На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжение топика "Жаркий дозор."
БеССамоМучо
veteran
ну всё ...можно успокоиться и забить.
вопрос казаху -Рома! почему у вас коньяк такой вкусный и шоколад ??
откуда такое качество?
вопрос казаху -Рома! почему у вас коньяк такой вкусный и шоколад ??
откуда такое качество?
свет
Три точки
ароматизаторы и пальмовое масло делают свое дело.
БеССамоМучо
veteran
нифига...
коньяк и водка просто отличные.
но откуда такое качество просто загадка.
и ещё серьёзный вопрос : у меня не было и нет в подчинении казахов ...есть все национальности кроме казахов.
Ромка подполковник и я в чинах ,он знает о чём я пишу.
коньяк и водка просто отличные.
но откуда такое качество просто загадка.
и ещё серьёзный вопрос : у меня не было и нет в подчинении казахов ...есть все национальности кроме казахов.
Ромка подполковник и я в чинах ,он знает о чём я пишу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Шоколад Рахат действительно хороший, особенно горький (но с Линдт всё равно не сравнится), а конфеты Рахат дрянь (и конфеты Линд, кстати, тоже).
Коньячок средней руки у них, как раз в соответствии с ценой (когда Россия отказалась покупать грузинские фекалии, Бахус делал из грузинских спиртов, сейчас не знаю).
А казахов у тебя в подчинении нет и не будет - так это тебе сильно повезло: работать не могут и не хотят. Уж лучше таджики : )))
Коньячок средней руки у них, как раз в соответствии с ценой (когда Россия отказалась покупать грузинские фекалии, Бахус делал из грузинских спиртов, сейчас не знаю).
А казахов у тебя в подчинении нет и не будет - так это тебе сильно повезло: работать не могут и не хотят. Уж лучше таджики : )))
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
195555
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
153425
1000
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
30152
214
БеССамоМучо
veteran
я служил в казахстане ,но мало ...меньше года ,и даже девушка была ...Айгуль
небесной красоты деваха...но ехать со мной в Нск категорически отказалась по религиозным соображениям ...
а так бы женился ,и дети красивые от меня были ,но видно не судьба.
небесной красоты деваха...но ехать со мной в Нск категорически отказалась по религиозным соображениям ...
а так бы женился ,и дети красивые от меня были ,но видно не судьба.
Ундинa
сурова, но справедлива
"Степняки" и "городские" - 2 большие разницы даже чисто внешне, не говоря о принадлежности к жузу со всеми вытекающими : )
Твоя-то не рахитичная была наверняка? и не из младшего жуза? : )
Твоя-то не рахитичная была наверняка? и не из младшего жуза? : )
БеССамоМучо
veteran
А казахов у тебя в подчинении нет и не будет - так это тебе сильно повезло: работать не могут и не хотят. Уж лучше таджики : )))не скажу за таджиков ,у нас работа тяжёлая и опасная ,но самые лучшие работяги -это хохлы и армяне ...
хохлы робят до талого ,армяне деньги зарабатывают на семью...самые классные мужики .
есть немного хакасов монтажников ,но те в запой уходят ,но тоже работяги отменные.
БеССамоМучо
veteran
какие жусы-шмусы ??/ мне 20 лет было и на пограничника в учебке служил ...она в киоске на вокзале журналы продавала ...я света белого не видел ,когда под юбку к ней залазил...
я её имя три дня не знал ,а потом ещё неделю выговорить не мог..
я её имя три дня не знал ,а потом ещё неделю выговорить не мог..
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну правильно... совпадает с информацией и из других источников.
А казахов-гастарбайтеров в природе нет (и хорошо), они и дома-то у себя...
А казахов-гастарбайтеров в природе нет (и хорошо), они и дома-то у себя...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой всё, давай без подробностей: )))) Но я считаю, тебе крупно повезло в итоге, что она за тобой не поехала : ))))
