Ничего, это не страшно. Не ёжики тоже способны верить. ))
Мэй
guru
Чоэто вас прижали а меня не прижали, чем я хуже?
Встала в очередь на жаления.
У меня тоже психотравма - меня Апджон игнорит. И пока травма свежая, надо скорее прижимать чтоб избежать осложнений
Встала в очередь на жаления.
У меня тоже психотравма - меня Апджон игнорит. И пока травма свежая, надо скорее прижимать чтоб избежать осложнений
кот ф пальто
забанен
вы талончик на приём взяли? вот и абаждите.
а мне "только спросить" )))
а мне "только спросить" )))
Это не страшно, Джонни очень избирателен, экономит фразы для большей части БЗ. *прижимает, хоть особо и не к чему* ))
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
863026
387
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
635699
904
Грибы 2013г.
840094
1000
кот ф пальто
забанен
это к хирургу, дамочка. а тут очередь к терапевту.
*привычно подставила непромокаемую жилетку* Это да, это по-нашему.
Мэй
guru
Да все уже, меня приняли, скажите если что что я стоять не буду, кто там за мной занимал ляляля *ушла вприпрыжку*
Да ничуть и не игнорю. Я вас внимательно читаю и временами даже киваю.
Upjohn
универсальный маньяк
Ура! Председатель принял меня в свой клуб зануд!
кот ф пальто
забанен
и ещё он грязно выругался, смачно сплюнул через левую ноздрю и наградил орденом знака и почёта вновьприбывшего нефрита...ой, дендрита.... блин,...графита....ааааа, забыл это слово, но ты понил)))
ааа, вспомнил! трилобита!
ааа, вспомнил! трилобита!
Upjohn
универсальный маньяк
... и сразу же посвящение прошел
кот ф пальто
забанен
шоб я завидовал существу, у которого две (2) сиськи, вместо ниадной, да ещё и между ног нипайми что, вместо тавосамово??? да ни в жисть
всё. "факер отрубается" ©
всем споки
всё. "факер отрубается" ©
всем споки
Мэй
guru
Так эта..у всех оно так...как бе)
Правильно, лучше никому не завидовать)
Правильно, лучше никому не завидовать)
Ну мне первее надо! Я с острой болью)пензионеры вне очереди!
Кто тут пенсионер а?) все вон какие задорные и веселые и общительные и душанараспашку)
я пензионер!
* решительно отталкивает Мея и встает впереди
* решительно отталкивает Мея и встает впереди
и сразу все затихли... испугались что ли?
из Пензы, что ли? *недоверчиво разглядывая довольно молодую и наглую особу*
Хаха отталкивает она
Не в моей весовой категории, таквота))
Не в моей весовой категории, таквота))
Не надо себе льстить)))
Да лааана не бойсь солдат ребенка не обидит) проходи девочка вперед ))
Да лааана не бойсь солдат ребенка не обидит) проходи девочка вперед ))
че это вы молодых ̶н̶е̶м̶е̶с̶т̶н̶ы̶х̶ иногородних пропускаете?
Да я всех пропускаю)
Девушки, а вы хоть в курсе, куда мы с Мокумой стремились попасть то а?))))
Девушки, а вы хоть в курсе, куда мы с Мокумой стремились попасть то а?))))
да неважно: если очередь, значит что-то стОящее дают
И я Гарри Поттера не читала. Не полезло, ни в какую.
не читала, и (о, ужас!) не смотрела
А с фильма мы ушли, восьмилетнее чучело, которое мы хотели удивить и порадовать, буквально выперло нас оттуда, втайне мы обрадовались)
А совершенно нечем гордиться, кстати. Дети, которым подобные штуки заранее не читаны долгими сибирскими вечерами, в подобных фильмах нихэ не поймут. По определению. И эта проблема - больше ничья, кроме родителей.
больше не занимать, на всех не хватит* кричит в окошечко
Поклон земной, батюшка, за освежение мозгов застойных. Буду знать теперь-то, что поколениями взошедшие на Карлсоне, Пеппи, Матеуше Корчака,Чёрной курице и многом подобном, мы, оказывается - чёпопало непрогрессивное_немодное, отказавшееся, словно староверы,хавать массмаркет заодно и сообща с остальными.. *брямс лбом по полу, нашаривая пепельницу, чтобы голову посыпать*
гермашишка
Мадама
*кинула в очередь большууущую капитошку, наполненную краской...несмывающейся...густой...разноцветной...много* упс, ура я первая *стою такая вся в белом пальтЕ и в гордом одиночестве*
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница уже . Пока утром ждал автобус на ост. "Дом Ленина" что в самом центре Нск, чуть не съела мошка
гермашишка
Мадама
Гари потера не читала, но смотрела и мне нравится попыток было несколько посмотреть и вот как то уселась по удобнее и зацепило. Диагнозов нЭ надО, все про себя знаю сама *схватила сачок, ускакала бабочек ловить...благо их полно в городе*
Мэй
guru
Ужс и что делать как жить ? Как спасаться?
Зато я читала фанфик по Поттеру какой-то известный. )) Автора-название можно не спрашивать, там про детство-юность их отцов.
НПП
Гарри Поттер - это не просто три-четыре килограмма легкоусвояимого диетического чтива, но уникальный МИР, созданный воображением автора. Этим-то он и ценен. Таких МИРОВ не так, чтобы и много в мировой литературе. Альтернативная реальность, которая раньше звалась "сказки", весьма востребованна в современности, которой уже не подсунешь идеалы Иванушки-дурачка и Марьи-царевны. Посему ГП - это очень качественный продукт, и не всё, что пользуется мировой популярностью есть масс-маркет.
"Миллион лемингов не могут ошибаться"(с)
Гарри Поттер - это не просто три-четыре килограмма легкоусвояимого диетического чтива, но уникальный МИР, созданный воображением автора. Этим-то он и ценен. Таких МИРОВ не так, чтобы и много в мировой литературе. Альтернативная реальность, которая раньше звалась "сказки", весьма востребованна в современности, которой уже не подсунешь идеалы Иванушки-дурачка и Марьи-царевны. Посему ГП - это очень качественный продукт, и не всё, что пользуется мировой популярностью есть масс-маркет.
"Миллион лемингов не могут ошибаться"(с)
а почему масс-маркет - значит плохо? мы живем в мире масс-маркета. ну ппонятно у нас есть особые особы, которые креативнейше и увлекательнейше существуют "не как все", но чаще всего эти человеки как раз тупо врут, а едят еду из супера, одеваются в соседнем ларьке, и слушают стаса михайлова и читают олега роя.
Я не знаю почему сейчас это словосочетание употребляется обычно в презрительно-негативном контесте. Вроде как изначально оно предназначено для характеристики среднего потребительского класса - самого массового. Т.е. продукт масс-маркет в холодной терминологии не более, чем определение рыночной ниши. Видимо, это такая попытка "отстроиться" от этого среднего.
Ne budu ni kem
old hamster
Ладно, благодаря БЗ, я уже знаю кто такой Стас Михайлов. Но вот что написал Олег Рой???
stich
old hamster
Гугль в помощь. А вообще это типа "она была красива. он был чертовски красив (25 страниц). Они встретились на берегу моря (30 страниц). Потом они расстались, т.к. он был женат, а она доярка из Хацапетовки (50 страниц). Но судьба свела их вновь и любовь победила расстояния (1,5 страницы)".
ТОП 5
1
2
3
4