На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все попрятались как партизаны. –Русский Вайнюша виходи,)) обещать приятный общение.. в тёплая дружеский компания…Абсуждать: комар, мошка, купаться в тёплая речка..
Вот щас Еч к тебе и придет.
он, наверно, по лесАм бегает с обнаженным торсом,)) еще не скоро будет.
чтобы не зафлуживать пользу, отвечу здесь:
=А я всегда говорил что соболев гениален! Надо ему памятник поставить! Вот только все никак изловить его невозможно чтобы слепок сделать.
давай поставим! я цемента марки 500 куплю. А ты его держать будешь, пока цемент не схватится! А тазик у него свой есть...
=А я всегда говорил что соболев гениален! Надо ему памятник поставить! Вот только все никак изловить его невозможно чтобы слепок сделать.
давай поставим! я цемента марки 500 куплю. А ты его держать будешь, пока цемент не схватится! А тазик у него свой есть...
Его не удержишь. Его отвлекать надо чем то другим.
ой... это элементарно. Пирог в зубы и он зафиксирован. Успеешь реп-шнуром десяткой замотать...
Тебе хорошо, у тебя пирог есть(
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
635311
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
396356
1000
Косметика Фаберлик
13257
43
пока нет... но ради такого я напрягусь...
Если я напрягусь у меня тоже пирог получится. Но другой.
Мэй
guru
Про мошку. Вчера ходили в магаз парфюма, пока все перенюхали, сами провоняли этими духами, аж вкус во рту оставался одеколоновый)) И заметили что мошка потом от нас стаями шарахалась)
Теперь я понимаю, зачем некоторые девушки обливаются парфюмом на поражение ))
Теперь я понимаю, зачем некоторые девушки обливаются парфюмом на поражение ))
пуазоном особенно )))
всё гораздо проще - в аптеке масло ванили- эфирное
всё гораздо проще - в аптеке масло ванили- эфирное
Ваниль. Это всё ваниль. Вот не была бы ты предрасположена к сладким запахам, мошки бы не отстали.
Я вчера в кино услышал фразу: "А ты тут трахаешься с какой-то пачули". И завис. Оказалось, это запах. Мне его продемонстрировали, сказали, что он мне не нравится, это, оказывается, уже известно, хоть и не мне. Но я согласился. Пачули так себе запах. Посторонний.
Я вчера в кино услышал фразу: "А ты тут трахаешься с какой-то пачули". И завис. Оказалось, это запах. Мне его продемонстрировали, сказали, что он мне не нравится, это, оказывается, уже известно, хоть и не мне. Но я согласился. Пачули так себе запах. Посторонний.
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, волна. Слишком не покупаешься. Да и дождик то покапает, то затихнет. А в лесу не партизаны, а земляника сейчас
Вкусная
Вкусная
Ne budu ni kem
old hamster
Жди когда кто придет захватить нашу землю. Тогда может быть и партизаны появятся.
А партизаны когда?Ты чё прикидываешься ! Дезертир или шпион?
(с) Ты дурак или из Америки приехал?
Я -- дурак!
Я -- дурак!
жду развития спора... подерутся ли горячие сибирские парни?
*хрустит попкорном
*хрустит попкорном
Подмети и не хрусти. А то спать мешаешь.
Любой психиатр скажет, что конфликта здесь нет и быть не может.
С Уважением,
Исидор Селивано Де Мур
С Уважением,
Исидор Селивано Де Мур
Я не расположена к сладким запахам, у меня от них болит голова) мы воняли мужским парфюмом в основном)
Мужской парфюм бывает тоже очень разный.
Она наверняка имела ввиду парфюм типо "вонючий пот из-под подмышек". 

Ne budu ni kem
old hamster
Мишель, но для мошки и комаров это любимый запах. Так что твоя версия изначально не верна.
Если бы такой аромат выпускался в какой нибудь парфюмерной линейке, то наверняка он бы пользовался спросом у одиноких барышень, которые заявляют, что "настоящий мужик должен быть волосат и вонюч")
Продам ношеные носки. Дорого. За каждые сутки, во время которых носки не снимались, цена увеличивается вдвое.
Вы не очень оригинальны в этом, в Японии уже давно продают нижнее белье (по крайней мере об этом пишут в интернетах)
кот ф пальто
забанен
По вашему заказу, носки могут быть нарезаны на пластины, для применения в фумигаторе 

кот ф пальто
забанен
запах мужских носков в доме! что ещё нужно одинокой женщине?!
это я уже типо слоган рекламный придумываю

это я уже типо слоган рекламный придумываю

McBurns
gold Няmster
Помимо этого в продаже имеются флаконы с концентрированным запахом ношеных носков, трусов и сорочек разной степени интенсивности.
А если мы тебе предложим скидку?
Нет?
А в поставщики за процент от розничной стоимости пойдёшь?
А? Э!
Нет?
А в поставщики за процент от розничной стоимости пойдёшь?
А? Э!
*ищет тот камень в мостовой, который бы заткнул это фонтан*
О, кстати! Какой ты молодец.
Камни с запахом писающего мальчика!
Камни с запахом писающего мальчика!
В Барнео полнолуние наступило раньше положенного срока.
А вообще вот такой филосовский вопрос возник..почему дурные запахи живого организма хуже запахов неживого? Ведь жизнь во всем должна быть лучше... 

О! кстати, коллега, вы ф этом году не ездили на Борнео? 

Только в ту сторону (до Бердска).
Я не филосов, поэтому скажу своими словами: всё зависит от воспитания. Спроси у собаки, нравятся ей запахи, которые у Мишеля вызывают рвотные позывы?
Кстати, я знаю нескольких женщин, которые с наслаждением зарываются носом подмышку. Им нравится такой запах.
А в Италии, кажется, в не очень и давние времена молодые люди перед тем, как отправиться на танцы, какое-то время носили носовой платок поблизости от своих гениталий, и укладывали этот платок в нагрудный карман непосредственно на танцах. Считалось, что девушка, которой будет приятен такой запах, станет надёжной спутницей в его жизни.
Кстати, я знаю нескольких женщин, которые с наслаждением зарываются носом подмышку. Им нравится такой запах.
А в Италии, кажется, в не очень и давние времена молодые люди перед тем, как отправиться на танцы, какое-то время носили носовой платок поблизости от своих гениталий, и укладывали этот платок в нагрудный карман непосредственно на танцах. Считалось, что девушка, которой будет приятен такой запах, станет надёжной спутницей в его жизни.
Ффу, какие гадости вы рассказываете, мистер Бернс, что даже нюхательные соли не помогают. *обмахивается батистовым платочком, сдерживая рвотные позывы*
Не буду спрашивать у своей собаки, она ест какашки поэтому я не доверяю ее мнению)
Тем не менее ты с ней целуешься в губы постоянно))
Никогда не целуюсь с собакой, и мою руки после того как его поглажу)
Вот с котом целуюсь иногда
Вот с котом целуюсь иногда

Это ужасно. У меня нет слов. Просто нет слов.
ТОП 5
2
4

фу блин ну вас нафик