БеССамоМучо
veteran
зря ты ...очень приличная и красивая девушка была ...даже казахский язык мне пыталась приручить
Ундинa
сурова, но справедлива
И что б ты им делал? : ))) Жар-жар по свадьбам орал или в айтысах участвовал? : )))))
Penelopa
guru
Быстренько, в 3 словах, скажите мне что нового за те годы, что меня здесь не было?
БеССамоМучо
veteran
ой всё!!
ко мне девушка едет ...по нужде ...по малой ...если повезёт ,то и по большой!
часа через 2-3 освобожусь
ко мне девушка едет ...по нужде ...по малой ...если повезёт ,то и по большой!
часа через 2-3 освобожусь
На этот раз, похоже, последний : )
Андрей1979
Болтун ерундой
Сладковатый какой то казахский коньяк - мне не нравится
ильич
Брахман
ой всё!! ко мне девушка едет ...по нужде ...по малой ...если повезёт ,то и по большой!Это дело одной минуты!!! Хотя если кто то со склонностью к запорам...часа через 2-3 освобожусь
Показать спойлер
Запо́р (синонимы констипа́ция, обстипа́ция) — замедленная, затруднённая или систематически недостаточная дефекация (опорожнение кишечника, калоизвержение).
Всемирная организация здравоохранения в «Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. МКБ-10» относит запор к болезням (код К59.0
). В то же время, гастроэнтерологические организации, такие как Всемирная организация гастроэнтерологов и Американская гастроэнтерологическая ассоциация, занимают иную позицию, подчёркивая, что запор — не болезнь, а симптом.[2][3] Их позицию разделяют и ведущие российские гастроэнтерологи.[4]
Всемирная организация здравоохранения в «Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. МКБ-10» относит запор к болезням (код К59.0
). В то же время, гастроэнтерологические организации, такие как Всемирная организация гастроэнтерологов и Американская гастроэнтерологическая ассоциация, занимают иную позицию, подчёркивая, что запор — не болезнь, а симптом.[2][3] Их позицию разделяют и ведущие российские гастроэнтерологи.[4]Показать спойлер
Похоже, если всерьез обсуждается казахский коньяк )
А как же скандалы, интриги, расследования, беседы о высоком?
А как же скандалы, интриги, расследования, беседы о высоком?
А как же скандалы, интриги, расследованияБыло... Но уровень никуда не годится... бабы на базаре интеллигентнее дерутся : )
беседы о высоком?Эх...
Девочка
полный винтаж
Хих!
а давайте об интехтуальном.
поговорим об ильфе и петрове: как вам известие о декрете Кехмана?
Бендер по сравнению с ним просто совершеннейший любитель...
а давайте об интехтуальном.
поговорим об ильфе и петрове: как вам известие о декрете Кехмана?
Бендер по сравнению с ним просто совершеннейший любитель...
как вам известие о декрете Кехмана?Как факт - нормальное явление, побудительные причины - другое дело... хотя тоже законно.
Мишель
Эмпат
Петрович, какой тебе редактор поставить надо? у меня в профиле Скайп - зайди, объясни. Тайм вьювер сразу скачай на всякий случай.
ему нужен встроенный в виндоус Microsoft Office Pictire Manager...
но он, лошара, по пьяни его найти не может...
но он, лошара, по пьяни его найти не может...
Девочка!
я провела тестирование водорастворенного ванилина. Мошкара реально не кусает! на 0.5 л воды два пакетика ванилина. Распыляется на одежду и кожу... 2-3 часа эффект держится...
Тестирование проводилось в районе УМТС за Димакова...
я провела тестирование водорастворенного ванилина. Мошкара реально не кусает! на 0.5 л воды два пакетика ванилина. Распыляется на одежду и кожу... 2-3 часа эффект держится...
Тестирование проводилось в районе УМТС за Димакова...
Мошкара реально не кусает! на 0.5 л воды два пакетика ванилина. Распыляется на одежду и кожу... 2-3 часа эффект держится...Эффект тот же... и даже лучше : )))
Ne budu ni kem
old hamster
Теперь его говорят и уволить нельзя три года

