На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днём рождения, Новинка!
7406
35
Наташа, я рада, что ты встретилась мне в жизни) Уважаю и ценю тебя: за женственность, цельность характера, доброту и неиссякаемый интерес к жизни. Хорошо, что ты есть! Будь счастлива, любима и оставайся такой, какая ты есть, оставайся сама собой)))
Наташа, поздравляю с Рождением и желаю тебе эту чудную триаду: "здоровье-деньги-любовь" в том порядке, в каком ты сама хочешь)) Ну и Веру и Надю в подружки тебе, пусть будут тоже))

Присоединяюсь к поздравлениям Новинки и желаю ей только добра, ттт.
И не переставать пописывать на БЗ ))
И не переставать пописывать на БЗ ))
Квинт_эссе
guru
Новинка, с днем рождения Вас! И хочу пожелать осуществления всех намерений. 

Новинка! Наташа! С Днем Рождения! Счастья тебе всяческого!

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
71033
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
210559
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
101464
1000
Поздравляю с днём рождения!
Времени тебе много вагонов и ещё маленькую тележку, чтоб хватало на всё-всё, чего хочется.
Времени тебе много вагонов и ещё маленькую тележку, чтоб хватало на всё-всё, чего хочется.
Поздравляю с Днем Рождения, Наташа!!!
Здоровья, счастья и всяческих сил на дела твои!!!
Здоровья, счастья и всяческих сил на дела твои!!!
Поздравляю ) Желаю доброго здоровья,доброго веселья, весёлого досуга,красивых платьев, красивых щедрых мужиков , ну чего ещё незаменимого, чтобы каждый день ощущать себя с удовольствием Женщиной 

Очень мне это напоминает празднование в отсутствие виновника торжества. Не буду пока поздравлять. Некого. Вот появится, тогда буду. Да.
Взаимно)) Спасибо за все хорошие пожелания
Спасибо, мне без творчества - смерть))
Хорошо, растасую на свой вкус) Спасибо
Спасибо за добро) А вот пописывать что-то не получается, свободное время у меня когда-нибудь появится? 

Новинка
Менеджер мафии
Спасибо конечно, но ... что-то я боюсь осуществления ВСЕХ своих намерений 

Спасибо, Галочка! Очень мне твоя подпись нравится) 

Спасибо, Кьюпа) Мои любимые цветы... Почему мне не дарят букеты полевых цветов 

Спасибо) Может реально свалить на пенсию и время появится?... ???
Спасибо, Ваня!
Но одно из обещанных дел я так и не сделала, прости...
Но одно из обещанных дел я так и не сделала, прости...
Спасибо, Ира! Самая твоя...) Эх, хорошо сказано
Хорошо, мне все это нравится... Может и правда - завести красивого щедрого мужика, а остальное само приложится?)))))))))))))))
Ну вот я и пришла... И что? И где поздравление? Счас как надуюсь...))))))))))
Новинка
Менеджер мафии
Саша, вот это непонятное существо из пластилина - это ты с букетом?)))
Или ждун?
Или ждун?
Ne budu ni kem
old hamster
Появилась
Вот теперь можно и поздравить! С Днем Рождения 
Вот теперь можно и поздравить! С Днем Рождения 
Ты женщина и не обязана держать слово!
Так что все нормально!
Так что все нормально!
почему Вы так считаете?
(да простит меня именинница за засорение темы..в личку спросить стесняюсь, в другой теме мой вопрос не увидят)
(да простит меня именинница за засорение темы..в личку спросить стесняюсь, в другой теме мой вопрос не увидят)
Возможно, в переводе это означает - "Да что с женщины возьмешь!"))
Это очень по-патриархальному. Еще я слышала такую фразу: "Женщина вообще в принципе неспособна на разумные поступки, поэтому не надо на нее сердиться".
Ваня, я не обижаюсь, но ты патриархален, поэтому так ко мне снисходителен))
Это конечно оффтоп, но я думаю, Иван сделал мне комплимент - ну типа: Я настоящая женщина
Это очень по-патриархальному. Еще я слышала такую фразу: "Женщина вообще в принципе неспособна на разумные поступки, поэтому не надо на нее сердиться".
Ваня, я не обижаюсь, но ты патриархален, поэтому так ко мне снисходителен))
Это конечно оффтоп, но я думаю, Иван сделал мне комплимент - ну типа: Я настоящая женщина

Мужчина и женщина обладают противоположными качествами. В данном случае речь идет о твердости и мягкости. Твердость мужчины это его слово твердое: сказал - сделал. У женщины мягкость означает что ей нет необходимости держать свое слово. Она как настроение: сейчас она сказала "да", а через минуту может на это же сказать "нет". И это нормально, если знаешь эти качества. И это не связано, что она легкомысленная, просто у нее появились для этого причины.

Не согласен с верхними утверждениями.
Но вывод правильный!
Но вывод правильный!

Натуля, с днем рождения! Прости ,что с опозданием, но все равно желаю тебе здоровья, неиссякающего оптимизма, непреклонной мягкости и сил и времени на все твои вытворения)))
ТОП 5
2
4