гермашишка
Мадама
Капец, деУка только сказала, что ей нужно много платюшков так ее ко всем врачам враз загнали
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А мона подумать деука не знало, насколько добр тутошний абориген
Ничо не знаю. Я вот взрослая и не поддаюсь примитивной манипуляции
Но непримитивной поддаешся,дажешь
Ну капец. Иду шас такая и чот смотрят на меня некоторые улыбаются..ну, думаю, наверна красивая такая фся я, не здря вчера вечер не ела и всю ночь голодная спала нищасная, пожертвовала красоте.
А у меня просто мося в шпатлевке
Пойду наемся
А у меня просто мося в шпатлевке
Пойду наемся
Ид поддаеца, а эго с суперэгой не дремлют и навешивают ему вовремя дюлей. Во как *гордица собой*
Ничо,ничо,еще пятилетка другая и они ему сами п.5 давать будут,чоб поддавался без базару
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
252831
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277178
650
Жизнь без телевизора
80940
215
Конечно взрослая, конечно не поддаёшься, девочка моя!
*гладит Миапу по головке*
*гладит Миапу по головке*
гермашишка
Мадама
Че бы такого захотеть *мечтательно* чтобы мне диагноз выставили, а в окошечке не стоять за талончиком к ууууузенькому такому специалисту)
Тут давеча сказали что я дяденька. Так что смотрите..не так поймут еще, поберегите свою репутацию )))
Мэй
guru
Алин, к проктологам мало кто ходит..чесна.ну кому охота ..)
При моём опыте кулачного боя и общей массе тренированного тела репутации ничего не грозит, пацан, понял ты меня?!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да о ни хоти,в нашем диагностическом диагноз один-"мужикатебенадо"(с)
гермашишка
Мадама
Как бы не было печально, но это не правда. Ко всем хватает народу, никто без работы не сидит
Такс, я пошла гулять, а вы тут тоже чего нибудь понахотите, я че я все одна хочу...да бедная Саба
Такс, я пошла гулять, а вы тут тоже чего нибудь понахотите, я че я все одна хочу...да бедная Саба
Это ж шахматы, ты чего?!
Садись, сыграем!
Садись, сыграем!
Мэй
guru
Я тут переезд готовлю. Вот сложила свои вещички села и ржу Сабу вспоминаю. Прям вижу как она рыдает и руки заламывает от такого кол-ва шмуток)) ну, если бы ей вот только эти две сумочки наплечные викоторых кроме прочего и зимнее и обувь)))
Хочу короче такую сумку чумадан с другим измерением внутри, что бы скока туда не пихай а все еще места полно) и что бы весила всегда одинаково а шмутки оттудава сами выпрыгивали какие надо)
Хочу короче такую сумку чумадан с другим измерением внутри, что бы скока туда не пихай а все еще места полно) и что бы весила всегда одинаково а шмутки оттудава сами выпрыгивали какие надо)
Мэй
guru
Можно я еще похочу ?
На речку хочу так аж прям очень, прям охота аж кого нибудь напинать за то что нет у меня речки(
На речку хочу так аж прям очень, прям охота аж кого нибудь напинать за то что нет у меня речки(
Тю, у меня тех речек, что того гуталину!
Пошли?
Пошли?
Ну на речку же, куда ещё?
Твои труженики перетаскали мешки уже?
Так пошли, чё!
Твои труженики перетаскали мешки уже?
Так пошли, чё!
Да я свободен как ветер ужо) ну куды куды итти таа? *топчеца на месте*
Все понил бегу уже бегу ничо что у меня из купального тока кеды в ккдах можно же даже?
в кедиках низзя! в речке рыбки плавают! отравишь еще своими кедиками!
Ne budu ni kem
old hamster
Вода уже теплая в Обском и чистая пока. Уже можно далеко заплывать.
Соболев, когда ты успел растолстеть?
вам здрассти) Вы почему сегодня мало из пустого в порожнее переливали а? Прогул вам и выговор. И розгами розгами
гермашишка
Мадама
Ой, нннадооооо где же их взять то
Диагноз поставили, давайте лечить теперь меня
Диагноз поставили, давайте лечить теперь меня
Тебе повезло: такая сумка есть! Только она у Мэри Поппинс... ещё, говорят, сумочка Гермионы с такими же свойствами, но я сама не видела. ))
Тебе повезло: такая сумка есть! Только она у Мэри Поппинс... ещё, говорят, сумочка Гермионы с такими же свойствами, но я сама не видела. ))
Смотрела "Фантастические твари и где они обитают"?
Нет. )) И ГП не видела.
