Мне 30 лет, я переехал из Томска 9 лет назад и за это время не сумел найти в Новосибирске ни друзей, ни любимую девушку.
И если все эти годы главным приоритетом был поиск именно спутницы жизни, то после стольких лет неудач на этом фронте сейчас я начинаю понимать, что мне не хватает элементарного дружеского общения.
На работе общения хватает, но это все не то, мне не хочется смешивать личное и служебное.
Изучив форум, вижу, что моя ситуация не единична, и вполне полноценные люди сталкиваются с такой же жизненной ситуацией. Так почему бы нам не найти друг друга? Себя считаю также вполне нормальным человеком,
которому просто мешают проявления интровертности, а также отсутствие каких-либо глубоких увлечений по жизни. Грубо говоря, живу и радуюсь жизни - хожу в рестораны, бассейн, зал, путешествую, читаю новости, но все это в одиночку.
Всегда верил, что найдя спутницу жизни, дальше все пойдет как по маслу. Однако же я, видимо, слишком сосредоточен на этом и надо перестроиться.
Вынашивая идею, задумался, что же может объединить нескольких незнакомых людей без особых интересов, но с жаждой общения? Решил, что пусть это будет гастрономический интерес.
Как я вижу формат - компания из двух-четырех человек, к полу привязки нет, а вот по возрасту лучше 30 плюс-минус 5 лет. Встречаемся в заведениях общепита, пробуем интересные фишки, разговариваем за жизнь )
Да, будет непривычно и тяжело, учитывая наш органический снобизм интровертов, но попытаемся закрыть глаза на внешность и просто получать удовольствие от общения.
Жду комментариев здесь, можно в личку.
И если все эти годы главным приоритетом был поиск именно спутницы жизни, то после стольких лет неудач на этом фронте сейчас я начинаю понимать, что мне не хватает элементарного дружеского общения.
На работе общения хватает, но это все не то, мне не хочется смешивать личное и служебное.
Изучив форум, вижу, что моя ситуация не единична, и вполне полноценные люди сталкиваются с такой же жизненной ситуацией. Так почему бы нам не найти друг друга? Себя считаю также вполне нормальным человеком,
которому просто мешают проявления интровертности, а также отсутствие каких-либо глубоких увлечений по жизни. Грубо говоря, живу и радуюсь жизни - хожу в рестораны, бассейн, зал, путешествую, читаю новости, но все это в одиночку.
Всегда верил, что найдя спутницу жизни, дальше все пойдет как по маслу. Однако же я, видимо, слишком сосредоточен на этом и надо перестроиться.
Вынашивая идею, задумался, что же может объединить нескольких незнакомых людей без особых интересов, но с жаждой общения? Решил, что пусть это будет гастрономический интерес.
Как я вижу формат - компания из двух-четырех человек, к полу привязки нет, а вот по возрасту лучше 30 плюс-минус 5 лет. Встречаемся в заведениях общепита, пробуем интересные фишки, разговариваем за жизнь )
Да, будет непривычно и тяжело, учитывая наш органический снобизм интровертов, но попытаемся закрыть глаза на внешность и просто получать удовольствие от общения.
Жду комментариев здесь, можно в личку.
Изучив форум,...вот по возрасту лучше 30 плюс-минус 5 лет.Ох, и х...хорошо же Вы изучали форум ! Здесь люди друг друга с внуками начинают уже поздравлять..
Ау, администрация !! Вы видите ?
И ГДЕ пенсионный форум ???
, но попытаемся закрыть глаза на внешностьА вот на это мы вообще не можем пойтить.
ЧТО тогда будут здесь обсуждать ?!..
Смело, очень даже, молодец
С возрастом да, немножко не сюда, наверно)
А вообще, тридцать плюс-минус пять это 25 и 35, так вот мне кажется для 35 лет 25-летний человек это ребенок, ну по крайней мере я так воспринимаю..
С возрастом да, немножко не сюда, наверно)
А вообще, тридцать плюс-минус пять это 25 и 35, так вот мне кажется для 35 лет 25-летний человек это ребенок, ну по крайней мере я так воспринимаю..
мне кажется для 35 лет 25-летний человек это ребенокА для 50+ - почти внучок
Ну... мы можем попробовать привлечь детей... помочь, как интроверты интроверту... хотя моё дитятко немножко не доросло ещё.
Ne budu ni kem
old hamster
Мое то доросло, но вряд ли этот формат общения её привлечет. Да и с Москвы как то летать ради ужина с интровертом
Ты-то как раз и сама можешь. )) Это тебе Др.Мрзд. подбросило в ответ на запрос о поиске друзей-приятелей. ))
Таша
morgenmuffel
Чёрствый ты, Еч. А человек пропадает.
судя по тексту, человек вообще не пропадает, а то прям аж задело такое слово)
если человек нашел в себе смелость написать то, что написал (да еще где! - на бз))) , без всяких вывертов и мусора, то с ним вообще все в порядке =)
если человек нашел в себе смелость написать то, что написал (да еще где! - на бз))) , без всяких вывертов и мусора, то с ним вообще все в порядке =)
Так вот эти полгода пока можно смело ходить. ))
Там рядом стояла лопата. Ты просто не заметила. ))
я правильно понял, что БЗ - не совсем подходящий форум для моей задумки? а формальной логикой казалось, что самое оно... )
возможно, тут возрастная категория - люди чуть постарше 35 лет, в основном)
а в остальном - почему нет? в лоб не дадут, ну позубоскалят, как обычно, и всё =)
а в остальном - почему нет? в лоб не дадут, ну позубоскалят, как обычно, и всё =)
Ne budu ni kem
old hamster
Вы опоздали лет на 10-15.
мне тоже понравилось слово ЧУТЬ )))))))))
Все, чего бы вы хотели, уже тут было и прошло. люди тут заводили друзей, женились, рожали детей, некоторые даже разводились, встречались в заведениях общепита чуть не каждую неделю, было весело и все такое. Золотое время было лет 15 назад, да даже еще 10. А потом все выросли. Поэтому вы пришли по адресу, но поздно) если просто потрындеть ни о чем, то вы можете тут коротать время, достаточно приятно даже. на более широкую жизненную программу тут нет ресурсов)
Усыновили бы человека, чокакэтито?
можно подумать, новых кадров на форум не поступает? )
Ne budu ni kem
old hamster
Да чаще старые под новым клоном.
ТОП 5
1
2
3
4