Ne budu ni kem
old hamster
После ночной грозы и ливня мошки много стало.
Девочка
полный винтаж
Да прррелесть многоходовочка.
и никаких угрызений и даже совести.
я ж говорю, бендер-младенец просто.
и никаких угрызений и даже совести.
я ж говорю, бендер-младенец просто.
Сила в триединстве! )) В дуализме сплошная неопределенность 

Девочка
полный винтаж
Ага. Я счас выскакивала на улку. Съели. До косточек. (Счас припрется местный пабо и сострит на тему съеденного мошками моего жира).*устало морщится фк фу фу
Итак, граждАне, все сюда ! Здесь никаких мошек и комаров нет. (В Калининграде)))Ну неужели не нажились ещё в наших родных, но экстремальных краях ?
Вперёд,к освоению новых территорий ! )))
БеССамоМучо
veteran
ИРР...вот почему вы все бабы предсказуемые??
cидит напротив звизда такяая ...вся в брюликах и помаде марковной ...и чешет мне про какойто п/лагерь,про детей своих усратых и мужа вечно пьяного...сама в шортах и ляжках загорелых ...слушал слушал потом послал в жопу к детям и мужьям ...завалил прямо в шортах ...попыхтела 5 минут ,а мне уже больше и надо!
и вот это "" АААА!!! ООООО!!! мне за 30 лет уже сил нет слушать...больше междометий чтоли нет??
cидит напротив звизда такяая ...вся в брюликах и помаде марковной ...и чешет мне про какойто п/лагерь,про детей своих усратых и мужа вечно пьяного...сама в шортах и ляжках загорелых ...слушал слушал потом послал в жопу к детям и мужьям ...завалил прямо в шортах ...попыхтела 5 минут ,а мне уже больше и надо!
и вот это "" АААА!!! ООООО!!! мне за 30 лет уже сил нет слушать...больше междометий чтоли нет??

Эффект от ванильной туалетной воды тот же и даже лучшеВау! а если ванилью начать питаться, комары тоже будут в панике разбегаться, как думаешь?

БеССамоМучо
veteran
Мишелькин ! я правда навеселе ,и не знаю,смогу ли установить ,но спасибо за совет! 

БеССамоМучо
veteran
воот! а привезли петровичу блинчиков фаршированных ...и рагу домашнее ...и рыбку жаренную ...всё таки есть толк в женщиНАХ!!!и польза... 

а если ванилью начать питаться, комары тоже будут в панике разбегаться, как думаешь?Практика - критерий истины

БеССамоМучо
veteran
ну вот засада и попадалово...позвонил Ашот что приготовили свежий плов с барашка ,наварили хаша и мой любимый рассольник в холодильник поставили остужать...а я бухой неделю и принцип *Пьяный за рулём Убийца* никто не отменял ...
буду тупо жрать рагу и блины ,это месть за бухалово.
буду тупо жрать рагу и блины ,это месть за бухалово.

Итак, граждАне, все сюда ! Здесь никаких мошек и комаров нет. (В Калининграде)))Ну неужели не нажились ещё в наших родных, но экстремальных краях ?Нажиться то нажились, но хтож их, шпесиалистов ждет, а голодным плохо быть, хоть и непокусанным
хотя в приморском крае разбирает же кто то гектары...........
Де_Флопе
bric-a-brac
ну вот засада и попадалово...позвонил Ашот
Выбирай, или Ашот с барашком, или звезда с рыбой
Девочка
полный винтаж
А как нужно?
во что одеться,про что говорить, об чем кричать?* внимательно внимаю
во что одеться,про что говорить, об чем кричать?* внимательно внимаю
БеССамоМучо
veteran
Любася! я правда скучал !
наверно на следующей неделе улечу под анапу...чо морю передать?
наверно на следующей неделе улечу под анапу...чо морю передать?

Там работы нет. Я уже сканировала.
ТОП 5
1
3