....."(с)
Судя по их лицам, прошлое настощее у них не очень законопослушное, чот очкую насчет педро вдруг еще не так поймут
Ну их нафик заглядывать еще )))) они вон уже исстонались все что много таскать и вапще щас бросят пусть сами таскают к нибудь)
Кабута я их насильно принудила))
Кабута я их насильно принудила))
Ты главное от толкнись,а там либо самаивсплывешь,либо соболева позовут и он достанет
да что за фигня! порядочной даме негде отдохнуть этим летом.
Да кто ж тебя знает,как ты их принуждала,я так понимаю,еслиб пряника было больше,чем кнута,онеб на тебя другими глазками глядели
Мне,человеку профессионально типа работающему по чужим дачам и домам нескромно предлагать тебе составить мне компанию,хотя смена вида деятельности-лучший отдых.
Не давай им щупать свой пресс!
Дался им пресс,у них свой есть,на физической работе.И мысли,от отм чтоб она кой что у них пощупала,скорее всего
Не дала) только похвалила какие они сильные, и сразу забегали и давай мешки цемента в одного таскать)
Эх, мужики..всю жись дети)
Эх, мужики..всю жись дети)
Все всю жизнь дети, не только мужики.

ТОП 5
1
2
4