*помолчав... была не была* И не читала. ))
*помолчав... была не была* И не читала. ))
Ну как ты могла?
Поди еще и золотой компас не читала да?
Поди еще и золотой компас не читала да?
гермашишка
Мадама
Эти не дадут погонять
Ты только раздразнить Мэй ха-ха-ха так ей и надо она опять похоже наколдавала дождь
Ты только раздразнить Мэй ха-ха-ха так ей и надо она опять похоже наколдавала дождь
Ну... как могла... вообще-то первую книгу я пробовала читать, до конца точно досмотрела. А фильмы... я вообще последние лет 20 мало кино смотрю, так что не удивительно.
А как ты догадалась? ))
А как ты догадалась? ))
Таша
morgenmuffel
Эти да... вряд ли поделятся. ))
Но я бы и от просто сундука на ножках не отказалась, а как раз их уже вот-вот доработают до массового выпуска.
Но я бы и от просто сундука на ножках не отказалась, а как раз их уже вот-вот доработают до массового выпуска.
Мэй
guru
Мне то конечно так и надо, что я, зря что ли ночей не сплю и с бубном пляшу? Конечно мне надо дождь.
Жара вот скорее бы кончилась уже..
Жара вот скорее бы кончилась уже..
вам срочно нужно в сыктывкар. и не нужно нам портить погоду.
Эт не я догадалась, это у меня мышление склонное к негативному прогнозированию. Ну а чо еще от людёв этих ожидать ну чтооо? *закатывает глаза*
Неее, это вам всем срочно надо на море! И всем хорошо, и мне меньше народу вольготнее жить)))
*пошла колдовать всем отпуска и путевки*)
*пошла колдовать всем отпуска и путевки*)
Тяжело так жить-то... *очень сочувствует*
А что за компас? Я вижу только фильм по "Северному сиянию"...
А что за компас? Я вижу только фильм по "Северному сиянию"...
кот ф пальто
забанен
Под небом голубым.. Есть город - Сыктывкар..
""Добавить больше нечего.. Про город - Сыктывкар..©
""Добавить больше нечего.. Про город - Сыктывкар..©
гермашишка
Мадама
*завспоминала* когда я была маленькой мы с бабушкой ездили в "деревню на улице Тульской" к ее друзьям и у них в доме на кухне висела типашкатулка-ящичек и там по кругу выдвигались типаящички, в миниварианте...и там такие всякие кайфовые штукуевины были...то брошки, сережки какие то странные, пуговички...Вообщем я как приезжала с порога здрасьте можно и туда)))) эт я к чему...а помыться бывает каком нибудь настоящем сундуке...наряды там какие или ещё чего, класс)...но блиииин я же трус, а вдруг там мыыыыышь ...не буду хотеть другое
Запиши на октябрь Тайланд на двоих, твердая 4-ка Карон - Ката...в шаговой доступности и подешевле)))
гермашишка
Мадама
У нас в семье так...сказал слово "давайте жарить шашлык" все жди дождя или ветра, с если машину ещё в придачу посыл, как сегодня например, все Мэй рядом не стояла со всеми своими бубнами
Жару не люблю ага, но она ещё и не начиналась! МЧС вон прислал в выходные 30-35...посидим дома...в ванне
Жару не люблю ага, но она ещё и не начиналась! МЧС вон прислал в выходные 30-35...посидим дома...в ванне
Трилогия филипа пулмана "темные начала" - северное сияние, чот про нож и еще телескоп вроди. Фильм по книге "золотой компас"
Фильм реально фентезийный подрстковый. А вот книга куда тяжелее, мне как то тяжно морально было читать. Атмосфера нарастающей тревоги, как то так..
Фильм реально фентезийный подрстковый. А вот книга куда тяжелее, мне как то тяжно морально было читать. Атмосфера нарастающей тревоги, как то так..
Таша
morgenmuffel
Мы в детстве, когда приезжали к прабабушке, всегда мечтали, что нас пустят на чердак и заглянуть в огромный сундук, на котором у них стоял телевизор. Казалось, что там должно быть что-то необыкновенное...
А так-то сундук на ножках у Двацветка в книгах Пратчетта. ))
А так-то сундук на ножках у Двацветка в книгах Пратчетта. ))
гермашишка
Мадама
Чёрное забито мне этих бэзэшников и тут хватает *ворча* ишь расколдовалась ..*ушла придумывать план похищения Дубна*
aglow
wii-й
Я машину помыл, а не посыл.
Как это отразится на машине и мне?
Как это отразится на машине и мне?
ТОП 5
1
2
3
4