если вы не будете оч.активно тут все разговаривать, я уйду с бз навсегда *угрожает
Короче, вышли все быстро из тени.
Короче, вышли все быстро из тени.
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест Ты пропустила то, о чем говорила Девочка Не как на египетском курорте, а как в русской сказке - три бочки
Ну уж нет!
Ты шантажом занялась, а с шантажистами, как и с террористами, нельзя идти на переговоры.
Поэтому я в тень. И работать-работать-работать.
Ты шантажом занялась, а с шантажистами, как и с террористами, нельзя идти на переговоры.
Поэтому я в тень. И работать-работать-работать.
Не...с кипятком,молоком и холодной водой.
как в коньке горбунке
Он в курсе...
как в коньке горбунке
Он в курсе...
я уже почти зализалась)) немношка болит отшибленная попаНичего себе, ты гибкая!
если человека из привычных ему условий "вынуть"
надолго лишить сна к примеру
результат вообще непредсказуем
смешные вы право
кино какое посмотрите - хоть то же Восхождение
воздействие вроде одно, а реакция и результат - абсолютно разные
надолго лишить сна к примеру
результат вообще непредсказуем
смешные вы право
кино какое посмотрите - хоть то же Восхождение
воздействие вроде одно, а реакция и результат - абсолютно разные
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора - 3
98544
372
Сигналы IGT и IGF на коммутатор
20152
22
Лежачий полицейский во вдоре
25657
7
Не так давно, помнится, и возможность существования климатического оружия считалась измышлением "конспирологов", а отрицание этой возможности - почти что признаком "хорошего тона" в некоторых кругах... А вот поди ж ты... теперь климатологи (и не только) придерживаются совершенно иной точки зрения.
Всё, что в какой-то период времени находится между наукой и фантастикой, имеет высокий шанс стать реальностью, как бы к этому ни относились те или иные слои.
Всё, что в какой-то период времени находится между наукой и фантастикой, имеет высокий шанс стать реальностью, как бы к этому ни относились те или иные слои.
Да кому ты пытаешься что то объяснить...
Вообще никому ничего не объясняю : ) Сугубо мысль в ответ на текст : )) Я вообще порой не смотрю на авторство сообщений здесь
Ne budu ni kem
old hamster
А разве она что то объясняет? Только упоминание каких то климатологов (и не только) . Ну наверно для тех "посвящен" этого уже достаточно
Ундинa
сурова, но справедлива
Кстати о климатологах (и не только)... Как у вас дела с температурой окружающей воздушной и водной среды? И вообще... контактируете? со средой? : )
Upjohn
универсальный маньяк
И даже в этом, Саша, мы не находим общих точек соприкосновения)
Какая среда! Четверг вовсю на дворе!
Окружающий четверг? Хм... Ну а почему бы и нет, собственно : ) Каждый волен выбирать: создавать свою реальность или пользоваться общественной... как с общественным транспортом - ничего нового : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Зато какое разнообразие сразу открывается с окружающими понедельником, вторником, средой!.. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Это вы можете достоверно узнать у Ундины лично))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я такую шнягу : ) которую вы тут, матерые ученые, взахлеб обсуждаете : )) не смотрю.
Самуиляковлевич
guru
Добрый вечер с Владимиром Соловьевым? ))
Почему же сразу шняга? Там как раз главные герои владеют климатическим оружием в полной мере, не то что авторы небылиц с канала Рен-тв.
Ундинa
сурова, но справедлива
Добгый, добгый вечегочек и всем остальным тоже : )
У нас с Самуиляковличем? Или с Соловьевым? Так то вообще мы трое можем многое себе позволить...
Столько много вопросов... А вы в связи с чем интересуетесь? : ))
Как, опять?! : ))) Не жалеете вы селянку с пирогами, не жалеете : ))))
Чего только не сделаешь, что бы произвести впечатления.. на что только не пойдешь..
Ну понятно... лишь бы ничего не делать и никуда не ходить : )
Я, между прочим, не собирался сидеть “сложа руки”. ))
Оригами? макраме? дымковские игрушки? другие народные промыслы? : ))
Приходите, сами всё увидите. Не хочу выдавать свои маленькие секреты))
Ну вот. А девушка поди ожидала секрет от 21+
Девушка меня не дождалась. срочно надо было отлучиться.. думал, что по-быстрому всё получится))) так нет!!! не получилось!!))
Она на речку пошла белье полоскать. Ждите, скоро вернется))
Путние прачки до свету белье полощут дабы взор барский своим трудом нечистым не пачкать
Так может она в парижах живет)))
и в парижах сейчас тоже уже день в разгаре. высечь такую прачку розгами на конюшне... ну или башку ей отрубить перед бастильей
Вот что полнолуние животворящее делает.
А лунное затмение привязано к солнечному дню?
а как лунное затмение и солнечный день связаны с полнолунием?
А как полнолуние и три дня связаны?
так оно через три дня...
седня 12 лунный день...
93%...
седня 12 лунный день...
93%...
А может и не немножко.
Почитав эксперименты соц.психологов , кот.они проводили на заре их науки, и посмотрев собстна различные эксперименты современников, пришла к выводу, что я даже за себя не знаю, как поведу себя в той или иной ситуации, останутся ли у меня остатки разума и морали, или всплывут какие нибудь садистские наклонности..кто знает)
Почитав эксперименты соц.психологов , кот.они проводили на заре их науки, и посмотрев собстна различные эксперименты современников, пришла к выводу, что я даже за себя не знаю, как поведу себя в той или иной ситуации, останутся ли у меня остатки разума и морали, или всплывут какие нибудь садистские наклонности..кто знает)
Тебя еч покусал Извини, просто мне об этом с тобой скучно рассуждать ))
ТОП 5
2
3
4